4. 和歌山トップ  >
  5. キャバノン(CABANON)  >
  • ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 15:12:54.0

髪質改善の意味を分かりやすく説明してもらい、ケアの仕方で髪へのダメージがすごいかが分かりました。

髪質改善プラス+カット+カラー\24000→\19000

CABANONからの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

CABANONでは、ご来店時の髪の状態やホームケアの方法など、

しっかりとお伝えさせて頂くことでお客様の髪がどんどんキレイになっていくと考えています

今後ともよろしくお願いいたします

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 18:00:34.0

2回目でした!
    今回は実習前のためブルーブラックに染めてもらいました。前回の残り具合や、次回染めやすいように色や塗り方を工夫して頂いたので、安心して実習にいけます!
    ブリーチ毛についての悩みや、オイルの塗り方など色々教えて頂いたので、是非参考にしたいと思います!
    3回目もよろしくお願いします!!

CABANONからの返信コメント

ゆい様、2回目のご来店ありがとうございました!

実習頑張ってくださいね♪

ブリーチ毛の方はよりホームケアが大事になるので

お家でもヘアケア頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしております

• りんどうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 01:09:48.0

今回は念願だった髪質改善に来店してからメニュー変更していただきました。
    初めて行った時はブリーチした部分があったため、髪質改善との相性が良くない(むしろ悪くなる)ためケラチントリートメントをオススメされ、カットでブリーチ部分がなくなるまで待っていました。
    ケラチントリートメントももちろん艶々サラサラになりましたが、髪質改善のお陰でアホ毛がなくなりキューティクルが!!
    後日会った母に褒められるほど綺麗な髪になり、母も「したい!」と言っておりました。
    今回もありがとうございました!!

口コミ投稿者様限定4STEP トリートメント(4500円)プレゼント

CABANONからの返信コメント

りんどう様、いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回の髪質改善で髪のクセが整い

乾かしただけでまとまり艶々になりましたね♪

次回はケラチントリートメントで更に艶々にしていきましょう!

是非お母さんとご一緒にご来店下さい!

担当・那須優太

• つぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 20:41:50.0

初めて来店した時の髪質改善とケラチントリートメントの感動が忘れられず今も通い続けてます。今まで痛めてきた髪の毛へのダメージで、うねりや切れ毛がすごく気になっていて毎朝ヘアアイロンが欠かせない日々でしたが、今ではほぼアイロンは使わなくなりました。
    これからのケアもこのサロンのケラチントリートメントに通い続けようと思っています。

CABANONからの返信コメント

つぅ様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

ケラチントリートメントをされたお客様から、
    今までで一番のトリートメントというお声を多数頂いております

毎日の高温アイロンで髪を痛めてしまう事も多いかと思います

そして痛んだ事でアイロンを繰り返す

そんな日々から少しでも解放されれば、
    ツヤ髪になっていく方が多いと思います

これからもよろしくお願い致します

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:04:16.0

今回初めて髪質改善をしました。
    今までの美容院では縮毛矯正でないと自分の癖毛はまとまらないと言われていて、かけるとダメージが気になっていました。
    自分の髪の状態を見ながら丁寧に施術内容の説明もしてくださいました。
    取り掛かる際に「今から〇〇しますね」と都度説明いただけたので、(初めての美容室だと施術の流れもわからないので緊張しますが)安心しました。
    また施術の際、髪を丁寧に扱ってくれる感じが良かったです。
    仕上がりは髪が柔らかく、自然なストレートになりました。

髪を綺麗に伸ばしたいので、今後もしっかりケアしていこうと思います。
    この度はありがとうございました。

CABANONからの返信コメント

ringo様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善での仕上がりは縮毛矯正ほどの不自然さがなく

ナチュラルなストレートヘアに仕上がります

クリーム処理で終わる為、施術時間が早く

髪への負担もかなり少ない為、他のお客様からもかなり好評です!

次回以降は縮毛矯正をしていた所をケラチントリートメントで

しっかり補修していくことでよりキレイになります

まだまだキレイになれますので、是非次回もお任せ下さい!

• まやピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 16:20:44.0

髪質改善でサラサラになりました。
    店の雰囲気もよく、髪質改善について詳しく丁寧に説明をしてもらえました。

カット+髪質改善 \12500→\10500

CABANONからの返信コメント

まやピ様先日は御来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

髪質改善でサラサラになった後にケラチントリートメントをされますと、

更に驚きの仕上がりになると思います

是非次回はケラチントリートメントをお試しください

• ユーミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 22:29:23.0

知識や技術、接客も良かった
    店の雰囲気がよく、何より予定時間内で終了した事に感心しました。
    また、次回も行きたいと思える店だった。

カット+カラー+トリートメント \12000→\10000~

CABANONからの返信コメント

ユーミン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回は是非ケラチントリートメントをお試しください♪

今後もより知識、技術、サービスの向上に努めてまいります

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 16:29:36.0

前回の髪質改善からより一層ツヤツヤになって本当に満足です!朝のお手入れがとっても楽になりました。

CABANONからの返信コメント

まる様、先日は御来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

ケラチントリートメントは重ねる事で更に手触りもモチも良くなっていきます

また次回もよろしくお願い致します

• yupiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 22:02:02.0

2回目の訪問でした!
    前回と違う系統のカラーをお願いしたのですが、細かいところまでお話を聞いて下さり、理想の色になりました。
    次回はもう一度ブリーチをしてシルバー系にしようと思います。

カラーエステ+ケラチントリートメント \14000→\13000

CABANONからの返信コメント

yupi様、2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです♪

今回はブリーチ無しでしたが

次回はブリーチしてシルバーにしましょう!

こちらこそいつもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:19:28.0

悩みの種だった癖毛が髪質改善でこんなに自然なストレートになるって感動しました。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

カット+髪質改善 \12500→\10500

CABANONからの返信コメント

みかりん様先日は御来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

CABANONの髪質改善は髪に負担をかけず、自然な仕上がりになると喜んで頂いております

またクセやダメージが気になりましたらお気軽にご相談ください

• みこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 22:01:13.0

めちゃ綺麗な仕上がりでよかったです
    ゆっくりできて落ちつけました^_^

白髪ぼかしハイライト+カラーエステ ¥15500→¥14000

CABANONからの返信コメント

みこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです◎

マンツーマンで施術させて頂いておりますので

バタバタする事なくお過ごし頂ける様心がけております

次回は是非ケラチントリートメントお試し下さい♪

またのご来店お待ちしております

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:00:50.0

希望通りにしていただき、大変満足しています。

【ハイクラス髪質改善】カット+髪質改善+ケラチントリートメント¥17000

はるな様先日は御来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

ご希望通りでご満足頂けたということで嬉しいです

また次回よろしくお願い致します

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 13:33:16.0

2回目です!ホンマに自分の髪の毛じゃない
    みたいにサラサラになるので感激です◎
    やっとこちらの店舗で
    落ち着けそうです。
    定期的にケアに行きたいと思います。

CABANONからの返信コメント

ゆちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーの薬剤履歴を残し、無駄なダメージを出すことなく

しっかりヘアケアしていくとまだまだ綺麗になります

是非今後もヘアケアお任せ下さい!

またのご来店お待ちしております

• yupiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 11:31:50.0

2度目の訪問で、今回はじめてカットをしていただきました。
    バッサリ切るので似合うか不安だったのですが、私のなりたいイメージをとても親身になって聞いて下さり、イメージ通りのボブになれました。
    今後もよろしくお願いします!

CABANONからの返信コメント

yupi様、先日はご来店頂きありがとうございました

バッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです♪

こちらこそ今後も宜しくお願い致します^_^

またのご来店お待ちしております

• juniusさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 00:02:02.0

妊娠し前回から期間があき、ケアも出来ていなかったですが、トリートメントで髪の毛が生き返りました!!
    シャワーも進化しており、気持ちよかったですし、よりサラサラになりました。ドライヤーで髪を乾かす時間も短くなりました。次回もすでに楽しみです♪
    また宜しくお願い致します。

CABANONからの返信コメント

junius様先日は御来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

今はなかなかご家庭でのケアも大変な状態だと思いますが、

御来店された際は出来る限りの事はさせて頂きます

また次回もよろしくお願い致します

• taさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 01:37:47.0

自分の髪じゃないぐらいに生き返って、友達にもサラサラになったねと褒めてもらえました。
    朝クシでとくだけでスタイリングがいらないので、とても嬉しいです。

CABANONからの返信コメント

ta様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善とケラチントリートメントでサラサラになりましたね♪

髪のクセが整うと朝のお手入れがとても楽になります

ケラチントリートメントを重ねるとより

サラサラになっていくので、是非またご来店下さい♪

またのご来店お待ちしております

• あいあーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 16:02:38.0

かなりダメージを受けていた髪が、施術をしてもらったおかげでとても肌触りが良く、綺麗になりました。
    何回も触ってしまうくらいサラサラで艶のある髪の毛にして頂き、ありがとうございました^_^
    これまで色んな美容室でトリートメントをしてきて、トリートメント特有の匂いが気になることがよくありましたが、CABANONさんのトリートメントは気にならないし、むしろ良い香りがしました!

ケラチントリートメントは何度か繰り返すことで持続力が上がるということなので、また予約させていただこうと思います^_^

【贅沢ヘアケア】カット+髪質改善+カラー+ケラチントリートメント \20000

CABANONからの返信コメント

あいあーる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたみたいでよかったです♪

トリートメントの手触りはもちろん、匂いも良い香りがすると

たくさんお声を頂いております

繰り返して行くとよりもちが良くなります

継続した艶髪を維持するために1ヶ月半以内のご来店がおすすめです

是非またケラチントリートメントお試し下さい♪

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 06:44:37.0

いつも施術内容を丁寧に説明してくれ、髪がサラサラになるので、また次回もお願いします(^^)

CABANONからの返信コメント

いずみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけております

次回以降も、これまでの施術データに基づきよりキレイになる為の

ご提案をさせて頂きます

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております

• kei06160425さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:48:50.0

2回目の来店です。
    髪質改善の予定で予約していたのですが、状態を見てもらいケラチントリートメントの方がいいよ。とアドバイスしてもらい、急遽メニューを変更しても柔軟に対応していただいて大満足です。
    次回もぜひお願いします(o^^o)

CABANONからの返信コメント

kei06160425様、先日は御来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

施術前のカウンセリングで髪の状態を見せて頂いてから、

最適なメニューにチェンジする事はよくあります

もちろん時間の制限がある場合は難しい事もあります

満足して頂けて嬉しいです

こちらこそ次回もよろしくお願い致します

• 38さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:48:51.0

口コミが良かったので初めて行きました。
    値段はまぁまぁ高いので迷いましたが、癖毛があるので、髪質改善とケラチントリートメント、カラー、全部してもらいました。
    仕上がりは別人なほどに真っ直ぐサラサラでまとまりが良くてとても良かったです。
    3日ほどそのままのサラサラストンな感じでしたが、元々の髪質のせいか2週間経過した今少し広がってきて癖がでてきてます。
    何回かトリートメントに通っていたらもっとまとまってきそうな感じなのでまた伺わせていただきたいと思ってます。
    最後まで丁寧にありがとうございました。

CABANONからの返信コメント

38様先日は御来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

初めてのお客様の場合はダメージの度合いによりますが、

トリートメントは2週間くらいで広がりが出てくる場合もございます

髪質改善に関しては一度された部分に関しては基本的にクセが戻ってくる事は少ないです

おっしゃる通りトリートメントを重ねて頂ければ更にモチや質感はUPしていくかと思います

次回も是非よろしくお願い致します

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 11:33:35.0

丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすくて良かったです!ありがとうございました!!

【学割U24】カット \4000→\3000

CABANONからの返信コメント

まる様先日は御来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

CABANONでは施術前のカウンセリングをしっかりさせて頂き、

納得して頂いてからの施術を心がけております

施術中もなるべく技術に対してのご説明をさせて頂きます

またお悩みや、なりたいイメージがございましたらお気軽にご相談ください

• かつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:24:11.0

相談後メニューを変更して 髪質改善とケラチントリートメントをしていただきました。ストレートを当てたようにまとまりやすくなり、安心して梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました!

髪質改善プラス+カット+カラー\23000→\18000

CABANONからの返信コメント

かつお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善とケラチントリートメントをさせて頂きましたが

かなりおさまりが良くなりましたね♪

しっかりケアしながら扱いやすいヘアスタイル

目指していきましょう!

またのご来店お待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:18:31.0

カラーの色も分かりやすく説明してくれ、イメージしやすい。髪色が変化してくる今も楽しめているので満足しています。又ケラチントリートメントは、傷んでいた髪質が改善してよかった。髪質改善に拘るお店なので、傷んだ髪を改善したい方にはおすすめ。

CABANONからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの色落ちまで満足して頂けたみたいで良かったです♪

しっかりとしたヘアケアや、使用した薬剤履歴の管理をしっかりし

ダメージレスに拘っていくとまだまだキレイになりますので

是非次回もお任せ下さい!

またのご来店お待ちしております

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 16:06:51.0

強い癖毛なので、髪質改善で伸びるのか不安でしたが、とても扱いやすく念願のボブに出来ました!
    色々な美容院を予約してきましたが、通いたいと思える美容院になりました。
    またお願いしたいと思います!

CABANONからの返信コメント

みいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は髪質改善でクセを整えたので

是非次回はケラチントリートメントをお試しください

またのご来店お待ちしております

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:48:19.0

投稿遅くなってしまいました。
    今回初めて利用させて頂きましたが髪質改善、トリートメント効果はもちろんのこと髪質や自身の見えてなかった範囲まで適切に教えて下さりとてもありがたかったです!
    初施術でしたが、施術後髪の毛のまとまりがあるなと実感しています。また是非お願いします.*・゚

CABANONからの返信コメント

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

髪質改善とケラチントリートメントでかなりまとまりがよくなりましたね♪

まだまだキレイにまとまりがいいヘアスタイルになりますので

是非次回もケラチントリートメントでご予約下さい

またのご来店お待ちしております

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 13:47:54.0

いつも納得が行く美容院がなく前回行って良かったののて本日2回目です。
    いつも髪の毛がビックリするほど綺麗になり最高ですす! このまま通い続けて髪の毛もっともっと綺麗にしたいです。また行きます!

CABANONからの返信コメント

あみ様先日は御来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

ケラチントリートメントは1回目でも感動していただける事が多いですが、

2回、3回と重ねるとよりキレイになっていきます

これからもよろしくお願い致します

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:00:24.0

希望通りにしていただき大満足です。次回もよろしくお願いします。

はるな様先日は御来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

梅雨前の髪質改善で雨の日も少しでも快適に過ごしていただけたらと思います

次回もよろしくお願い致します

• うぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 11:45:26.0

初めての来店で少し緊張してたのですが、すごく丁寧に施術、接客していただきました!
    自分の髪質や髪に合わせてイメージに近い仕上がりにしていただき本当に満足です!!!
    また絶対行きます!!友達にも褒めてもらえて嬉しかったですありがとうございました(^ν^)

CABANONからの返信コメント

うぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです♪

今回はセルフブリーチなどの履歴があったので

ケラチントリートメントへ変更させて頂きました

繰り返していくとよりサラサラに

なっていくので是非次回もお任せください!

またのご来店お待ちしております

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 06:30:27.0

今回2回目でしたが、前回同様、髪の毛がサラサラになり満足です(^^)
    また次もお願いします(*vωv)

カット+ケラチントリートメント \11000→\10500

CABANONからの返信コメント

いずみ様、2回目のご来店ありがとうございました

今回も仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです!

次回もケラチントリートメントをして頂くとより

サラサラになっていくので

是非またご予約下さい!

またのご来店お待ちしております

• Ririkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:25:15.0

白髪が増えてきて悩んでいたのですが、ハイライトを入れていただき白髪を目立ちにくくしていただきました!!ケラチントリートメントはすればするほどキレイになっていくので毎回感動です!
    梅雨に入ったらまたケラチントリートメント予約します!

白髪ぼかしハイライト+カラーエステ ¥14500→¥13000

CABANONからの返信コメント

Ririka様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ハイライトで白髪が目立ちにくくなりましたね!

いつもケラチントリートメントをして頂いておりますので

よりキレイになってきましたね♪

是非またケラチントリートメントでご予約下さい

またのご来店おまちしております

キャバノン(CABANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー