4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ラフィスヘアー ハーツ 松井山手店(La fith hair hearts)  >

ラフィスヘアー ハーツ マツイヤマテテン

• 京都府京田辺市山手南2-1-3 ハチセンビル3号館店舗A
  • 松井山手駅すぐ 【駐車場5台完備】[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]

まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:57.0

今回もありがとうございました( *´∀`*)
    次は絶対6月中旬に行きます!!
    めちゃくちゃにしてしまった髪を綺麗にしてもらいました.*゚
    カットもカラーも上手すぎて
    もお担当スタイリストさん以外にはお願いできないです!
    小顔に見えるカットに伝わりにくい色の再現に
    毎回毎回嬉しい気持ちで帰れます♪
    ありがとおございました☆

La fith hair hearts 松井山手店【ラフィス ヘアー ハーツ】からの返信コメント

まい様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

大変励みになる口コミ毎度ありがとうございます!!
    ヘアスタイルやカラー御満足頂けて嬉しいです!
    今回はお家でされたブリーチをワンカラーでできるだけ統一させて頂きました!カラーカット御満足頂けて嬉しいです!髪の毛の体力等色々とご相談させて頂きこれからのスタイルなどまた相談させて下さい!!次回6月中旬お待ちしております!!!!!
    また色々お話などもさせて下さい♪
    髪の毛の事でわからないことなどあればいつでもご連絡お待ちしております!
    今後ともより良いご提案、今以上に満足して頂けるように努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

大東 蓮

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:37:29.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただき、色抜けが早い事など相談しながら施術してもらいました。仕上がりもムラなどなく、満足して帰りました。ちょうど一週間程経過しましたが、現時点で色落ちもなく、トリートメントも効いていて、ロングですがサラサラです。とても丁寧な接客と施術ありがとうございました!

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 07:26:16.0

又次回 宜しくお願い致します。

• ほのぼのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:15:51.0

もう何回もリピートさせていただいてるのですが、毎回 安定していい感じに仕上げてもらってます。
    今回もとてもステキな仕上がりでした。
    ありがとうございます(*^^*)
    楽しくあっという間の3時間でした。
    また行きま~す。

• kizu122さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:42:48.0

髪型をはっきりと決めていなかったのですが、日頃の髪の悩みについてもその場で相談に乗ってくださり、今回の髪型や、今後どのような髪型にしていくかなども一緒に考えてくださり助かりました。カットはもちろん、眉カットも思っていた通りにしてもらえたので満足しています。アシスタントさんのシャンプーやヘッドマッサージも丁寧で良かったです。大満足です。ありがとうございます!

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たまきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:04:21.0

全体的にとても良かったです。
    (ツルツルサラサラで髪がとても綺麗になりました)
    耳の後ろがモサっとなるのが凄く嫌で、それを相談したらスッキリ仕上げてもらえました。
    矯正もですが、ほかのメニューを見ても値段がとても安いと思います。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

たまきち様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉コメントありがとうございます。
    また一緒にスタイル作って行きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

川崎幸二

• さやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 09:47:07.0

自分がどんな髪質かも教えてくださり、もっと気をつけなければならないと改めて知ることができました!!
    また、施術中にも沢山話しかけてくださり、色々な話ができてとても楽しかったです!
    アイロン・コテの温度も詳しく聞けて、今まで使ってた温度を褒めてもらい、モチベーションがとても上がりました!!
    この前にも他店で縮毛矯正をしたけど、そこよりも髪をさわってみてサラサラで感動したし、綺麗に髪がストレートになっていて嬉しかったです!!
    とても丁寧な対応で、店内の雰囲気がよかったため、次も行きたいです!!

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 07:50:48.0

先日、カットとカラーを施術してもらいました。
    ほぼ決まってなかった状態から相談させてもらい、可愛くしてもらって満足です!お友達にも褒められました!
    またお願いします

【ブリーチなしで創る透明感】カット+ブライツジェルカラー+ベースTr¥9900

• せりかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:24:14.0

こちらの要望に的確なアドバイスをして戴き、安心して任せることができます。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:55:08.0

今までで1番サラサラになったと言って喜んでいます。
    長持ちすれば嬉しいです。ありがとうございました。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 12:00:29.0

初来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    満足のいく仕上がりでした。

【コントラストハイライト】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥13400

まぁ様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉コメントありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂きましてありがとうございます。
    嬉しいです。
    また一緒にスタイル作って行きたいのでよろしくお願いいたします。

川崎幸二

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:05:41.0

前回初めて行って、担当の方がとても感じが良くカットも気に入ったので今回もお願いしました。髪のクセ具合も見てカットしていただき今回も満足でした。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

マロンさま

先日はラフィスヘアにご来店ありがとうございました。

ご指名いただき感謝致します。

カットライン気に入っていただき嬉しく思います。

今回はトリートメントのケアもしてくださり、さらにまとまり度アップですね!

連休は楽しめたでしょうか?またお聞かせくださいね。

お会いできる日を楽しみにしております。

MIHOKO

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:12:38.0

くせ毛がひどいので今回は縮毛矯正をお願いしました
    丁寧にして頂きスッキリした気分になりました。

かおりさま

いつもラフィスヘアにご来店ありがとうございます。

縮毛矯正、ダメージであてるのドキドキでしたが、いつも

いいトリートメントしていただいてるおかげで、なんとか

綺麗にボリュームダウンなりましたね!

お手入れが楽になっていたら嬉しく思います。

また、カラーのご予約いただきありがとうございます。

ご来店お待ちしております。

MIHOKO

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:23:03.0

丁寧に話を聞いてくださりました。また、スタイリング方法まで丁寧に教えてくださり良かったです。

Yu様

大変励みになる口コミありがとうございます!
    最初のカウセリングで色々とご相談やお話をさせて頂きありがとうございました!今回はライフスタイルに合わせて色々とご提案させて頂きました!カットカラー御満足頂けて嬉しいです!顔周りの巻き方など色々とお話させて頂きました!また顔周りも伸びてはくるとおもうので、また次回からもお話しさせて頂いた事やこれからどう理想に近づけていくかなどまた色々とお話しさせて頂ければ幸いです!

大東 蓮

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:17:54.0

とにかく安くて大丈夫かなと思いましたが、全然満足です!
     仕上がりも良かったし、カットも満足しています!
    駐車場もあったのが◎  またお邪魔しますね

みゆき様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉コメントありがとうございます。
    カットも仕上がりも喜んで頂けて良かったです。

川崎幸二

• ぴぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:50:21.0

とても、丁寧にカットをしていただきました。また行きたいです。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:49.0

ネットで検索して来店しました。
    予約時間より少し早く到着してしまいましたが、
    待つことなく丁寧に対応していただけました。
    くせ毛で膨らむ毛質なのですが、
    カットしていただいた次の日、すごくセットが楽でした。
    また、髪が伸びてきたら、カットをお願いしたいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【大人気】カットクーポンはこちら↓↓

ゆきちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉コメントありがとうございます!
    カットもシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    また一緒にスタイルを作って行きたいと思ってますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

川崎幸二

• ともちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:33:21.0

丁寧に対応してもらえて嬉しかったです

ともちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉コメントありがとうございます。
    また一緒にスタイル作って行きたいと思ってますのでよろしくお願いいたします。

京都府
    京田辺市山手南2-1-3
    川崎幸二

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:41.0

予約した日は忙しい雰囲気でしたが、待たされることなく、丁寧に接客して頂きました。仕上がりも気にいり満足でした。ありがとうございました。

ミィさま

いつもラフィスヘアにご来店ありがとうございます。

忙しい時もいつも快くしていただき感謝しております。

なるべくいつもお待たせしないように心がけます。

かなり、理想的なヘアスタイルに近づいていってますね。

トリートメントケアもしていただきありがとうございます。

MIHOKO

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:30.0

綺麗なストレートになりました。

えり様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉コメントありがとうございます。
    綺麗に伸びていて本当に良かったです。
    また一緒にスタイルを作って行きたいのでよろしくお願いいたします。

川崎幸二

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:12:42.0

子供の習い事で近くまで来ていたときに見つけました。
    カラーもカットも良い感じにしていただいて、セットがしやすくなりました。
    また行かせてもらいます。

くみ様

大変励みになる口コミありがとうございます!
    最初のカウセリングでお色味や髪の毛の長さ毛量の事、色々とご相談やお話をさせて頂きありがとうございました!髪色やスタイル気に入って頂き嬉しく思います!また時間が経つにつれ色味も抜けてはくると思うのでまた次回の御予約等もお待ちしております!次回からもお話しさせて頂いた事やこれからどう理想に近づけていくかなどまた色々とお話しさせて頂ければ幸いです!

大東 蓮

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:36:15.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりして下さり、値段にも満足です。
    またお世話になりたいです。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

みなみ様先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けて嬉しいです。

川崎幸二

• ちよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:05.0

リーズナブルな値段で綺麗に染めて頂きました。
    また利用させて頂きます。

ちよ様先日はご来店ありがとうございました。
    綺麗に染めれて良かったです。

川崎幸二

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 22:33:07.0

はじめてでしたが
    カウンセリングはしっかり お話してくださり
    とても 安心しました。
    ハイライトの 色で 悩みましたが
    お任せしました。
    今まだ 色目は あまり わかりませんが
    チョット楽しみに しております。

はる様

大変励みになる口コミありがとうございます!
    最初のカウセリングで色々とご相談やお話をさせて頂きありがとうございました!今回はライフスタイルに合わせてカラーの色味やハイライトの筋感等色々ご提案させて頂きました!今回のカラーは色抜け等も考えさせて頂き少し暗めに施術させてもらいました!ただハイライトをしている部分はブリーチをさせて頂いていますので、今後少しづつ色味がハッキリと出てくるかと思います!そちらも楽しみにして頂ければ幸いです!また今後も今回お話しさせて頂いた事やこれからどう理想に近づけていくかなどまた色々とお話しさせて頂ければ幸いです!

大東 蓮

• らんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:52:33.0

産後、妊娠で髪がかなり悲鳴をあげていた状態でしたが
    相談になっていただきかなりお手入れが楽になりました!
    気になっていた顔周りの産毛あたりはやはり
    髪が弱くなりすぎてたのかうねってますが、私の問題かな、涙
    シャンプーや途中の流しも別の方がしてくれるときもありましたがとても丁寧でした!

らんちゃんさま

先日はラフィスヘアにご来店ありがとうございます。

髪のダメージがかなり心配でしつこいほどのカウンセリングに

お付き合いありがとうございました。

お手入れ楽になったでしょうか?

是非またお時間作っていただき、TOKIOトリートメントしてくださいね。

まとまり、うねりがかわってきますよ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:46:52.0

はじめの案内をしてくださった女性の方が雰囲気が良くて、安心できました。
    スタイリストさんに、髪色や髪の多さについてカウンセリングしていただいた後、スムーズにカットカラーしていただき、シャンプーもしっかり洗っていただけました。
    無駄な時間がなくて、初めて伺いましたが色々お話してくださり、細かい部分を気遣ってくださり、リラックスして過ごせて嬉しかったです。
    髪色や髪型、とても気に入ってます。周囲からも褒めてもらえて嬉しいです。

chika様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉コメントありがとうございます!
    髪色、髪型気に入って貰えて大変嬉しいです。
    周囲の方からも褒めて頂けて本当に良かったです。
    また一緒にスタイル作っていきたいと思いますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

川崎幸二

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:14.0

今回も、丁寧に施術していただきありがとうございました。今回は白髪染めにしていただいたので、白髪が目立たなくなり満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

ゆっこ様

大変励みになる口コミありがとうございます!
    最初のカウセリングで色々とご相談やお話をさせて頂きありがとうございました!お仕上がり満足頂けて嬉しいです!!
    今回はお白髪を目立たないようにカラーをさせてもらいました!今までと違い白髪染めを使ったので綺麗にお白髪も染まったかと思います!また時間経過と共に根本なども伸びてはきますので、次回からもお話しさせて頂いた事やこれからどう理想に近づけていくかなどまた色々とお話しさせて頂ければ幸いです!

大東 蓮

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:27:09.0

イメージ通りに仕上がり、満足してます。

りぃ様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉コメントありがとうございます。
    イメージ通りになスタイルに出来て本当によかったです。
    また一緒にスタイルを作って行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

川崎 幸二

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:21:18.0

この度も曖昧な希望を叶えていただき素敵な仕上がりでした。カラーも希望どおり少し落ち着いた感じに仕上がり大満足です。ありがとうございました。

ママさま

いつもラフィスヘアのご来店ありがとうございます。

お忙しい中お時間とっていただき感謝致します。

カラーも落ち着き綺麗になりましたね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• じゅんくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:11:31.0

髪のボリュームが気になってましたが、今回カットでスッキリしていただいて、カラーも白髪が目立たなくっていい感じです。ありがとうございました。

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

先日はラフィスヘアーをご利用くださり本当にありがとうございました!

喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    本当にグレーカラーが目立たなくなりとてもお似合いだったと思います(^^)

また、色んなヘアスタイルやヘアカラーを楽しんでいきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

afitih hair hearts 松井山手

亮介

ラフィスヘアー ハーツ 松井山手店(La fith hair hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー