4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラフィスヘアードープ 新宿店(La fith hair dope)  >

ラフィスヘアードープ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-23-11 K’sビル9F
  • 新宿東口徒歩2分[インナーカラー/イヤリングカラー/ケアブリーチ/縮毛矯正/メンズ]

Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:20.0

今月もかわいく仕上げていただき、ありがとうございました。トリートメントで、とてもサラサラになりました!大満足ですっ!!また来月もお願いします☆

La fith hair dope 新宿店【ラフィスヘアードープ】からの返信コメント

R様

いつもご利用いただきありがとうございます!!!
    二回目も担当させていただきとてもうれしいです☆

嬉しい口コミもほんとにいつも励みになります☆
    R様に似合うスタイルこれからもご提案させてください!!!

来月もまたお待ちしております☆
    本当にありがとうございます!!!!

RISA

• おかみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:25:14.0

要望をとても良く聞いていただけました。仕上がりも大満足です。自分がボブカットでも似合うんだと自信に繋がりました!

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:47:32.0

技術、接客共に大変満足です!!
    今回は子供のカットで伺いましたが、子供に対しても応対が
    素晴らしく、本人も居心地がよかったようです!
    仕上がりも大満足でした!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• amaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:29:46.0

ヘアカラーとカットをお願いしましたが、理想の色味と長さに仕上げていただきました。

• lazybornsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:35:32.0

清潔なお店で、スタイリストさんも感じの良い方でした。

【大人気】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:42:53.0

要望をちゃんと確認しながら丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【ブリーチなしでも高発色・透明感◎】透明感ダブルカラー(2回)+カット

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:43:22.0

予算内で、希望通りの髪色にして頂けました!
    お姉さんが可愛くて話しやすくて楽しかったです!

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

• ふじさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:40:54.0

当日になって急にカラーを追加したにも関わらず、臨機応変に対応してくださり、仕上がりも綺麗でとても良かったです。ありがとうございました!

• 天馬さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:04:48.0

とても技術が高く写真通りの髪型になり満足しております。
    値段もかなり安いのにシャンプーも込みでカットも時間をかけてくれます。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• ななななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 11:22:54.0

どタイプのカラーです!!ラベンダーカラーにすることを決めていたのですが、どんな感じのラベンダーか悩んでいた時に的確にアドバイスして頂きました。また、可能な限りお安くなるプランを提示して貰えたので有難かったです。ラベンダーカラー得意とおっしゃっていたので次ラベンダーにする時は指名します!アシスタントの方も気さくで楽しかったです。ありがとうございました。

【ハイトーンカラー必見│ダブルカラー】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 00:55:06.0

一発で理想に近いカラーに仕上げて頂いて、次回に理想のカラーになるのを想定したカラーのセレクトに大変満足しました!
    ですがレイヤーの下段の襟足全てをブリーチで伝えたつもりが後ろはブリーチなしだったため、コミュニケーション不足な点があるかなと思いました。
    カラー自体には満足しているため細かい部分の希望がもう少し伝わっているか確認があればより良いなと思います。

【トレンド★イヤリング インナーカラー】バレないインナーカラー(ブリ-チ込)

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:48:58.0

とっても可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
    これから髪の毛を伸ばしていくのも楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

なつ様

今回も担当させていただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!!

ミニボブにグラデーションカラーとてもお似合いでした☆

これからは、少しブリーチやパーマは休憩していきながらきれいに伸びていくのを
    一緒に頑張っていけれたらと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

RISA

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:21:10.0

ずっとお気に入りの美容院を探し回ってて最近はこちらでお世話になっています。毎回ふんりとしたイメージしか伝えていないのに親身に聞いてくださり理想以上の仕上がりにしてもらってます。またお世話になります!

かほ様

今回は仕上がり、施術共に喜んで頂き嬉しく思います!

また次回も可愛くさせて頂きますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!

AKIRA

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:41:55.0

技術も良いですが、特にスマホの充電やドリンクなど色んなことに気を遣ってもらえて嬉しかったです。
    通いたいなと思いました!

【立体感ハイライト】カット+潤い艶カラー+ハイライト(ブリーチ込)¥10400

Y様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は前回に引き続きアンブレラカラーをさせて頂いたんですがご満足いただけて嬉しく思います♪
    前回はピンクで今回は透明感のある落ち着いたベージュ系にさせて頂きました☆

技術や接客や気遣いお褒め頂けて嬉しいです♪

また次回も可愛くさせて頂きますのでまたのご来店も心よりおまちしております!!

この度は嬉しい口コミを書いて頂いて誠にありがとうございました!

Lafith hair dope 新宿店
    〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目23-11 K'sビル 9F
    店長 田中健太

• もきんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 11:19:39.0

とても可愛い仕上がりでした!!
    でも毛先が染められないこと事前に言ってくれればなと思いました。
    でも結果的に可愛いです!

【ハイトーンカラー必見│ダブルカラー】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR

もきん様

今回は仕上がり、施術共に喜んで頂き嬉しく思います!

カウンセリングの段階で毛先にブリーチを伸ばすことを伝えることが出来ず大変申し訳ありませんでした。

お客様を不安にさせない為にも前もってきちんと説明させて頂きます。

AKIRA

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:07:08.0

今回は都合が合わずいつも指名している方ではなかったのですが、綺麗にカラーリングしてくださり大満足です!ありがとうございました!

超音波トリートメントCAREPRO×TOKIOインカラミ+イルミナカラー+カット\15400

ゆうちゃん様

今回は代わりに担当させて頂きありがとうございました。

仕上がり、施術共に喜んで頂き嬉しく思います!

AKIRA

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:10:25.0

梅雨前にぱやぱやする髪対策のため縮毛矯正をしに行きました。トリートメントはオススメのironowaに変更してサラツヤを目指してみました。解説しながら丁寧に施術してくれます。たくさん勉強されている美容師さんなので安心してお任せしちゃうといいと思います。癒されました。大満足です。ありがとうございました。

りんりん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

癒しの空間作るの得意なので是非これからも気分諸共リフレッシュしに来てください♪

そしてIRONOWAも艶々に仕上がりとても嬉しく思います!

これからも是非安心してお任せください

これからもお忙しいとは思いますが、体調に気をつけてください!!

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

りんりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

160-0022  東京都新宿区3-23-11  ksビル9F

TOMO

• chinatsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:41:57.0

丁寧なカット、カラー、前髪のカット方法まで教えていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!

Chinatsu様

AKIRA

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:18:48.0

今回ちょっとのびてきてる白髪染めとカットをしていただきました。
    施術するまえに色々希望を聞いてくださり、
    そしてブローのやり方のコツも教えてくださってありがとうございました。
    私が考えてた感じの髪型になりとても嬉しいです。ありがとうございました!

みーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ブローなどで扱い方も変わりますので、

これからも是非わからないことがありましたらお気軽におっしゃってください♪

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

みーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:42:49.0

シャンプーは気持ちよかったです。カットの後は、これで良いか確認をして欲しいです。

みき様

先日はご来店頂きまして、

数ある美容室から選んで頂きましたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後この様な事がないよう確認を怠らず
    精進し努めさせて頂きます。

重ね重ねになりますが、
    この度は大変申し訳ございませんでした。

しゅうじ

• tmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:48:03.0

髪のセットの仕方など丁寧に教えてもらいありがとうございました!
    職場でも似合うと言ってもらえて好評です!
    またショートにする時はお願いします!

tmm様

この度はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます☆

乾かすだけで決まるスタイルを作っておりますが、ショートはスタイリング剤をつけるとさらに
    かわいくなりますので、ぜひチャレンジしてみてください!!!

職場の方にも好評いただき嬉しいです☆

是非また担当させていただいたら嬉しいです!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

RISA

• タツヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:08:39.0

順番待ちをしている際に、ドリンクを用意してくださり、心遣いが嬉しかったです。
    髪型についても、"おまかせ"と伝えたにも関わらず、注文をして迷惑をかけたにも関わらず、丁寧に対応してくださり素晴らしかったです。

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タツヤ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも是非お任せください!!

その時の流行や季節感に合わせてプロとして提案させていただきます♪

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

タツヤ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:54:15.0

こちらがイメージしてる画像をいくつか見せたが、全く違うフォルムの形を提案され想定していた仕上がりにはならなかった。理想 収まりのいい広がらないショートまたはゆるふわ外ハネボブが出来る形→現実 ひし形ショート
    こちらの悩みベースで別のイメージを提案された手前断られなかった自分も悪かったが、帰って鏡を改めて見てショック。長さもいきなり短くするのに抵抗あるなら段階を踏んで~という話だったが、気づいた頃にはバッサリ、、、人柄は大変よかったので残念。

か様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、ショックな思いをさせてしまう仕上がりになり大変申し訳ございません。

カウンセリングでもっと、か様のなりたいスタイルとお悩みをより引き出しご提案できなかったこと
    大変申し訳ございません

またチャンスをいただけれるのであれば、ぜひ担当させていただけれたらと思います

その際はもっと、か様にご満足いただけれるようスタイルご提案と、より寄り添ってスタイルをつくっていけれたらと思います

重ね重ねになりますが、この度は申し訳ございません
    貴重なご意見もありがとうございます

か様にいただいた貴重なご意見から、より精進していきます

RISA

• みるくてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 01:26:24.0

先日はありがとうございました。とても話しやすく明るい方で楽しかったです。
    技術は、「7トーンでお願いします」とお話したにも関わらず、染め終わったあとに今何トーンかお聞きしたら「今8トーンくらいですね」と言われました。また、毛先が切れていないか、切った方が良いか、ケアの仕方をお聞きしたら「どうでしょうねぇー」という曖昧な答えが返ってきました、笑
    他よりも料金はかなり安く、仕方ないかなという感じですね。正直、また来たいとは思いませんでした。

ミルクティー様

先日は数あるサロンがある中当店を選んでいただいたのにも関わらず
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見もありがとうございます

今後この様な事がないようミルクティー様がお伝えしていただいたことを
    しないよう精進していきます

重ね重ねになりますが、この度は申し訳ございませんでした。

RISA

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:32:56.0

安さで選びましたが、やはり安いだけあって技術もそれなりだなと思いました。4~5cmカットで、とお願いしましたが、ほとんど何も変わらない状態で終了して驚きました。揃える程度で、とオーダーしたなら分かりますが…。見た目も手触りもほぼ変化なしで、もちろん最後に鏡で確認されましたが、時間もなかったので諦めました。前髪も変で、帰ってから自分で修正しました。特にこだわりのない方なら安いので良いかもしれません

けい様
    この度は数あるサロンがある中当店をお選びしていただきありがとうございます
    貴重なご意見もありがとうございます
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

けい様の意見を真摯に受け止め精進していきます

重ね重ねになりますがほんとに申し訳ございません

RISA

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 15:42:57.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

あいり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もきれいに仕上がりとても嬉しく思います♪

トリートメントもさせて頂いていますので、つやつやになってると思います♪

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

あいり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:53:12.0

めちゃくちゃ可愛い色にして下さりありがとうございました!

似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥12400

りん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はケアブリーチで白っぽくさせて頂いたんですが気に入っていただけて嬉しいです♪
    すごく可愛い色味になりましたね☆

ケアブリーチを使ってるのでダメージも最小限で明るくなりました☆

次回も可愛くさせて頂きますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

店長 田中健太

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:41:24.0

金曜日の仕事帰りでしたので、どちらかと言うと静かに『癒され』たいと思っていました。それを察してくださったのか、必要以上に話しかける事なく、かと言って無愛想や雑でもなく、とっても居心地がよかったです。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

ぺこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はカラーのリタッチをさせて頂いたんですがご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

仕事帰りで少しお疲れのようでしたのでそっと施術させて頂きました。
    居心地よく過ごせていただけて良かったです☆

またいつでもいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

店長 田中健太

• えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:24:57.0

きれいに希望通りの色に染めていただきました。
    また染める時は行きたいと思います!

えむ様

AKIRA

• こまてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:42:07.0

いつも完成度の高い仕上がりで満足しています。
    混雑する時間帯で放置時間がありましたが、それ以外は満足です。
    またお願いしようと思っています。

こまてぃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カットの仕上がりが気に入っていただき嬉しく思います♪

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

こまてぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

ラフィスヘアードープ 新宿店(La fith hair dope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー