4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラフィスヘアードープ 新宿店(La fith hair dope)  >

ラフィスヘアードープ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-23-11 K’sビル9F
  • 新宿東口徒歩2分[インナーカラー/イヤリングカラー/ケアブリーチ/縮毛矯正/メンズ]

Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:20.0

今月もかわいく仕上げていただき、ありがとうございました。トリートメントで、とてもサラサラになりました!大満足ですっ!!また来月もお願いします☆

La fith hair dope 新宿店【ラフィスヘアードープ】からの返信コメント

R様

いつもご利用いただきありがとうございます!!!
    二回目も担当させていただきとてもうれしいです☆

嬉しい口コミもほんとにいつも励みになります☆
    R様に似合うスタイルこれからもご提案させてください!!!

来月もまたお待ちしております☆
    本当にありがとうございます!!!!

RISA

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:34:23.0

見切り発車で予約したのですが、私のふわふわなオーダー通りにやっていただいてありがとうございました。
    普段のヘアアレンジも、コテとかを使ったやり方を教えてもらうことが多かったのですが、結ぶ時のアレンジのコツを教えていただけてとても有難かったです!
    カットも希望通りにして頂いて満足なのですが、自分の毛量が多すぎて前髪短くしたらなんか伸ばしてた時より増毛して首を捻ってます。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:58:33.0

おまかせした部分も多かったのですが、上手く要望を聴き取ってくださりありがたかったです。髪型もカラーもとても満足しています!ありがとうございました!

• のきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:39:55.0

初めて伺ったのですが、施術の満足は勿論、スタイリストさんが優しい方で楽しい時間を過ごせました。
    予定に合わせて髪のセットも丁寧にカウンセリングして頂けて、とても感謝です。担当さんのおかげで素敵な一日になりました!またお伺いします

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• おおやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:02:55.0

初来店時、右側は担当さん、左側はアシスタントさんが担当。
    顔周りの保護剤はなし。
    洗髪の際、アシスタントさんが、カラー剤を乳化もせず、シャワー直当て、ゴム手袋で髪を擦って洗っていたので、気になってはいたのですが、ゴム手袋で洗って,髪,痛みませんか?と聞いたところ、手が荒れるのが嫌なので、と、、、
    ドライヤー時は手を添えないので、熱いです、と伝えても、対応はそのまま。
    帰宅したところ、耳の中も、顔周りもカラー剤で真っ黒になっていました。
    電話で伝えたら、謝罪もなく、それは第三者から見てもそうですか?と言われ、
    そのまま、再度来店して、担当さんが落としてくれましたが、顔周りの黒さは残り、泣きたい気持ちでした。
    翌日洗髪したところ、やはり、乳化不足のため、大量の黒い汁が出てきて、カラーは染まっていないところがありました。
    電話してその旨伝えたところ担当不在のため、やり直すかどうかは見てからと、
    担当さんが、カラー、洗髪、ドライヤーまできちんとやってくれましたが、2回行かなくてはいけなくなってしまい、時間もとられたので、あのアシスタントさんのせいで、2人の時間が非常に無駄になったと思いました。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:30:55.0

理想通りの仕上がりでとても満足しています!
    施術中も楽しく過ごせました!

• きよPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:20:59.0

カウンセリングも時間かけてして頂き、理想的な仕上がりで大満足です。施術もとても丁寧で完璧でした。スタイリングの仕方もわかりやすく伝授してくださったので毎朝、自分でのセットが楽しみになりました。ありがとうございます。
    次回も是非お願いします。

【ハイトーンカラー必見│ダブルカラー】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:40.0

素敵な髪色を作っていただきありがとうございます!
    次回の髪色を考えてカラーを提案していただいたり、カラー剤が染みないよう配慮していただいたりと感謝です。
    いつもふんわりとしかイメージを伝えていないのに、わたしの好みを理解してくれて、信頼しています!
    次回のカラーも楽しみにしています!

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTR¥10500

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:41.0

いつも綺麗にありがとうございます!大満足です!!
    次もお願いします!

【大人気】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

• てるみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:44:04.0

いつも簡易的なオーダーをしてしまっていますが、意向を汲み取り希望に沿った髪型にしてくださっています。
    金額対比でみても良いサービスを提供してくださっていると感じています。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:12.0

次々来店する活気のある店舗でした。
    仕事帰りに寄りやすい都心でこのメニューでこの価格というのがリーズナブルで助かります。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:40:30.0

きれいにリタッチしてもらえました!

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:38:33.0

とても明るく丁寧な接客で短時間で満足いく髪型にしてもらいました。これから通おうと思います!

ひろき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

かっこよく仕上がりとっても嬉しいです♪

これからも季節や気分などでスタイルかえていけたら

もっと楽しくなりますので、ぜひお任せください♪

提案させていただきますので、気軽にご連絡ください♪♪

これからもお忙しいとは思いますが、体調に気をつけてください!!

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

ひろき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

160-0022  東京都新宿区3-23-11  ksビル9F

TOMO

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:02:41.0

明るくしたいというふわっとしたイメージしかなく、詳しく伝えてなかったにも関わらず、自分のいいと思う色まで色を入れて下さりとても嬉しかったです!
    友達や家族にも似合ってると言われとても嬉しく思います!
    サロン全体の雰囲気もよくまた利用したいと思いました!
    今回はありがとうございました!

りかこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

周りから好評とのことでとてもうれしく思います♪

色味もしっかり入りとてもうれしく思います!

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

りかこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• Moriiiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:50:24.0

Pretty good!

Moriii様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

可愛く仕上がりとっても嬉しいです♪

根本のブリーチもまた是非させてください!

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

Moriii様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:33:20.0

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

たけ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もショートのメンテナンスカットをさせて頂いたんですが、重たい所がスッキリしましたね☆

その後スタイリングでやりにくい所はございませんか?

今後もお手入れしやすいカットをさせて頂きますのでまたのご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございまし先日は来店いただきありがとうございました

Lafith hair dope 新宿店
    〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目23-11 K'sビル 9F
    店長 田中健太

• しろとらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 02:34:15.0

やんまりした要望からしっかりと詰めて意見を聞いてもらいすごくいい感じに仕上げて頂きました!
    アクセスも良いのでまた利用したいと思います。
    ありがとうこざいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しろとら様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも是非何でもご希望お聞かせください♪

かっこよく素敵にさせていただきます!

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

しろとら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:12.0

初めてのブリーチでしたが根元まで綺麗に仕上げていただきました!思ったよりも色が抜けて金髪に近い色になったので次回は参考写真を持って行ってカラーの色味を相談したいです。
    ブリーチのケア周期についても教えていただいたので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\12500

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初ブリーチを任せて頂いてありがとうございます!

次回は色味も入れてもっと可愛くさせてください!

またの御来店お待ちてします!!

AKIRA

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:40:52.0

元々ここの女性のスタイリストさんに渋谷の店舗でいつもお願いしてましたが所沢の店舗に移動してしまい今回指名無しで予約させて頂きました。
    初めは不安でしたが、ざっくりとした要望にも答えて下さり出来上がりにめちゃくちゃ満足してます!!
    担当して下さった方の名前を聞き忘れてしまいましたが、もし名前が分かれば今度は指名したいなと思います!

りな様、先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーもして大人っぽく可愛くなりましたね♪

また次回も可愛くさせて頂きますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!

AKIRA

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:16:21.0

元々ここの女性のスタイリストさんにいつも渋谷でやって頂いてましたが所沢の方に移動してしまい今回指名なして予約させて頂きました。
    初めは不安でしたが、仕上がりもよくとても満足してます!
    カットカラー担当して下さった方の名前を聞き忘れてしまいましたが、もし分かれば今度は指名したいなと思います!

りな様、先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーもして大人っぽく可愛くなりましたね♪

AKIRA

• みいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:00.0

染めたかった色に綺麗に染まっていてとても良かったです!
    接客もすごくよかったです。

みいちゃん様

ありがとうございます♪

カラーはピンクレッド系とお伺い致しましたので、
    もちもよく、紫系も入ってますので色落ちも
    よろしいかと思います♪

また髪の毛でお困りの際はいつでもお任せください♪

しゅうじ

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:54:04.0

イメージをあまり具体的にお伝えできなかったのに、私のイメージ通りに仕上げてくださいました!本当にありがとうございました!

たらこ様

ありがとうございます♪

カットは襟足の浮き草が気になるとのことでしたので、刈り上げない手前くらいでカット
    させて頂き、また次回ご来店の際に気になるようでしたらわからないくらいの刈り上げも
    できますので是非お任せください!
    カラーは7トーン程でブラウン系にしましたので、もちもいいかと思います!

また新宿に来た際は是非遊びに来てください!

しゅうじ

• みいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:00:58.0

いつもの美容室が3人ぐらいしかいなくて予約取れなかったので、今回初めて行きました!
    白髪染めを希望なので、いつも暗めのカラー剤が多かったのですが、今回明るめもできるとのことでお願いしました!
    眉上ぎりぎりの前髪もお気に入りです
    何か新鮮でした。また行きます!
    ありがとうございました★

みいさん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は白髪染めとカットをさせて頂いたんですが根元と毛先を塗分けて明るめにさせて頂きました!
    明るいカラー剤で暗い色素を取ってあげると徐々に明るい髪色になってくるのでまた次回も明るめで染めさせていただけたらと思います☆

また次回も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店も心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

店長 田中健太

• ラッシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:33.0

手際よくカットをして頂きました!
    接客も丁寧で気持ちよかったです!

ラッシュ様

この度はご来店誠にありがとうございます!!!
    その後お手入れしにくい箇所はございませんでしょうか???

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    また是非よろしくお願いいたします!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

RISA

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:13:51.0

色味の希望がぼんやりとしか決まっていないのに加え、ブリーチなしのダブルカラーについての知識が甘いまま入店したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので希望通りの色味でとっても可愛く仕上げてくださいました!
    また担当してくれたスタッフさんが退屈しないよう気さくに話しかけてくださったり、他のスタッフさんの接客も快かったです。
    次のカラーもここでお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【ブリーチなしでも高発色・透明感◎】透明感ダブルカラー(2回)+カット

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は仕上がり、施術共に喜んで頂き嬉しく思います!

お店の雰囲気も気に入っていただいてよかったです☆

AKIRA

• らびらびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:42:44.0

期待していた色に綺麗に染めていただきありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

らびらび様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗に色味が仕上がりとても嬉しく思います!

ぜひ次回も任せてくれたら幸いです!

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

らびらび様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• ななななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:28:38.0

先日はありがとうございました。仕上がりの時よりも、家に帰って見た時の方がより私の好みの色で嬉しかったです。店舗で見るよりも紫色が入っていました。
    今後もリタッチ部分しかブリーチしないと決めていたのですが、残留?のせいか色の入りが薄まる部分が気になるので、可能かは分かりませんが、次は軽くかけてもらって全体的により理想のヘアスタイルになればいいなって思っています。
    リタッチ部分の他もブリーチする場合のメニューが見つからなかったので次までに探しておきます。

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

なななな様

ありがとうございます♪

カラーの色味気に入って頂けて嬉しいです♪
    ブリーチで残留も取るとなりますと全体のクーポンがありますので、
    そちらでご予約いただけましたらご対応可能です!

また髪の毛綺麗にしたい際は是非お任せください♪

しゅうじ

• マッシュタイ米さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:56:54.0

自分のイメージ通りにしてくれました!!
    アドバイスも的確でとてもよかったです!!
    また、色々勉強になることも教えてくれるのでオススメです!
    また、よろしくお願いします!

マッシュタイ米様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットとカラーとトリートメントのご予約だったんですが急遽僕の提案でストレートパーマをさせて頂きました!
    癖とボリュームでお悩みだったのでストパーを提案させて頂いたんですがトリートメントでは収まらない髪の毛も収まって艶も出て綺麗になりましたね♪

髪の毛について沢山アドバイスさせて頂いたので今後の参考にして頂けたらと思います☆

次回も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

店長 田中健太

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:04:46.0

価格相応のサービスだと感じました。
    安く施術をしていただけたのでそこはよかったのですが、最初に要望を聞かれた時に色味や髪型の要望を写真を見せながら説明したところ、ほとんどの意見を否定され、これかこれしか選択肢はないですけどどうします?といった感じで言われたので、結局大体の色味しか伝えられず、カットについては信用できなくなったこともあり、諦めてあまり手を加えないでもらいました。
    更にはあまり手がかからないようにしたい(できるだけセット不要にしたい)場合におすすめのカットを聞いたのにセットはしないとダメというような回答をされ、帰り際にもアイロンくらいはしてくださいと言われました。
    特に難しい要望をしたつもりはなかったのですが、何を言っても否定され、代わりの提案などもしてくれなかったこと、要望が伝わらずカットを諦めたことがとても残念でした。
    ですが、恐らくその方との相性が悪かっただけで、シャンプー等を対応してくれた女性スタッフの方はとても話しやすく、リーズナブルにサービスを受けられたので、また機会があれば予約したいと思います。ありがとうございました。

mh様先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は、数ある美容室の中から選んで頂いたにも関わらずこのような結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた接客態度や技術の不備に関しまして、まずは深くお詫び申し上げます。
    お客様にご不快な思いをお掛けした今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

重ね重ねにはなりますが誠に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見誠にありがとうございました。

AKIRA

• よりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:50:11.0

毛量をどうにかしたいということ以外ほぼノープランで行きましたが、
    長さもカラーも色々提案してくださったのでよかったです。
    19時以降でも他に数人お客さんはいましたが、変に待たされることも無く、
    1時間くらいでカット・カラー・トリートメントが終わったのでびっくりしました。
    仕上がりも春っぽくて満足してます。また来ます!

ラフィスヘアードープ 新宿店(La fith hair dope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー