3. 東北トップ  >

hair salon Liberte【 リベルテ 】

ヘアーサロンリベルテ

• 岩手県北上市新穀町1丁目3-20 マルイシビル1F
  • 北上駅西口より徒歩10分
  • おみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

とても楽しい時間でした!髪型もイメージ通りでとても満足しています!ありがとうございました!

《人気No.1》カット+カラー+トリートメント \10890→\8712

hair salon Liberte【 リベルテ 】からの返信コメント

だいぶイメチェンでしたね!!とっても
    可愛くて似合ってました^_^
    是非またお待ちしてます!

• えりちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く緊張することなく楽しいひとときでした!
    傘も貸していただき、ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
    仕上がりもとても大満足!!旦那からも大好評でした♪
    トリートメントも頑張りたいと思います(^○^)
    またカラーやトリートメントで行かせていただきます!
    ありがとうございました!!!

カット+縮毛矯正+トリートメント \13750→\11000

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    音楽の話も楽しかったです~!旦那さんに好評だったんですね!
    私まで嬉しいです!
    最近は夏のダメージが出やすいのでお互いケア頑張って
    艶髪目指しましょうー!!
    またお待ちしてます!

• あさりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

約束の時間に間に合わず、遅刻したにも関わらず、嫌な顔一つせず施術いただきました。私の次のお客様の予定も入っており、通常であれば遅刻した私は別の日に変更を促されるか、もしくは時短で施術されるのが通常と思います。そういった事はせず、迅速丁重に、キレイに仕上げていただきました。誠実な方で、優しい意図がうかがえました。担当いただいたスタイリストさんには感謝しております。清潔感のある髪型にしていただき、明るい気持ちで仕事に励むことが出来ております。

まるで始めて来店された方のような口コミありがとうございます(笑)
    口コミをご覧なってるみなさん、この方とはもうオープン前の店からの付き合いですからね(笑)
    まあ何年たっても適当にやらないって事ですよね\(^o^)/ありがとうございます♪
    これからも末永くよろしくお願いしますm(_ _)m

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/5

日にちを間違えたのに時間が空いてるからって快く施術して頂いてありがとうございました!
    仕上がりも満足でトリートメントのおかげで髪もさらさらなめらかになりました(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ご来店&有りがたい口コミありがとうございました!口コミに怯える日々にオアシスでした(^^)
    自分が上手になってる気分になってしまうくらい、当店のストレートとトリートメントの薬液との相性抜群の髪質ですね。おにぎり屋さん、すごく楽しみにしています(^^)また思い出したときにでもご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

初めての利用でしたが楽しい時間でした。
    担当の方の雰囲気も良かったし、半分丸投げな注文にも笑顔で対応して頂きました!
    髪の乾かし方も丁寧にわかりやすく教えて頂きましたし仕上がりも周りに好評でした!
    ホットペッパー予約で初めてでクーポン使用だと適当な対応をされる事もある中(よく聞きます)満足でした☆
    また利用させて頂きます!

カット \3740→\2992

私自身、楽しいお時間を過ごさせていただきました^_^
    周りに好評だったんですね~!!!嬉しいです!!^_^
    是非またステキなスタイルを一緒につくりたいと思いますので、
    よろしくお願いします。

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/3

今回でお世話になったのが2回目でしたが仕上がり大大大満足です!私は事前に理想のヘアスタイル画像を準備していきました。画像を見て親身になって相談に乗っていただいて理想通りの髪色にしていただきました。暗めのカラーなのに透け感があって可愛いです!家族にも好評でした(^^)是非またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもありがとございます!!
    わたしもとっても楽しいお時間です毎回(^^)
    好評~!!それは嬉しいですー!!
    また色んな意味で濃いぃ~話しましょ笑

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/27

シャンプーで頭皮をマッサージしてもらえてよかったです。
    髪の量も丁度いい感じにしてもらいました。
    思っていたより髪の色は暗めに仕上がったのは残念でした。

《スタンダード》カット+カラー \8140→\6512

むくみや凝りが感じられたので、ご自宅でも簡単で良いので頭皮マッサージしてみてくださいね!
    カラーの仕上がりのお色を最初に確認しましたが、もう少し全体染めると色が濃く入る事をお伝えするべきでした。
    ご意見ありがとうございます。

• かがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

居心地も良く仕上がりにも満足です!

《朝の時短に》カット+パーマ \8250→\6600

スパイラルパーマとてもお似合いでしたよ~!
    ぜひまたお待ちしてますね!

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

落ち着いたとっても良い美容室でした。
    駐車場も地図の説明通りに行ったらすぐ見つかりました。(お店近くの交差点を北方向、黒西小方面に行くと左手側に見えます)
    シャンプーもトリートメントも気持ち良くって寝そうでした。カラーもとても綺麗な色で気に入りました。
    こちらが特に何も言わなくても、髪のクセや質をバンバン当てられたのには驚きました。安心してお任せ出来そうなお店です。今度はカットをお願いしたいです。

《ホームケア付き》カラー+トリートメント \8800→\7040

わかりにくい駐車場のご説明まで丁寧にありがとうございます( ; ; )
    嬉しいお言葉、、ありがとうございます!!
    (このメッセージで美容師やってて良かったな、ってまた実感させてもらいました。)
    是非またお待ちしております!!
    一緒にステキな髪を作っていきましょうー!

• あさりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

最高です!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/4

ありがとうございます♪

カット \3740→\2992

駐車場わかりにくくご迷惑をおかけしました、、、
    またのご来店お待ちしてます。

• 高橋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

希望していた髪型になったのでとても満足でした!スタイリング方法を教えていただきありがとうございます。
    また利用しようと思うのでその際はお願いします!

《朝の時短に》カット+パーマ \8250→\6600

先日はありがとうございました!!ポイントの件すみませんでしたm(_ _)m満足していただけて何よりです(^^)遠いしこの雪なのでなかなか来れないと思いますがまたご来店して頂けるのを楽しみに待っております\(^o^)/

• そーすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/28

雰囲気が良く初めてお店に入るのも気負いせず来店できました。
    思い通りのカットとパーマになり、セット方法であったりちょっとしたことでも細かく教えてくれて大変満足しました。

先日はありがとうございました(^^)そして星5個ありがとうございます(笑)うちの店なんかせいぜい星3個くらいが丁度いいです(笑)けど一生懸命やらせて頂いたかいがありました!また機会があったらいらして下さい(*^^*)

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

お話も楽しくしてくださって時間が経つのがあっという間でした!
    髪のケアの仕方なども丁寧に教えていだだき有難かったです!仕上がりもとても素敵でした!またお願いしたいです!

《スタンダード》カット+カラー \8140→\6512

初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しく施術させていただきましたー!
    バッサリカットしてボブスタイル、、とっても
    可愛くて似合ってましたよー!!明るくて前向きなお話を聞かせていただいて私ももっと頑張っていこうー!!ってやる気注入してもらいました笑
    ぜひまた当店にお越しくださいねー!お待ちしてます!

リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー