3. 北信越トップ  >
バーバーモンゾー(BARBER MONZO)のお店ロゴ

BARBER MONZO【バーバーモンゾー】

バーバーモンゾー

• 長野県上田市古里2059-22
  • 上田菅平ICより車で約5分、上田市の染谷浄水場前バス停より徒歩2分。駐車場有り

※10件以下の口コミの平均点です。

あらちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつもはカットのみでやって頂いてましたが、前回カットした時にカラーもやってみたいと相談し今回はカット&カラーでやって頂きました!
    いつものフェードカットに今回人生初シルバーメッシュでお願いしたのですが、カットはいつもパーフェクトですがシルバーメッシュも大満足でした!
    本当にお願いしてやって頂けて良かったです!

カット&カラー9700円→8700円

BARBER MONZO【バーバーモンゾー】からの返信コメント

あらちさん

この度も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル満足していただけたようで、あらちさんの明るい笑顔にいつも癒されております。
    また、お褒めの言葉もいただき感謝申し上げます。

ちょっと気分転換で、シルバーメッシュ初チャレンジでしたが、カットも含めてあまり厳つい感じにもならず、あらちさんの穏やかな雰囲気にもあっていると思います。
    新しい目標に向けてチャレンジするようですが、その人懐っこい笑顔を武器にご活躍されることを、心からお祈りするとともに、スタッフ一同応援しております!

また何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    一緒に相談しながら理想のヘアスタイルに近づけていきましょう。

これからもリラックスしてゆっくりくつろいでいただけるように、そしてお客様一人ひとりのご要望にお応えするべく、努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• とらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/12

扱いにくい髪質ですが、丁寧にカットして頂きました。
    満足行く仕上がりで、家でも再現しやすいです。

[施術メニュー] カット、その他

とらさん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

私自身もそうなんですが… 皆さんそれぞれ髪質や生え方、頭の形、または普段のお手入れ等、髪の悩みを抱えてご来店される方が多いですね。
    とらさんもだいぶ悩まれていたようですが… そんなとらさんがイメージするスタイル、雰囲気や魅力を最大限に引き出したくて、初めてのご来店ということもありカウンセリングに少々お時間をいただきましたが、髪質や生えクセ、骨格補正等に気をつけながら施術させていただきました。
    特に再現性に関しては最も力を入れており、満足していただけたようで、お褒めの言葉もいただき感謝申し上げます。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/3

3歳の息子のカットをしていただきました。
    生後9ヶ月頃に初めてお願いしてから、毎回カットをしていただいています。
    毎回DVDを流してくださったり、子どもがじっとしていられるのも長くはないので、スピーディーかつとても丁寧に対応しカットしていただき、感謝しております。
    今回は希望の写真を持参しましたが、とてもカッコよくカットしていただき、息子も嬉しそうにしています。
    子どものカットは大変だと思いますが、ぜひまた行かせていただきたいと思います。

なつみさん

なつみさんご家族には長年にわたりお世話になっております。
    息子さん、最初はママの抱っこでも目に一杯涙をためて頑張っていましたが、最近では自ら進んで一人で椅子に座ってくれますね。
    いやホント子供の成長にはびっくりです!
    頑張っている姿を拝見し、感心させられつつ、こちらも頑張らなきゃと改めて気合も入りました。終わった時の笑顔を見ると、可愛いな…と、スタッフ一同皆気持ちがほっこりとして、癒されます。
    これからも一緒に息子さんの成長を見守らせていただけたら幸いです。

また何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。

これからもリラックスしてゆっくりくつろいでいただけるように、そしてお客様一人ひとりのご要望にお応えするべく努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• がくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/4/5

写真を見ながらとても丁寧に対応してくれました。

カット&スキンフェード.ライン5000円→4500円

[施術メニュー] カット、その他

がくさん

初めてのご来店で、また初めてチャレンジするヘアスタイルをご希望とのことで、最初は多少緊張されてたり不安そうなご様子でしたね。
    皆さんそれぞれ髪の悩み抱えていらっしゃいますが、がくさんも髪質や生え方、骨格補正等思っていたよりもなかなか難易度が高めでした。カウンセリングと、ご説明や施術に少々お時間をいただきましたが、満足していただけたようで、お褒めの言葉もいただき感謝申し上げます。

また何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。

これからもリラックスしてゆっくりくとつろいでいただけるように、そしてお客様一人ひとりのご要望にお応えするべく、努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• sinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/6

いつもお世話になっています。
    家族共々、お世話になっていますが、今回初めて
    次男のカット予約をホットペッパービューティーからさせて頂きました。
    頭の形を熟知して頂けているので、お任せで安心してカット依頼できます。常連さんが多いのも頷けます。
    美容師技術も凄いですが、店内はお洒落で綺麗、清潔。対応もスピーディーで絶対お勧めのサロンです。

今後ともよろしくお願い致します。

sinさん

sinさんご家族には長年にわたりお世話になっております。
    子供さん達の成長もいつも拝見させて頂いておりますが特に姿勢や言葉遣い、会話の受け答えが素晴らしく、ホントに素敵なご家族だなといつも感心させられております。
    私もそんなご家族の輝かしい未来に、ヘアスタイリングで少しでもお手伝いできるようにこれからも頑張っていきたいと思っております。
    そうそう!先日ご来店のご次男さん、身長が急激に伸びていてびっくり!次回お会いする時は、きっと私は追い抜かれていますね(笑)

また、お褒めの言葉までいただき、感謝申し上げます。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ととるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/3

MONZOさんには30年以上お世話になっています。いつも、気に入った髪型に仕上げていただいています。子供も同じくずっとお世話になっています。今回も、ありがとうございました。

ととるさん

はい!もう30年以上のお付き合いになりますね。
    思い起こすと色々な事がありましたが、ととるさんとは、お仕事からプライベートのお話まで会話も弾み、毎回とても楽しく施術させていただいております。
    子供さん達もそれぞれ独立され、中にはご結婚された方もおり、ご家族が増えてとても幸せそうな笑顔でお話されるのを拝見していると、私も嬉しくなってしまいます。
    ととるさんの素敵な人生に、ヘアスタイリングで少しでもお手伝いができるようにこれからも頑張っていきたいと思っております。
    また、お褒めの言葉までいただき、感謝申し上げます。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

バーバーモンゾー(BARBER MONZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー