いつも安定の仕上がりにして頂いて満足です。
スタイルの写真を見せるまでもなく、「いつもの」で通じるようになり嬉しく思います。
とにかく丁寧です。
ご利用2回目の方限定の再来クーポン!カットコース\4500→4000
毎回丁寧に素早く仕上げてくださりありがとうございます。
平日限定!キッズカット ¥3000→¥2,600※男の子のみ
再来になりますが、仕上がりも良く満足しています。
セットもしやすくなったので良かったです。
また行きたいと思います。
東京の老舗理容室で修行されたスタイリストさんが手がけるフェードの完成度が素晴らしい理容室。昔ながらの落ち着いた空間で、安心して任せられます。静かにゆったり、整えてもらいたい方におすすめです。
大満足です!
カット、顔剃りもすごく丁寧でシャンプーもとても気持ち良く、気遣いがとてもありがたかったです!
ぜひまた行きたいと思います。
【新規限定割】カット+シャンプー+シェービング+眉カット¥4,000
確かな技術で丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
いつも気持ち良くて寝てしまっていますが目が覚めたら理想通りの仕上がりで大満足です。
フェードメンテでお世話になりました。
キレイに仕上げてもらいスッキリしました。
HPB限定 2ブロック、フェードメンテナンス¥1,500
駅近だし、決まったパーキングですが、コインパーキングも利用でき、料金もリーズナブルでいつもお世話になっています。仕上りも丁寧で、いつも満足です。
フェードメンテもあるので、こちらも利用しながらお世話になっています。
いつも息子の髪型をベストにして頂いてありがとうございます。今回は結構切ってもらい涼しげな感じで帰宅しました。雰囲気が良くてお兄さんのように慕っているようでこちらも楽しく話を聞かせてもらっています。また次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24】【朋希指名限定】(高校生限定) カット+シャンプー ¥3,300
確かなカット技術と、昔ながらのレトロな雰囲気が魅力。居心地が良く、何度も通いたくなるお気に入りの理髪店です。
リピーターです。カット技術の安定感と理容室ならではの顔剃りが気に入ってます。また宜しくお願いします!
いつもお世話になっています
サービスも良くいつも丁寧にしていただき有難うございます。
カット+パーマ(シェービング・シャンプー付) ¥8,800~ ※7月より値上げ
カット、パーマ、その他
本日2回目でした。
2回目なのに「前回と同じ感じでいいですか?」と聞かれ驚きました!さすがです。
前回同様に心地よい時間でした。スタイルも大満足。
近場でようやく良いお店を見つけました。
いつもお世話になってます。
散髪してる時に寝落ちするのですが、いつも安定した仕上がりで満足してます。
息子の意見もしっかり聞いてくださながら、とても丁寧にカットしてくださりました!ありがとうございます!
平日限定!キッズカット ¥3000→¥2,600
今回も丁寧な施術で大変満足しております。
どうもありがとうございました。
その他
丁寧な対応と仕上がりに大満足。
『また通いたい』から『ここじゃなきゃ満足できない』という気持ちに変化したお店です!
再来になるのですが、サービスが丁寧で久しぶりのヘッドスパ気持ち良かったです。
カットの方もセットがしやすくなり、とても楽になりました。また来店しようかと思います。
【平日朋希指名限定】頭皮スッキリ!炭酸泡ヘッドスパコース \6600→\5500
リピーターです。カットの安定感抜群です。これからもよろしくお願いします
2度目の訪問です
丁寧な施術でとても満足しています
シェービングしていただくと肌のトーンも明るくなるし、眉も整えてもらえるので髪だけでなく顔全体をケアしてもらえてとても良いです
仕事上ギリギリの予約になってしまうことが多いのですが、またお願いしたいです
ご利用2回目の方限定の再来クーポン!カットコース\4400→4000
昔ながらの理髪店。
自分は施術中色々話されるのが苦手ですが、最初のカウンセリング以外は会話無し。心地よい時間でした。
仕上がりもバッチリ。
次回もまたお願いします。
【新規限定サンキュー割】カット+シャンプー+シェービング+眉カット¥3,900
子供にも優しく接してくださりカットも丁寧です。
お菓子もいつもありがとうございます。
平日限定!キッズカット ¥3000→¥2,600
何度か来店したのですが、
カット、洗髪到着何をとっても
丁寧で再度来店しました
寝落ちするほど気持ち良く満足でした
また、来たいと思います
匂いの素を分解!頭皮スッキリコース!¥4,900 ※7月より値上げします
急なメニュー変更にも対応していただき、本当にありがとうございました。
【HPB限定】カット+シャンプー+眉カット ¥3,900
子どものカットをお願いしていますが、いつもスッキリお洒落な仕上がりが気に入っていて通わせていただいています。
ダウンパーマ初めてしましたが、横の膨らみがなくなった事で、セットもしやすくなり、とても満足しています。
また、是非お願いしたいなと思いました。
【朋希指名限定】サイドボリュームダウンパーマ+大人総合¥7,700~
初めて利用しました。
親しみやすい方で雰囲気もよく、ヘアスタイルについても相談しやすかったです。また利用したいと思いました。
いつも息子の髪をカットして頂いてありがとうございます!夏らしく爽やかなスタイルになり、今回も喜んで帰宅しました。また次回もよろしくお願いします
仕上げやスタイリングまで丁寧にしてくださいます。
7月から料金が上がるそうなので、それまでにまた行かないとですね( ̄▽ ̄)ありがとうございました。
【HPB限定】カット+シャンプー+眉カット ¥3,900
ヘアーサロンヤマシタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー