3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. レオン(Leon)  >

れっどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:46:00.0

引越してからずっと合う美容室に巡り合わず、セットに時間をかけて誤魔化す美容室にばかりあたってしまっていました。
    しかし、こちらの美容室では、数ヶ月行けなくても纏まるようにカットして頂け、カラーも好みに仕上げて頂けてます。信頼しているのでもうほとんどお任せにしてしまっていますが、毎回いい感じにしてもらっています。
    一緒に行った主人もかなり良かったそうで、夫婦で通おうねと話しています。

カット+炭酸泉シャンプー\3700

Hair Cut Leon【ヘアーカットレオン】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しすぎる口コミ感謝感激です!
    日々感性を磨いてもっと満足してもらえるようなスタイルを提案していけるよう精進致します!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:30:25.0

とても良いです

メンズカット+炭酸泉シャンプー\3700

口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-03-31 18:52:25.0

熊本市に引っ越して、別の美容院に行ったのですが。顔にもなじまず、カラーも染むらがありと苦痛の一ヶ月。やはり、レオンでなくてはと、1時間かけて。カットしてもらい、これです!といういつも通りの仕上がり。ショートだとカットで全て決まるのだなと痛感したものです。

カット+炭酸泉シャンプー\3700

遠方より来て頂きありがとうございました!

お久しぶりの顔を拝見すると嬉しいものですね^_^
    こちらも今の技術に固執せず更に精進できますよう心がけていきます!

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:27:17.0

初めての利用で緊張してましたが、こちらの無理な要望もしっかり受け止めてくださり、色んなアドバイスもいただきました。はねることもなく素直にまとまりますし、ケアも楽です。周りからも大変好評です。丁寧に対応いただいて、ゆったりと安心してお任せできました。本当にありがとうございました!
    みなさんに、おすすめしたいです。

カット+炭酸泉シャンプー\3700

ご要望を頂けますとこちらも楽しく施術できますのでありがたいです^_^
    髪型も扱いやすく感じてもらえたならば美容師冥利に尽きますね! 改めて足を運んで頂きありがとうございました。

• アリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:29:45.0

先日はお世話になりました。
    仕上がりも対応も大満足です(^^)
    またお願いする予定ですので今後も
    よろしくお願い致します。
    お陰様で楽しい時間を過ごせました☆

[施術メニュー] パーマ

先日はお越し頂きありがとうございました^_^
    そう言ってもらえますと美容師冥利に尽き、大変嬉しく感じます!気づきで提案させてもらえるようなヘアスタイルもあると思いますので、良ければまたお越し下さいませ!

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:11:34.0

初めて利用させていただきました。カラーもキレイにしてもらえて良かったです!
    また機会があったらよろしくお願いします。

カット+Nドットカラー+トリートメント¥9000

この度はご来店頂きありがとうございました!
    スキルアップを念頭にお客様のご要望も反映していけるよう精進していきますのでまた足を運んで頂ければ嬉しく思います^_^

• るきおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:20:01.0

初めてお伺いしましたが、あまり気を遣わず笑、私の要望を快く聞き入れてくださり、髪型も納得いくものでした。
    これからもちょっと通ってみたいと思いました。ありがとうございました!

カット+白髪染め+トリートメント\9000

ご要望を伝えてもらえますと楽しい&嬉しいのでこちらとしてもありがたいです笑
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 09:29:33.0

明日が勝負前日にカット。いつもながらの丁寧さと、褒められモードに有頂天に。
    引っ越しますが、織姫と彦星のごとく通いたいです。

カット+炭酸泉シャンプー\3700

先日もお越しいただきありがとうございました!
    こちらも毎回楽しく過ごさせてもらい嬉しい限りです!
    遠方になってしまいますが八代に来られる際は気軽に立ち寄られて下さい^_^

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 08:21:43.0

いつも有り難うございます(^^)
    また行きます!みんなにおすすめしたい美容室です♪

遠方よりいつもありがとうね!
    懐かしい顔を定期的に見れるのは嬉しい事です^_^

[投稿日] 2023-12-10 12:14:18.0

カットして一週間。落ち着いてはねることもなく。
    今回も、毎回言うのですが一番似合ってる!
    少しずつ変化するのも新鮮です。
    元々髪トラブルはないのですが、髪先のパサツキを始めて感じ、ご指導のもとオイルを使いはじめました。

カット+炭酸泉シャンプー\3700

毎回冷静に分析してもらえてますので、こちらとしても発見があります!スタイルづくりの提案としましても成長できますしありがたいですね^_^
    いつも足を運んで頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-25 21:30:54.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。ショートですが、2ヶ月きれいに伸びます。

カット+炭酸泉シャンプー\3700

いつも、ご来店と貴重な口コミをありがとうございます^_^
    慢心せず日々精進ですね!

• キッズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:10:13.0

20年ぶりにサロンを利用して。ドキドキでしたが、親切に対応して頂きありがとう御座いました!また次回利用したいと思います!

似合わせで施術させて頂きますので良ければまたご利用下さいませ!改めてご来店頂き感謝です^_^

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:38:10.0

今回二度目の利用でした。自分の希望スタイルがしっかり固まってない箇所は髪質にあったご提案をしていただき、ブローだけできれいにまとまり朝の支度が楽になりました。
    髪を伸ばそうと思っているので数ヵ月毎の利用になりますが、またお邪魔させていただきます。

カット+炭酸泉シャンプー\3700

喜んでいただけて良かったです。
    髪を伸ばしながら気になる際は気軽にご相談下さい。

• 天ノ弱さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:33:14.0

今月もありがとうございます。終わりにセットしていただいた髪型、家でもセットしやすく自分の中で結構気に入りました。また、来月もよろしくお願いします。

メンズカット+炭酸泉シャンプー\3700

先日もご来店頂きありがとうございました!
    そう言ってもらえると励みになり、とても嬉しく思います^ - ^
    +アルファで元々の格好良さを底上げしてゆける髪型を目指してゆけるよう精進せねばですね。

[投稿日] 2023-08-31 15:20:38.0

今回は、初めてのカラー。カットもご提案頂き、手入れもしやすく、オシャレに仕上げてもらいました。
    安心してお任せできます。
    謙虚で、とても素敵だなっていつも感じてます。

いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    こちらの提案も毎回受け入れてくださり感謝感謝です。

• ジュンジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 07:45:40.0

今回も、とても可愛くかっこよくカットしていただきました。最後にセットして貰った姿は、写真を撮らないと勿体ない程でした。親バカですね((笑))
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございました!
    息子さんもこれからどんどん成長していく過程で色んな髪型を提案していけると思いますので僕としましてはそこが楽しみのひとつですね^ - ^

• 天ノ弱さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:02:14.0

いつもお世話になってます。自分に合った髪型を維持したく、細かく要望も丁寧に聞いていただき、毎月お世話になってます!カット中も話しやすかったり、いろんな「髪のセット」を教えて頂けるのもありがたく、オススメです!

メンズカット+炭酸泉シャンプー\3700

毎回、ご来店頂いている上に素敵な口コミまで頂きありがとうございます^ - ^
    こちらこそ楽しく朗らかに仕事をが出来る状況になるのは
    ひとえにお客様の魅力だと思います!
    改めていつもご利用頂きありがとうございます!

• カペちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:48:35.0

先日はお世話になりました。
    縮毛矯正に対する私の悩みを丁寧に聞いて下さり
    感謝しています。
    縮毛矯正特有のストンとした直毛ではなく、ホントに
    自然体で分からない感じは周りからも好反応でした。
    また利用させていただきます!あ、人見知りな息子も
    お邪魔するようですので、その際はよろしくお願い致します!

カット+縮毛矯正\14500

気に入って頂けて良かったです☆
    またお悩みの時はご相談下さい。
    息子さんもぜひいらして下さいね。

[投稿日] 2023-06-16 08:28:12.0

今回は、担当スタイリストさんの提案で新しいスタイルに。ちょっと年齢的にどうかなって思いましたが、軽くて爽やかな感じで。とても気に入りました。
    そして、相変わらずの人柄と物腰の柔らかさに 心も癒やされる時間でした。

カット+炭酸泉シャンプー\3700

先日も足を運んで頂きありがとうございました!
    提案させてもらえる事は美容師冥利に尽きますし、こちらとしても良い刺激になりありがたいです^ - ^
    もっと喜んで頂けるような似合わせの工夫の余地もあると思いますのでまた宜しくお願い致します!

• ジュンジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 21:03:32.0

息子のカットをお願いしました。
    バリカンを怖がるので、美容室はまだ無理かな、大丈夫かなと思いながら、ダメ元で行きましたが、
    スタッフさんが子供の対応に慣れていらっしゃって、親としては、本当に有り難く、今後もお願いしたいと思ってます。
    カッコよく切っていただきました。ありがとうございました。

普段よりお世話になっております。先日もご来店頂きありがとうございました!
    息子さんも上手に座ってくれてて、こちらも切りやすくだいぶ助けてもらいました^ - ^

• ぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 15:12:17.0

行くのは2回目ですが希望通りしていただいて周りからも好評で嬉しい気持ちでいっぱいになりました!

イメチェンでバッサリとカットさせてもらいましたが、お客様の髪質、全体の雰囲気に助けられました^ - ^
    改めてご来店ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-06-03 18:44:47.0

おすすめです。

メンズカット+炭酸泉シャンプー\3700

いつも足を運んで頂き感謝です、ありがとうございます^ - ^

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 18:55:48.0

小学生の息子のカットでお世話になりました。
    伺うのが初めてだったので、最初息子は緊張してたみたいですが、髪型はもちろんお店の雰囲気もスタイリストさんも気に入ったらしく『また次からも行く!』と言ってます。
    お世話になりました。

そう言ってもらえる事は何より嬉しく思います!
    また来て頂いた時には似合わせできますよう精進します。
    改めてご来店ありがとうございました。

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 17:13:20.0

毎回 ワタシの希望にじっくり耳を傾けていただきながらも、プロの視点からのアドバイスで、カラー、カット共に大満足の仕上りになります。

カット+Nドットカラー+トリートメント\9200

先日も足を運んで頂きありがとうございました!
    だいぶお客様の綺麗な髪質に助けられております!
    もっと満足頂けるよう精進せねばですね^_^

• ししこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:54:59.0

小学生の息子のカットをお願いしましたが、とっても優しく丁寧に対応していただきました!
    結婚式様にヘアセットの仕方も教えていただきました。またお願いしたいと思います!

そう言って頂けますと嬉しい限りです。普段より諸々とウチとしてもお世話になっております^ - ^
    改めてありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-30 21:31:34.0

いつも切って頂いてます。
    おすすめです。

メンズカット+炭酸泉シャンプー\3700

いつもありがとうございます^ - ^
    感謝感謝ッッ!!

[投稿日] 2023-04-23 17:53:01.0

大事な顔合わせがあるため、担当スタイリストさんに切ってもらおうと、早々に予約しました。
    今までの美容室では、前と同じと言っても、同じにはなったこともなく。勝手に切られる。そんなものかなと、思ってました。
    でも、担当スタイリストさんは見事に再現して気に入ったスタイルにしてくれて。
    嫌な思いをさせない人って、素敵だなって思います。それが担当スタイリストさんです。

カット+炭酸泉シャンプー\3700

先日もお越し頂きありがとうございました!
    ありがたすぎるコメント、僕にとって何よりの励み、パワーになります! お客様の綺麗を引き出せるようもっと精進します!改めて、いつもありがとうございます。

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 11:46:37.0

カラーの色も赤みを消して欲しいと言いましたがほぼ変わりませんでした。
    口コミが良かったので伺いましたが残念でしかありません。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    せっかくいらしてくれたのにも関わらずご不満な仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    反省を踏まえて、もっとカウンセリングを強化していこうかと考えております。

• ごねとくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 15:28:32.0

久しぶりでしたが、丁寧に仕上げてもらいました。
    いついっても、優しいです。心配りも、言葉かけも誠実です

カット+炭酸泉シャンプー\3300

先日もまたご来店頂きありがとうございました!
    こちらとしてもまたお話しができて嬉しく、充実できた時間だったなと感じます^ - ^ 改めてありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-25 04:02:16.0

今日もありがとうございました。
    また、よろしくおねがいします。

メンズカット+炭酸泉シャンプー\3300

こちらこそいつもありがとうございます♪^ - ^

レオン(Leon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー