4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

アイエンキエン

• 千葉県浦安市当代島1-15-24
  • 東京メトロ東西線「浦安」駅 徒歩3分

[投稿日] 2024-04-13 12:54:00.0

急に初夏を感じる季節になったので、軽やかにショートにしていただきました。シャンプー後も手ぐしでOKなので、暑さが苦手な分助かります。会話も楽しくリラックスできました。またお願いしたいです。

カット+パーマ(ロング料金あり)

• ピロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:53:33.0

術後久しぶりのシャンプーはとても気持ちよく、声掛けもして頂きながらて安心して受ける事ができました。
    思った通り心地の良い雰囲気で、また座ったままで移動が無いのでくつろげました。カットも的確でお任せして安心出来ます。

カット             4400円

• みじもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:51:18.0

私は喋るのがあまり得意ではないので、店内の静かな雰囲気がとても良かったです。全体的な施術もとても気持ちが良かったです。

カット             4400円

• 1031--99さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:51:14.0

髪がつるつるになりました!
    座席移動せずシャンプーしてもらうのも楽でいいですね

次はトリートメントをお願いしようと思います。

カット+高濃度炭酸ヘッドスパ

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:09.0

ヘアリセッターは初めてでしたが、細かく説明して頂きわかりやすかったです。仕上がりも満足ですまたよろしくお願いします。

• kuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:20.0

久しぶりにヘアリセッターと、暖かくなってきたので、うねりやすい前髪を中心に部分矯正を今回もお願いしました。
    ヘアリセッターはしていただくと、ホントに髪の生えグセが落ち着く!!!前髪の割れちゃうところが、ストンと下に向いて、めちゃくちゃ扱いが良くなるのと、根元のクセが改善されると毛先のうねりにも効果があるそうで、変に拡がらない、膨らまない!!!
    矯正も、困っているところをドンピシャでしていただけて、正にいつも、『そうそうそうなんです!』って言う感じでしていただけて、本当に助かっています!
    もみあげのクセをカットしていただいたのも、収まりが良くなって目からウロコ!
    とっても信頼できる、親切なお店です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• atsuko.xyzさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:51:51.0

いつもお世話になっています。落ち着いた店内に丁寧な接客でとてもリラックスして施術していただき、私の癒しの一時になっています。次回もまたよろしくお願いします。

atsuko.xyz さん
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

ゆったり過ごしていただけているようで何よりです。
    リラックスできて良かったです。
    次回もゆるりとした空間でお待ちしております。
    よろしくお願いします。

後藤/名波楠緒子

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 02:22:18.0

前回、旦那さんの方に施術していただいて、大満足でしたのに、口コミ投稿をするのを忘れていました…!すみません!
    今回、奥さんに施術していただいて、こちらも大満足でした!
    前回していただいたカラーリングがとても気に入っていて、色を明るめにお願いしまして、とても満足のいく仕上がりになりました!
    お二方とも、いつもお話に付き合ってくださり、ありがとうございます!

ちー さん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    早速の口コミも嬉しいです。ありがとうございます。
    カラーの色が気に入っていただき、良かったです。明るく綺麗な色味が出ましたね。まだまだ乾燥する時期ですのでお家でもぜひケアしてください。

いつもいろんなお話をしてくださり、楽しいです。
    次のご来店も楽しみです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 10:31:15.0

とても良い雰囲気の中、リラックスして仕上げていただきました。年齢上、静かで落ち着いたお店が好きで、こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。今回はカット・パーマでしたが、ブロウのアドバイスもあり、次回もまたお願いしたいと思っています。

しょしょ さん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

こちらこそおもしろいお話を伺う事ができ、とても楽しく過ごす事ができました。ありがとうございます。
    この間は短めのスタイルにされましたので髪の量が増えてセットしにくくなりましたらまたいらしてください。

次回のご来店も楽しみにしております。

後藤/名波楠緒子

• にゃんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:31.0

初めてお伺いしました。どうしようか、と悩みながらのトライでした。髪質や輪郭に合わせてのアドバイスをしてくださり、「朝は簡単にスタイリングしたい」という私の要望も聞いてくださいました。温かいアップティーも嬉しかったです。たっぷり癒やされて大満足です。また是非お願いしたいです。

カット+カラー     9900円(ロング料金あり)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:01:31.0

とても落ち着いた店内で、初めて利用しましたがリラックスし過ぎてうとうとしてしまいました。何もストレスに感じることがなく、心地よい空間でした。帰りに紹介カードをもらいましたが、あまり紹介したくないなって思うくらい素敵なお店でした。色々と美容院を転々としましたが、やっと落ち着いて通えるお店を見つけることができてよかったです♪

[投稿日] 2023-11-15 00:06:45.0

今回はカット、パーマをお願いしました。適切なアドバイスを受け満足いく仕上がりです。店内の落ち着いた雰囲気の中、楽しい時間を過ごせました。次回もお願いしたいと思っております。

カット+パーマ(ロング料金あり)

• cozmoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 16:00:31.0

1年近く伸ばしっぱなしでカラーリングに行きました。初めて行きましたが、こんなに丁寧なカラーリングは初めてで、リピート確定です。
    お店の雰囲気も、スタイリストの方も親切に沢山説明していただき大満足でした。

[投稿日] 2023-11-07 19:16:23.0

シルバーカーを利用している高齢の母のため、移動せずにシャンプーができる美容室を探し、今回初めて伺いました。古民家風の落ち着いた店内で、ゆったりとした時間を過ごせました。カット、パーマをお願いしました。こちらの希望通りに、丁寧に仕上げていただき母も大変満足しています。又伺います。

カット+パーマ(ロング料金あり)

• ひんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:22:31.0

珍しい和風の内装と、ヘアリセッターが気になり予約しました。
    お店は静かな住宅地にあります。落ち着いた店内です。シャンプー台が移動式でこちらは座ったままで楽です。
    ヘアリセッターはとても良いです。バサバサだった髪の指通りが良くなり、まとまるようになりました。
    髪の乾かし方も重要ということで、教えて頂きました。
    するとブラシでブロウもしてないのに綺麗にまとまり驚きました。
    ヘアリセッター、カット、乾かし方で一週間ほど経ちますが髪の手触りも良いです。
    またぜひ伺いたいと思います。

ひん さん
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リセッターとカットでまとまりやすくなったとの事、嬉しいです。
    リセッターによって髪一本一本が動きやすくなりましたね。ドライヤーの風を必要以上に当てなくていいのでダメージも軽減されますし、手触り良くセットしやすくなります。

セットがしにくくなりましたらまたぜひご来店ください。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

後藤/名波楠緒子

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:42:58.0

予約する前に一度お電話でヘアリセッターについて質問させていただきましたが、電話も含め、当日ヘアリセッターについて分かりやすく説明していただきました。
    ヘアリセッターは初めてだったのですが、痛くないか気にかけて頂きましたが私的には地肌を滑らせていく感じとか、マッサージみたいでとても気持ち良かったです。
    気になっていたうなじの部分の浮きとかがおさまって扱いやすくなったので、ヘアリセッターやって良かったです。
    住宅街の中にあるサロンも個室で和の雰囲気が落ち着いていて素敵でした。
    根元がのびてきたら、またお願いしたいと思います。

• atsuko.xyzさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 23:25:01.0

年齢がいくにつれて若い子がいる美容院に行きずらさを感じていた時にホットペッパーで見つけて行かせていただきました。
    本当に落ち着いた店内で接客もとても良く初めてで緊張していましたがすぐ落ち着くことが出来ました。
    手触りが悪くボサボサになっていた髪が手触り良くカットしていただいて感謝です。
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

atsuko.xyz さん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    落ち着いて過ごせたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    手触りが良くなるとセットが楽になりますね。

早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    いらっしゃる日を楽しみにしてお待ちしております。
    今後もよろしくお願いします。

後藤/名波楠緒子

• おおさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:02:13.0

仕上がり大満足です!また来ます♪
    個室空間も良かったです。

おお さん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、次回のご予約も即してくださり、重ねてありがとうございます。

カラーが綺麗に染まってよかったです。場所によって薬剤を変えられますのでまた色落ち具合を見て決めていきましょう。

次回も楽しみにしています。

後藤/名波楠緒子

• グリーンラベルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:30:40.0

今回もお世話になりました。
    前回同様、カラー、カット共に満足でリフレッシュ出来ました(笑)またお世話になりたいと思えるサロンに出会えて良かったです。

グリーンラベルさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    満足いただいたようでとても安心致します。
    また通いたいと思っていただけるのは何より嬉しいです。
    今後もセットしやすいスタイルの提案や、話しやすい接客、落ち着いた空間作りをしていきたいと思います。
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。

後藤/名波楠緒子

• kuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 08:20:55.0

前髪の生え癖が年々酷くなり、前髪の縮毛矯正をしてもどうにもならなず、snsで知ったヘアリセッターを試してみたくて予約しました。

最初にどう言うものなのかを詳しく説明していただき、こちらの髪の状態や悩みに合わせて実際にヘアリセッターをしてもらったところ、生え際の癖だけでなく、絶壁だった後頭部、地肌に這うようなサイドの生え癖がふんわりして、感動!!!
    髪の色々な相談にも乗っていただき、新しく伺う美容院なので緊張しましたが、伺って本当に良かったです!

どんどん髪の生え癖が出てくる年代なので、
    定期的にお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

カット+ヘアリセッター

• グリーンラベルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 20:47:43.0

昨日はお世話になりました。
    初めての完全個室、和風のサロンでしたが、とても快適でした。色々な要望にも耳を傾けて頂き仕上がりも満足でした。思い切って伺って良かったです。

グリーンラベル さん
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    満足していただき、何より嬉しいです。

ご来店時、いろんなお話ができて楽しかったです。
    また髪が伸びてセットしづらくなりましたらご予約いただければと思います。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

後藤/名波楠緒子

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:33:43.0

3度目の来店です。
    今回はボリュームを抑えて貰い、ちょうど良くて満足しました!
    また、よろしくお願いします。

合縁奇縁からの返信コメント

アヤ様 いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミをいただき、恐縮です。

伸びるまでもう少しですね。形が決まってきましたのであとは毛量調整ですね。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています。

後藤/名波楠緒子

• きくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 17:41:55.0

2回ほどお世話になっております。生え際が浮いてるのと、パックリ前髪が気になってたのを直していただきました。個室で雰囲気も大変良くリラックスして楽しく施術を受ける事ができました。今後も宜しくお願いいたします。

カット+ヘアリセッター

• aikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:00:22.0

三回目の訪問です。
    今回もご主人が担当して下さいました。

前回訪問時にヘッドスパ付きのカットしてもらったのですが、気持ちよかったので今回もヘッドスパ付きで予約させて頂きました。
    こちらのお店は、席が個室なのと、一度着席したらシャンプー(やヘッドスパ)もそのまま席でやって頂けるので、ちょっとVIPな気持ちを味わえます。
    ゆったりとした時間を過ごしながらカットしてほしいというかたにはおすすめのお店です。

また髪が伸びた頃に、ヘッドスパ付きで予約させて頂きます。

カット+高濃度炭酸ヘッドスパ

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:37:35.0

なかなか美容室が決まりませんでしたが、こちらにお世話になってようやく落ち着きました。大きいサロンは気後れしてしまうので、個室で全部対応していただけるのは安心です。いつもいろんな質問をするのですが、わかりやすく教えていただいています。相談にものっていただけるし、うまくならないものはならないとゆっていただけるのも有り難いです。また利用します。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ユキ さん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます。

いろんな質問をしてくださるのでこちらも答えやすいです。
    普段自分が感じていなくても、伝えていただけると普段お客さんが思っている事が想像しやすくなります。いろんなご意見ありがとうございます。
    その方にとって一番いい方法を考えたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

後藤/名波楠緒子

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 03:43:48.0

ヘアリセッターを試したくて伺いました。感想は『スゴイ』の一言です。当日は余り分からなかったのですが次の日からの朝のセットが楽でふんわりしてました。私は分目がハッキリするのがイヤなのですが分目もふんわりしてて良かったです。ヘアリセッターを試したい方に是非お勧めしたいです。

めい さん
    先日は遠くからご来店いただき、ありがとうございました。

リセッター効果によりお家でのセットがしやすくなったとの事、とても嬉しいです。
    根元の絡まりがなくなったので割れにくくなりましたね。
    髪が乾いている状態でしたらいらっしゃってからそのままの状態でリセッターを始める事ができます。お時間取れない時などリセッターのみでもぜひいらして下さい。

次のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

後藤/名波楠緒子

• makiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 15:36:50.0

シャンプー等が髪質に合っていたのか分かりませんが、髪の毛がサラッサラになりました。パーマを掛けてからどうしてもゴワついたり絡まりがちだったので、嬉しい衝撃でした。
    今まではこの辺が前髪!と決めて乾かさないと顔周りの長い毛が混じって結局前髪を流すしかなかったのですが、少し作り直していただいただけで、ドライヤーのとき全然頑張らなくてもきちんと前髪が下りたままになってくれています。
    人からしたらちょっとしたことでもストレスフリーになって本当に楽です。
    美容室も個室はどうなんだろう…と緊張していたのですが、不思議な居心地の良さであっという間に施術が終わっていました。店構えも相まって、路地裏にある秘密の名店に迷い込んだみたいな体験でした。

カット             4400円

• MOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:27:04.0

こんなにゆったりと出来る美容院は初めてです。
    サイドのハネも解決しました。
    またよろしくお願い致します。

カット+カラー     9900円(ロング料金あり)

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:51:27.0

今回も仕上がりに満足しました。
    なので、朝のスタイリングがすごく楽チンです。
    また宜しくお願いします!

アヤ さん
    先日2度目のご来店ありがとうございました。

スタイリングしやすくなって良かったです。
    引き続き伸ばし中ですので洗い流さないトリートメントなどでケアしてください。
    紫外線も強くなってきてますのでご注意下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

後藤/名波楠緒子

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:17:45.0

こちらのお店の様な個人でやられている美容院を探していていました。
    家族3人でカットをしていただきました。

どのような感じのカットが似合うか相談もしやすくカットも満足のいくカットに仕上げていただきました。

次回もお願いしたいと思える美容院に出会えて良かったです。

大きな美容院が苦手な方はぜひオススメしたいと思いました。

合縁奇縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー