4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデンバイトロント 船橋法典店(Hair Resort Garden by Toronto)  >

ヘアーリゾートガーデン フナバシホウテンテン バイ トロント

• 千葉県船橋市上山町1-118-4 ルーラル十八番館1F
  • 船橋法典駅徒歩10秒/駐輪場完備/店舗の隣にコインパーキングあり(隣のみ、一部負担)
  • hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 03:54:54.0

ひさしぶりに髪がサラサラになってくれて嬉しかったです!
    また定期的に行ければと思います!

【お初めての方のみ】特別!!【本日のみ限定、全メニュ20%OFFクーポン】

Hair Resort Garden 船橋法典店 by Torontoからの返信コメント

hi様

酸熱トリートメントバッチリでしたね☆

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    良かったらお聞かせください!

今回はトリートメントのみでしたので
    カットやカラーリングもお任せください!

Hair Resort Garden by Toronto 平山由輝

• かつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:04:29.0

初めての利用ですが、お店の雰囲気はとても良く
    接客もとても丁寧で心地良かったです。
    また、髪型も気に入りました。
    また是非利用したいです。

【お初めての方限定】フルカラー+カット(白髪もOK)¥7900(土日祝+1100円)

かつ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、ヘアスタイル共に気に入っていただけて
    嬉しいです!

トリートメントでまとまりも良くなりましたね☆

気になる事がございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:34:57.0

希望の髪型を特に決めていなく、
    ふわっとしたイメージを伝えたところとっても満足いく髪型となりました◎

カットしてもらってから数日経ちましたが扱いやすく気に入っています。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました。
    ありがとうございました(^^)

《★人気No,1》イルミナor選べるフルカラー+似合わせカット ¥8900_船橋

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回スタイルチェンジをさせていただきその後扱いにくい所など

ございませんか?

お忙しい中いつもありがとうございます!

• congcong2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:40:35.0

カットとカラーをしました。
    まずカットは写真を2枚ほどみせて長さを伝えましたが、写真より5-10cmほど短くなりびっくりしました。
    終わってから最初に見せた写真を何度見てもあきらかに違いました。
    カラーに関してはこれから変わるのでなんとも言えませんが今の感じではいいと思います。
    シャンプーの時もいきなりお湯が熱すぎてびっくりしました。
    シャンプーしてたらなんかお湯の温度がちょこちょこ変わる感じで少し不安でした。
    とにかく髪の毛が短すぎて、泣きそうでした。

接客はとても丁寧で雰囲気もよかったのですが、仕上がりが残念でした。

《外国人風》カット+ダブルカラーorハイライト+TOKIO ¥18700_船橋

congcong2様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットとシャンプーに関しまして、不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お声に出しづらい貴重なご意見をありがとうございます。

今回の件につきまして私自身、真摯に受け止め
    精神して参ります。

Hair Resort Garden by Toronto

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:23:22.0

今回は小6の娘と2人でお願いしました。美容院に慣れていない娘ですが、優しく丁寧に接して下さり緊張もほぐれたそうです。希望の髪型も詳しく聞いてくれて、出来上がりも大満足。次回もお願いしたいそうです。
    予約時に2人同時に終わるようにとお願いしたので、時間も調整してくれました。

【キッズカット限定クーポン】¥3,000 シャンプーブロー込み ※中学生まで

さえ様

この度は最高の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

仕上がりを気にいって頂けて、嬉しいです!

今回娘様の前髪は約一年振りとの事でしたので、不安も少なからずあったと思います。

カットしてみたら表情が明るくなり、こちらまで嬉しさが伝わってきました(^O^)

さえ様もありがとうございました!!引き続きよろしくお願いいたします☆

Hair Resort Garden by Toronto 磯野翔吾 石渡勇希

• こうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:15:19.0

また来月も、よろしくお願いします。

こうき様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも遠方から来てくださって感謝です。

本当にありがとうございます!

• ひろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 20:54:22.0

希望のスタイルを説明するのが難しかったのですが、写真をいくつかお見せしながらお話したら、こちらの意向を汲み取ってくれました。結果、満足な仕上がりになったと思います。敢えて言うなら、もう少しハイライトが欲しかったかな。次回また色々ご相談したいです。ありがとうございました。

ひろこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。

その後ハイライト部分の色落ち等
    いかがでしょうか。

次回は大満足いただけるよう、努めて参ります。

• まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 16:46:37.0

いつもありがとうございます!お話もとても楽しかったです!次回、またカットカラーで予約させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

[当日予約限定] フロントカット+根元艶カラー 変更も勿論可能! \5900

まりあ様

いつも最高の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

仕上がりをいつも気にいって頂けて、嬉しいです!

まりあ様にお会いすると、いつも元気をいただけます(^^)/

いつも本当に!ありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:09:02.0

初めて前髪カットで美容室を利用しましたが、担当者さんが快くどんな前髪にしたいのかを詳細に聞いてくださったことで、とても満足な仕上がりになりました*
    次は、他のメニューでも利用させていただきたいなと思います。

とも様

この度は最高の口コミをありがとうございます!!

前髪のお悩みは尽きないと思いますが、小さな事でもご相談ください☆

他のメニューも豊富に用意してあります(^^)/

引き続き今後ともよろしくお願いいたします!

• nanaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:22:18.0

高校生の息子を家から近い所の美容院に行かせてましたが、どうしても女性美容師さんの態度と雰囲気が嫌だと、なかなか美容院に行きたくなくなってました。そこで男性の方がいらっしゃる美容院を探し、半ば強引に連れていきました。帰ってきた息子のスタイルはイケメンに仕上げてもらい、満足な様子でした。次から行きつけをこちらにするそうです。ありがとうございました。

【高校生限定クーポン】¥3,300 シャンプーブロー込み ※高校生まで

nanao様

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回息子様のカットをさせていただきましたが、満足いただけたみたいで大変
    嬉しく思います^_^

スタイリングなどもしていただくと、より楽しくなると思います!^^

季節によってスタイルを変えたくなることなどあると思いますので、その際はぜひ
    かっこよくできれば思います☆

またいつでもお待ちしております^ ^

Hair Resort Garden by Toronto 石渡勇希

• あんじゅなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 03:02:45.0

カットとカラーをお願いしました。
    こちらの分かりにくい話もよく聞いていただいて提案してもらえ安心してお願い出来ました。
    年齢的なものなのかカットの違いとかよくわからないんですよね‥
    シャンプーも良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

2月限定 保湿力◎【もこもこイオンアロマスパ】※シャンプーなしの利用不可

あんじゅな様

先日はご来店誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます^ ^

ご希望に沿った上で、よりよい提案ができればと思っております♪

他にもやってみたいスタイルや色などありましたら何でもご相談下さい!^_^

シャンプーと一緒にヘッドスパなどもおすすめですぜひよろしくお願い致します☆

またいつでもお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:21:10.0

こんばんは
    中々行けなくてやっといけました。からーとトリートメントをしてもらいさっぱりしました。ありがとうございました。次回はいつ行けるか解らないですがその時はよろしくお願いいたします(

まゆ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

定期的なリタッチカラーで全体が明るくなってきましたね!

お忙しい中いつもありがとうございます。

• asoonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:59:24.0

前回はパーマをお願い致しました、今回はカラーでした。いつもお客さんの要望に耳を傾けて、詳しく当日のメニューを説明して頂き、丁寧に仕上げて頂きました。安心してお任せすることが出来とても満足しています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

asoon様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    今回は全体染めをさせていただきました。
    次回以降ハイライトを入れる際には入れないところを暗めにしましょう!

また是非よろしくお願いいたします。

Hair Resort Garden by Toronto 小林

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:12:36.0

子供がお世話になりました。誰に担当してもらったのか分かりませんが、男性の方だと言ってました。
    子供1人で行けるので助かっています。

ユリ様

また、ご満足頂けるよう接客、技術を磨いていきます!

季節の変わり目ではありますが、体調にはご自愛ください。

• ゆずユズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:39:59.0

髪の色 カット トリートメント等 たくさんお話しして満足のいくよう勧めてくれました。ちょっと日が空いてしまい久しぶりだったのですがとても心地よい会話もできゆったりとした時間になりました。
    仕上がりも気に入ってます。

「オススメ」酸熱トリートメント配合【髪質改善】カラー+カット¥9900_船橋

ゆずユズ様

この度は最高の口コミをありがとうございます!!

今回はお時間が空いていたので、カラーもいつもより濃いめにさせていただきました♪

仕上がりにご満足頂け、嬉しいです!!

ゆずユズ様とお話しするのが、いつも楽しみです(^O^)

引き続き今後ともよろしくお願いいたします☆

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:10:40.0

いつも温かくお迎えいただきありがとうございます^^居心地のよい雰囲気で安心して利用させていただいています。今回はくじ引きで当たった頭皮マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。カットの仕上がりも毎回大満足で、髪のお手入れから色々なご相談にも乗っていただき感謝しています。これからも宜しくお願いします♪

【オススメ☆爽快No.1】デザインカット+炭酸シャンプー¥4950(メンズOK)

れい様

この度は最高の口コミをありがとうございます!!

いつもご家族の皆様でご来店、誠にありがとうございます☆

店内の居心地が更に良くなる様、日々改善しながら営業して参ります(^^)/

本当に恐縮ですが、またご満足頂けるよう日々全力で頑張ります!!

まだまだ寒いので、体調にはご自愛くださいね!

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします☆

• えみりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 23:19:38.0

ものすごく久しぶりに伺いました。
    前回のカットの形が伸びても良すぎて美容院ずっと行かなくて済んでました(笑)
    とてもやりづらかったと思いますが、要望全部聞いてくれて、カウンセリングもきちんとこまめにしながら期待以上のスタイルになりました★
    トリートメントでちゃんとマメに美容院行こうと思います(笑)
    またお願いします、ありがとうございました!

【スチーム付き】カット+髪質に合わせた☆うる艶トリートメント¥5900_船橋

えみりー様

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カットも気にいって頂けたみたいで大変嬉しく思います^^

仕上がりのイメージをしっかり共有させて頂くためにカウンセリングには拘っております♪

トリートメントも種類がございますのでわからないことなどあれば何でもご相談下さい!^_^

またいつでもお待ちしております(^^)

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:03:07.0

お店はいつもお客さんが数人いて、繁盛しているのかなと思う。スタッフの明るい雰囲気がありながらも、落ち着いた方々が多い印象。無駄な話もなく、気疲れすることもなく、なんとなくアットホームな雰囲気がリラックスできる。
    また、イルミナカラーというものも、数回やってみて良さがわかり、このまま続けたいと思います。ツヤと色もちがいいと思います。カットもいつも満足しています。大体こんな感じでと伝えるだけで満足するカットにしていただいてます。値段にも満足できるお店だと思います。とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

しょうちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

明るい挨拶、アットホームな空間作りは

常に意識しております!

お店の雰囲気、技術ともに満足いただけて

嬉しく思います。

次回は春に向けてスタイルチェンジは

いかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

今後とも宜しくお願いいたします。

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:18:24.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    またよろしくお願いします

くに様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ショートにしてやり辛いところはございませんでしょうか?
    次回はそろそろハイライトを入れ直す、のも有りかと思います!

また是非宜しくお願いいたします!

• asoonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:59:51.0

カラーもパーマもお伝えした
    イメージ通りに仕上げてくださって満足しています。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

asoon様

口コミの投稿もありがとうございます!

前回は少しトップを短めにさせていただきましたが、
    その後やり辛いところはございませんでしょうか?

春に向けてのスタイルチェンジもおすすめですので是非気軽にご相談ください!

また宜しくお願い致します。

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:59:36.0

子どものカットを何度かお願いしているのですが、
    とても丁寧に対応して頂きました!
    子どももぐずる事なくかっこいい仕上がりに満足そうです!

【お手入れがしやすい☆】デザインカット¥3500 男女OK・土日祝+300円_船橋

かぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お子様もぐずることなくカットでき、良かったです!!

ご家族でいつもご来店、誠にありがとうございます(^O^)

今後ともぜひよろしくお願いいたします☆

まだまだ寒いので、体調にはご自愛くださいね!

Hair Resort Garden by Toronto スタッフ一同

• けいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 23:24:33.0

久しぶりに行けて良かったです!
    カットカラーから大満足でした

【うる艶ストレート&似合わせカット&選べるカラー】\22000_西船橋

けい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットカラー縮毛矯正を任せていただき、嬉しいです!

お久しぶりで伸びていたので、お手入れラクチンスタイルにさせていただきました(^O^)

その後のお手入れもいかがでしょうか?

けい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• さりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 22:36:38.0

席に着くなりイメージの確認やパーマ種類の説明をしていただきました。
    髪質やイメージを聞いてくださったうえでパーマの提案をしていただき大変助かりました。
    ちょうどいい距離感でお話をしてくださり、居心地よく過ごすこともできました(^^)
    パーマもイメージ通りにかかり満足です!

【お手入れラクチン】デジタルパーマ+カット¥12100

さり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パーマを任せていただき、嬉しいです!

パーマの種類が多いので、どれにしたら良いかわからないですよね。。
    そんな時は是非また、お気軽にご相談くださいね!!

お手入れも出来ているみたいで、良かったです☆

さり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:04:26.0

昨日はカットにお伺いしました。
    私の要望を丁寧に聞いて頂き、安心しました。
    シャンプーなしでしたので、霧吹きで濡らしながらやってました。
    一通り終わってから、襟足とかの追加カットをお願いしましたが、嫌な顔せず仕上げて下さいました。
    お手数をおかけしましたが、より、希望に近い形になりました。ありがとうございました。

むっちゃん様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がりを気にいって頂けて、嬉しいです!

追加のカット、お手数をおかけしました。。
    申し訳ございません。

むっちゃん様によりご満足頂けるよう、改善して参ります!!

是非今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• また君ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 00:10:35.0

3歳の息子の髪をカットしていただきましたが、
    見せたヘアスタイルの画像どおりにカッコよく仕上げてくださり大満足です(^^)
    これまで美容室に行くと泣いちゃっていた息子ですが、カット中、大好きなアニメをみせてもらったり、スタイリストさんの穏やかで優しい雰囲気に、落ち着いてひとりでいい子に切られてくれました。私たすかりました♪
    仕上がりを見て本人もカッコいいね♪とご機嫌で、3歳のこどもでもカッコよくなって嬉しい感情があるんだなと思いました笑
    また髪が伸びたらよろしくお願いします。
    次はどんな髪型にしてもらおうか楽しみです(^^)
    キッズカットお安いのも助かりますm(_ _)m

また君ちゃん様

この度は最高の口コミをありがとうございます!!

こちらこそ可愛い息子様にいつも癒されております(^O^)

そして、沢山のお褒めの言葉、、嬉しいです!!(笑)

まだまだ寒いので、体調にはご自愛くださいね!

引き続きよろしくお願いいたします☆

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:56:15.0

子供は何度か通っていましたが、私自身は初めて伺いました。髪の質だったり、白髪の悩みだったり、丁寧に話を聞いて下さり無事に初めてのハイライトをする事が出来ました。
    ハイライトは他と比べる事が出来ないので、なるほどと言う感じでしたが、仕上がりには満足です。
    ハイライトだからなのか、意外と時間がかかったかな~というのと、髪色がもう少し明るくても良かったかなと思いましたが、また、白髪が増えてきたら行きたいと思います。

【脱☆白髪染めカラー+オシャレハイライト】カット+重炭酸スパ付き \12500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユリ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お色も次回は是非今回のことを踏まえてご相談させていただければと思います。
    ハイライトは根元の伸び具合で入れてあげるのがおすすめです。

お子さんもいつもありがとうございます!
    今後も是非よろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:17:39.0

とても話しやすく、リラックスできました。
    初めていく所なので不安でしたが、カットした際一回一回確認してくださるので安心でした。
    お手入れしやすくなったので、行ってよかったです♪
    またお願いしたいと思います^^

口コミの投稿もありがとうございます!

お初めてということで不安も多々あったと思いますが、
    その後やり辛いところはございませんでしょうか?
    お久しぶりの前髪ということでもう少しこうしようかな?
    などございましたら是非ご相談ください。

寒暖差がある季節ですので体調には気を付けてお過ごしください。
    またお待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 00:48:49.0

いつもありがとうごさいます。
    やっぱり久々のショートカット良いです!

1月限定 mokomoko【もこもこイオンアロマスパ】※シャンプーなしの利用不可

ゆっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのショートということでしたが、
    その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    1~2ヶ月、長くても3ヶ月でのメンテナンスがおすすめです。

また宜しくお願いいたします!

• まるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:56:22.0

前回対応して頂いた時もそうでしたが、今回も丁寧に話を聞いてくださって、素敵に切って頂けました。
    私人見知りなのですが、お話しも楽しかったです。

そして今回、生まれて初めて刈り上げをしました。
    私のイメージしていたよりも素敵にして頂けて、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    またお願いしたいです!

話は変わりますが、船橋法典に引越ししてきて1年半経ちます。
    以前は大宮で、カット1万円くらいの美容院で切っていました。
    ここはとってもお安のに、どの美容師さんも素敵に対応してくださるので、ずっと通おうと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

まるちゃん様

その後やり辛いところはございませんでしょうか?
    初の刈り上げ、不安もあったかと思いますが気に入っていただけてとても嬉しいです!

寒暖差のある季節ですので、体調には気を付けてお過ごしください!
    また是非宜しくお願いいたします。

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 09:19:06.0

あけましておめでとうございます。

先日は、混雑していたにも関わらず主人のカットをしてくださいましてありがとうございました。
    お陰様で気持ちの良い新年が迎える事ができました!

主人も、施術ももちろんですが、お店の雰囲気、担当者様の人間性がとても良いね!
    と言っておりました^ ^
    また、長期で帰って来る時はお願いする事もあると思いますが、その際はまたお願いします^ ^

私は、年齢にも関わらず、こだわりがあってなかなか難しいかと思うのですが…(笑)
    今年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

寒い時期ですので、スタッフの皆様もあまり無理せず、体調には充分お気を付けください。

また、半ば過ぎごろお伺いさせていただきます♪

ぷりん様

いつも最高の口コミをありがとうございます!!

旦那様もご紹介いただき、本当にありがとうございます!!!

沢山のお褒めの言葉、、嬉しいです!!(笑)

何事に対しても甘んじず、お店も個人も全体でパワーアップしてまいります(^^)/

いつも体調のお気遣いもありがとうございます☆

ぷりん様も体調にはご自愛くださいね!またよろしくお願いいたします☆

ヘアーリゾートガーデンバイトロント 船橋法典店(Hair Resort Garden by Toronto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー