4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデンバイトロント 船橋法典店(Hair Resort Garden by Toronto)  >

ヘアーリゾートガーデン フナバシホウテンテン バイ トロント

• 千葉県船橋市上山町1-118-4 ルーラル十八番館1F
  • 船橋法典駅徒歩10秒/駐輪場完備/店舗の隣にコインパーキングあり(隣のみ、一部負担)

ウミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:52:45.0

家族3人私と2人の娘で利用させていただいております。好みや希望、髪質、骨格等…同じ血が繋がっているとは思えない程に全てバラバラ、カットやカラーも毎度ないものねだりもいい加減にして欲しいくらいの要求を真剣に受け止め一手に叶える事を可能とする、国民的アニメと同じ苗字を持ち船橋法典に天空から飛翔し舞い降りた光の戦士。こうありたいと希望があるなら叶える為に彼に会い伝えてみて欲しい。彼は全力で向き合いなりたい印象の自分へと叶えてくれるし、その姿になると誰かに会いたくなる容姿に自信が持てる、ここはそういう店で最高なんだ。

Hair Resort Garden 船橋法典店 by Torontoからの返信コメント

ウミちゃん様

この度は壮大な規模の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!!

ご家族でいつもご来店頂いている事を本当に感謝しております!
    ありがとうございます!!

ご来店される全てのお客様に全力で向き合っていくこと、なりたいを叶える事、引き続き気を抜かずサロンワークに勤します!

光の戦士磯野、、今後とも全力で頑張ります!!

最高のスタッフ達とウミちゃん様のまたの御来店、お待ちしております(^^)/

美容室 Toronto 磯野翔吾

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:40:45.0

若い男性の美容師さんがカットしてくださいましたが、おばさんの髪型もイメージ通りに仕上げてくださって、とても満足しています。

【新規限定】デザインカット+癒しシャンプー 男女ともにOK! \4600_船橋

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:39.0

引越してきて、初めて利用しました!
    喉の調子がわるかったところ、のど飴や飲み物を用意してくださり、気遣いがとても嬉しかったです。
    気さくで、柔らかい人柄がとても素敵でした。
    カットもあっという間で、形もスッキリして綺麗です。
    マッサージまでしていただき、癒されました。

髪型も周りから好評です!
    また利用するときはよろしくお願いします。

じゅり様

口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後やりづらいところはございませんでしょうか?

湿度や気圧など、過ごしにくい時期となりますので体調には気をつけてお過ごしください。
    また是非お待ちしております◎

Hair Resort Garden by Toronto 小林

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:59:24.0

来店は3回目です。気にいった感じにして頂きました。
    周囲にもすごく褒められました。
    また宜しくお願いします!

【オススメ☆爽快No.1】デザインカット+炭酸シャンプー¥4950(メンズOK)

くー様

先日はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。

ショートにスタイルチェンジさせていただきましたが
    すごく似合っていました!

その後やりづらい所はございませんでしょうか?

スタイル気に入っていただき嬉しいです!

Hair Resort Garden by Toronto 平山由輝

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:07:57.0

急な予約にも関わらず丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    話しやすい美容師さんで嬉しかったです。

【スチーム付き】カット+髪質に合わせた☆うる艶トリートメント¥6500_船橋

あき様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後やりづら箇所はございませんでしょうか?
    大変かとは思いますが、少しずつのメンテナンスでととのえていくのがおすすめです◎

寒暖差のある時期ですので体調には気をつけてお過ごしください。
    また是非よろしくお願いいたします!

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:11:36.0

とても丁寧にシャンプーとカットをしていただきました。髪のケアについてのアドバイスをしてくださったり、とてもいい美容師さんだと思います。こちらの希望もきちんと理解していただけて安心してお任せ出来ました。

ayu様

先日はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。

シャンプー、カット気に入っていただき嬉しいです!

お褒めの言葉、励みになります。

その後、やりづらいところ等ございませんか?

また、リラックスされにいらして下さいね☆

• まぁみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:43:44.0

手触りも良く満足してます!
    シャンプーも気持ちよく良かったです。

【酸性ストレートも】最高級<トキオトリートメント>縮毛矯正+カット\18500

まぁみん様

その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    梅雨時期前に矯正をかけていただいたのでしばらくは過ごしやすいかと思います!

• おっさーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:54:30.0

子どもの前髪を切ってもらいました。軽めに仕上げていただき、ありがとうございました。

おっさー様

先日はお子様の前髪カットでご来店いただき、誠にありがとうございます!

前髪をカットして、可愛くなりましたね(^^)

また伸びてきたら、是非お待ちしております!

子育てでお忙しいとは思いますが、今後ともよろしくお願いいたします!

美容室 Toronto 磯野翔吾

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:53:46.0

こないだはラベンダーピンクのカラーにしてもらいました。
    次も同じカラーにしょうかなって思ってます
    カットもしたいけどどんな髪型が悩む中
    またその時はお願いいたします

まゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます!^ ^

カラーを気にいっていただけているみたいで大変嬉しく思います☆

スタイルのことなど何でもご相談ください!^^

ぜひ、似合うスタイルを提案させていただきます♪

次回もよろしくお願い致します(^^)

Hair Resort Garden by Toronto 石渡勇希

• ゆずユズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:26.0

今回も約半年も行ってなくて自分自身びっくりでした
    相変わらず朝早くの仕事終わりでの時間だったので気持ち良さも加わりとってもまったりとした時間になりました
    娘&孫もお世話になっているサロン また行きます

ゆずユズ様

先日はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。

バッサリカットさせていただきましたが、
    やりづらい所等ございませんか?

また、リラックスされにいらして下さいね☆

今後ともよろしくお願いいたします。

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:07:21.0

いつも子供のカットをお願いしてますが、丁寧にカットしていただき、子供も希望のスタイルになり大満足でした。またお願いします。

【高校生限定クーポン】¥3,500 シャンプーブロー込み ※高校生まで

ベル様

お顔周りの後毛等、
    すごく似合っていました!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ももたろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:03:13.0

カラーが大満足でした

【雨の日限定クーポン☆カット、カラー、リラク炭酸スパ】  10000円

ももたろう様

先日はご来店誠にありがとうございます!

カラーに満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

相性のいいトリートメントもさせていただきましたので、質感や
    色持ちもよいかと思います☆

また、メンテナンスカットなどの際はいつでもお待ちしております^^

• つづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:56:02.0

対応が
    丁寧で
    好感をもちました
    色もよく
    気持ちよかったです

【根元の気になる白髪を艶染め】炭酸ムースシャンプー+リフレッシュスパ\7000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

つづみ様

今回カラーリングでしたが、
    気に入っていただき嬉しいです!

次回のカットのご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!
    その際、色の持ちなどお聞かせくださいね!

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:42:02.0

前回と同じ青に染めてもらいました。とても良い色に染まって気に入ってます。カットは軽くしてもらい満足しました。またよろしくお願いします。

さっち様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

素敵な青に仕上がって良かったです。
    色落ちの過程も楽しんでいただければ嬉しいです!

また是非、宜しくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:34:40.0

ずっとお世話になっている美容院!
    なんてたって雰囲気が最高です。カットカラーだけでなく、全員に話しかけ、仕事の邪魔をする私の面倒を見てくれてありがとうございます。子供を旦那に預けて自分の時間があることをいいことに思う存分楽しませていただいております。
    今回ともっても好きな髪型になりました。
    またお願いしまーす。

ちなみに、家に帰ってから忘れていたクジのラーメンいただきました。

【イルミナ新色&白髪も◎】カット+イルミナカラー+2ステップトリ \11,000

なっちゃん様

先日はご来店&最高の口コミを誠にありがとうございます!!

なっちゃん様の雰囲気が最高なので、こちらもいつも楽しませていただいております!!

今回はいつもより丸いショートにしましたので、お手入れも楽ちんだと思います(^^)/

ラーメン余ったら下さいね(笑)

美容室 Toronto 磯野翔吾

• 枝豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:06:08.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    今回なりたい髪型のベースを作っていただいて、このままでも良いし濡らしてパーマ風にするも良いしで、髪型を両方楽しめて満足です。カラー担当の方も丁寧に塗ってくれている印象を受けました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【お初めての方限定】フルカラー+カット(白髪もOK)¥9500(土日祝+500円)

枝豆様

先日はご来店誠にありがとうございます!^ ^

スタイルを気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)

丁寧な施術は常に心がけております♪^^

他にやりたいスタイルやパーマがおちてきたりなどしたときはいつでもご相談くださいね☆

ぜひ、次回もよろしくお願い致します!^_^

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:44.0

初めて3年くらい通ってます。
    カウンセリングは丁寧で、決まったら毛量多めのバッサリカットをさくっと施術。ブロッキングして梳かしていくのでカットしただけでツヤが出た感じ笑。なんでもプロにお任せするのがいちばんですね。
    今後伸ばすことや、毛質、流行など色々考えてもらったんだろうな~と感じるので楽しいです。
    以前、前髪曲がってたって言ってごめんなさい。セルフカットして、ややこしいクセあることに気づきました。今回は毛流も考慮してもらい、ハクのように真っ直ぐでした笑。曲がってるというか、片側だけ目を刺激するのが煩わしかったのですが、今回は全くありませんでした!
    毛先にアソビ持たせてくれたのも流石です。
    仕上げのヘアオイルが良い香りで、帰り道の気分もさらに上がりました。
    初期より予約メニューも増えて、オーダーしやすくなったと思います。イヤリングも気になります。

【脱☆白髪染めカラー+オシャレハイライト】カット+重炭酸スパ付き \12500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みや様

お世話になっております。

いつもご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。

バッサリカット、スタイルチェンジ等、担当させていただき
    楽しいです!

次回は伸ばしてパーマ、それかハイライトを足す、
    あまり目立たないイヤリングカラー良いですね!

これからも満足度を更新できるように努めて参ります!

今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:49:29.0

ニュアンスでしか伝えられていないですが、絶妙に好きな感じに仕上げてもらっています。今までしてこなかったカット、カラーに毎回楽しみにしています。

【お手入れがしやすい☆】デザインカット¥3500 男女OK・土日祝+300円_船橋

まり様

その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    お色味などは季節によって変えてあげるのも楽しいので、
    気軽にご相談ください!

• ちゃんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 00:08:26.0

今回も指名して間違いなしでした!!カットの施術がとにかく早くて丁寧で後ろのシルエットも希望通りに仕上げて頂きました。かきあげた時の髪の流れ方本当いい感じ以上です。有難う御座いました。

《★人気No,1》イルミナor選べるフルカラー+似合わせカット ¥9500_船橋

ちゃんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上げの際お待ち時間が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また是非、よろしくお願いいたします。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:26:22.0

丁寧な接客と技術で良い仕上がりになりました。

ひで様

先日はご来店誠にありがとうございます!^ ^

口コミもありがとうございます^_^

今回はカットでしたが、カラーもぜひお任せください☆

より似合うスタイルや色を提供できるようがんばります!^^

またいつでもお待ちしております♪

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:45:06.0

いつもスタイリストさんは指名なくご利用させていただいておりますが、どのスタイリストさんにあたっても丁寧に仕上げてくださいます。
    付き人の私は居眠りできるほど居心地もいいです。

【キッズカット限定クーポン】¥3,300 シャンプーブロー込み ※中学生まで

ひとみん様

いつもご来店&口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご家族の皆様でご来店いただき、誠にありがとうございます!!

今回は息子様のカットを担当させていただきましたが、息子様も喜んでいてこちらまで嬉しくなりました(^O^)

是非今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します!

いつも本当にありがとうございます☆

Toronto 磯野翔吾

• 彩愛MaMaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:24:24.0

2回目の利用です。
    初めて行った時はお店に入った瞬間、低い声でやる気のなさそうないらっしゃいませ。
    入店して案内もなしに数分放置されたので、お店の第一印象はとても悪く、もう来たくないと思いました。
    しかし、担当の方がいい方で話しやすく髪型も理想通りにしてくれて結果、満足して帰ることができました。
    なので、2回目は子供のカットをお願いしました。
    1回目の担当の方の予約が埋まっていたため、口コミを見て今回のスタイリストさんにしました。
    こちらも理想通りに仕上げてくださってとてもいい方でした。
    またお願いしたいと思ってます。

彩愛MaMa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

スタイルを気に入っていただき、嬉しく思います。

その後やりづらいところはございませんでしょうか?

是非今後ともよろしくお願いいたします。

Toronto 平山由輝

またこの度は挨拶などでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

店内全体で共有をさせていただき、二度とこのような事がないよう徹底してまいります。

お声に出しづらい口コミをお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

Toronto 磯野翔吾

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:18:14.0

今回も綺麗なブルーに染めていただきました。
    また、よろしくお願いします。

さっち様

口コミの投稿もありがとうございます!

重ねていくとよりキレイに保てますのでおすすめです。

また宜しくお願いいたします!

• よっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:00:02.0

多分もう行かないです。
    ちょっとキツイこと言いますが、少し軽くしたいと言ったのに対してパーマがかかってるにもかかわらず引き伸ばして長さ調整したらそりゃ予想より短くなります。
    普通なら気持ち少し長めに残して一旦確認するべきただと思います。
    技術的な観点だとスキバサミで切るときに一緒に髪の毛引っ張りすぎて正直痛かったです。
    接客態度が物腰柔らかだったのでまだそこは良かったです。

よっしー様

この度はご満足のいく結果にならず大変申し訳ございません。

カウンセリング等、確認不足でした。

技術、接客共に改め
    より一層努力して参ります。

Toronto

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:50:25.0

今回初めて行く店だったので不安もありましたが、
    丁寧な対応でした
    早くついたのですが対応してくれました

どうしても一部短くなり合わせるとメンズみたいになりますと言われてマジかぁ~
    おまかせしますのでと頼んだら、思っていたよりいい感じに仕上がり面接でも好印象でうまく決まりました

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルお任せいただき、嬉しく思います。

その後やりづらいところはございませんでしょうか?

また更にご満足いただける様、精神して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:28:41.0

たまにはカラーを変えてみたかったので(内心はどんな色になるんだろうとドギドキしてしまいました。)出来上がった感想はとっても気に入りました。また同じ感じで次回もお願いいたします

まゆ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回いつもと雰囲気を変えたお色味でしたが、
    とてもお似合いでした!

その後、色落ち等いかがでしょうか?

また、なんでもご相談くださいね☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:26:51.0

初めてでしたが、要望を聞いて下さりとても満足いくスタイルにしていただきました!シャンプーとヘッドスパは力加減も良くて、今まで行った美容室の中で1番ちゃんと洗って頂き嬉しかったです。カラーもカットもとても気に入りました。また伺います。ありがとうございました。

【イルミナ新色&白髪も◎】カット+イルミナカラー+2ステップトリ \10,000

まい様

その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    カラーのお色味などは調整ができますので気軽にご相談ください。

また是非宜しくお願いいたします!

• mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:46:07.0

細かい要望まで対応してくださりありがとうございました!
    次回もぜひお願い致します!

【メンズ限定】メンズカット+眉カット(爽快スキャルプシャンプー)¥4950

m様

その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    また何か気になることがございましたら気軽にご相談ください。

ぜひ宜しくお願いいたします!

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:06:05.0

初回でしたが、ゆったり落ち着いて対応していただき安心して利用させてもらいました。綺麗な髪色になって帽子を被らないで出掛けられるのが嬉しいです。ありがとうございました。

【お初めての方限定】フルカラー+カット(白髪もOK)¥8500(土日祝+500円)

よっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!^ ^

髪色が喜んでいただけたみたいで何よりです!☆

トリートメントも一緒にしてあげると色持ちもUPし、艶感がでてより綺麗にみえるので
    次回はぜひおススメです♪^^

他に髪の悩みやわからないことなどあれば、何でもご相談ください^_^

またいつでもお待ちしております!(^^)

• みにゃにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:33:15.0

急な予約にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございます!ほとんどお任せしましたが良い感じになりました♪
    さすがでございます(°▽°)
    暗めにしてもらったので色落ちも楽しみです!
    またよろしくお願いします~

みにゃにゃん様

お世話になっております。

ハイライトデザイン素敵でした。

お任せいただき嬉しいです!

体調を崩しやすい季節ですので、
    皆様、お気をつけてお過ごしください!

今後とも宜しくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヘアーリゾートガーデンバイトロント 船橋法典店(Hair Resort Garden by Toronto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー