4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンクラウド(an cloud)  >

an cloud【アン クラウド】

アンクラウド

• 東京都豊島区池袋2東京都豊島区池袋2ー41-2大野屋ビル7階
  • 池袋西口(中央口)から徒歩3~4分。C6、C9出口なら徒歩2~3分程になります。
  • えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 01:34:57.0

今回初めて行きました!
    トリートメントでサラサラになって嬉しかったです。

【新規限定】【極潤】カット+プレミアムトリートメント ¥7700→¥6930

えり様

口コミを拝見し、喜んで頂けて本当に嬉しいです!(><)
    その後トリートメントの経過はいかがでしょうか?
    又、カットも問題ございませんでしたか?

次回も、もっと喜んで頂けるよう精一杯やらせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます~\(^^)/

[投稿日] 2023-07-26 17:24:04.0

久しぶりにカラーをしました。
    ざっくりとした希望しか伝えていなかったのですが今回も大満足です。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

えりな様

いつもご来店感謝しております♪

今回のお仕上がりは、その後いかがでしょうか?
    少し間が空いてしまっておりましたが、綺麗に染まってくれて良かったです♪
    お忙しいとは思いますが、体調などに気をつけてお過ごし下さいね(^-^)

また次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます~\(^^)/

担当 樋口 裕也

• ときぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 12:13:16.0

いつもお世話になってます。今回も私好みの明るめに染めていただき、明るめのカラーは巻き髪が映えるので、ちょっとしたお出かけの時でもコテで巻くのが癖になってます。カットに関しても、私の些細な悩みを聞いてこうした方がいいかもと提案していただき、ちょっとした悩みでも相談しやすいのが担当スタイリストさんの魅力だと思います。いつもありがとうございます!

【樋口指名】【極潤】カット+カラー+プレミアムTr+リラックススパ ¥12100

ときぽん様

嬉しい口コミまで頂き、感謝しております(^-^)

今回のお仕上がりも喜んで頂けて、本当に嬉しいです♪
    その後スタイリングなどで気になる部分などございませんでしたか?
    また次回も精一杯頑張りたいと思いますので、ご来店楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます~\(^^)/

[投稿日] 2023-06-24 16:49:47.0

縮毛矯正・カット・カラーのフルコースでお願いしました。全部まとめてやっても髪に傷んだ感じがなくて嬉しいです!カラーも繊細な色味をお願いしましたが、理想どおりに仕上げていただけました。またお世話になります♪

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥24750→¥16500

いつも感謝しております(^-^)

今回はフルコースでのご案内でしたが、
    口コミを拝見し、経過も良好のようで良かったです♪
    この時期は湿気で髪広がりやすくなってしまいますので、
    今回の施術で少しでもお手入れが楽になってくれると嬉しいです(><)
    他にもやってみたいスタイルや色味などございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております~(^-^)/

担当 樋口 裕也

• おむらいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:34:22.0

初めてお伺いしました!

雨で前髪が上手くまとまらず、切ろう!と当日予約でしたが快く迎えて下さり、嬉しかったです

そして、色々とセットの仕方などをお伝えしたところ、様々な提案をして下さり私が納得いくまで一緒に考えてくださいました
    今はセットもしやすくなり、満足しています!
    以前切られて不自然だったところが直るように、伸ばしたいと思います!

トリートメントもとても良かったです!
    髪のツヤツヤも続いています♪

美容室をあまり定まらない私ですが、また行きたいと思いました。
    次回もよろしくお願いします

3stepトリートメント[前髪カット付き] ¥7700→¥4400

おむらいす様

先日は数多くある美容室の中からアンクラウドにご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

この度口コミの総合満足度「5」という評価をいただけた事にとても感謝しております!

アンクラウドには初めてのご来店でしたが口コミにもありました、「嬉しかったです、満足しています!などのお言葉はとても嬉しく美容師としてのやりがいを感じ私自身の力にもなります!

初めて行く美容室は緊張や不安などあったかと思いますが喜んで頂けて安心しました!

また少しでもおむらいす様の力になれたらと嬉しく思います。

重なりますがこの度はご予約、ご来店頂きありがとうございました!
    ぜひまた気軽にアンクラウドにご来店くださいませ。

an cloud[アンクラウド] Akihiro

• まぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:02:05.0

担当スタイリストさんにお願いしはじめて数年が経ちましたが、以前は癖毛で量も多く扱いにくかった私の髪が嘘のように扱いやすくなり本当に感謝しています。カラーは大体いつもお任せでお願いしていますが毎回綺麗にしていただき感激しています。縮毛矯正もすごくて今までこんなに綺麗にして貰ったことはないです。本当にすごいです。トリートメントの効果も抜群で、しばらくの間ツルツルの髪になれるのでつい触ってしまうほどです。これからもよろしくお願い致します。

【極潤】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥15400→¥11000

まぽ様

又、嬉しい口コミまで頂きまして、本当に感謝しております(><)

今回のお仕上がりは、その後いかがでしょうか?
    いつもスタイルをお任せでオーダー頂いておりますが、
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

まだまだ未熟な部分もあるかとは思いますが、
    これからも喜んでもらえるように頑張りたいと思いますので、
    やりたい事、なりたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さいね(^-^)

担当 樋口 裕也

• むたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 04:11:09.0

今回も理想通り、それ以上の仕上がりにして頂きありがとうございました!
    今回はカットお黒染めをお願いしましたが、カットはもちろんのこと、黒染めも後のことを考えたカラーにして頂いて大変満足しております。
    通って2年が経ちましたがこれからも通い続けたい美容室と思っています。これからもよろしくお願いします!

むた様

いつも感謝しております(^-^)/

今回は心機一転で黒染めということでしたが、その後いかがでしょうか?
    口コミを拝見し、少しでも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

これから新たなスタートをきるための準備ということで、
    いろいろお忙しくなるかとは思いますが、くれぐれも体調には気をつけてお過ごし下さい(^-^)
    そして、また時間が空いたときは、是非お店に遊びにいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます~\(^^)/

担当 樋口 裕也

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 02:51:02.0

本日は急な予約に対応していただきありがとうございました。
    相手の性格気持ちや求めることを察知しながら 丁寧に カットして下さったり、お色味の相談も きちんと希望を聞いて下さった上で、上部だけでなく、キレイにしてあげようと思う思いが伝わって来ますので、心のこもった丁寧な対応に心打たれました。
    接客は良くても技術が備わってない美容師の方や、技術は良いのですが、接客がイマイチだったりとバランスが取れてない美容師さんだったりとバランスが難しく
    美容院変えるところで、行きつけの美容院探すの大変でしたが、
    やっと安心して通える美容師さんに本日久しぶりに出会えたので嬉しかったです。こういう美容師さんと、出会うのは かなり難しいです。仕上がりはもちろん星10です。ハサミの入れ方見てて最高完璧だと確信しました。カット技術も求めてるものでした、
    色々細かくて、うるさくて申し訳ございませんでした、
    次回も又、今後もよろしくお願い致します。

【新規限定】【極潤】カット+カラー+プレミアムTr ¥11000→¥9900

のん様

先日は数多くある美容室の中からアンクラウドにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

この度総合満足度[5]という評価をいただけてとても嬉しいです!

今回初めてのご来店で不安や緊張などあったかと思いますが「出会えたので嬉しかった、丁寧な対応に心を打たれました」などのお言葉に私自信安心しました。

また口コミにありました数々の嬉しいお言葉に私自身喜びはもちろん改めて美容師という仕事と向き合うにあたりいいお言葉をいただけたと感謝しております。

まだまだ至らない所もあると思いますがいつご来店されてものん様にご満足してもらえるような技術、接客をつとめさせていただきます。

重なりますがこの度はありがとうございました

an cloud[アンクラウド]  Akihiro

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:14:23.0

今回もありがとうございました~!
    頂いたヘアオイルを使ってヘアセット頑張ってみます!

今回のお仕上がりは、その後いかがでしょうか?
    またやりたいスタイルや、挑戦してみたいスタイルなどございましたら、
    お気軽にご相談下さいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます~(^-^)/

担当 樋口 裕也

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:55:41.0

最近はずっとカラーをおまかせでお願いしていますが
    日の当たり方で見え方が変わるかわいいカラーに仕上げてくださって、毎回大満足です!!!
    担当のスタイリストさんにお願いするようになってから、色落ちも楽しめるようになりました。
    いつもありがとうございます!またお伺いします~!

み様

この度は数多くある美容室の中からアンクラウドにご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

総合満足度「5」という嬉しい評価をいただきとても嬉しいです!

口コミにあります数々の嬉しいお言葉は美容師としての喜びとこれからの自信にも繋がります。

また必ず喜んでいただけるようなデザインをご提供し み様に笑顔になってもらえるよう全力でつとめさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております

an cloud[アンクラウド]  Akihiro

• ぷよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:34:52.0

いつもお世話になってます。今回はスパを。
    眠りについてしまう施術中はもちろん最高ですが施術後顔のむくみが軽くなります。
    美容師さんは骨格なども診て技術を織り交ぜたスパをしてくれるのでむくみ等の効果を実感できます。肩、腕のマッサージも整体師さんのようにお上手で凝りがほぐれました。
    海で傷んでしまった髪もカラーとカットとトリートメントで生き返らせてくれてありがとうございました。
    カラーもとっても綺麗です。
    お話も楽しくあっという間のご褒美時間でした。

【Akihiro指名】カット+カラー+トリートメント+炭酸ロングスパ ¥15400

ぷよ様

いつも数多くの美容室の中からアンクラウドにご来店いただき誠にありがとうございます。

また総合満足度「5」という嬉しい評価までいただきありがとうございます。

今回ポイントにおいた施術は紫外線や海での傷みで褪色した部分をキレイに見えるように落ち着いたツヤ感カラーをさせていただきました!
    「とっても綺麗」とのお言葉に喜んでいただけて嬉しいです

スパなどいろいろな効果もありますのでぜひ続けてみて下さい。
    またリラックスしていただけて何より嬉しいです!

またご来店いただけたら嬉しいです!

an cloud(アンクラウド)  Akihiro

[投稿日] 2023-04-28 16:13:20.0

今回は久しぶりにかなりバッサリ髪を切りました。
    いつも私の無茶な要求に的確に答えてくださり大変ありがたいです。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    だんだん色が抜けてきてかなり良い感じです。
    またお世話になります。今回もありがとうございました。

えりな様

嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます\(^^)/

今回はかなりのスタイルチェンジでしたが、その後スタイルの経過はいかがでしょうか?
    またやりたいスタイルや挑戦してみたい事などございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 樋口 裕也

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:14:17.0

店内の居心地が良く、担当してくださった方は物腰柔らかですぐにリラックスすることができました。
    施術がとても丁寧で、カットは細かく確認しながら、カラーも自分が希望していた通りの色にして頂けて、とても満足しています。

引っ越ししてから色々な美容院を転々としていましたが、やっとまた髪をお願いしたいと思えるところに出会えて、とても嬉しいです。ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥7920

みつ様

この度は数多くの美容室の中からアンクラウドにご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

口コミ総合満足度[5]という評価は私自信とても嬉しくこれからの力にもなります!

今回が初めてのご来店という事でしたが「店内の居心地が良く、リラックスできました。」
    というお言葉に安心と喜びを感じております。

また仕上がりも喜んでいただけて良かったです! ありがとうございます。

こちらこそまたみつ様を担当できる事を楽しみにお待ちしております!

an cloud【アンクラウド】  Akihiro

• ときぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:47:14.0

いつもお世話になってます。今回もカラーは明るめでお願いしましたが、毎回めちゃくちゃ可愛くしていただけて嬉しい限りです!トリートメントもサラツヤになってオススメです(*^^*)また次回も楽しみにしています!

【樋口指名】カット+カラー+プレミアムTr+リラックススパ ¥12100

ときぽん様

いつも感謝しております(^-^)

今回のお仕上がりは、あれからいかがでしょうか?
    僕の方こそ、毎回楽しい時間を過ごさせて頂き、
    次回ご来店されるのをいつも楽しみにさせて頂いております♪
    またやりたいスタイルや、お髪の悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
    素敵なヘアスタイル、一緒に作っていきましょう(^-^)/

次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-20 13:43:33.0

今回はカット・カラー・縮毛矯正とフルでお願いしました。全部同時に施術していただいても傷んだ感じがせずにサラサラの状態が続くので嬉しいです。またお世話になりに伺います。

hidemi様

嬉しい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます♪

今回のスタイルはその後いかがでしょうか?
    お仕上がりが綺麗なのは、hidemi様の普段のケアのおかげだと思いますよ~(^-^)
    これからもやってみたいスタイルなどあれば、お気軽にご相談下さいね♪

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてますね~\(^-^)/

担当 樋口 裕也

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 10:06:14.0

ぼんやりとしたイメージだけお話しても丁寧にカウンセリングしていただけるので、自分が想像してたカラーになるのが本当にすごいです!

みき様

こちらこそいつも最高をありがとうございます(^-^)

今回のお仕上がりも、みき様のイメージに沿えたようで本当に良かったです♪
    全然ぼんやりとした感じでも大丈夫ですよ!
    僕も頑張ってご提案させてもらいますので、また一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう(^^)b

次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました~(^-^)/

担当 樋口 裕也

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 15:04:51.0

シャンプーとトリートメントがとても丁寧で気持ちよかったです!トリートメントの際のスチームも最高です!染め方によってどう変わるかや仕上がりイメージをしっかり教えてくれるので美容院初心者の私でも安心してお願いすることができました。カラーをお願いしたのですが、もともと入れていたハイライトを抑えてなりたかったブラウンベージュカラーに綺麗に仕上げていただきました!接客やサービスも心がこもっていてまた伺いたいと思います♪

【新規限定】【極潤】カラー+プレミアムトリートメント ¥13200→¥8900

のん様

今回のお仕上がりは、その後いかがでしょうか?

お仕上がりのスタイルだけでなく、シャンプーや接客まで褒めて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(><)!
    なにより、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました!

次回もより満足してもらえるように頑張りたいと思いますので、ご来店楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます~(^-^)/

担当 樋口 裕也

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:20:24.0

ストレートだけどぺたんこになるのがいや、前髪癖つきにくいけど伸ばしたい、などなどこれまで髪質的に仕方ないかなぁと諦めていた悩みも髪質を見ながら一緒に改善に向けて考えていただけるので、継続してお願いしていて良かったなぁといつも思います。
    そして今回やりたかったイメージを伝えるのを忘れてたのにそっちの方向の髪型提案してくださって感動しました!仕上がり見てこれー!て大満足でした。
    スタイリングも教えていただけたので、きれいな形を維持できるように頑張りたいと思います!
    今回もありがとうございました★

【極潤】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥14300→¥11000

さ様

いつも感謝しております(^-^)

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    僕なりにお悩みに答えられるよう工夫してみましたが、
    その後スタイリングなどに支障ございませんでしたか?

少しでも悩んでいる事を解決できればと思っておりますので、
    遠慮せずなんでも言って下さいね(^^)b

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます~(^-^)/

担当 樋口 裕也

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:31:49.0

担当のスタイリストさんには、学生の頃からお世話になっています。
    ご新規クーポンを使い、美容院代はひたすら安く済ませたいと思っていた私ですが
    はじめて「この方にずっとお世話になりたい」と思えたスタイリストさんです。
    いつも普段のスタイルを考えてカットをしてくださり
    「カワイイ!!」と心踊る素敵なカラーにしてくださいます。
    色持ちも抜群で、長く綺麗なカラーを楽しめています。
    今回は、こちらのお店に移られて初めてスパをお願いしました。
    思わず眠ってしまいそうになるほど気持ちがよく、翌朝特にからだがとてもスッキリしているのを感じました。コスパ良すぎるのでは?!!笑
    施術中の会話もいつも楽しく、良い時間を過ごさせていただいております。
    お伺いするのが日々の楽しみの1つになっています。

【AKIHIRO指名】カット+カラー+トリートメント+炭酸ショートスパ ¥12700

みれい様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

また口コミの総合満足度「5」という嬉しい口コミ評価までいただきありがとうございます。

口コミにありました数々の嬉しいお言葉を読んで美容師としての私のこれからの自信にもなりましたし癒やされました。

何度かお店を変えご迷惑をかけておりますが、長い間担当させていただき感謝してもしきれません。
    これからもみれい様に少しでも喜んでいただけるよう全力で努めさせていただきます。

また担当させていただける日を楽しみにしております!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

an cloud【アンクラウド】  Akihiro

• ぷよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 15:52:51.0

毎回大満足です。
    いつもお任せしてしまうのに毎回カットやカラーの希望を確認してくれます。カラーの透明感が抜群で、黒髪に近い色の時は地毛で傷んでない髪と間違われる程です。
    2回目からはプレミアムトリートメントにしていて、N.のホームケアがケラチンなのに臭くなくて維持できるのでこちらのトリートメントがお勧めです。
    カットは小顔に見えるカットにして頂いていて周りからも好評です。巻き方やアレンジもたくさん教えてくれるので苦手な私はとっても助かっています。
    小さな話も覚えていてくれてお人柄も素敵な美容師さんです。
    カットもカラーも技術が高いのでこれで場所が表参道とかだといくらしちゃうんだろうと思います。

ぷよ様

いつも数多くある美容室の中からan cloudにご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

総合満足度「5」という評価をして頂きとても嬉しいです!

口コミにあります数々の嬉しいお言葉を見て美容師としてこんなに嬉しい事はなく、私自身美容師を続けていくうえでこれからの自信にも繋がります。

これからもぷよ様に喜んでいただけるよう技術を磨き、接客ともに努めてまいります。

重なりますがこの度はan cloud【アンクラウド】にご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそぜひまた宜しくお願い致します!

an cloud【アンクラウド】  Akihiro

• すーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:08:50.0

今回も素晴らしい形に仕上げてくれてありがとうございました^^
    希望のイメージを毎回親身になって相談してくれます。私のザッとした言葉でもうまく拾って頂けます泣
    いつもあっという間に時間が経つのが不思議です。また早くお伺いに行きたいです!

すーこ様

嬉しい口コミまで頂き、本当に感謝しております(^-^)

今回のお仕上がりはいかがでしたか?
    僕の方こそいつも楽しく過ごさせて頂いて、次回のご来店を待ち遠しくしております♪

他にもやりたいスタイル等ございましたら、お気軽にご相談下さい(^-^)
    話し合いながら一緒に見つけていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしてますね~(^-^)/
    いつもありがとうございます~♪

担当 樋口 裕也

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:58:25.0

毎回仕上がりのイメージがあやふやなのに丁寧に聞いてくださって感謝です。こんなオバサンですが、とってもいい感じにしてくれます!笑
    引っ越しをして少し遠くなってしまったんですが、近所で新しい美容院を探す気は全くなく、これからも担当のスタイリストさんにお願いしたいと思ってます。
    安心してお任せできるんですよね~
    トークも楽しくて帰りには顔の筋肉痛くなります!笑

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥18700→¥13200

ナナ様

僕の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、本当に感謝しております!(><)
    遠方から足を運んで頂いて、こんなに嬉しい口コミまで頂いて感無量です(;_;)

スタイルのご要望も全然あやふやで大丈夫ですよ♪
    次回もまた相談しながら決めましょう(^^)b

これからも今まで以上に楽しんでもらえるよう頑張りますので、
    またお気軽にお越しください(^-^)/

次回も楽しみにお待ちしております~♪

担当 樋口 裕也

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 23:26:54.0

フルメニューでお願いしましたが、お話が楽しくて時間が経つのがあっという間でした~ 仕上がりも大満足です◎ 今後ともよろしくお願いします!

【フルコース】【極潤】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムTr ¥18700

みき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いてます(><)
    今回長丁場でしたが、疲れなかったですか?(^^;
    これからも少しでもリラックスして過ごしてもらえるよう頑張りたいと思います!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    いつも感謝しております\(^-^)/

担当 樋口 裕也

• ゆうじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:40:37.0

初めて池袋の美容室でした。
    仕事柄などを考えた仕上がりして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、静かに落ち着いた空間です。

髪の手入れなど色々相談にものって頂きありがとうございました。

ゆうじん様

この度は数多くの美容室の中からancloud【アンクラウド】にご来店いただき誠にありがとうございます。

また総合満足度「5」という嬉しい評価をいただきありがとうございます。

初めて行く美容室という事もあり不安もあったと思いますが、口コミにもありました「お店の雰囲気もよく、静かに落ち着いた空間」と感じていただけて私も嬉しく安心しました!

また仕上がりに関してもゆうじん様に喜んでいただけて良かったです。ありがとうございます。

ぜひ池袋に来た際はまたancloud【アンクラウド】に遊びに来てください。

ancloud【アンクラウド】  Akihiro

[投稿日] 2023-01-08 17:00:58.0

イメージをお伝えして、理想どおりの色にしていただけました♪いつも希望を汲み取ってくださるのでとても助かります。ヘアスタイルのアレンジ方法なども相談に乗っていただけて良かったです!またよろしくお願いします。

いつも感謝しております(^-^)

口コミを拝見し、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またやりたいスタイルや、スタイリング等でわからない事などございましたら、
    お気軽にご相談下さいね(^^)b

[投稿日] 2022-12-30 18:09:14.0

久しぶりに来店しました。
    かなり地毛の色が見えてしまっていましたが丁寧に施術していただき大変助かりました。今回も大満足です。
    次は2月頃伺いたいです。

カラー+コンディションケア+前髪カット ¥11000→¥7700

えりな様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)/
    いつも感謝しております♪

今回もお仕上がりを喜んで頂き、本当に嬉しいです!
    お忙しそうですが、無理せずまた来れるときに遊びにいらしてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております~(^^)b

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当 樋口 裕也

• さてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:06:43.0

理想のカラーにできてとても満足です。

【新規限定】【極潤】カラー+プレミアムトリートメント ¥14300→¥8400

さてん様

今回のお仕上がりはいかがでしたか?(^_^)
    又、その後の経過も問題ございませんでしたか?

他にもやってみたい色味やスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますねー(^-^)/

担当 樋口 裕也

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:54:54.0

初めてスパを受けましたがとても気持ちよかったです!
    それに良心的なお値段だと思いました。
    来月はいつものカラーを含めたメニューにショートスパでお願いしようと思います(*^^)v

【AKIHIRO指名限定】カット+トリートメント+炭酸ロングスパ ¥7260

まぁ様

先日はan cloud 【アンクラウド】にご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミの総合満足度「5」という嬉しい評価までいただきありがとうございます!

今回の受けられましたロングスパですが約20ほどのお時間、頭をほぐしツボをおす事で目の開きや顔色も良くなり、さらに血行促進やリラックス効果を得られます。

今回のメニューも人気がありおすすめですが、カラーなどと組み合わせたスパメニューもお得ですのでぜひ気軽に続けてみてください!

どんなメニューでも必ずご満足してもらえるよう全力でつとめさせていただきますので安心してご来店ください!

重なりますがこの度は数多くある美容室の中からan cloudにご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます。

an cloud 【アンクラウド】  AKIHIRO

[投稿日] 2022-11-13 12:23:21.0

今回はカラーと縮毛矯正をお願いしました!両方同時に施術していただいたとは思えないくらいにサラサラの仕上がりで、傷んだ感じがしなくて嬉しいです♪
    お話も楽しくて、長時間だったのですがあっという間に感じました。またよろしくお願いします!

hidemi様

嬉しい口コミまで頂き、感謝しております♪

今回は長丁場でしたが、お仕上がりを喜んで頂き本当に嬉しいです(^_^)
    々hidemi様が普段からケアをしてくれているおかげだと思っております♪

次回もこれまで以上に喜んで頂けるよう努めて参りたいと思いますので、
    これからもよろしくお願い致します(^-^)/

又、こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

担当 樋口 裕也

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:22:17.0

色落ちして明るくなった髪から暗めのブラウン系カラーにお願いしました。ほどよく透明感もあって、暗すぎず肌馴染みの良いカラーになり大満足です。さすが担当スタイリストさんです!!!!カット、トリートメントもして髪の毛が生き返りました。ありがとうございます(*^^*)

ぽん様

いつも感謝しております(^_^)

口コミを拝見し、今回も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後スタイリングなどやりにくいところはございませんか?

また他にもやりたいスタイルやカラーなどございましたら、
    お気軽にご相談下さいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)/

担当 樋口 裕也

アンクラウド(an cloud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー