3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エトレヘアー(ETRE HAIR)  >

ETRE HAIR

エトレ ヘアー

• 愛知県刈谷市中山町2丁目37-1 YOULUCK5SQUARE-E
  • 刈谷駅北口徒歩5分

[投稿日] 2024-04-22 06:47:12.0

今回もショートにしてもらいましたが、とても気にいっています。手入れも楽で周りからの評判もいいです。

• Marikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 13:42:26.0

ヘッドスパはとても丁寧で気持ちよくリフレッシュします。
    カットも顔や頭の形に似合うよう、こちらの希望とともに仕上げてくださいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 14:42:03.0

いつもリラックスできる 私のお気に入りの
     ETRE  HAIR さんに毎回 楽しみに通わせてもらってます。  今回は、サロンのホームページにも掲載されている 「水素吸入」を体験しました。 ストレートの施術を受けながら チューブ(カニューラ)を使用して、鼻の粘膜から水素を身体の中に取り込むのですが、無臭の気体なので吸っている感じがしなくて最初は半信半疑でした。
     でも終わった後には、目の疲れが取れて、文字がクリアにみえて 自分でもビックリしました。 それに全身の血流も良くなったようで、通院中の膝や腰の痛みまで軽減された感じがしました。その日の夜は、ぐっすり眠れて効果を実感することができました。ありがとうございました。
     また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• トモさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 00:41:51.0

通いはじめて3年目。
    ヘッドスパの力加減はどこの誰よりもちょうど良い。
    施術中もこちらの気分を察してくれる心地良い接客。
    全てが大満足で帰れます。

水素吸入だけのサロンは最近よくありますが、ヘアをやりながらの水素吸入は画期的ですね。
    担当スタイリストさん自身が表参道の美髪サロンみたいなところでヘッドスパと水素吸入を同時に体験して、とても良かったから取り入れたらしいですが、愛知でも都会的な施術が受けれてありがたいです。
    60分の吸入が終わった頃には、最近なんとなくすっきりしない不調を感じてたのが、目の疲れがとれ、体がとても軽くなりました。
    今後も続けてみようと思います。

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:19:42.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気のプライベートサロンだと思います。
    シャンプーの香りや施術も心地よくとても癒されました。
    体験した水素吸入も施術前後で体の調子が良い方に違うを感じられました。カニューラも使い捨てで衛生的です。
    快適な時間をありがとうございました。

• armさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 03:07:20.0

ホームページなどをみても、頭皮ケア・ヘアケアにとてもこだわりを感じ、オープンしてからずっと気になっていたお店でした。
    いつも予約がいっぱいで、自分の都合もあり、なかなか予約が取れず‥でしたが、やっと今回お世話になることができました。
    まず店内のアロマの良い香りに癒され(シャンプーなども全て良い香りでヘッドスパも最高でした)プライベートサロンは初めてでしたが、周りを気にせず自分だけの空間がとても贅沢でした。

初めて水素吸入というものを体験したのですが、60分吸入を終えた後は頭がスッキリ!体もとても軽い!!
    オーガニックカラーも全く刺激なく、とても良かったです。

また同じコースで。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-06 16:53:52.0

今回久しぶりに髪を短くしましたが、仕上がりもとてもよくて手入れもしやすいです。

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:38:06.0

こちらに通うようになって2年以上が経ちます。
    いつもは人気No. 1の美髪プレミアムコースで2ヶ月に1回、ポイントストレート半年に1回かな。
    どちらも本当によい薬剤を使ってらっしゃるので、とても満足しています。1対1なのですが、こちらが電子書籍を読んでる時は黙って髪の毛やって下さってて、こちらが何か話しかければ会話して下さり、距離感をわかってらっしゃる方です。
    今って、エステなどお一人でやってらっしゃる方多くて、コロナ禍だったこともあり、時間10分以上前に来店しないで下さいって増えました。エトレさんもお一人です。
    とにかく髪の毛を大切にするアラフォー、アラフィフの方にはおすすめですね。今回のポイントストレートも全く傷まず、先月のヘアカラーも髪の毛サラサラです。今後もよろしくお願い致します。

• なよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:28:35.0

抜け毛が多くなって、頭皮が目立ってきていることが悩みで、ヒト幹細胞を使ったヘッドスパが気になり予約して行きました。個人でやっていらっしゃるので、周りを気にすることなく相談しやすく、また、頭皮や髪のケアに今までの美容院では知らなかったメニューなどもあることがわかりました。近くで通いやすく続けて通ってみようと思いました。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 18:41:34.0

似合う髪型にして頂いて嬉しいです。
    カットもシャンプーもとっても丁寧です。

[投稿日] 2023-06-01 21:06:41.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても気にいってます。

• ぱふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 00:37:17.0

親の介護で時間が取れずセルフカットをしていた髪を手直しして頂きました。
    扱いやすくスッキリです。ありがとうございます。
    感染対策も変わらずしていただけてるのは、介護する身にとってありがたいです。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 21:37:07.0

2回目ですが前回同様、丁寧に施術して頂きました。
    頭皮保護もしっかり、きちんと根元まで綺麗にカラー、今まで他院では経験ないくらい素晴らしいです。

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 19:24:16.0

手術直後で自分では洗髪してはいけない時期だったので、シャンプーブローだけですが、お願いしました。
    他店でイヤな思いをしたばかりだったので、かなり緊張して行ったのですが、「シャンプーブローだけの方もたまにいますよ」と言って頂き、快く応じてくれました。
    シャンプー台がフラットになるタイプで、ストレスなくシャンプーしてもらえるのもよかったし、髪に付けてもらうもの全てがめちゃくちゃいい香りでした。お店の雰囲気もオシャレで好きな感じでした。
    一席のみなので、人目を気にせず施術してもらえるのもいいなと思いました。
    有難うございました。

[施術メニュー] その他

• 陽子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 11:53:10.0

とにかく丁寧なお仕事に大満足です!
    カラーの色や髪質・髪型についてもヒアリングをしながら
    細かい説明をしていただき、安心してお任せできる方。
    ヘッドスパもとぉ~っても気持ち良くて、寝てしまいそうでした。他のお客様が居ないので店内は静かでリラックス出来る空間でした。
    仕上がりの髪型も思い通りの髪型にしていただきました。
    自分にあった美容師さんが見つかりました。
    これからも宜しくお願いします。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:37:24.0

カットの前にどういう感じが良いか提案して下さいますし、しっかり聞いて下さいます。
    シャンプーの際、とってもいい香りがしました。
    店内も音楽も落ち着きます。
    素敵に仕上げて頂きましてありがとうございました。

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 21:33:58.0

シャンプーがとても気持ちよく、思わずうとうとしてしまいました。
    カットもイメージ通りにして頂き、久しぶりに短くしましたが大変気に入っています。
    次回もお願いしたいです☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 08:39:41.0

オープン当初からお世話になっています。
    いつもとても丁寧に対応してくださいます!
    特にシャンプー台のイスが ほんのりあたたかくて
    マッサージも気持ち良いです!
    髪質も落ち着いてきました。
    末永く通いたいサロンです!

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 20:10:38.0

OPEN当初から、こちらのサロンを気に入っており長年、悩みの多かった、くせ毛や白髪をストレートやカラーの施術で私は、交互に来店しながらサラサラでツヤのある髪に大変身してもらってます。
     おかげで、周囲からも髪色や髪型が、いいね!といつも声をかけてもらえます。
     至福のひとときのヘッドスパは、リラックスできて、とても おススメですよ。
     いつも楽しい会話と有意義な時間をありがとうございます。次回も今から楽しみにしております。

エトレヘアー(ETRE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー