4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンティークベル 南柏(ANTIQUE BELLE)  >

ANTIQUE BELLE【アンティークベル】

アンティークベル

• 千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A
  • 南柏駅徒歩13分駐車場有り【Aujua/縮毛矯正/カラー/メンズ/髪質改善】

ふみぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:27:25.0

今回初めて利用させていただきました!
    他店でカットをし、思い通りの髪型にならず落ち込んでいたところ、こちらのお店の口コミを見て、ここのお店にお願いしようと決めてきました!
    丁寧にお話を聞いてくださり、丁寧にカット修正していただき、とっても満足な髪型になりました!
    本当にありがとうございました!
    今度は娘のカットもよろしくお願いします!

骨格矯正カット\5500→¥3850

ANTIQUE BELLE【アンティークベル】からの返信コメント

ふみぼん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、満足していただけて良かったです。
    任せて頂きありがとうございました。

今後も精一杯務めますので宜しくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ANTIQUE BELLE  イシジマ

• maaaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 22:50:31.0

前から気になっていた、お店でしたが
    子供連れだったので少し心配でしたが
    非常に良くしていただきました。

仕上がりも良かったです。
    次回も、また行こうと思えました。

デザインカット+N. カラー

• はつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 23:17:50.0

メニューリピートです。
    ストレスや疲れが大量にたまった時に予約してます。
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良くて直ぐに寝ちゃいました。
    悩んでいた次回のメニューも相談出来て毎回カウンセリングも丁寧にして頂けます。

今回仕上げのすすぎとドライヤーとマッサージをやって頂きましたが、マッサージがとっても良くて全身がスッキリしました。

髪だけではなく、気持ちや体もスッキリして良かったです。
    次回はKERASTASEを試してみたいです。

今回もありがとうございました。

【2~3回目までご来店の方】お会計から20%OFF

• タクローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:13:45.0

丁寧で良かったです。

• ほしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:14:08.0

いつもオーダー通りのヘアスタイルにしていただいています.

【再来】4回目以降もずっと使える! お会計から10%OFF

• 桃笑さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:44:05.0

デジタルパーマ後の初めてのフルカラーをして頂きました。
    パサつきを気にしていたのですが、
    そんな心配は必要なく、ツヤツヤな髪に仕上げて頂き満足です。

【再来】4回目以降もずっと使える! お会計から10%OFF

• 樹羅~SHARA~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:53:13.0

先日は、お世話になりました!
    思い切って短めにして、周りからの反応がとても良く大変満足しております!
    ありがとうございましたm(_ _)m

聞き忘れてしまったのですが、そちらでは成人式のヘアセットはメニューにありますでしょうか?

また、よろしくお願いします!

カット+パーマ\13900→¥9730 (+3300でデジタルパーマに変更)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• こうのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:05:17.0

いつもとても丁寧にして頂きありがとうございます。なりたいヘアスタイルにして貰えます。安心してお任せしています。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:46:20.0

いつもお世話になっています!
    髪色や髪に合ったシャンプーやトリートメントなど色んな質問に対して親身になって応えてくださるので、とても嬉しいです!今回もかわいい赤系のカラーにしてくださり、ケラスターゼのトリートメントも仕上がりがサラサラでずっと触っていたいくらいです!
    ドライヤーしてくださる方も、マッサージしてくださる方もどの方もとても感じがよくて受けていて気持ちよかったです! オススメのサロンさんです♪

N. カラー(白髪染め可)+【ケラスターゼ】カクテルトリートメント

みーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    今回もカラーとトリートメントでしっかり綺麗になりましたね◎
    スタッフ一同、これからも心地の良い空間とお時間を提供していけるよう努力してまいります!

気になることなどございましたら、またお気軽にご相談いただければと思います。^^

ANTIQUE BELLE ネモト

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:18:42.0

1年ぶりで髪の毛の量も多く痛み放題でしたが綺麗にして頂きました!
    どんな髪型にするかカラーは何にするか迷っていましたが相談して決め素敵にカット、カラーして頂きました。
    シャンプーやカラーリングが心地よくて眠気と戦いました!
    スタイリングも分かりやすく教えてもらったので実践します。
    今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• せいちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:53:28.0

今回、初めての予約でした。私の要望を聞いて、髪質にいい提案をしてもらいました。カットも、髪の毛の量の調節も希望通りでした。施術の時間も、お忙しいのにこちらの都合を気にしてもらい、ありがとうございました。また、予約入れます。

カット+【Aujua】トリートメント4ステップ\10400→¥7750

せいちゃんママ様

数ある美容室の中からANTIQUE BELLEにご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿感謝致します。
    希望通りの仕上がりとおっしゃって頂き良かったです。

こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。

ANTIQUE BELLE  イシジマ

• たかさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 00:18:05.0

息子とお世話になりました!
    お店賑わっていて、少し待ちましたが…息子と2人で行ったので個室に案内され、待ってるいる間もストレスなく過ごせました。
    また、利用したいと思います。

たかさお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は迅速かつ丁寧な施術を心がけ、お客様一人一人にご満足頂けるよう努めてまいりたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

ANTIQUE BELLE  イシジマ

• のんのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:15:36.0

他の美容室での仕上がりが思うのと違い、こちらに初めて来また。
    矯正して頂きとてもサラサラになり感動しました。
    カットもこちらの願い通りして頂き満足で   す。
    接客も技術もとても丁寧でアシスタントの方の気配りも素晴らしかったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

カット+ダメージレス縮毛矯正\18500→¥14000

のんの様

数ある美容室の中からANTIQUE BELLEにお越し頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    そして、とても喜ばしいお言葉をありがとうございます。

これからも、心地の良いサービスを心がけて参りたいと思います。

ANTIQUE BELLE  イシジマ

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:25:47.0

今回もはねないボブになり、大満足です。ありがとうございました。

とこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けてなによりです!

気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください。

ANTIQUE BELLE  イシジマ

• かんびーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:08:25.0

リピート利用です。
    今回もとても素敵にカットしていただけました。
    土日の利用でたくさんお客さんがいたので待ち時間など多少ありましたが、しっかりカットしていただけて満足です。
    カット後の維持の仕方なども教えていただき、また利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

【2~3回目までご来店の方】お会計から20%OFF

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:38:16.0

毎回満足のいく仕上がりに仕上げて下さいます!
    親身に話も聞いてくださったおかげで、
    髪色もカットも本当に理想通りで嬉しすぎました!!
    これからも同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
    ぜひ!おすすめすぎる美容院です!

m 様

ずっと髪をお任せ頂けて嬉しいです!^^
    これからも理想のヘアスタイルとカラーを作れるように、頑張っていきます♪
    お忙しい中、とても励みになる口コミを頂きありがとうございます^^

また、気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ANTIQUE BELLE ネモト

• てゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:59.0

かわいいお姉さんがかわいくしてくれて、かわいいかわいいって褒めてくれて最高にハピネスでした。絶対今回のスタイリストさん指名でまた行きます。もうはやく会いたいのではやく髪伸びてほしい。

2■学割U24■カット+カラー¥12700→

てゅ様

先月はご来店いただきありがとうございました!

ご来店の際も、口コミでも嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(/ω\)

その後髪の調子はいかがでしょうか?

新たなお悩みなど出てきたらまたぜひいらしてください!
    一緒に解決しましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

スタイリスト コバヤシ

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:06:26.0

お店の雰囲気は、ブルーベースでとってもおしゃれな感じです♪
    いつもいい匂いのシャンプーで仕上げて下さるので、家に帰ってからも、洗い直すのが勿体無いくらいです。
    今回もサラサラつやつやにしていただき、カラーのイメージも思った通りで、とっても良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

【再来】4回目以降もずっと使える! お会計から10%OFF

• りほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:18:29.0

【メニュー】カット+縮毛矯正

理想通りの髪型になり、縮毛矯正も綺麗にかけていただいたのでサラサラつやつやで大満足です!施術中、何度かお手洗いの確認していただき助かりました。またお願いします!

カット+ダメージレス縮毛矯正\18500→¥14000

りほこ様

先月はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけて嬉しい限りです^_^

その後髪の調子はいかがでしょうか?

これからの季節雨の日が重なり、湿気も多くなってくると思いますが、、

以前よりはくせが出にくくなっていると思うので一度様子を見ていただいて
    何かお悩みが出てきましたらぜひまたいらしてください!

いつでもお待ちしております♪

スタイリスト コバヤシ

• みんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 02:57:47.0

初めてお店に行きました。PRにショートヘアが得意とあり指名させていただきました。お願いしたいポイントをお伝えして、あとはお任せでしたが、本当に思った通りのイメージに仕上げていただけました。また伺います。

似合わせデザインカット\5500→¥3850

• ひろまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:29:33.0

前回までのシャンプーが最高だったので
    普通の美容室のシャンプーになったなっ感じです。
    マッサージはされているのかわからない力加減でしたが
    美容室に求める事ではないので
    大丈夫です。
    カット、パーマは希望通りに仕上げて頂きました。
    とても満足です。

【人気クーポンNo.7】カット+パーマ+Aujuaトリートメント¥18800→

ひろまろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

シャンプー、マッサージの件に関しまして、、、
    こちらとしてはシャンプーも立派な技術で、マッサージもサービスと言えどご満足いただけなかった事に大変申し訳なさを感じております。
    今一度全スタッフの技術確認をし、次回から心地の良いサービスを心がけてまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。

施術に関してはご満足いただけたようで良かったです。

この度は貴重なご意見、並びに口コミの投稿ありがとうございます。
    より多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

ANTIQUE BELLE イシジマ タカナリ

• リーフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:11:09.0

今回、初めて利用させていただきました。悩みを聞きながら,丁寧に対応して頂きました。いつも暗めになってしまう白髪染めも今回は明るめに染まり、大満足です。家族からもいいねと褒めらました。また、よろしくお願いします。

カット+N.カラー+MAHO トリートメント

• れんれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:38:49.0

カット、トリートメントをしてもらい、手触りも良くなりました。家でもケアしたいと思います。また、お願いします!

カット+【Aujua】トリートメント4ステップ\10400→¥7200

れんれん様

南柏店でもご来店いただき誠にありがとうございます。

変わらずこれからも精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いします!

またいつでもお待ちしております!

ANTIQUE BELLE イシジマ

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:03:55.0

自分でも白髪染めをしますが、やはりこちらで染めていただくと持ちも傷み具合も全然違います。
    作っていただいている色味もとても気に入っています。
    カットも希望通りにさっぱりしていただきました。
    お店の雰囲気も暖かくて居心地がいいです。

【再来】4回目以降もずっと使える! お会計から10%OFF

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:10:40.0

今回もツヤさらになりました。雨の日が多くても、広がりにくい髪型で助かってます。ありがとうございます。

とこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

扱いやすいようでなによりです!

気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください。

ANTIQUE BELLE  イシジマ

• ★Yuki★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:39.0

担当スタイリストさんの接客に関しては、わからないこととか全部丁寧に説明していただいて、問題ないのですが、とにかく店内が常にバタバタしていて、どれだけの人数を予約できるシステムにしてるのか??と心配でした。ほぼほぼ満席で、隣とも近いし、隣の方の話も全部聞こえるし(てことは私の話も全部聞こえてるわけで…)、居心地は…うーん…というところです。
    私に接客しているときも、アシスタント的な人が担当スタイリストさんに指示を仰ぎに来たりと、もう、バタバタ。。。

カラーやカットやブローの仕上がりとかは、全く問題ないです。気になっているところの相談にもちゃんと乗ってくれます。
    どうしても今日、今すぐ髪切りたい!という人ならば当日も受け付けてもらえるのでいいサロンだと思います。

★Yuki★様

数ある美容室の中からANTIQUE BELLEにお越しいただき誠にありがとうございます。

落ち着かない雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございません。今一度営業の仕方を見つめ直し忙しさをお客様に伝わらないよう配慮いたします。

仕上がりは満足いただけた様なのでよかったです。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ANTIQUE BELLE イシジマ

• ままとまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:42:15.0

髪の毛が伸びてかなり鬱陶しかったのでさっぱりと短くしてもらいました。でもちょっと短すぎたかも?ふわっと感を出したかったので毛先にパーマをかけてもらい久しぶりにとても頭が軽くなりました。前髪がどうやってもいまいち決まらずセットがうまくできません。けど全体的にはとても満足です。また宜しくお願いします。

• カトリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:23.0

ツヤツヤにしてもらい、ありがとうございました!かなり遅れて行ったにも関わらず、快く対応していただき、感謝です。またよろしくお願いします!

【2~3回目までご来店の方】お会計から20%OFF

• mayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:18:28.0

親子で利用させてもらっていますが、いつもショートの仕上がりフォルムがどの角度から見てもとても綺麗で、安心してお任せできます。親子共々お気に入りのサロンです。

【2~3回目までご来店の方】お会計から20%OFF

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 02:59:03.0

今回も大変お世話になりました
    トリートメント、娘と一緒に使用させて頂いています。やはり使用してから手触りが違いますね!
    切れ毛も少なくなってきました。
    身近に色々相談できるサロンがあると心強いですね!次回もどうぞよろしくお願いします(^人^)

アンティークベル 南柏(ANTIQUE BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー