4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンティークベル 南柏(ANTIQUE BELLE)  >

ANTIQUE BELLE【アンティークベル】

アンティークベル

• 千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A
  • 南柏駅徒歩13分駐車場有り【Aujua/縮毛矯正/カラー/メンズ/髪質改善】

ふみぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:27:25.0

今回初めて利用させていただきました!
    他店でカットをし、思い通りの髪型にならず落ち込んでいたところ、こちらのお店の口コミを見て、ここのお店にお願いしようと決めてきました!
    丁寧にお話を聞いてくださり、丁寧にカット修正していただき、とっても満足な髪型になりました!
    本当にありがとうございました!
    今度は娘のカットもよろしくお願いします!

骨格矯正カット\5500→¥3850

ANTIQUE BELLE【アンティークベル】からの返信コメント

ふみぼん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、満足していただけて良かったです。
    任せて頂きありがとうございました。

今後も精一杯務めますので宜しくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ANTIQUE BELLE  イシジマ

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:19:47.0

今回も、思い通りのカラーに、そして、サラサラにしてもらいました!またよろしくお願い致します(^^)

【再来】4回目以降もずっと使える! お会計から10%OFF

• ぽてとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:56:38.0

後頭部の脱毛症のところを綺麗にカモフラージュするカットをしていただきました!!!安心と安定の施術に感動です。
    あと、前回はご予約のお客様がいらしていた?のでカットの後違う方にバトンタッチする形でシャンプーしていただいたのですが、今回はあとに居なかったのかそのまま担当スタイリストさんがカットの流れでやってくださり、やはり比べる訳ではないですが圧倒的な満足感で抜群に気持ちよかったです!!!強さも丁寧さも幸せでした。改めて気付かされたのは、シャンプー中に顔にガーゼのようなものをかぶらせてる状態のときに、温度とか強さ加減の質問されて「はい」だったり頷いたりした後に、それに対しての反応(「ありがとうございます」など)がちゃんとあって、ぁ聞こえたんだなとか、よかった伝わったんだな、ということがこちらもわかってそれもとても安心しました。

【3回目までご来店の方】お会計から20%OFF

• sumomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 20:06:02.0

悩みを相談すると、親身に一緒に考えてくださり出来る限りの対応をしていただき何となく自分の思い通りに仕上がります!年々髪の乾燥、パサつき等に悩まされますがお店で購入したヘアケア商品がとてもよかったです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【3回目までご来店の方】お会計から20%OFF

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 08:28:35.0

他サロンと比べすごく丁寧にシャンプートリートメントをしてくださるので、シャンプー時間がとてもリラックスできます。

• harbourさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 22:48:31.0

いつもお世話になってます。
    こちらのやりたいイメージを上手く汲み取って、毎回自分で思っていた以上に仕上げもらえます。
    今回の色もすごく気に入りました。

【再来】4回目以降もずっと使える! お会計から10%OFF

• せいちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:35:43.0

カラーの相談をしたら、色々提案してもらいました。髪の毛を伸ばす事で、トリートメントをオススメされました。その後、髪の毛いい感じです。また、親子で予約入れます。

【3回目までご来店の方】お会計から20%OFF

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 23:26:13.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    長さも色も全然決まってませんでしたが、毎回優しくアドバイスしてくれるので、ほぼお任せにしています笑
    今回も大正解でした。 また利用します!ありがとうございました!

【再来】4回目以降もずっと使える! お会計から10%OFF

• せいちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:29:56.0

今日は、息子のカットをお願いしました。とっても、息子が気に入っていました。また、予約入れます。

• ぐぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:54:10.0

小学生男子、初めての美容室だったため、「俺、喋れないかも」と言っていましたが、帰りには「またポケモンカードの話がしたいから、またここに髪切りに来たい」と話していました。とても優しく接して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ぐぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:37:47.0

今回は小学生2人の初めての美容室体験でした。今まで1000円カットを利用していたため、2人とも少し緊張していましたが、担当して頂いた2人のスタイリストさんが緊張をほぐしてくれて、笑顔で帰ることができました。髪型もかっこよく、シャンプーもしてもらい、子供たちはとっても満足したようで、また来たいと笑顔で話していました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

• なすびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 18:22:32.0

少し面倒なこちらの要望に、髪の状態から一番良い提案と施術をしてもらえ、自分でセット出来るようにブローなども教えていただきました。
    初めて訪問しましたがとても満足しています。

似合わせデザインカット\5500→¥4400

なすび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたようで良かったです!

その後、気になる事ございませんか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

ANTIQUE BELLE イシジマ

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:20:51.0

前髪が浮くので縮毛矯正をかけましたが、やはり浮いてしまいました。私の生えグセなので技量的な問題ではないと思います。一生懸命対応してくださり、ありがとうございました。

れー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

可能性が低かったとしても完璧に仕上げられず悔しい限りです。
    ただ、施術を任せていただきありがとうございました。

そして、自分自身の課題を見つけることができ感謝しています。

改めて貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
    より一層精進してまいりたいと思います。

ANTIQUE BELLE  イシジマ

• ままとまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 23:13:32.0

今回もカットとパーマの予約をお願いしました。長く伸びて重たくなっていた髪をスッキリカットしてもらいとても軽くなりました。相変わらずカットはとても上手だなと思います。ふわっとした感じがよかったのでパーマをかけてもらいましたがちょっとふわっとよりウェーブが出ている感じが気になりますがこれはこれでいい感じなので満足です。今回、シャンプーを担当してくれた方がとても上手で洗っている最中に一瞬寝てしまうほどでした。マッサージも気持ちよく大変満足でした。いつも可愛いくスッキリしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

【再来】4回目以降もずっと使える! お会計から10%OFF

• Akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 08:45:29.0

店内はオシャレな内装で、椅子に座ると腕を置くクッションが意外と楽でした。ヘアスタイルのことでは丁寧に相談に応じてくださいました。
    たっぷりのモコモコ泡でシャンプーしてくださり、髪がサラサラになりました。カット後のヘアケアが楽になりました!
    カット中、色々とお話をしているうちに、話題に合った本をわざわざ取りに行ってくださり、お心遣いが嬉しかったです。

似合わせデザインカット\5500→¥4400

Ako 様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました。
    とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    これからも過ごしやすいお時間を提供できるように努めてまいります。

その後のスタイリングやケアなど、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

ANTIQUE BELLE ネモト

• mayumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 17:56:57.0

いつも髪質の悩みやお手入れ仕方などを詳しく教えてくれます。髪型も臨機応変で助かっています。

【再来】4回目以降もずっと使える! お会計から10%OFF

• ぽてとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:32:25.0

日々多くの方がいらっしゃって大変にも関わらず、前回お世話になったときと変わらず気持ちのよすぎるシャンプー施術と希望した以上のカットとお心遣い溢れる接客で素敵な対応をしてくださった。静かに過ごしたい気持ちを尊重していただきつつも、楽しく盛り上がれるときは和気藹々とお話もできて、最初から最後まで居心地がよかったです。シャンプーを母にも味わってほしいので近々連れていきたいなと思っています。

ぽてと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そして、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    このお言葉に慢心せず、今後もお客様一人一人に喜んで頂けるようなお店作りをしていきたいと思います。

ANTIQUE BELLE  イシジマ

• 私です。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 22:53:14.0

初めて伺いました。ショートにしたくてイメージ画像を見せてお願いしました。
    髪の分け目の疑問点に親切に説明してくださったり、途中で「もっと切ってほしい」とお願いする私に「切ると耳にかけられなくなっちゃいます」とやんわり制止してくださって結果、良かったです。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて最高でした。

カット+【Aujua】トリートメント4ステップ\10400→¥7750

私です。 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

施術や仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しいです。
    しっかり短くなって、すっきりした印象になりましたね!

その後のスタイリングや収まり等、髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!

ANTIQUE BELLE ネモト

• 山ちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 01:04:42.0

担当スタイリスト様
    先日はお世話になりました
    1回目の時もまとまりやすく丁寧に仕上げて頂きましたが

今回はバッグ・サイドを刈り上げ
    というゼザインでちょっとドキドキしたのですが…
    涼しくて軽くなりとてもステキに仕上げて頂き有り難うございました

また次回も宜しくお願い致します

【3回目までご来店の方】お会計から20%OFF

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:42:00.0

リタッチカラーをしてもらいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    1点残念だったのは、耳にカラー剤が残っていたところです。

別メニューや日頃のケアについても丁寧に教えていただきありがたかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みお様

お肌についてしまったカラー剤のほう拭き取りきれておらずで、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます。次回からはシャンプーの際に注意深く確認行って参ります!

またお悩みなど出てきましたらいつでもご相談くださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト コバヤシ

• ごっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 16:02:17.0

今回初めてこちらのお店を利用しました。
    カラーカットトリートメント
    朝9時~営業していて尚且つ駐車場があるので決めました。
    細かな気遣いなどが嬉しい~特にシャンプーが丁寧に
    しっかり洗ってもらいスッキリ~
    髪をうる艶しっとり~綺麗にしていただき、、、大満足です
    また機会がありましたら利用させていただきます。

平日限定 カット+カラー+【ケラスターゼ】マスクトリートメント\9980

ごっちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり、満足していただけて良かったです!

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!

ANTIQUE BELLE  イシジマ

• こうのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 22:36:31.0

いつも丁寧に、髪の状態を良く見て頂きながらありがとうございます。前髪は矯正をかける頻度が高いので傷まないか心配で、髪質が年齢と共に悪くなってきているからか、なかなか難しいと思いますが、理想に近づけて頂きありがとうございます。

【再来】4回目以降もずっと使える! お会計から10%OFF

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:21:19.0

今回も理想通りの髪色にしてくださいました!
    これからも担当スタイリストさんにしか髪の毛はお任せできないです!

来月も宜しくお願いします!!

み 様

いつもご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからもお任せいただけたら嬉しいです♪
    これからも理想の髪にできる様に頑張ります(^^)

ANTIQUE  BELLE ネモト

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:35:05.0

カット&パーマで予約しましたが相談した結果 カット&トリートメントに変更しました。髪の毛サラサラになったし翌日のセットも簡単に出来ました。
    また伺いたいと思います ありがとうございました。

カット+パーマ\13900→¥10420 (+3300でデジタルパーマに変更)

みっちゃん様

貴重なお時間をいただき、しっかりコミュニケーションを取らせていただいたことでご満足いただけるスタイルに繋がったのかなぁと思っております!大変嬉しく思います^ ^

セットも簡単に出来るようになり良かったです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる部分が出てきましたら、いつでもいらしてください!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト コバヤシ

• Lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 23:24:28.0

ショートへのカットをお願いしたのですが、とても満足する仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

Lily様

3回目のご来店誠にありがとうございます。

仕上がり、満足していただけて良かったです!

こちらこそ、またよろしくお願いします。

またのご利用をお待ちしております。

ANTIQUE BELLE  イシジマ

• 花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 09:59:07.0

急に自分の時間が出来たので、当日に予約をさせて頂いて初めて来店しました。短めボブのようなショートカットにして頂きました。
    明るくナチュラルな雰囲気の店内で、気持ちよく過ごせました。担当の方はお話しやすく、髪型も私の要望を引き出しながら一緒に決めていってくださったり、カット中もざっくばらんに色々とお話ししてくださったので、緊張せずに過ごせました。アシスタントしてくださった方も、汗だく(急いで行ったので)の私に空調をの具合を聞いてくれたり、ハンド扇風機を持ってきてくれたりと気遣いをして下さって助かりました。
    とても気遣いが行き届いたサロンだなぁと思いました。髪型も扱いやすく切ってくださって満足です(^^)ありがとうございました。

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 19:45:18.0

今回もダブルカラーしていただきました!
    丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです笑
    結構髪も伸びてしまったので、近々散髪もしていただきたいです! またよろしくお願いします!

ゆいちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪
    私もとても楽しくお話させていただきました^^
    次回はカットもしてスッキリしましょう◎

髪の調子はいかがですか?気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ANTIQUE BELLE ネモト

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 19:17:00.0

本日2回目。感じの良い店員さんしかいないので気持ちよく過ごせます。2回とも可愛くしてもらえました。3ヶ月に一度ぐらいしか美容院に行きませんが、またお願いします。

ゆー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    これからも居心地のよい空間とお時間を提供できるよう、スタッフ一同心がけていきます!

髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ANTIQUE BELLE ネモト

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 14:04:52.0

親子ともども利用させて頂いてます。髪の毛の特徴をわかってくださって色々アドバイスしてくださり、カットもいつも大満足です(*^^*)今度はカラーもお願いします。

miki様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    是非、カラーも担当させて頂きたいです!

ANTIQUE BELLE イシジマ

• remさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 07:03:07.0

全部良かったです!子どもに本当に優しい美容室です。
    ヘッドスパ最高でした!
    色んなお店でやったことありますが
    あんなに時間かけてゆっくりやってもらったスパ初めてな気がします!
    また行きたいです!よろしくお願いします!

rem様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき、本当に嬉しく思います><

お子様ベビーカーなのにも関わらず、階段を上り下りさせてしまいすみません(汗
    今後も可能な限りお手伝いさせていただきますので!

お子様ご同伴の際は、別途料金いただいてしまいますがご希望ありましたら個室のほうお使いいただけるので遠慮なくおっしゃってくださいね♪

来ていただく度ご満足いただけるよう、まだまだ技術向上に努めて参ります!
    お疲れ溜まってきた頃にまたぜひリフレッシュしにいらしてください~*

スタイリスト コバヤシ

アンティークベル 南柏(ANTIQUE BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー