4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンティークベル 南柏(ANTIQUE BELLE)  >

ANTIQUE BELLE【アンティークベル】

アンティークベル

• 千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A
  • 南柏駅徒歩13分駐車場有り【Aujua/縮毛矯正/カラー/メンズ/髪質改善】

ふみぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:27:25.0

今回初めて利用させていただきました!
    他店でカットをし、思い通りの髪型にならず落ち込んでいたところ、こちらのお店の口コミを見て、ここのお店にお願いしようと決めてきました!
    丁寧にお話を聞いてくださり、丁寧にカット修正していただき、とっても満足な髪型になりました!
    本当にありがとうございました!
    今度は娘のカットもよろしくお願いします!

骨格矯正カット\5500→¥3850

ANTIQUE BELLE【アンティークベル】からの返信コメント

ふみぼん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、満足していただけて良かったです。
    任せて頂きありがとうございました。

今後も精一杯務めますので宜しくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ANTIQUE BELLE  イシジマ

• みんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 02:57:47.0

初めてお店に行きました。PRにショートヘアが得意とあり指名させていただきました。お願いしたいポイントをお伝えして、あとはお任せでしたが、本当に思った通りのイメージに仕上げていただけました。また伺います。

似合わせデザインカット\5500→¥3850

• ひろまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:29:33.0

前回までのシャンプーが最高だったので
    普通の美容室のシャンプーになったなっ感じです。
    マッサージはされているのかわからない力加減でしたが
    美容室に求める事ではないので
    大丈夫です。
    カット、パーマは希望通りに仕上げて頂きました。
    とても満足です。

【人気クーポンNo.7】カット+パーマ+Aujuaトリートメント¥18800→

• リーフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:11:09.0

今回、初めて利用させていただきました。悩みを聞きながら,丁寧に対応して頂きました。いつも暗めになってしまう白髪染めも今回は明るめに染まり、大満足です。家族からもいいねと褒めらました。また、よろしくお願いします。

カット+N.カラー+MAHO トリートメント

• れんれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:38:49.0

カット、トリートメントをしてもらい、手触りも良くなりました。家でもケアしたいと思います。また、お願いします!

カット+【Aujua】トリートメント4ステップ\10400→¥7200

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:03:55.0

自分でも白髪染めをしますが、やはりこちらで染めていただくと持ちも傷み具合も全然違います。
    作っていただいている色味もとても気に入っています。
    カットも希望通りにさっぱりしていただきました。
    お店の雰囲気も暖かくて居心地がいいです。

【再来】4回目以降もずっと使える! お会計から10%OFF

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:10:40.0

今回もツヤさらになりました。雨の日が多くても、広がりにくい髪型で助かってます。ありがとうございます。

【再来】4回目以降もずっと使える! お会計から10%OFF

• ★Yuki★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:39.0

担当スタイリストさんの接客に関しては、わからないこととか全部丁寧に説明していただいて、問題ないのですが、とにかく店内が常にバタバタしていて、どれだけの人数を予約できるシステムにしてるのか??と心配でした。ほぼほぼ満席で、隣とも近いし、隣の方の話も全部聞こえるし(てことは私の話も全部聞こえてるわけで…)、居心地は…うーん…というところです。
    私に接客しているときも、アシスタント的な人が担当スタイリストさんに指示を仰ぎに来たりと、もう、バタバタ。。。

カラーやカットやブローの仕上がりとかは、全く問題ないです。気になっているところの相談にもちゃんと乗ってくれます。
    どうしても今日、今すぐ髪切りたい!という人ならば当日も受け付けてもらえるのでいいサロンだと思います。

デザインカット+N. カラー

★Yuki★様

数ある美容室の中からANTIQUE BELLEにお越しいただき誠にありがとうございます。

落ち着かない雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございません。今一度営業の仕方を見つめ直し忙しさをお客様に伝わらないよう配慮いたします。

仕上がりは満足いただけた様なのでよかったです。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ANTIQUE BELLE イシジマ

• ままとまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:42:15.0

髪の毛が伸びてかなり鬱陶しかったのでさっぱりと短くしてもらいました。でもちょっと短すぎたかも?ふわっと感を出したかったので毛先にパーマをかけてもらい久しぶりにとても頭が軽くなりました。前髪がどうやってもいまいち決まらずセットがうまくできません。けど全体的にはとても満足です。また宜しくお願いします。

• カトリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:23.0

ツヤツヤにしてもらい、ありがとうございました!かなり遅れて行ったにも関わらず、快く対応していただき、感謝です。またよろしくお願いします!

【2~3回目までご来店の方】お会計から20%OFF

• mayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:18:28.0

親子で利用させてもらっていますが、いつもショートの仕上がりフォルムがどの角度から見てもとても綺麗で、安心してお任せできます。親子共々お気に入りのサロンです。

【2~3回目までご来店の方】お会計から20%OFF

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 02:59:03.0

今回も大変お世話になりました
    トリートメント、娘と一緒に使用させて頂いています。やはり使用してから手触りが違いますね!
    切れ毛も少なくなってきました。
    身近に色々相談できるサロンがあると心強いですね!次回もどうぞよろしくお願いします(^人^)

• yukkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:31:25.0

今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げて下さり
    いつも曖昧なオーダーにも関わらず、
    希望通りの仕上がりでほんと感謝です。

N.カラー+MAHOトリートメント

yukko 様

場所が変わりましたが、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも仕上がりを喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^
    今回も透明感がしっかり出て、色味もお似合いでした!
    これから綺麗に髪を伸ばすためにしっかり育てていきましょう♪

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

ANTIQUE BELLE ネモト

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:03.0

今回初回で行かせていただきました!
    初カラーだったので少し緊張していたのですが、私の質問にも丁寧に答えてくださって不安も解消されました!
    また、スタイリングや色持ちのコツなども教えていただきました!今度はカットもお願いしたいです!

ブリーチなしケアダブルカラー+MAHOトリートメント

ゆいちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

初カラーお任せていただいて嬉しいです^^
    お色とてもお似合いでした!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    色落ちを楽しんでけ頂けてたら幸いです。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

ANTIQUE BELLE ネモト

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:57.0

イメージ通りの髪型になり、とっても満足です。
    静かに過ごすこともでき、こちらもよかったです。
    普段からの悩み(髪が広がる)にも、アドバイスいただき試してみたいと思います。

カット+N.カラー+MAHO トリートメント

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、満足していただけて良かったです。

ホームケア頑張ってみてください!

ANTIQUE BELLE イシジマ

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 16:06:36.0

リタッチでうかがいました!髪状態など分かりやすく説明してくれ、今日もキレイな髪色に仕上げていただきありがとうございます。また急な予約時間変更に対応していただき助かりました。

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:52:22.0

トリートメントをしっかりして頂き髪がとても柔らかくなりました。前髪のパーマも家で整えやすく嬉しいです。家族にもゆるふわパーマ可愛いと言われスタイリストさんの技術も納得です。

【大人気No.7神クーポン☆】カット+パーマ+AujuaTr¥18800→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:15.0

車で初めて伺い、遅刻してしまったにもかかわらず始終丁寧に対応してくださいました。
    いつも思うようなカラーにならなかったり、白髪染めで嫌な思いをしたことがあったのですが、カラー剤と白髪染めを混ぜることも可能だということを教えていただき、お願いしました。
    結果、とても好みの色に染まり、満足しています。
    今度はカットをお願いしたいと思います。

N.カラー+Aujuaプレミアムトリートメント\16400→\11480

ともみん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりをご満足していただけて、私もとても嬉しいです!
    お色とてもお似合いでした!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ANTIQUE BELLE ネモト

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:11:39.0

希望のスタイルがデジタルパーマの方がいいと提案していただいて、デジタルパーマとカラーをしてもらいました。
    思っていたイメージと違ったので、連絡したら再度デジタルパーマとストレートをしてくださって、ヘアセットがしやすい、素敵なスタイルにしていただきました!
    いつも色々提案して満足いくスタイルにしてくださり、ありがとうございます!!
    オススメしたいです(^^)

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:33:33.0

他店で自分のイメージとは違う扱いづらいスタイルになってしまい困っていたところ、自宅からも近く口コミも良かったので予約しました!初めての店舗で緊張しましたが、カウンセリングからすごく丁寧で私の言葉足らずな説明からも好みを理解して何パターンかのヘアスタイルを提案してくれたので、完成イメージもしやすかったです^^悩んでいた部分も解消され、まとまりやすくアレンジのしやすいヘアスタイルにしていただきました!スタイリストさんもアシスタントさんも担当していただいた方が話しやすく、施術中も楽しく過ごせたので、また利用したいです^^*ありがとうございました◎

カット+N.ドット縮毛矯正\18500→¥14000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しく過ごしていただけたようでなによりです。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。

何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください。

ANTIQUE BELLE  イシジマ

• 綾乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:46:13.0

いつも大変お世話になっております。髪色を変えて頂く時などにもしまた元の色に戻すなら……といったお心配りや髪のセットまで、要望を事細かに汲んで頂き本当にありがたいばかりです。
    また是非ともよろしくお願いいたします。

綾乃様

こちらこそ、いつもお世話になっております!
    先月はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かお困りなことがございましたら、またぜひいらしてくださいね♪

スタッフ一同お待ちしております(^^)

スタイリスト コバヤシ

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:31:25.0

今回も雨の日は広がらず、強風の日もバサつくこともない、まとまりあるボブにしていただきました。いつもありがとうございます。

とこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください。

ANTIQUE BELLE  イシジマ

• ジェードさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:06:27.0

娘のカット&矯正をお願いしましたが、サラサラになって帰ってきました。とても気に入った様子でした。ありがとうございました。

3■学割U24■カット+ダメージレス縮毛矯正¥17600→

ジェード様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです。

縮毛矯正は約6カ月を目安にメンテナンスしていただけると綺麗な艶髪を保てると思います。

気になることございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのお越しをお待ちしております

ANTIQUEBELLE イシジマ

• きちまるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:45:43.0

初来店でしたが、生え癖やイメージなどをしっかり確認してからカットしてくれるので、翌日以降もシルエットが悪くなったりすることがなくて良かったです。
    ただタイミング的なものだと思いますが、待ち時間が長かったので、時間のない時は最初に伝えたほうが良いかと思います。

メンズクーポン カット+パーマ(特殊+2000~)

きちまる様

数ある美容室の中からANTIQUE BELLEにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当店ではお客様一人一人の髪質や癖に合わせてカットすることを意識しております。

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を糧により良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ANTIQUE BELLE  イシジマ

• ロッタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:09:51.0

ショートボブでカットをお願いして仕上がりは満足でした、
    透かしもハサミで細かく丁寧にカットして頂きとても良かったです。

ロッタ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、満足していただけて良かったです!

何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

ANTIQUE BELLE イシジマ

• はちみつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:05:21.0

可愛くカットしてもらいました。
    カウンセリングと少し違ったのが気になりましたが最終的に可愛く仕上がったのでよかったです。

似合わせデザインカット\5500→¥3850

はちみつ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリング時と少し相違があったようで、申し訳ございません。
    気になることございましたら、その都度お気軽にご相談してください。
    仕上がりはご満足頂けたとの事ありがとうございます。
    カウンセリング時のスタイルの共有を更にしっかりとしていきます。

antique belle

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 04:02:07.0

いつもありがとうございます。今回のカラーもとてもキレイに仕上げて頂けて大満足です!また宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:34:13.0

ネットで好みの髪型を探していたところ、この美容室に辿り着きました。
    店内の雰囲気も居心地が良く、座ってからのクッションで、リラックス出来ました。
    お願いしたとおりの髪型になり、髪のクセも解決していただきました。

骨格矯正カット\5500→¥3850

• いわしのきもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:02:50.0

チャイルドカットで何度も利用させていただいております。女の子なのですが毎回ショートカット希望なので、メンズカット職人という担当スタイリストさんをいつも指名しております。毎回子供がこういう髪型にしたいとスマホの画面を見せますが、説明下手な我が子の話を汲み取ってくださり、ドライヤーで乾かすだけで可愛い仕上がりにしてくれて、お任せの時もありましたが、その時もショートカットでも可愛らしさのある雰囲気に仕上げて頂きました。丁寧に計算して施術してくれているんだなと思います。人見知りな我が子ですが、毎回行く度にちょっとずつ話せるようにしてくれているのも、子供の話を聞いていてわかります。そういう部分も配慮して距離を詰めすぎず空きすぎずの雰囲気を作ってくれているのだと思います。優しい美容師さんで、今後も私と子供達は利用させていただきたいと思っています。

再来】4回目以降もずっと使える! お会計から10%OFF

• いわしのきもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:56:57.0

チャイルドカットで何度も利用させていただいております。女の子でショートカットなのですが、毎回子供がドライヤーで乾かすだけで可愛い仕上がりにしてくれて、丁寧に計算して施術してくれているんだなと思います。人見知りな我が子ですが、毎回行く度にちょっとずつ話せるようにしてくれているのも、子供の話を聞いていてわかります。そういう部分も配慮して距離を詰めすぎず空きすぎずの雰囲気を作ってくれているのだと思います。とても優しい美容師さんで、今後も私と子供達は利用させていただきたいと思います。

再来】4回目以降もずっと使える! お会計から10%OFF

アンティークベル 南柏(ANTIQUE BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー