今回初めて利用させていただきました!
他店でカットをし、思い通りの髪型にならず落ち込んでいたところ、こちらのお店の口コミを見て、ここのお店にお願いしようと決めてきました!
丁寧にお話を聞いてくださり、丁寧にカット修正していただき、とっても満足な髪型になりました!
本当にありがとうございました!
今度は娘のカットもよろしくお願いします!
骨格矯正カット\5500→¥3850
ANTIQUE BELLE【アンティークベル】からの返信コメント
ふみぼん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり、満足していただけて良かったです。
任せて頂きありがとうございました。
今後も精一杯務めますので宜しくお願いします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ANTIQUE BELLE イシジマ
イメージ通りに仕上げていただきました。
接客も、静かに過ごさせてもらえてよかったです。
【3回目までご来店の方】お会計から20%OFF
髪型や色が詳しく決まってなかったので相談させてもらって、すごくお気に入りの髪色、髪型になりました!
トリートメントもかなり艶々になって指どおりが良くなってとても嬉しいです♪
さらにセルフの前髪カットのコツや、サイドの巻き方のコツなど教えて貰えてとても助かりました!
またよろしくおねがいします!!
【平日限定】カット+カラー(白髪染可)+トリートメント\15900→\7980-
おしゃれなお店の内装や、素敵なスタッフさんの丁寧な接客が良かったです。
【人気クーポン】カット+カラー(白髪染可)+トリートメント\15900→\10780
説明、対応とても良かったです
【人気クーポン】カット+カラー(白髪染可)+トリートメント\15900→\8480-
らちくん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
対応にご満足いただけた様で嬉しいです。ありがとうございます。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております!
ANTIQUE BELLE ネモト
久しぶりに息子のカットしてもらいました。こちらの要望異常にいい感じにしてもらいました。息子も喜んでいましま。親子共々、お世話になっています。
せいちゃんママ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!
ANTIQUE BELLE イシジマ
初回でブリーチ無しダブルカラーをしていただき、今回2回目の利用です。
色落ちしても透明感があり嫌な赤みが出ず満足しています!
【人気クーポン】カット+カラー(白髪染可)+トリートメント\15900→\10000
きょー 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
色落ち後もご満足していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!
ベースが整って、しっかり赤みを消していくことで色落ち後も気になりにくくなりやすいです♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
気になる事など何かございましたらお気軽にご相談ください。
ANTIQUE BELLE ネモト
カットとカラーをしていただきスッキリしました。根元もしっかり染まったので満足してます。
スタイリング方法などわかりやすく教えて頂き助かりました
けんこうぶた 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お家でのスタイリングはうまくいってますでしょうか?
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
またのお越しをこころよりお待ちしております。
ANTIQUE BELLE ネモト
普通によかったです。1週間たった今もきちんと自然な感じで縮毛矯正がしっかりかかっています。
髪が傷んでいないなら、他店で2万以上する縮毛矯正と変わらないと思いました。全体的にスタッフの年齢層は若いですが、老若男女が利用されている比較的落ち着いた感じのサロンです。個人的には若いですが人当たりの良い落ち着いた女性スタッフが担当だったのもよかったです。
縮毛矯正で悩まれている方がいたらおすすめです。
【平日限定】ダメージレス縮毛矯正+マスクトリートメント¥8980
縮毛矯正、トリートメント
とても久しぶりに来店してみましたが、ちゃんとしてるお店にお願いすると、しっとりきれいにまとまるなぁという印象。(ここ最近は、格安の短時間でお願いするところに行ってた)
こう乾かすといい、とか、こういうの(スタイリング剤)をここから付けるといい、みたいな、私の髪のクセに合わせた手入れ方法を教えてくれるので、勉強になります。
ものぐさなので、なかなか毎日はできないだろうけど、コツコツやれたらいいなと思います。
カラーも好みを伝えたらそのようにしてくださったはず。(この色にしますね、みたいなサンプルやカラー剤の数字?を見せてくれることはなかったです。)
カットも長さを変えずにまとまりやすく、をお願いしたのでそのようにしてくださいました。
あとは、PayPayが使えなくなってたのが残念でした。
ポイントカード、あれから探したのですが、なかったです。すみません。
カット+カラー(白髪染め可)\13900→\9500
★Yuki★様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたら、お気軽にご連絡ください!
ANTIQUE BELLE イシジマ
カットの時間もちょうどよく
シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
スタイリストさんもとても感じがよかったです。
似合わせデザインカット\5500→¥4400
としちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです!ありがとうございます。
軽くなって快適に過ごせていたら幸いです♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております!
ANTIQUE BELLE ネモト
はじめて行ってみました。
担当してくださった方に、髪の状態を説明しました。
とっても丁寧に向き合ってくださり、髪がツルツルで
大変満足のいく状態となりました。
それと、お話しの仕方がとても心地よいです。
次回もお願いいたします。
【特別メニュー】ダメージレス縮毛矯正+マスクトリートメント¥9890-
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗に染めてくれます。
カラーも相談にのっていただき、毎回とても満足の仕上がりです。
【人気No,1クーポン】カット+N.カラー+Aujuaトリートメント
もとやま 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
その後の色落ちなど、髪の調子はいかがですか?
なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます!
ANTIQUE BELLE ネモト
おしゃれなお店の内装とスタッフさんの丁寧な接客が良かったです。担当してくれたスタイリストさんが最高でした。
いつもかっこよくカットしてもらいありがとうございます。
ぐぅ様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ANTIQUE BELLE イシジマ
子供の希望も踏まえて、カッコいいヘアースタイにしてもらいとても満足しています。ありがとうございました。
ぐぅ様
ご来店ありがとうございました。
今回もカッコよくカットさせていただきました(^o^)
いつもよりスッキリさせましたので、これからの時期にオススメのスタイルになってます。
次回もよろしくお願いいたします。
仕上がりイメージを、
伝えただけのハイライト希望を、
素敵に叶えて頂き大満足です!
次回も宜しくお願いします。
☆カワムラ指名の方はこちらの 15%クーポンでご予約ください☆
みっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
色々と、お伺いさせていただけたおかけで
ご希望の仕上がりになりました(^o^)
ふわっとした感じでもしっかかりと具体化させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A
初めて、髪質改善ストレートを施術していただきました。
フルコースだったのでかなりの時間がかかりましたが、とても丁寧な対応でした。
噂のトゥルトゥル髪になれて大満足です。
また、よろしくお願いします!
【高級フルコース】髪質改善ストレート+オーダーメイドTR+カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちゃー様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
大変長いお時間を頂きまして本当にありがとうございました。
仕上がり、気に入ってもらえてよかったです^ ^
ANTIQUE BELLE イシジマ
カットを嫌がる2歳児に、ずっと寄り添ってくださいました。
個室を使わせてくださり、ありがたかったです。
サッパリして、最後はニコニコ笑顔で帰ることができました。ありがとうございました。
Ako 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
可愛い息子さんのカットもお任せ頂けて大変嬉しいです♪
Ako様も旦那様も沢山ご協力頂きありがとうございました。
またのご来店をこころよりお待ちしております!
ANTIQUE BELLE ネモト
お話も楽しく、ざっくりなオーダーにも関わらず良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
mika様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!^_^
ANTIQUE BELLE イシジマ
丁寧なカウンセリングで、希望のスタイルが叶いました。
週末で混み合っていましたが、待ち時間が気になるようなこともありませんでした。スタッフの接客のご様子から、リピーターの方が多いようで、相談しやすく雰囲気が良い印象です。
今回は初めてデザインパーマをお願いしましたが、スタイリングしやすくなり若返った印象と、家族から好評です。前回のカラーも褪色が気になら持ちが良く、色味も気に入っていたので、近々また伺いたいと思っています。
【3回目までご来店の方】お会計から20%OFF
メニューを急遽縮毛矯正に変えてもらいました。
私の考えがまとまらなくても、最良の方法でいつも綺麗なスタイルに仕上げてくれます!
いつもありがとうございます!!(*^^*)
さち様
いつもご来店ありがとうございます(^o^)
梅雨前に矯正できて良かったです!
次回はカラーしましょう。
千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A
久しぶりのカラーでした。カラー剤で染みることが多いのですが、今回は大丈夫でした。またお願い致します。
あゆさん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラー染みることなく施術出来て良かったです。
その後の髪の調子はいかがですか?
何か気になった事などございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しをこころよりお待ちしております。
ANTIQUE BELLE ネモト
久しぶりにうかがいましたが、いつも通り対応していただき、ありがたかったです。
カット、シャンプーどちらも丁寧に行なっていただけて、気分もリフレッシュできました。また、うかがいます。
れんれん様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
またいつでも、髪も気持ちもスッキリしましょう^_^
ANTIQUE BELLE イシジマ
サラサラになって大満足です(*^^*)
セットが楽になりました!
なつ様
ご来店ありがとうございました。
今回も喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
次回も綺麗にしますので今後ともよろしくお願いいたします
千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A
初めてお伺いしました。担当してくれたスタイリストさんは、こちらの希望に話も施術も丁寧に対応していただきました。耳に掛けなければ見えないのですが、もみあげ付近の白髪が染まっていなかったのがちょっと残念でした。仕上げの時、具合が悪くなったとのことで他の方に代わったのですが大丈夫でしたか?カットはイイ感じです。
親切丁寧にカットとカラーリングをして頂きありがとうございました。
★メンズ限定クーポン★ 似合わせカット+N.カラー+トリートメント
優しい雰囲気で、かつ、上手な店員さんでした!!
お店もきれいで、落ち着いて過ごすことが出来ました。
特に、立地的な事もあると思いますが、ゆとりのある配置だったので、ゆったりした気持ちになれます。
また、お願いしたいと思いました(^o^)/
初めて来店するお店なので少し不安はありましたが、
担当された方が雰囲気良く丁寧な接客で心地良く過ごせました。
髪の毛を切るのも久し振りでしたが、予想以上の仕上がりで
とても満足しています。ありがとうございました。
アンティークベル 南柏(ANTIQUE BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー