今回初めて利用させていただきました!
他店でカットをし、思い通りの髪型にならず落ち込んでいたところ、こちらのお店の口コミを見て、ここのお店にお願いしようと決めてきました!
丁寧にお話を聞いてくださり、丁寧にカット修正していただき、とっても満足な髪型になりました!
本当にありがとうございました!
今度は娘のカットもよろしくお願いします!
骨格矯正カット\5500→¥3850
ANTIQUE BELLE【アンティークベル】からの返信コメント
ふみぼん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり、満足していただけて良かったです。
任せて頂きありがとうございました。
今後も精一杯務めますので宜しくお願いします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ANTIQUE BELLE イシジマ
前回担当してくれた方がかなり上手で今回もお願いしました。
今回の方もかなり上手でとても満足です!
指名しなくて不安でしたが2人ともかなり満足いくカットをしてくれてお店のレベルが高いのかも?と思いました!
金額もクーポン使うこと伝えてなかったのにクーポン使わせていただいてありがたかったです!!
毛量が多いという悩みを解消する髪型にしていただけて大満足です。家族からも好評でした
シャンプーも乾かすのもセットも楽すぎて感動です…!
また、シャンプー台にいるときにクーラーが寒いな~と思っていたところ、こちらから何も言わずとも毛布をかけてくださってうれしかったです。ありがとうございました!
引っ越してきてからなかなかしっくりくる美容院や髪型が見つけられずにいたのですが、良いところを見つけられてよかったです!またお願いしたいと思います!
【平日限定】カット+カラー(白髪染可)+トリートメント\15900→\7980-
リピです。いつも通り、丁寧にカットしていただきました。
髪がパサパサしていましたが、シャンプーだけでツルツルになりました。とてもお得な気分になりました。
【再来】4回目以降もずっと使える! お会計から10%OFF
出先から、急遽予約してやっていただきました。
結果、とてもよかったです。
髪のセットは、やはりドライヤー後は美容室帰りとは違くなりしたが、髪がサラサラで、触りたくなります。
家からは、少し距離ありますが、また行きたいと思いました。
次回もよろしくお願いいたします。
親子でカットをしてもらっていて、今回は息子のカット。前髪が伸びていたので私が切ったら、バランスが悪なったので、すぐに予約を取りました。バランスよくカットしてもらい、息子も喜んでいました。ありがとうございます。次回は、私のカット予約を入れるので宜しくお願いします。
仕上がりも満足ですし、時間通りに終わり助かりました。
カット+パーマ\13900→¥8800 (+¥5500でデジタルパーマに変更)
中学生の娘のカットをお願いしました。
私が変に切ってしまった部分もうまくカバーしてカットして頂き、娘も満足してました。ありがとうございました。
1 ■学割U24■カット¥5500→¥2700 シャンプーなし
とっても綺麗に要望通りにカットしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【3回目までご来店の方】お会計から20%OFF
ウルフカットしてもらったのですが、すごく可愛くして貰えました。
あかり 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何か気何なる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ANTIQUE BELLE ネモト
美容室でシャンプーしたり、ゆっくりした時間を過ごすのが好きです。今回初めて利用してカット&カラー&トリートメントお願いしました。ショートヘアーですが、もっさりしてしまって、似合うようにスッキリ格好良く仕上げてくれました。大満足です。
家に帰ったら孫にカッコいいと言われました(笑)髪のストレス発散出来ました。
【人気クーポン】カット+カラー(白髪染可)+トリートメント\15900→\8480
本日もありがとうございました!!
カットもカラーもふわっとしたイメージしか決まってなくても毎回とっても素敵に仕上げて下さいます!
そして、色んな情報をお持ちです笑
また伺った時には色々と教えて下さいー
ご来店ありがとうございました。
ふわっとしたイメージをくみ取り実現させるのがプロなので
なんとなくこうしたい!とかあれば言っていただければ実現しますので
何でもご相談ください!!
また、情報あればお伝えさせていただきますね!
千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A
相談しながら長さや色を決めさせて頂きました。
長さも色もとても満足です!
【人気クーポン】カット+N.カラー+MAHOトリートメント
むーむ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
少しさっぱりして、色も綺麗になりましたね^^
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心より落ちしております!
ANTIQUE BELLE ネモト
すべて丁寧でとても良かったです
またお世話になります
カット+パーマ+Aujuaトリートメント¥18800→
カット、パーマ、トリートメント
前回からまた少し期間が飽いてしましたが、前回同様とても満足のできる仕上がりにして頂きました!
丁寧な対応で今回もとてもリラックスして過ごすことが出来ました。技術もプロフェッショナルでいつも素敵な仕上げをありがとうございます。
今口コミを書く前に気付きましたが、担当スタイリストさん今月末で退職されると知りました…しっかりご挨拶が出来ず申し訳ございません。残念ですが、これまでのカット本当にありがとうございました。無理せずお元気でいてください。
【3回目までご来店の方】お会計から20%OFF
いつも細かい相談にのっていただきありがとうございます。
こだわりないとか言ってめちゃくちゃこだわるのすみません笑
めっちゃかわいくしてくれてありがとうございます
【人気クーポン】カット+カラー(白髪染可)+トリートメント\15900→\10780
ざわこ様
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
少しでも気になることがあれば追求いたしますので
些細なことでもおっしゃってくださいね!
また、次回もよろしくお願いいたします。
千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A
雰囲気も接客もスピード感も良かったです。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
ゆかぴ様
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです!
また次回も綺麗にしますのでこれからもよろしくお願いいたします。
千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A
梅雨入り後、いよいよ猛暑に突入ということでこの日は髪色を明るくしに行きました。この日に取れる時間の中で目一杯のワガママをお願いしてしまったのですが、全て叶えていただきました!おまけの冷凍シャンプーも首筋のホットパックもめっちゃ気持ち良くて癒されました。楽しみながら、それでいてプロの施術をこなす安定の仕事ぶりは見習いたいなと思います。この日は朝イチで伺ってサラサラの髪で一日中良い気分で過ごせました。ありがとうございました!
☆カワムラ指名の方はこちらの 15%クーポンでご予約ください☆
じゅんこママ様
少しでもご希望に応えられるように施術させていただきました!
次回も喜んでもらえるよう精一杯頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A
大雨で遅刻しましたが、親切にテキパキと施術して下さいました。仕上がりも満足で、安心してお任せ出来ます!
イメージ通りに仕上げていただきました。
★メンズ限定クーポン★ カット+似合わせパーマ¥13900→9000
ケン様
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
バッサリと短くし、パーマをかけたので朝のセットも簡単かつ時短になるかと思われます!
ANTIQUE BELLE タカハシ
母です。娘のカットをお願いしました。いつも同じ髪型なので今回こちらでやって頂いて帰ってきた娘のを見て上手い!と思ってしまいました。娘も気に入っておりました。担当スタイリストさんありがとうございます。今回は初回の学生料金でありがたかったです。再来の学生料金がもう少しお安かったらありがたいです、、今度私も行ってみたいと思いました。ありがとうございました。
ハムカツ様
この度はご来店ありがとうございました。
喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回は今回よりももっと喜んで頂けるように
技術を磨きお待ちしておりますので
千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A
翌日洗髪したら前髪など部分的にストレートな箇所もありますが、会った人たちに「これで縮毛矯正かけたの?!コテで巻いてるんじゃなくて?!」と言われてしまいました…。
なかなか時間がとれない中で伺ったのでこれからどうしよう…
担当の方は疲労困憊なわたしに優しく対応してくれました(^^)
縮毛矯正
ちぽ 様
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりに関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
当日はストレートの状態を確認させていただいたうえでお仕上げいたしましたが、翌日以降に気になる点が出てしまったとのこと、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
もしお時間が許すようでしたら、ぜひ一度状態を見させていただければと思います。お直し等の対応をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
お疲れの中でのご来店、本当にありがとうございました。
またご来店いただける機会があれば、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ANTIQUE BELLE ネモト
スタッフの皆様とても丁寧に接していただき素敵なサロンです。白髪と湿気で髪の膨らみが悩みでしたが、カラーのアドバイスやヘアアイロンの使い方など丁寧にアドバイスして下さいました。カラーの仕上がりが期待以上でとても嬉しかったです。色々お話聞いていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします♪
のりこ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
カラーご満足して頂けたようで嬉しいです♪
その後髪の広がりなど、状態はいかがでしょうか?
スタイリングなど何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
ANTIQUE BELLE ネモト
お店自体が初めてだったのでとても緊張していたのですが、落ち着く店内と、担当してくださったのが優しい声掛けをしてくださったため安心して過ごすことが出来ました。
複雑そうな髪型をお願いしたので難しいかもしれない…と少し不安でしたが、イメージ画像通りのカットをしてくださったので大満足です!
ヘアセットの方法も教えてくださったので練習してみます!!
本日はありがとうございました!引き続き次回もよろしくお願い致します!
似合わせデザインカット\5500→¥4400
まい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様が安心して過ごせるように我々スタッフ一同努めて参ります!
ヘアセット、是非やってみてください(^^)
ANTIQUE BELLE イシジマ
初めて担当してもらいました。
夏に向けてさっぱり目に全体的に整えていただきました。
少し若くなった感じです。
メンズクーポン カット+クイックスパ(眉カット付き)
カット、ヘッドスパ、その他
やま様
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
全体的にさっぱりとさせていただきましたので、これからの暑い季節にもピッタリだと思われます!
ANTIQUE BELLE タカハシ
今回もお任せで!完璧な仕上がり!ありがとうございました。今回は混んでいたのもあってか、バタバタしている感じはありましたが、、落ち着けるサロンなので通い続けたいです。
Aya様
先日もご来店頂きありがとうございました。
いつもこまめに口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます!
毎回ヘアスタイルなど、委ねていただけてとても嬉しかったです^ ^
今回は土曜のバタバタ感が目に見えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に忙しさを感じさせないよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回から担当が出来なくなってしまいますが、、
ぜひアンティークベルに通い続けていただけたら幸いです!!
スタイリスト コバヤシ
イメージ通りに仕上げていただきました。
接客も、静かに過ごさせてもらえてよかったです。
ゆり様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
ゆり様のイメージに近づけることができてよかったです^ ^
ANTIQUE BELLE イシジマ
凄く話しやすくて、今後の髪のケアなど色々お話を聞いてもらえて、ありがたかったです。
髪型もカラーも凄く気に入っています!
えみりん様
そして沢山お話しもしていただきありがとうございました!
カット、カラー共にご満足いただけて、こちらとしても嬉しい限りです^ ^
その後髪のケアは出来ていますでしょうか?
また、まとまらなくなってしまったらぜひいらしてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
スタイリスト コバヤシ
髪型や色が詳しく決まってなかったので相談させてもらって、すごくお気に入りの髪色、髪型になりました!
トリートメントもかなり艶々になって指どおりが良くなってとても嬉しいです♪
さらにセルフの前髪カットのコツや、サイドの巻き方のコツなど教えて貰えてとても助かりました!
またよろしくおねがいします!!
すずらん様
初めてのご来店誠にありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
仕上がりご満足いただけたようでよかったです(^^)
ANTIQUE BELLE イシジマ
おしゃれなお店の内装や、素敵なスタッフさんの丁寧な接客が良かったです。
あきんこ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
気になってきた頃またぜひいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト コバヤシ
アンティークベル 南柏(ANTIQUE BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー