4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バーバーカズ(barberKAZU)  >

barberKAZU

バーバーカズ

• 東京都中央区日本橋室町1-6-1 Genビル4F
  • 三越前駅A1から徒歩30秒 / 日本橋駅B10から徒歩3分

かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:54:06.0

これまで多くの美容院や床屋に行きましたが、全てにおいて最高です。

エイジレスケア&カットコース+毛穴バキューム【ビジネスマンにおすすめ】

いつもご来店ご利用をありがとうございます。
    こんなに褒めていただいてスタッフ一同本当に感謝しております。
    是非またいらしてください!
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-23 11:37:03.0

毎回時間内にてきぱきと進めていただき感謝しています。

エイジレスケア&カットコース+目元ケア【ビジネスマンにおすすめ】

• シゲさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:25:46.0

お任せで非常に満足+丁寧で
    心地よかったです。
    引き続きよろしくお願いします!

店長にお任せカットコース【カットしてパーマとカラーを入れて大変身】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

シゲ様

この度は初めてのご利用をありがとうございます。
    整髪料のつけ方やパーマをかけた髪に対しての保護などまだまだ様々なことを注意していただければ髪質は良くなります。なのでどんどん聞きに来てください!

本当にありがとうございます!

• ヨースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:54:18.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。接客も丁寧でした。
    遅くまで営業しているので、またお世話になりたいと思います。

口コミを書いていただいた方どのコースでも10%offクーポン

ヨースケ様

この度は初めてのご利用をありがとうございます。
    そして終電までの時間がない中でのご来店も本当にありがとうございます。
    また次回はカットのみでも大丈夫ですが後頭部の髪が落ちてしまう方ように対策を練っていきたいです。
    是非またお越しください!

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:02:14.0

いつもリラックス出来る時間をありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

フェードカット+マユのお手入れ【新入社員やビジネスマンにおすすめ】

いつもご来店ご利用をありがとうございます。
    大変お忙しい中かと思いますがまた是非お待ちしております!

• himakotaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:27:07.0

時間遅れにも嫌な顔せずにご対応頂けてありがたかったです!

カットコース【ビジネスマンにオススメ】

himakota様

先日はご多用の中でのご来店ご利用をありがとうございます。
    本当に髪の毛が多くて少しでも多く減らしてあげたくなりました。
    是非また減毛しにいらしてください!
    本当にありがとうございます!

• GCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:41:45.0

まずは自身の人生の中ではじめて「これはいい!」と思える仕上げにしてくださりました。

これまで美容室に通っており、セットをしてもらっても自身のセンスとはズレがあってあとから自分なりに考えてセットをすることばかりだったのですが、切ってセットをしなくても「これはいい」、セットをしてもらうと「これもいい」という感じで、驚きました。
    また、これまでのカットとの違いがどこにあったのかというのもシンプルに明確に教えてくださり、説得力がありました。

コミュニケーションは多くなくても素晴らしい仕上げにしてくださったことに感謝しています。

今後お世話になりたいと思います。

※雰囲気の4点はお店が華美なデザインなどをされていないという点で、お店のクオリティーには何ら問題もありません。

シンプルカットコース+まゆのお手入れ1600円off【新社会人応援企画】

GC様

先日はご多用の中でのご来店ご利用をありがとうございます。
    髪の毛の生え方などまだまだお話しすることは山の様にある中でよりご自分でのセットが楽なよう「カットさせていただきました。ただ夏場はもう少し短くしても大丈夫かと思われます。
    また次回いらした時を楽しみにしていてください。
    本当にありがとうございます。

• カズさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:36:22.0

初めてお伺いしましたが、大変満足しました。
    これまで他の所でお願いしても終わりの姿を見て「こんなもんだろ」と思っていましたが、今回はかなり納得しました。
    お陰様で気持ちよく帰宅することができました。
    ただ最初伺ったときに、予約していたものの名前も聞かれずに直ぐに席に案内されたので、本当に理解してもらっている?と思いましたが、ちゃんと把握されていて、流石でした。
    またお伺いします。

カットコースの他にまゆのお手入れもしたい【ビジネスマンにオススメ】

カズさん

初めてのご来店ご利用ありがとうございます。
    最初に伺いをたてなかったのはよりスムーズにご案内をするためにあの様なことをすることがあります。他のお客様がいらっしゃるお店に少しでも入りずらい感覚をなくすためにそうさせていただいております。でもそこに気づいていらして本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-10 06:32:56.0

かなり疲れていたのですが、しっかりマッサージして頂き癒されました。カットもいつも通りの仕上がりで満足です。

いつもご来店ご利用をありがとうございます。
    またしっかりと揉ませていただきますのでご来店ください!
    来月は年末ということもあり大変混み合うことが予想されますので早めの
    ご予約をお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:15:29.0

また来月行きます。
    マッサージありがとう。
    またお願いします

かず様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    また次もマッサージ期待していてください!
    よろしくお願いします。

• 列座さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:20:31.0

丁寧な染めありがとうございました。
    また、お願い致します。

列座様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-11 19:47:55.0

本日もありがとうございました!
    スタイリングについても教えて頂いて、次回まで練習してみます。いつも通り丁寧な接客で安心してお任せ出来ました!!

のはらん様

いつもご来店ご利用をありがとうございます!
    のはらん様の場合はツムジに沿ったセットが1番楽に出来て1番カッコよくまとまりますので是非試してしてください。

[投稿日] 2023-10-05 15:47:03.0

いつも平日の遅い時間でも対応していただけるので重宝しています。今回も頭だけでなく目の周りもすっきりしました。ありがとうございました。

zonta様

いつもご利用をありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• ランニングフリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:54:33.0

いつもリラックスでき、月イチの癒し空間になっています。

頭皮改善スパカットコース【頭のマッサージベテランの方にオススメ】

ランニングフリー様

いつもご利用ありがとうございます。
    本当に嬉しいです!またお褒めの言葉をいただけるように全力で参りますのでどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-13 05:05:40.0

会社帰りに利用しています。
    今回もとてもリラックス出来ました。毎回書いてますが、本当にお仕事が丁寧です。引き続きよろしくお願い致します。

のはらん様

いつもご多様でのご来店ありがとうございます。
    先日は時間の変更も出来ずで大変ご迷惑をおかけしました。
    ただ今回は素敵な趣味のお話が聞けたことが何よりも私にとって価値がありました。
    是非また次の機会にお話ししましょう!
    本当にありがとうございます!

• M2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:12:15.0

とても丁寧に仕上げいただきました。

シンプルカット+まゆ毛カット ¥2200off 【新社会人応援キャンペーン!】

M2様

この度はご来店ご利用をありがとうございます。
    店内がバタバタする期間があり騒がしくなかったでしょうか?
    こちらとしては『丁寧に』とまでつけていただき本当に嬉しい次第です。
    是非またいらしてください!
    本当にありがとうございます!

• おーかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 07:26:02.0

理想の長さに仕上げていただきました。

カットコースにプラス眉もきちっと整えたいお客様【ビジネスマンにおすすめ】

おーか様

この度は初めてのご利用をありがとうございます!
    お客様のより理想に近いヘアスタイルに近づくようにこれからも髪の毛を切り続けて参りますのでご協力いただけるとありがたいです!
    よろしくお願いします!

• 列座さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:56:57.0

ムラなく丁寧にやっていただき、満足です。
    またお願い致します。
    (投稿遅れて申し訳ございません)

barberKAZU からの返信コメント

先日はご来店ご利用をありがとうございます!
    また次の機会も褒めて頂けるように精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-08 17:48:49.0

毎回とてもリラックス出来てます。
    特に冷たいヘッドスパは夏場にオススメです!

のはらん様

いつもご来店ご利用ありがとうございます!
    夏場に最適の『クールヘッドスパ』はトニックの2段付けで更に効果的に清涼感が長続きするので是非おすすめです!是非またのお越しをお待ちしております!

• ひかるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:45:48.0

とても丁寧です。
    初めて利用させていただきましたが、こちらのお願いを聞いてくださり、初めてでカット・パーマは少し不安ではありましたが満足いく仕上がりになりました。
    時間も20時~と、仕事終わりで利用できるのもとても有り難いです。
    無駄な会話は少なく、カットとパーマに集中していただいている感じが、個人的にはとても好印象でした。
    また利用させてもらいますね。

シンプルカットコース+お好みのパーマ【ビジネスマンにオススメ】

ひかる様

この度は初めてのご来店ご利用ありがとうございます。
    最初に来ていただいた方のカウンセリングはいつも緊張する場面ですがご納得いただいていたようでこちらとしてもありがたいです。時間に関してはお客様が希望される限り日付を跨いで朝まで営業しておりますからいつでもお越しくださいませ。
    本当に素敵な口コミありがとうございます!

• kongouさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 23:16:34.0

8200円のコースにプラス3300円の炭酸ヘッドスパで予約しました。約1時間50分の施術と記されいました。16時に予約して入店。終わったら17時10分でした。40分も予定より早く終わりました。これまで通っていた他店では炭酸ヘッドスパは文字通り炭酸水で頭を施術してくれました。こちらのお店では炭酸をどのタイミングで使ったのかわからないと感じました。時間が短かかったので、料金だけ加算され施術されていないように感じてしまいました。連絡方法が電話番号しか記されていないので、この口コミしか手段がないので敢えて記載しました。11500円払いましたが、何だか不信感を抱いてしまいました。

kongou様

先日はご来店ありがとうございます。
    当店では炭酸ヘッドスパは炭酸水をは使用致しません。『炭酸のクレンジング』と『炭酸シャンプー』と『炭酸ヘッドスパ用のトニック』を使用しております。
    お声かけの際にご説明が不十分でそれを不信感として伝わってしまった事、大変申し訳ありません。カットが早めに終わったので全体的な施術が早めに終わりました。
    そのほかのヘッドスパ、お顔剃り、クレンジング、お顔のマッサージなどは施術時間が決まっているのでその通りに施術させていただきました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからも精一杯施術させて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 11:38:09.0

もとまとの予約よりも30分前倒しでお伺いしたい旨をお伝えしましたが、快く了承していただき助かりました

エイジレスケア&カットコース+目元ケア/7700 【ビジネスマンにおすすめ】

いつもご利用ありがとうございます。
    6月から新たにスタッフが1人加わったので多少のご予約の変更などは受けられますので
    またご連絡くださませ!

[投稿日] 2023-06-10 17:33:03.0

いつも通り丁寧なお仕事で安心してお任せ出来ます。
    かなり疲れが取れました!

のはらん様

いつもご来店ご利用ありがとうございます。
    またお疲れのご様子で肩もパンパンにはっていらっしゃいました。
    そんな中でいつも利用してくださるなんてこちらとしても気合が入ります!
    またいつでもいらしてください!

• yuzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:21:25.0

自分でどのようにしたい、というのがなく伺ってしまいボヤッとしたオーダーの中、探り探り丁寧に進めてくださり感謝しております。結果とても満足な仕上がりでした。次回はツイストスパイラルに挑戦してみようかなと考えています。

ツイストスパイラルパーマ&カットコース【形状記憶のハネがカジュアル】

yuz様

前回はご来店ご利用ありがとうございます。
    前髪を上げないスタイルもお似合いですが上がるスタイルもなかなかお似合いですから一度お試ししてみてください。それからどれだけ髪の毛が短くても長くてもパーマはおかけすることができますから大体の目安で1.5ヶ月くらいではカットをさせていただいた方がありがたいです!
    これからも是非barber KAZUをよろしくお願いいたします。

• 三浦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:49:33.0

いつも月一でカットして頂いております。
    いつも通り大変満足な仕上がりでした。
    髭剃りも割と僕は濃い方なのですが、次の日夜まで目立たないぐらい肌に負担のない深剃りなので、ずっと美容室しか行かれてない方はカットも含め快適さが違いますので一度足を運ばれる事をおすすめします。

三浦様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    三浦様のような髪質と髭質の方が最近はすごく多くなってきているので
    毎回毎回が初めてのお客様だと思ってあたっているおかげだと思います。
    本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-11 17:51:32.0

2回目の訪問でしたが、大変リラックス出来ました。
    仕事が丁寧で安心してお任せ出来ます。
    次回も楽しみです。

のはらん様

本日2回目のご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました小野と申します。
    エイジレスケアや毛穴バキュームなどお顔に特化した部分が気になるようでしたら更にエイジレス効果が続くと言われる『顔ほぐし』などもおすすめです!是非一度体験されてみてはいかがでしょうか。またどこかお疲れのご様子でしたので肩のマッサージも多少強めにしておきましたのでそちらもお好みのようでしたら是非お選びください!
    本当に素敵な口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-02 14:39:51.0

いつもありがとうございます。手早くきっちり仕上げていただき重宝しています。目元ケアをしたあとは目の疲労感も軽減されるのような感じがするので、目を酷使する方にはおすすめです

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお疲れの様子でしたので更に入念に目元を上げておきました。
    是非またご利用ください!

[投稿日] 2023-04-09 17:57:27.0

初めて利用しました。
    カット、ヘッドスパ、マッサージと全てのお仕事が丁寧でとても満足です。
    次回も利用したいと思います。
    色々メニューもあるみたいなので、また相談させて頂きます!

ヘッドスパカットコース ¥8200→7380 10%off【疲れを癒したい方に】

のはらん様

この度は初めてのご利用ありがとうございます。
    今回選ばれたメニューは『選べるカットコース』の1つで『ヘッドスパカットコース』ですが他に『お耳掃除』がついたコースや『眉のカット』がついたコース『首や肩のマッサージ』がついたコースなどそのお客様にあったコースを選択いただけるようにしております。是非次回も色々とお試しいただいてのはらん様にあった形のコースを選んでいただけると良いと思います。
    ほぼ24時間対応しておりますのでよろしくお願いします。

• 三浦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:39:23.0

久しぶりにツイストパーマを掛けて貰いました。
    いつもながら満足しております。
    遅い時間対応して頂いてても尚疲れをお見せしない接客やパーマの仕上がりも最高です!

三浦様

いつもご利用ありがとうございます!
    パーマの具合が良かったようで安心しました。
    夜は自分の得意な範囲ですからまたいらしてください!
    またのご利用をお待ちしております。

• のぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:41:30.0

今後もよろしくお願いします。

カットコース【ビジネスマンにオススメ】

barberKAZU からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    引き続きまたのご利用をお待ちしております!

バーバーカズ(barberKAZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー