初めて利用しましたが、店内がとても綺麗で落ち着く雰囲気で良かったです!
カットもざっくりとした要望しかなかったのですが
理解してくださりサクサクと進めていってくださったのが助かりました。
またぜひお願いしたいと思います。
【目玉/ホームTR付】小顔カット+ナノスチーム2stepTR+アロマスパ 6050円
カット、トリートメント、その他
今月はフルセット!!
カラーは、今までやったことがない流行のくすんだベージュ。
まだ黒いですが、これからどんな色になるか楽しみです。
初めての炭酸シャンプー。もっとシュワシュワするのかと思ったら
シュワシュワしなくてちょっと残念。炭酸なので毛穴の詰りが解消されたかな?
トリートメントはいつも通りツルツル・サラサラになりました。(⌒∇⌒)
【ご褒美時間♪】小顔カット+選べるカラー+超音波TOKIOtr+アロマスパ
最初のハーブティーからアロマスパなど、とても癒されました。
肝心の髪型ですが、希望にも寄り添ってもらいつつ、流行のアドバイスもいだだけて思ってた以上の仕上がりになってました。
とてもよかったです!ありがとうございました。
【人気NO.2】小顔カット+選べるカラー+超音波TOKIOTr+アロマスパ 12650円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
店の環境は綺麗で、接客のサービスも良いと思います。カット技が出来た時普通に良いかなと思って、家に帰って洗って自分でスタイリングをしたら 結構上手な腕だと思います。大体は家に帰ると形が崩れるのが多いです。ここは帰ってからもっと良くなるのがすごいです。また行くと思います。ありがとうございます。
カット、トリートメント、その他
BATEAU by tricot 船橋北口店【バトー バイ トリコ】からの返信コメント
この度は、BATEAU by tricotをご利用頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
また何かやってみたいなどございましたら、なんでもご相談下さい!
ココミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 滝口遊
いつも理想の髪型に仕上げてもらっています。
お店も綺麗でお洒落なドリンクサービスもあり、また利用したいです。
【人気NO.1】小顔カット+透明感カラー+2stepTR+アロマスパ 14300円→11000円
お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 滝口遊
前回同様で仕上がりが良く、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。
3ヶ月振りでまだ2回目の利用だったのですが、前回のカットとの長さ等の違いを細かく教えてくれながら、施術して頂けたのが嬉しかったです。
【平日限定♪】小顔カット+オーガニックカラー+2step TR14300円→ 10450円
急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
【メンズ定番メニュー♪】メンズカット+アロマスパ 6600円→6050円 船橋
平日限定のクーポンで来店しました。
カラー後のシャンプー、トリートメントは本当に丁寧に頭皮をマッサージしながら施術してくれて、良い香りに包まれ至福の時間でした。
待ち時間にいただけるドライフルーツ入りのハーブティーや腕を預けるクッションを用意してくれているのも嬉しいポイントでした。
アドバイス通りにアイロンも頑張ってますよ!
いい感じにスタイリング出来てます、たぶん。
また伺いたいと思います。
そのこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
スタイリングしやすいようにカットしたつもりですが、
その後上手くアイロン使ってスタイリングしていただきこちらとしても美容師冥利につきます。
岸川裕一
時間どおりに仕上げていただきました。
あまりこちらの希望が伝わっていなかったのか、
正直、理想通りにはなりませんでした。似合ってないし、苦手なスタイルでした…。
もっと生活に合わせてのアドバイスや、
似合う髪型をアドバイスしてもらいたかったです。
ドリンクなどのサービスは嬉しかったです。ゆっくり過ごすことができました。
【平日限定☆】カット+透明感カラー+ナノスチーム2stepTR+アロマスパ 9900円
こばし様
パサついてる毛先をどうにかしたいということでしたので、
ロングでレイヤーをいれるか、切りっぱなしボブにするか、ショートにするか
3パターンほどご提案させていただいて、夏までには伸びて結べるくらいにという風に
切りっぱなしのボブの写真もみせて決めさせていただいたのですが、ご希望にそわず
申し訳ございませんでした。
幸い、ドリンクや美容室での時間をゆったり過ごせていただき嬉しく思います。
今後お客様にご満足していただけるように精進してまいります。
岸川裕一
白髪染めで対応していただきましたが、あまり染まってないので残念です。
透明感カラー+ナノスチーム2step TR+アロマスパ 12100円 → 9900円
e-ya 様
この度は、「美容室 BATEAU by tricot 船橋北口店【バトー バイ トリコ】」をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、感謝申し上げます。
ただ今回、こちらの技術不足でご満足のいく仕上りがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様が気持ちよく過ごして頂き、ご満足してお帰りいただけるようなサービスがご提供出来るように今回担当したスタイリストをはじめ、お店全体で努力改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。ヘアケアやカットについて教えて頂けてとても参考になりました。また利用したいです。
“魅力実感♪”小顔カット+選べるカラー+超音波2stepTR +アロマスパ 11000円
お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 滝口遊
今回は前回同様カラー(白髪染め込み)、トリートメントをお願いしました。
顔周りは白髪染め他はカラーしてもらい、とても満足しております。サロンでのトリートメントは家でするものと違い傷んでいるゴワゴワの髪もさらさらになりました。次回は、梅雨前に縮毛矯正し、カラーとのバランスを取りたいと思ってます。静かに過ごしたいという要望も叶えて頂き、有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
【極上の艶髪へ♪】選べるカラー+TOKIO TR+アロマスパ 15400円→11000円
お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
うめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 滝口遊
久しぶりに縮毛矯正をしましたが、綺麗にまとまる様になり満足しています。カットもこちらのオーダー、前回カットの状態を確認しつつ仕上げてもらい、希望のツーブロックになりました。
自宅でのドライもかなり短くなり、子育て中の自分には助かる髪型です。
小顔カット+艶髪ストレート+アロマスパ 19800円→17600円
yoi様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
久々の全体縮毛矯正で、かなりお手入れが楽になると思います。
お忙しいとは思いますが、気になりましたらお時間作っていらしてくださいね。
岸川裕一
かなりわがままな要望でしたが仕上がりが良くて嬉しいです。
小顔カット+艶髪ケアストレート+2step+アロマスパ 23100円 → 19800円
misackey様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ご要望に応えられて、こちらも大変嬉しく思います。
あと、お手入れもだいぶ楽になると思いますよ。
岸川裕一
毛先がスカスカなのが気になっていましたが、毛先に厚みが出るように切っていただけてすごく綺麗なシルエットになりました。カラーもイメージどおり、暖色に全振りしない絶妙な色味で大満足です。
乾燥ケア♪小顔カット+選べるカラー+ULTOWA TR+アロマスパ18700円→17600円
お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
のぶちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 滝口遊
久しぶりに来店させていただきました!なので、美容室に行くのもとても久しぶりでした、、、
久しぶりに美容室で髪型も髪色も理想のとおりにしていただき本当に嬉しいです!!
とっても可愛いボブヘアーにしていただきありがとうございました!また来店いたします!
お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
ん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 滝口遊
一つ一つがとても丁寧な対応で、また行きたいなと思える美容室でした!
また予約させて頂きますので、よろしくお願いします。
am様
先日はBATEAU by tricot船橋北口店へご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
また行きたいなと思えたとのお言葉、とても嬉しく思います!
ドリンクメニューやアロマオイルの香りを定期的に変えておりますので
ぜひリフレッシュしにまたいらして下さい!
三原 元気
前回初めてお伺いした際、今までで一番理想の髪にしてくださったので再度お願いしました。
カラーなどのカウンセリングの際も色々なパターンを提案してくださり、今回も希望通りの髪にしてもらいました。施術後も扱いやすい髪になって嬉しいです、ありがとうございました!
【3回目までご来店限定】カット+選べるカラー+超音波2stepTR 11550円
ヨーグルト様
いつもBATEAU by tricotへご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
明るめのカラーがとてもお似合いでした♪
これから湿気のシーズンですのでトリートメントでしっかりと
ケアしてくださいね!
三原 元気
クセ毛のためトップが広がりやすいのを良く分かって下さり、ドライヤーのかけ方で抑えられる等いつも的確なアドバイスをありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
のりちゃん様
いつもBATEAUへご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
いつもとても素敵に仕上げて頂き、とても嬉しく思います!
これから湿気の時期ですがしっかりとケアをして乗り越えましょう!
三原 元気
トリートメントで想像以上に艶が出ていて感動しました!
カットも迷っていましたが、同じ金額で提案していただけて助かりました。
パーマも理想の仕上がりで嬉しかったです、ありがとうございました!
【カミカリスマ2年連続受賞☆】TOKIOトリートメント+アロマスパ \8800
トリートメント、その他
カラーで迷っていましたが、とても親身に相談にのっていただき、仕上がりも良く大変満足しています。
お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
バルガン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 滝口遊
いつも素敵に仕上げてくださるので、引っ越して家が遠くなっても通っています。今回も相談して、好みの色をアドバイスしていただき、カラーしました。カットもだいぶ軽くなったので扱いやすいです。次回もよろしくお願いします!
すー様
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
髪色お似合いでしたね(^^)!
ヘアカラー気に入っていただけて嬉しく思います!
挑戦してみたい色などあれば気軽にご相談下さい♪
これからもライフスタイルに合った髪型をつくれたらと思います。
すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石毛 康啓
リラックスして過ごすことができました。スタッフさんも話しやすくて、居心地がとても良かったです。仕上がりも大満足でした!
【毎日がお得】小顔カット+ナノスチーム2step TR 9900円→6600円 _船橋
yy様
また嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスして、五感で満足していただけるように努めております。
気になることがあれば、気軽に相談してください。
岸川裕一
要望が曖昧にかかわらず、汲み取っていただき希望通りの仕上がりにしていただきました。
丁寧かつ迅速にしていただき大変満足しております。
また利用させていただきます。
お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
ひで様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 滝口遊
こちらのイメージを提示したうえで、「ここはどうしますか?」「ここはこうした方が良いと思うので」と細かにアレンジを提案していただけて、満足の仕上がりになりました。また次回もお願いしたいです。
はぎ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お客様のご要望をお伺いした上で、似合う髪型をご提案させていただきました。
また何かあれば、気軽に相談してくださいね。
岸川裕一
息子のカットをお願いしました。
おしゃれにして頂き、いつも大満足です。
みわ様
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか?
スタイリングやお手入れの仕方で分からないこと
がありましたら気軽にご相談ください。
これからもライフスタイルにあった髪型を作れ
たらと思います!
みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石毛 康啓
要望にしっかり整えてくださり満足しました。
他のいいヘアスタイルだったりイメチェンも今後したいなていうのもあるので次回通う時何かあれば相談したいです
おはぎ様
また嬉しい口コミありがとうございます。
伸びたらパーマにもチャレンジしてみたいということなので、
その時はまた説明させていただきます。
岸川裕一
とても丁寧に対応いただきました。
今後についてもアドバイスいただきありがとうございました。
【BATEAU定番メニュー♪】小顔カット+アロマスパ 6600円→6050円 _船橋
2年ぶりのショートカットでした。
以前より値上がりしていて、躊躇しましたが(ごめんなさい)、思い切ってお願いして大正解でした。耳掛けした時のバランス、短く切りすぎた前髪も見事にいいかんじにしていただき、大満足です!
アロマのシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです(^^)
あやん様
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか?
スタイリングやお手入れの仕方で分からないこと
がありましたら気軽にご相談ください。
これからもライフスタイルにあった髪型を作れ
たらと思います!
あやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前髪のクセが気になり、
前髪ストレートとカットをお願いしました。
ミント系のアロマオイルのマッサージが
とてもスッキリして心地よかったです。
【サラツヤ前髪へ♪】小顔カット+前髪ポイントストレート+2stepTR 12100円
なお様
いつもBATEAUへご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
花粉シーズンはミント系のアロマが人気でした!
ゴールデンウィークぜひ楽しいお時間にして下さい♪
三原 元気
バトー バイ トリコ 船橋北口店(BATEAU by tricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー