3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. バトー バイ トリコ 船橋北口店(BATEAU by tricot)  >

バトー バイ トリコ

• 千葉県船橋市本町5-5-5 船橋トラムスビル302
  • 《髪カリスマ2024認定サロン》8/14(木)ご予約◎【9時~21時営業】船橋駅北口2分
  • グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 19:26:28.0

雰囲気が良くドリンクサービスやシャンプー時のアロマオイルが選べたりとリラックス出来ました。

【平日限定☆】カット+透明感カラー+ナノスチーム2stepTR+アロマスパ 9900円

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:50:11.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    アロママッサージが気持ち良かったです。

【目玉/ホームTR付】小顔カット+ナノスチーム2stepTR+アロマスパ 6050円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

BATEAU by tricot 船橋北口店【バトー バイ トリコ】からの返信コメント

この度は、BATEAU by tricotをご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

また何かやってみたいなどございましたら、なんでもご相談下さい!

ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• オリーブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 18:20:00.0

室内の雰囲気が全てナチュラルテイストで、まずホッとできます。自分好みのスタイルを把握してくれているスタイリストさんに全てお任せして、カラー、アロマの香りに癒されながらのシャンプー。そして仕上げのカットまで…余計な気遣い不要の空間を作ってくださるこの場所にいつも癒されています。

【人気NO.1】小顔カット+透明感カラー+2stepTR+アロマスパ 14300円→11000円

• ミマユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 02:03:07.0

自分の髪の悩みにあったご提案&施術していただき満足です。
     なりたい髪型イメージと扱いやすさやスタイリングしやすさを考慮してカット&カラーしてもらえました。ありがとうございます。

【平日9時~17時限定】小顔カット+選べるカラー+超音波TOKIO 13750円

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

ミマユウコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• しょこらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 01:50:15.0

今回も素敵なカットをありがとうございました。
    2ヶ月から3ヶ月くらいの周期で伺っていて、いつもだいたい伸びた分をカットしてもらってますが、毎回カットが終わった後の落ちてる髪の量に驚いてます(笑)
    そりゃ思いはずだわと。今回も軽くなって快適なので、えぐい暑さ夏もなんとか乗りきれそうです。

【BATEAU定番メニュー♪】小顔カット+アロマスパ 6600円→6050円  _船橋

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

しょこら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• riekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 08:31:04.0

直前に予約で前回担当してくださった方が空いておらず、また指名なしで予約させていただきましたが、今回担当してくださったもとてもよかったです。
    巻くのも簡単で扱いやすくなりました!

【平日限定♪】カット+ヘッドスパ(15分) or クイックTOKIOTr 7700円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 17:52:17.0

夜遅くまでありがとうございました。
    又、宜しくお願いします。

【ご褒美時間♪】小顔カット+選べるカラー+超音波TOKIOtr+アロマスパ

ようちゃん様

いつもBATEAUをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ぜひトリートメントを継続してまとまりの良い状況を続けていきましょう!
    いつも、色々な沢山の知識をありがとうございます♪

暑いので水分補給お忘れなくです!

三原 元気

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:14:18.0

カットもカラーも完璧でした。ヘッドスパも気持ちよかったです。途中のドリンクもオシャレで美味しいです。

am様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

予定まで少し時間があるので、少しくすみ感の強いアッシュグレーで染めさせていただきました。

カットや技術以外のサービスにもご満足いただきこちらとしても嬉しく思います。

月末のご予定、楽しんで下さい。

岸川裕一

• yoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:02:02.0

白髪染めでカラーをお願いしました。白髪は部分的ですが、毛先が明るくなっている部分も含め、全体しっかり染まり、雰囲気が落ち着いたように感じました。
    カットもこちらの希望に沿ってもらい、さっぱりしました。

【平日限定♪】小顔カット+オーガニックカラー+2step TR14300円→ 10450円

yoi様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも書いていただきありがとうございます。

今回はグレイカラーで全体を染めさせていただきました。
    毛先は、矯正もされていて明るくなってましたので、8トーンのグレイカラーでも少し落ち着きましたね。

ご満足いただきこちらも嬉しく思います。
    また気になりましたらお越しくださいね。

岸川裕一

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 21:35:14.0

いつもありがとうございます。今回の仕上がりもとても満足しています。
    個人的に朝9時からオープンしていてカットできるのがとてもありがたいです。またお願いします。

【毎日がお得】小顔カット+ナノスチーム2step TR 9900円→6600円 _船橋

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• りりむへっどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:53:46.0

いつも理想のスタイルにしてくださいます。
    居心地良く、これからもお世話になりたいサロンです。

透明感カラー+ナノスチーム2step TR+アロマスパ 12100円 → 9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

りりむへっど様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 19:12:03.0

炭酸シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
    とても扱いやすい髪型になりました。ありがとうございました!

きらら様

先日は、数ある美容室の中からBATEAU by tricot 船橋北口店を選んでいただきありがとうございました。

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

夏は、特に炭酸シャンプー気持ちいいですよね。特別シュワシュワするわけではないですが炭酸成分が普段のシャンプーで落ちにくい汚れを落としてくれるのでおすすめです。
    季節の変わり目にも頭皮環境がリセットされるので良いと思います。

髪型もお手入れしやすくなったということで、こちらとしても嬉しく思います。

また気になったら、お越しください。

岸川裕一

• みつるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:58:12.0

写真通りの髪型になりました!
    こちらの要望に沿って切って頂きありがとうございました!

みつる様

先日はお忙しい中BATEAU by tricot船橋北口店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

新しい髪型でしたが、写真のように切らせていただきました。

普通のウルフに戻そうと思えば、すぐに戻せるので気になるところがあれば、お気軽におっしゃってくださいね。

熱中症にならないようお気をつけ下さい。

岸川裕一

• チェコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 13:15:12.0

カットセンスが気に入っています。
    ヘッドスパの施術をセットで受けることができるのも、魅力です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 22:28:47.0

次どうしようかなと、楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

前髪カット+透明感カラー+ナノスチーム2stepTR+アロマスパ  9900円

• こはるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 19:51:37.0

今日は本当にありがとうございました。
    カットラインがとても綺麗で細かい要望まで聞いてくれてとても満足の仕上がりになりました。
    とても嬉しく気分がとても上がりました!
    また行かせて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こはる様

先日はBATEAUへご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

とてもボブがお似合いでした!
    お忙しいと思いますが、ぜひアイロンタイムを頑張って下さいね!

暑いので水分補給お忘れなくです!

三原 元気

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:47:25.0

カラーもカットも相談に乗ってくださり、とても安心してお任せできました!
    仕上がりもよく、暑い夏を乗り切れそうです。

【人気NO.2】小顔カット+選べるカラー+超音波TOKIOTr+アロマスパ  12650円

なっちゃん様

また口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

前下がりのボブに切らせていただき、量もできるだけ取らせていただきました。

カラーは、白髪染めとおしゃれ染めを混ぜて、今後少し明るくしてぼかしていく方向で染めさせていただき、

白髪をしっかり染めたいって場合は、白髪染めに戻せますので、その時はおっしゃってください。

ご満足頂けて、こちらとしても嬉しく思います。

岸川裕一

• みっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:46:56.0

カット、カラー共に毎回満足しております。
    シャンプー時のアロマも選べる事で、その時の気分で癒される時間を過ごせています。

【3回目までご来店限定】カット+選べるカラー+超音波2stepTR 11550円

• カピバラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:05:32.0

今月はフルセットでやって頂きました。
    前日、乾かさずに寝てしまった為、毛先が大変なことに・・・
    トリートメントでしっかりケアして頂いたのでツルツルになりました。
    よかったです。(⌒∇⌒)
    夏なので、カラーも明るめにして頂きました。満足。

カピバラ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪色お似合いでしたね(^^)!

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しく思います!

挑戦してみたい色などあれば気軽にご相談下さい♪

これからもライフスタイルに合った髪型をつくれたらと思います。

カピバラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BATEAU
    石毛 康啓

• モモイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 10:08:18.0

いつも希望以上の仕上がりでありがたいです。長さの相談も乗っていただきながら好みの長さになりました。毎朝のセットも楽で助かります。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

モモイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• まこしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:48:20.0

数日経ちましたが、カット後の扱いやすさ、カラー、どちらもかなり気に入ってます。特にカラーは次回もこの色がいいなと思うくらい理想通りでした。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

まこし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 16:26:12.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    さりげなく提案してくださる優しさも感じられ、安心してお任せしています。
    またお伺いします。

あけちゃん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

スタイリングやお手入れの仕方で分からないこと

がありましたら気軽にご相談ください。

これからもライフスタイルにあった髪型を作れ

たらと思います!

あけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BATEAU
    石毛 康啓

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 11:23:40.0

カラーの説明を丁寧にしくださり、満足のいく仕上がりになりました。シャンプーの際は、好きな香りを選べたりマッサージしていただけたりと、とてもリラックスして施術を受けることができました^ ^

【極上の艶髪へ♪】選べるカラー+TOKIO TR+アロマスパ 15400円→11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まき様

この度はBATEAU by tricot船橋北口店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。

アロマスパ、マッサージなどのサービスにもご満足していただけてこちらも嬉しく思います。

これからもまき様がリラックスして美容室で過ごされるようにスタッフ一同努力してまいります。

岸川裕一

• oさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 22:17:40.0

オレンジカラーは初めてだったので新鮮な気持ちでした!

【オススメ☆】小顔カット+選べるカラー+2stepTR 12100円_船橋

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:37:46.0

スタイルのお写真を拝見してお伺いしたのですが、実際にカットしていただいて本当に技術の高さを感じました。切りっぱなしボブ風のスタイルが好きなのですが、私の拙い説明にもかかわらず、理想通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 11:17:55.0

初めて伺いましたがとても似合うヘアスタイルにしていただきました!トリートメントもよく効いています。ドリンクも美味しかったです

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

なっつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• りりむへっどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:26:04.0

行く度に雰囲気とサービスの良さはもちろん、期待の仕上がりにしてくださり感謝です。

小顔カット+デザインパーマ+2step TR+アロマスパ 16500円 → 13200円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りりむへっど様

また嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。

アロマスパ、ドリンクなどのサービスにもご満足していただけてこちらも嬉しく思います。

次回はカラーでお待ちしております。

岸川裕一

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:56:37.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    またお願いしたいです!

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 18:54:21.0

今回もお世話になりました。
    毎回丁寧に要望をきいてくださり、気になるところもさりげなくカバーしながらカットしてもらえるので嬉しいです。シャンプーとマッサージも最高の癒しタイムです!今回もカラーを変えてみましたが、お洒落な色味になりとても気に入りました。白髪染め以外でも色々な色味を提案して下さるので楽しみです。今回の色味も周りからの評判も良いです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• ぽむさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 09:43:48.0

丁寧にカウンセリングして頂きアドバイスも嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っていてシャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて癒されました!
    また伺いますありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

ぽむさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

バトー バイ トリコ 船橋北口店(BATEAU by tricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー