4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. バトー バイ トリコ 船橋北口店(BATEAU by tricot)  >

バトー バイ トリコ

• 千葉県船橋市本町5-5-5 船橋トラムスビル302
  • 《髪カリスマ2024認定サロン》9/26(木)ご予約◎【9時~22時営業】船橋駅北口2分
  • ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:54:15.0

毎回要望通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    また、アレンジの仕方も教えていただけるので、不器用な私でも頑張ってみようと思えます!

小顔カット+透明感カラー+アロマスパ 11000円→9900円

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 19:35:15.0

こんな感じの色がいいと写真を見せて伝えてから、提案してくださったカラーに決めました。カットなし。トリートメントのときのアロマスパ、頭のマッサージがとても心地よかったです。これはオススメしたい。翌日、髪が柔らかくなっていて髪の色も気に入りました。またよろしくお願いします。

【極上の艶髪へ♪】選べるカラー+TOKIO TR+アロマスパ 15400円→11000円

• なっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 19:09:48.0

凄く久々のカラーでした。
    カラーをする前に、丁寧に色の入り方等を教えてくれて、一緒に考えてくれて、凄く嬉しかったです。
    とても可愛くセットまでして頂きました。
    友達から「とてもキレイな髪色だねっ」って言われたり。
    また、宜しくお願いいたします。

【オススメ☆】小顔カット+選べるカラー+2stepTR 12100円_船橋

BATEAU by tricot 船橋北口店【バトー バイ トリコ】からの返信コメント

この度は、BATEAU by tricotをご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

また何かやってみたいなどございましたら、なんでもご相談下さい!

なっちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 13:34:12.0

カラーがきれいでした。理想の色味に仕上げていただいて嬉しいです!
    カウンセリングの時に相談したことをカラーやカットのときに確認してくださり要望通りの仕上がりでした。スタイリングのアドバイスもわかりやすく教えてくださったのでやってみようと思います!

【BATEAUを体験☆】カット+選べるカラー+超音波2stepTR+アロマスパ 9900円

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:27:45.0

カット、カラー、トリートメントとも、とても丁寧に仕上げてくれます。
    曖昧な要望でもよく汲み取って聞いてくれますし、さりげなく欠点をカバーしてくれます。季節ごとに少しずつカラーを変える楽しみが増えました。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】小顔カット+透明感カラー+2stepTR+アロマスパ 14300円→11000円

ぷりん 様

この度は「美容室 BATEAU by tricot 船橋北口店【バトー バイ トリコ】」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満点評価と嬉しいお言葉、とても励みになります(*^-^*)
    いつもご利用ありがとうございます!
    これからもご納得されてまた新しい気分になって頂けるよう、そして色々といいご提案が出来るよう日々精進致します(*^ ^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    ぷりん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 佐藤 麻帆

• ちゃんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:10:18.0

口下手なので、要望を細かくお伝えするのが苦手ですが、分かりにくい要望でも、理想の髪型にしてもらえました。
    とても丁寧に仕上げていただいて満足です。

【平日限定♪】カット+ヘッドスパ(15分) or クイックTOKIOTr 6600円

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

ちゃんまり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• Jさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 06:10:42.0

前髪が虫にかじられたと思うくらいガタガタでかわいい。
    シースルーというよりかじられた髪型で、どんな完成系にしたかったのかよく分からない。

【目玉/ホームTR付】小顔カット+ナノスチーム2stepTR+アロマスパ 5500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ミマユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:06:39.0

赤み消しカラー希望でシルバー、パープル、青ブレンドして頂き落ち着いた良いカラーにしてもらい嬉しいです!
       久しぶりのボブヘアーです!癖ありで悩んでいますが自分に合わせたヘアスタイルにカットしてもらい、スタイリングの仕方も詳しく丁寧にアドバイスしていただきとてもお気に入りです!ありがとうございました!

• セパタクローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:06:50.0

毎回同じメニューですが、仕上がりはとても満足でき次もまたお願いしたいと思います。

【メンズにおすすめ】メンズカット+アロマスパ+眉カット6600円→5500円

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

セパタクロー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• らぶままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:06:58.0

今回もウルトワをお願いしました。
    本当に毎回ツルツルサラサラで、光の線が出るのがとても感動です!
    リタッチカラーも、根元だけ染めました!って感じにならないように、とても自然な色味で調整してくれるので、ムラのない綺麗な仕上がりになります。
    シャンプーの仕方もとても丁寧で、頭皮マッサージも気持ち良いです。
    密かにドリンクも楽しみにしています(笑)
    評価を5以上付けられないのが悔しいぐらい、大満足です。

髪質改善カラー♪選べるカラー+ULTOWA TR+アロマスパ  16500円→ 14300円

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:35:05.0

今回もシャンプーもアロマスパも気持ちよかったです!
    リフレッシュできました。
    カットもカラーも満足です。

【ご褒美コース】小顔カット+選べるカラー+超音波TOKIOtr+アロマスパ

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:20:46.0

久しぶりに結構切っていただいたのですが、長さも量もとても満足です。ありがとうございました!

【毎日がお得】小顔カット+ナノスチーム2step TR 8800円→6050円 _船橋

• オリーブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:02:17.0

カラーの色やスタイルの好み・希望をしっかり汲み取って、さらにアドバイスもしてくださり今回も安心してお任せできました。タブレットで電子書籍を楽しみながら、ジンジャーレモンティーを飲む…カフェで寛いでいるような気分も最高です!確かな技術と癒しの空間…人気があるのも納得♪いつもありがとうございます。

【平日限定♪】小顔カット+オーガニックカラー+2step TR13200円→ 9900円

オリーブ様

いつもBATEAUへご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいつもありがとうございます。

いつもお褒めの言葉をありがとうございます!
    本当に力になります!
    ウエルカムドリンクも定期的に変わりますのでぜひリラックスしに
    いらしてください♪

お体を大切にしてください!

三原 元気

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 14:37:04.0

いつも希望通りにカットしていただき、ありがとうございます。
    アロマスパも気持ちよかったです。

【BATEAU定番メニュー♪】小顔カット+アロマスパ 4400円  _船橋

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

うめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:05:47.0

今回もありがとうございました。
    直毛で普段巻いてもすぐ取れてしまう髪質なのでしっかりパーマがかかるか不安でしたが、髪質に合わせて施術していただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    2日経ちましたがしっかりパーマがキープ出来てます。
    また、遅い時間の利用でしたが、気持ちよく接客していただきありがとうございました。

小顔カット+デザインパーマ+2step TR+アロマスパ 16500円 → 13200円

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:45:43.0

今回も絶妙なミニボブをありがとうございました。
    いつもより少し軽めにしてもらったおかげで、とても快適です。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

しょころ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:46:13.0

秋になる部分を修正していただき、アドバイスも参考になりました。
    ササっと仕上げていただき、時間的にも助かりました。ありがとうございます。

【BATEAU定番メニュー♪】小顔カット+アロマスパ 5500円→4950円  _船橋

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

ゆかりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• カピバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 08:34:08.0

今回はカラー&トリートメントを。
    前回いつもより明るくしたので黒い部分が目立っていたのですが、しっかり染まってよかったです。
    暑さと汗でパサパサだったのもツルツルにしていただきました。o(*⌒―⌒*)o

かぴバラ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪色お似合いでしたね(^^)!

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しく思います!

挑戦してみたい色などあれば気軽にご相談下さい♪

これからもライフスタイルに合った髪型をつくれたらと思います。

カピバラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石毛 康啓

• ミモザさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:58:36.0

初めて利用させて頂きましたが、店内は落ち着いており良かったと思います。

洗い流すときのアロマの香りが選べるとの事で、カラー後の匂いも気にならないので嬉しいです。
    仕上がりの色味も気に入っています。

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 01:14:12.0

今回はカットのみお願いしました。
    癖毛を活かした小顔カット、今回も凄く素敵で嬉しく、大満足でした。
    担当の方は、本当に技術力に富んでいる方で、これからもずっとお願いしたいと思っています。
    素敵なカットを、ありがとうございました。
    又宜しくお願いします。^_^

リョウコ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    リョウコ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 佐藤 麻帆

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 13:49:32.0

カラー、トリートメントの提案ありがとうございました。またトリートメントに伺います。

極上ケア/小顔カット+艶髪ケアストレート+超音波TOKIOtr 26400円→22000円

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:20:15.0

丁寧に髪型を考えてくださり、セットの仕方やこれからの伸ばし方なども教えてくれてとてもありがたかったです。またのびたらお願いしたいと思います!

こりん様

たらと思います!

こりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石毛 康啓

• ありぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 16:23:28.0

カラーもカットも丁寧に仕上げていただきとても気に入りました。親切に細かく要望を聞いてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

【3回目までご来店限定】カット+選べるカラー+超音波2stepTR 11550円

ありぃ様

たらと思います!

ありぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石毛 康啓

• 浅さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 08:59:57.0

色々相談に乗っていただき、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました
    シャンプーの時のアロマが選べて良い香りでした

浅様

たらと思います!

浅様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石毛 康啓

• ころもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:16:59.0

前回と同じメニューでしていただき、今回も仕上がりは大満足でした。シャンプーの際もアロマの香りで毎回リラックスできて、良かったです。またよろしくお願い致します。

ころも様

いつもBATEAUへご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

アロマスパの香りは定期的に変えておりますのでぜひ次回も
    癒しのお時間にして頂けたらと思います!
    またリフレッシュしにいらして下さい♪

お体を大切にして下さい!

三原 元気

• キャロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 07:13:06.0

カラー、トリートメント、カットをして頂きました。
    いつもどういうスタイルにしたいかというのが大まかにしか言えないのですが、
    丁寧にこちらの希望を聞き出してくれました。
    ハーブティーも2杯も飲ませてもらい、リラックスして施術を受けられました。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

キャロル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝口遊

• あにんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 09:00:44.0

今まで行った美容室の中で全てが1番良かったと思います。。
    急な予約でしたが丁寧な対応して頂きありがとうございました
    すごく可愛くなりました。
    またお願いしたいです

あにん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満点評価と嬉しいお言葉、とても励みになります(*^-^*)
    これからもお客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらに心掛けていきます。*
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    あにん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 佐藤 麻帆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:10:27.0

久しぶりのパーマでした!理想通りのデザインで最高です!!ありがとうございます(^o^)

カット+低温デジタルパーマ+2step TR +アロマスパ 20900円 → 16500円

あーちゃん様

いつもBATEAUへご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいつもありがとうございます。

久しぶりのパーマとてもお似合いでした♪
    久しぶりですので何か気になる事ございましたら遠慮なくご連絡下さい!

まだまだ暑いので水分補給をお忘れなくです!

三原 元気

• らぶままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:43:54.0

前回ウルトワですごくツヤツヤ&サラサラになって感動したので、今回はリタッチとウルトワをお願いしました。
    施術はとても丁寧に行なって頂きました。
    リタッチも自然なカラーにして頂き、ウルトワは前回も感動しましたが本当に光の線が出るほどツヤツヤになりました!

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:28:00.0

切った後のケアなどのアドバイスもいただけて良かったです。仕上がりもとても気に入りました.

バトー バイ トリコ 船橋北口店(BATEAU by tricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー