5. エイミー 布施店(eimee)  >

eimee  大阪布施【エイミー】

エイミー

• 大阪府東大阪市足代新町2-19
  • ☆スタッフ大募集中☆近鉄大阪・奈良線 布施駅徒歩1分/千日前線 小路駅 徒歩7分

さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:17:07.0

通える美容院がなくて初めて行きました。前の美容院の不満部分、良い部分聞いてくれてそれをその日の施術に反映させてくれました。また、この髪型好きと伝えると写真を撮って記録してくれました。男性も通えるということなので、知り合いにどんどん紹介しようと思います。次回は教えて頂いた黒染めをしに行こうと思いますので、よろしくお願いいたします。

【新規様限定】デザインカット+透明感カラー+ハホニコ3stepTR¥8900→¥7900

さり様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    今後も髪のお悩みなどお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております^_^

松井

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 08:11:07.0

いつもありがとうございます!!

• しょっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:59:55.0

今回はレイアーカットしてもらいました。
    いつもカラーばかりでカットは初めてでしたが、すごくイメージ通りに切ってもらえて満足です。
    いつもありがとうございます(^^)

【学割U24】高大学生カット&シャンプー ¥3500

• 黒木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 03:33:13.0

安いところで済まそうとした自分が悪かったです、担当してくれた人は優しかったのですが今まで無いくらいムラがすごくて友達に絶対突っ込まれるレベルになってしまいました。
    私の髪が悪かったのかなと納得しようとおもいます

黒木様

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません
    今後技術を見直していきます

• ktmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 11:32:29.0

希望通りのカラー、カットも扱いやすく
    お話も楽しくて
    いつも大変満足しています。

周りにも好評で良かったです!!

ktm様

ご満足頂けて嬉しいです!
    今後も扱いやすいボブスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

松井

• もじゃみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 14:01:24.0

こちらの美容院に通わせていただいて、他のところへ行く気持ちが無くなりました!
    安定安心の、施術に接客に、☆5つで大満足です^^
    店内もキレイで、本当にほっこります!

これからも通いますので、宜しくお願いいたします!

【似合わせ】シャンプーなしカット¥3600 シャンプー込カット¥4200

もじゃみん様

大満足頂けて嬉しいです!
    これからも期待に添えるよう尽力させて頂きます!

松井

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:31:44.0

いつもご丁寧にありがとうございます
    m(__)m
    また次回もよろしくお願いいたします★

ふく様

前回より短めのカットはいかがでしたでしょうか?
    毛量など様子を見ていただいて次回またご相談ください♪

松井

• ゆきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:39:06.0

白髪の施術を考えてくださりカットの流れなども納得のいく説明で手早く、仕上がりもとても綺麗な色でサラサラに仕上げてくださりました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【美髪プラン】カット+艶透明感ヘアカラー+美髪2stepトリートメント ¥8900

eimee  大阪布施【エイミー】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入っていつも来て頂きありがとうございます!
    お次は全体カラーで綺麗にしましょう!

eimee大阪布施 川崎

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 10:11:24.0

この度も、こちらの要望をしっかりと聞いてもらえて
    大満足の仕上がりでした。
    こちらに通いだしてから気になってた癖毛が、カットの技術でゆるふわパーマをあてたようなすごくセットしやすい髪になり大大満足しております。
    いつもありがとう御座います。

のりちゃん様

仕上がり大満足頂けて嬉しいです!
    癖を活かした髪型をご提案させて頂きますので今後もよろしくお願いします♪

松井

• ひぃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:29:51.0

今回はカラーの色も髪型も変えて頂いて~イメチェンできました!!子どもや職場の同僚の方にも気づいてもらい、めっちゃいいやん!とか言って貰い好評でした。今回も素敵なヘアースタイルに仕上げて下さり凄く気に入りました。ありがとうございます。
    またお忙しい中、息子の前髪カットの対応もして頂き本当ありがとうございます。
    次回も親子共々宜しくお願い致します。

【早割限定】デザインカット+透明感カラー+ハホニコ3stepTR¥9500→¥8900

ひぃーちゃん様

イメージチェンジご満足頂けて嬉しいです!
    色落ちの様子を見て次回のカラー相談しましょう!

松井

• mineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 20:39:41.0

綺麗な色でツヤツヤにしていただきありがとうございました!
    丁寧な施術でした◎

【潤艶透明感】リタッチカラーorフルカラー+潤艶ハホニコ3stepTR¥7900

mine様

カラーやトリートメントご満足いただけて嬉しいです!
    なるべく黄色味が出ないようカラーしておりますので色落ちも楽しんで頂けると思います!

松井

• くろママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 11:21:34.0

酸熱トリートメント、この時期とても助かっています。
    年齢的に、不定期に大量の汗をかく為、髪の毛がうねって痛みまくりますが、このトリートメントのおかげでとてもセットしやすく、外出なども慌てずに済むので、気持ち的に楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

《髪質改善》 話題の【酸熱トリートメント】 ¥5900

eimee  大阪布施【エイミー】からの返信コメント

くろママ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

前回いらした時もブローだけでもかなり収まりが良くなりましたよね!
    くろママ様が楽になられてよかったです!

また次回カラーでもお待ちしております!

eimee大阪布施 川崎

• くろママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 15:13:25.0

カラーだけの予定でしたが、カットもお願いして、快く変更してくださり、とても助かりました。
    ハネ気味で気になっていましたが、おかげさまで落ち着いております。ヘアカラーも、以前のカラーとも違和感なく、素敵に仕上がりました。
    次はトリートメントをお願いしたいと思います。

【理想の髪色へ】 リタッチカラーorフルカラー ¥5900

eimee  大阪布施【エイミー】からの返信コメント

くろママ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    気になっているところが改善されてよかったです!

変更は全然問題ないのでいつでもおっしゃってくださいね!

また酸熱でもお待ちしております!
    eimee大阪布施 川崎

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 12:28:16.0

施術前に丁寧にアドバイスや説明をして頂き、
    とても良かったです!
    TOKIOトリートメントの効果が少しでも長く続いてくれればいいなと思います。

【ダメージ補修】カット+透明感カラー+髪質改善TOKIO5stepTR ¥10900→¥9900

eimee  大阪布施【エイミー】からの返信コメント

なー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

トリートメントの持ちをよくする為には、お家で使われているシャンプー、トリートメントやアイロン等によるものが大きく左右されるので、その辺りも気を使われると更に持ちもアップしますよ!

eimee大阪布施 川崎

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:04:58.0

入店からstaffみなさまの雰囲気もとてもよかったです。
    開店1番でシャンプーなしのカットと、シンプルなメニューにも関わらず丁寧なカウンセリングと途中での進行確認などもして下さりとても嬉しかったです。最後もスタイリングして下さり、とても心地よい空間でした。ありがとうございました。

さや様

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も髪のお悩みなどお気軽にご相談ください!
    教えて頂いた飲食店も行ってみたいと思います♪

松井 eimee

• やよいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 08:44:45.0

中学生の男の子をお願いしています。今回は少しカッパのような感じで横がういている感じがします。早く馴染むといいなぁ。でも、いつも感じ良く対応して頂いています。ありがとうございます。

やよい様

ご希望に添えず申し訳ありませんでした
    元々のツーブロックを無くしていく過程でどうしても中途半端な長さの為、サイドが浮き易くなってしまっていると思いますので、次回は浮きにくく毛量調整させて頂きますね!
    刈り上げ部分が適度な長さに伸びるまでは上から押さえ付けるようにドライヤーで乾かすと収まりがよくなりますのでお試しください!

松井

• seiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 23:21:02.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくださりました。
    希望のカラーはこちらの問題でできなかったんですが、今の状態だとこうしたら良いというのをわかりやすく説明してくれた上で満足できる形に仕上げてもらえました。ありがとうございます!

【超音波補修】デザインカット+透明感カラー+ハホニコ3stepTR¥9500→¥8900

• ちゃすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 18:11:18.0

スタイリストさんが話しやすく
    相談していて、エイジング毛の悩みをすぐに理解していただけたし
    知識も豊富で
    高級なトリートメントも無理にすすめてきたりせず
    髪に合う合わないで
    教えていただけたので、信頼できました。

【最新超音波補修】 カット+透明感カラー+髪質改善TOKIO5stepTR ¥11500

• やぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 22:09:31.0

素敵にして頂き、ありがとうございました。

【髪質改善】 ダメージレス縮毛矯正+カット+潤艶ハホニコ3stepTR

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 10:49:15.0

小学生の男の子をお願いしています。前回もなんですが、今回は更にいい感じに仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気もいいし、美容師さんもとってもいい感じで、子どももとても気に入っています。

やよい様
    お子様にも気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

• なーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 12:00:11.0

カラーの相談にのっていただいて
    いい感じに仕上げていただいてます!

なーさん様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

松井 eimee

• えかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 22:36:10.0

初めて縮毛矯正をしてもらいました!夏の湿気でクセが出るのが悩みでしたが、これで夏乗り切れそうです!

えか様

初めての縮毛矯正なのでケア方法など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひ夏を乗り切ってください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 19:07:57.0

初めてのお店はやっぱり
    緊張しましたが
    そんな緊張もすぐ消えました^ ^
    ご丁寧な接客とても心地よかったです。
    仕上がりも大満足です!
    今後も通わせていただきます^ ^

カット+フルカラー+ハイライト,ローライト(6枚付き)¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

eimee  大阪布施【エイミー】からの返信コメント

ちいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足し頂けてよかったです!

心地良く思って頂けたのは、こちらとしてもすごく嬉しいです!
    いつでもお待ちしております!

eimee大阪布施
    川崎

• ねこらぶさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 10:31:30.0

カット他色々相談にのってくれます
    悩んで方何でも言ってみて下さい

eimee  大阪布施【エイミー】からの返信コメント

ねこらぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またパーマやカラーでもお待ちしております!

何かあればいつでもご相談くださいね!

eimee大阪布施
    川崎

• おーひさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 22:12:52.0

布施の商店街入り口にあるお店。どんなスタイルにするかすごく丁寧に相談にのってくれます。今回も大満足!ありがとうございました!

おーひ様

今後も髪のお悩みなどお気軽にご相談ください♪

松井 eimee

• ふくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 21:20:45.0

いつもご丁寧にありがとうございますm(__)m
    またよろしくおねがいいたします。

ふく様

夜市と重なってしまいバタバタした状態で申し訳ございませんでした!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどお願い申し上げます

松井

• じゅん、mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 23:38:56.0

今回も周りに好評で気に入っています。

【迷ったらこのメニュー】カット+ 透明感カラー+潤艶ハホニコ3stepTR ¥9500

eimee  大阪布施【エイミー】からの返信コメント

じゅん、m様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も気に入って頂きありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!
    eimee大阪布施 川崎

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 19:41:52.0

昨年引っ越しをして、どこに行こうか悩みつつ、自宅付近だった事もあり予約させていただきました。
    とても丁寧な対応で、安心してお任せできました。
    髪が太いため、カラーはなかなか入りにくいのですが、思い通りにしていただきありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

はる様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も髪のお悩みなどお気軽にご相談ください♪

松井

• ふぐえもんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 16:31:47.0

接客がとても優しく丁寧で、年齢的ギャップを感じることなく、安心してお任せ出来ました。
    酸熱トリートメントについても詳細に説明していただき、仕上がりも満足しています。次回も宜しくお願いします。

《髪質改善》 話題の【酸熱トリートメント】 ¥5900

eimee  大阪布施【エイミー】からの返信コメント

ふぐえもん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    会話、接客、仕上がりなど満足せて頂きありがとうございます!

また何かあればご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

eimee大阪布施 川崎

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 09:42:39.0

相談にも丁寧に対応して頂き、とてもよかったです。
    仕上げに髪の毛を可愛く巻いてくださり、ありがとうございました!
    次はボブカットをお願いします。

eimee  大阪布施【エイミー】からの返信コメント

みづき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングでメニュー変更はしましたが、気に入って頂き良かったです!

次はカットで可愛くしますね!

eimee大阪布施 川崎

エイミー 布施店(eimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー