今回はアバウトな要望に対して、理想の仕上がりにしてくださりありがとうございました!
細かく丁寧にご提案してくださったので安心してお任せさせて頂きました。結果、大変満足です!!
色々なお話もできて楽しい時間を過ごす事ができました。
TOPスタイリストカット+プレミアムカラー
今回は、ロングからボブに切っていただきました!
毛量が多く、くせ毛で広がりやすいので
髪質的にレイヤーありのボブは合わなかったと思いますが
すごく丁寧に切っていただき、とてもお気に入りの髪型になりました(^^)
周りからも好評で嬉しいです♪
また、次回もよろしくお願いいたします!
TOPスタイリストカット
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
髪色は何色にしようか悩みやすいですが、
今の状態からこの色にするとどうなるか、
今後どういう感じにしていきたいかなど色々考えて髪色を決めれるのでいつも納得のいくカラーにしてくれます!
またよろしくお願いいたします!
【Jr.Stylist担当】カット+カラー9900円
Ways TOKYO 表参道店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
ロングからミディアムヘアのスタイルチェンジ任せてくださいいただきありがとうございます!
とても似合ってました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
WaysTOKYO 中根晃也
インスタで見ていて気になっていたレイヤーカットをお願いしました。あまり長さとか決めてなかったけど、色々質問してくれて丁寧に対応していただき、いい感じに可愛く仕上げていただきました!
【ジョン限定】カット+リッチトリートメント 11550円
あすか様
WaysTOKYO
一年ほど前から担当スタイリストさんにお願いしています。
いつも優しく出迎えてくださり、可愛くしてくださるうえ、
日々のセットがやりやすいです。
引き続きよろしくお願いします!
りさこ様
WaysTOKYO
何度かお世話になっており、とても丁寧で技術が高いです。
指名料も含めると少しお値段が高めと感じること、思い立ったタイミングで予約が取りづらいことが私にとってはマイナスポイントですが、それを上回る仕上がりなので今後もお願いしたいと思います。
anna様
料金面や予約が取りづらい点でご負担をおかけしてしまい申し訳ありません。
それでも、そのマイナスポイントを上回る仕上がりと言っていただけることを大変嬉しく思います。
WaysTOKYO
当日予約でかけこみで時間もあまりない中ありがとうございました!
丁寧な接客と施術でした。
ここは以前より気になってところでなかなか予約がとれなかったのでお伺いできて満足です。
また次はカットとトリートメントでお願いしたいのでよろしくお願いします。
ai 様
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
WaysTOKYO 中根晃也
かわいいカットとカラー、ありがとうございました!
【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円
あやか様
WaysTOKYO
丁寧なカット、ありがとうございました!
【ジョン限定】カット+リッチトリートメント 12650円
白田様
WaysTOKYO
自分好みの絶妙な髪色とカットをしていただけるので通い始めました(^^)
【NO.1】TOPスタイリストカット+プレミアムカラー+クイックトリートメント
まいまい様
WaysTOKYO
ふわふわとした曖昧な希望を伝えても、流行を取り入れつつ私に似合うデザインに仕上げてくださるのでずっと担当スタイリストさんにお願いしています(^^)
カットの後には私でもできる巻き方を教えてくださるので、真似して自分でスタイリングできるのもうれしいです!
くみ様
WaysTOKYO
去年から通い始めて、もう何度もお世話になっています。
毎回ざっくりしたイメージでも、一緒に相談しながら決めていただけて、仕上がりもとても素敵で大満足です!!
担当の方やアシスタントの方も丁寧で話しやすく、リラックスして過ごせます。これからもずっと通いたい美容院です!
ちーちゃん様
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
また、スタッフへのお言葉もありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
WaysTOKYO
産後に久々に伺いましたが、
素敵な髪型にしていただけて大満足です。
巻き方なども教えてくださるので、何より再現性が高く
信頼できる美容師さんに出会えました。
引き続きよろしくお願いします。
あおい様
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
産後でお忙しいかとは思いますが、またご自宅でもスタイリングを楽しんでみてください。
WaysTOKYO
ピンクブラウンに染めていただきました。
以前、違うサロンでレッドブラウンに染めた時に友人から不評だったのでピンクブラウンするのはすごく勇気がいりましたが、可愛く仕上げてくださいました(^-^)お話も楽しくて、あっという間でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【カラー予約】プレミアムカラー 8800円
過去のこともあり今回ピンクブラウンに挑戦するのは勇気がいったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
WaysTOKYO 中根晃也
今回初めて担当スタイリストさんにカラーをお願いしましたが大満足です!いつもこちらの美容院で担当していただいているスタイリストさんの予約をたまたま取れなかったので、今回カラーをお願いしました。他の美容院を探すくらいなら、いつも担当のスタイリストさんについてくれているスタイリストさんにお願いしたいと思えるくらい安心しておまかせできる方です^^
カウンセリングや施術も丁寧ですし、いつも細やかな気配りをしてくださります。
色落ちのことやわたしの好みを踏まえて綺麗なカラーに仕上げてくださったので嬉しかったです!
今回のスタイリストさんはもちろん、こちらのお店の雰囲気やスタッフの方々の技術力と空気感もすきなのでこれからもお世話になると思います。いつもありがとうございます^^
【マユ限定】プレミアムカラー+SPB 8,800円→6,160円
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回初めておまかせいただき、仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また、お店の雰囲気やスタッフへのお言葉もありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
WaysTOKYO
気づけば通って6年になりました。友人からの紹介で結婚式のために髪を整えたいと思いおもいきって表参道のサロンに挑戦しました。素敵な仕上がりに他のところには行けなくなってしまい今は家族でお世話になってます。担当スタイリストさんはカットカラーの仕上がりはもちろんですがとてもお話が上手な方で同じ接客業として密かに参考にさせていただいてます。こちらの要望を上手にくみとっていただきいつも期待を超える仕上がりをしてくださります。またこれからも通わせていただきます!
TOPスタイリストカット+プレミアムカラー
みす様
6年という長い間、そしてご家族で通っていただきありがとうございます。
毎回の仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います。
さらに接客を参考にしてくださっているとのことで、恐縮ですが励みになります。
WaysTOKYO
髪を伸ばしていましたが、今回は思い切ってボブにしていただきました。雰囲気に合うスタイルを提案していただき、今までにないヘアスタイルが新鮮でとても気に入っています!結んだときの顔周りも可愛いです。カラーも透明感があって大満足です!いつも最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます^ ^
ゆうみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はばっさりとボブにカットさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
WaysTOKYO
すごく絶妙な素敵な色に染めていただき、またカットも丁寧にやっていただきとても気に入っています! ありがとうございました!
hikaaa様
WaysTOKYO
いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!今回は少し短めにしたいとお願いし画像をお見せし、丁寧にカウンセリングしていただきました。短くしたいけれども短すぎることを心配するわたしに一緒に切りながら長さを決めてくださいました。カットは何回も担当いただいておりますが、カウンセリングを蔑ろにするとこなく、わたしの意図を汲み取って施術してくださり本当に毎回カットしてよかったと思わせてくださいます。予約は毎回争奪戦ですが、カットは担当スタイリストさんにしかできないので次回も頑張って予約します!笑
るみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回一緒に長さを決めながらカットしていくことで、不安を少しでも解消することができていれば幸いです。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけているようで嬉しく思います。
WaysTOKYO
現在、2年ほどお世話になっています。
担当スタイリストさんに毎度お願いしていて、イメージ通りに必ず素敵に仕上げてくださる安心感があります!!
なかでもレイヤーの入れ方は本当に天才的で、特に顔まわりの繊細なレイヤーはまさに芸術!毎回お気に入りで、鏡を見るたびに嬉しくなります。最後には、レイヤーをいかした巻き方講習もしてくださるので、毎度勉強になります笑
以前お願いした地毛風カラーもとても綺麗で、ブリーチしていた部分も自然に地毛になじませていただき、大満足でした。
また、他のスタッフの皆さんの接客も丁寧で居心地がよく、開発されているシャンプーとトリートメントの香りや仕上がりも気に入って、リピート購入しています!
美容院迷子の方には本気でおすすめしたい、大好きなサロンです。これからもずっとお願いしたいです!!
かりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
レイヤーやカラーの仕上がりについて、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
シャンプーとトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも居心地のよい空間づくりに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
WaysTOKYO
5年くらい担当スタイリストさんにお世話になっています。信頼しきっているのでいつもざっくりとした要望しかお伝えしていませんがそれでも完璧に仕上げてくださり本当に感謝しています。この前カラーをお任せでお願いしたところピンク系を少し混ぜてくださり、いい意味ですごく予想外でとても気に入りました!周りからも好評で、髪色に合わせて普段とは違う服を買ってみたりと、新しい自分にも出会えて楽しかったです。今後ともよろしくお願いします!
acid様
5年という長い間おまかせいただきありがとうございます。
周りの方にも好評だったことや、新しい自分に出会えたというお言葉をいただくことができ、嬉しく思います。
WaysTOKYO
今回もありがとうございました
細かい要望も丁寧に対応して頂き、毎回大満足です!
共通の趣味の話もできて、いつもあっという間です
【Jr.Stylist限定】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント13700円
今回も任せていただきありがとうございます!
気に入っていただき大変嬉しいです!
より満足、楽しい空間をご提供できるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!
丁寧にカウンセリングしていただき、カットやカラーなど想像以上にステキにしていただけました!
また、久しぶりに前髪を作りドキドキでしたが、全体と似合うように調整してくれて嬉しかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
あやか様
前髪を作るのは久しぶりでドキドキされたかと思いますが、気に入っていただけたようでよかったです。
カットカラーもご満足いただき嬉しく思います。
WaysTOKYO
Instagramを拝見して、バッサリきるならお願いしたいと思い予約開放に合わせて予約して来店しました!
久しぶりにバッサリ切ることと、はじめての来店でイメージ通りいくのか心配でしたが、お願いして大正解でした!!
カラーもカットもイメージ通りで大満足です♪
合う美容院を探して転々としてましたが、次回もお願いします!
みさみさ様
初めてのご来店と大きなスタイルチェンジということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
WaysTOKYO
丁寧に施術いただきありがとうございます。カラーもカットも大満足です。また宜しくお願いします。
今回も任せていただきありがとうございます!
オリーブカラーもとてもお似合いでした!
今後ともよろしくお願いいたします!
10ヶ月ほど前から、カットと前髪カットでお世話になっています。
カットのみですが、こちらにお世話になりはじめてから髪が綺麗と褒められることが増えました。
自分でも髪が綺麗だなと思うことが増え、常にまとまるようになりました。
お店の雰囲気、スタッフの皆様のお人柄と雰囲気にとても安心感があり、美容室に行くのが少し苦手な私でしたが、毎回行くのが楽しみです。
自信がなくなった時に自信を与えてくださるお人柄、技術ともに素敵な美容師さんに出会うことができて良かったと思います。
とてもお忙しいと思いますが、健康にはお気をつけていただきたいなといつも思っています。
ふぶ様
髪の変化を感じていただけているようで嬉しく思います。
また、お店の雰囲気やスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
WaysTOKYO
プレミアムカラーの仕上がりがとても手触りがよくダメージが少ない感じがします!
カラーも希望の色味にしていただきありがとうございました!
【カラー予約】プレミアムカラー 8800円
色味ご満足いただき嬉しいです!
プレミアムカラーによるダメージを極力抑えたベージュカラーお似合いでした!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
WaysTOKYO 中根晃也
いつもお願いしてますが、本当にいつも完璧!
ありがたいです。いつも行事の前に伺っています、今回は異動のタイミングで綺麗にしてもらえました。
カラーもカットもお任せでしたがいい感じで「さぁ、頑張るぞ!」って思えます。
また伺いますね
こーりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
異動のタイミングでのご来店ということで、今回のカットカラーが新しい環境で頑張る活力になれていれば幸いです。
WaysTOKYO
TikTokを拝見して予約をしましたが、そういった経験がなく不安がありました。それでも、親身にお話を聞いてくださる姿勢や、お願いした通りの仕上がりに満足することができました。特に、不安に思っていることや、髪型について悩んでいることを相談した際には解決策を提示していただけてありがたかったです。
【ジョン限定】カット+リッチトリートメント 11550円
いぐち様
WaysTOKYO
2回目の来店です。
分からない事、迷っている事をとても優しく丁寧にカウンセリングしていただきました!
髪のダメージを配慮したうえで、とても求めていたカラー以上に仕上げていただきました。
ムラがなく、透明感のあるオリーブベージュでとても可愛いです!家族にも優しい印象になったと褒められました。
ほなみ様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
また、ご家族にも褒めていただけたとのことでこちらも嬉しく思います。
WaysTOKYO
ウェイズトウキョウ 表参道(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー