4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. エグゼグティブクラブ 麻布十番(EXECUTIVE CLUB)  >

EXECUTIVE CLUB メンズバーバー麻布十番理容室

エグゼグティブクラブ

• 東京都港区麻布十番1-8-5パステル麻布4階
  • 麻布十番駅 5.b出口より徒歩30秒・4番出口より徒歩1分<理容室><麻布十番/メンズ>

• ミッキーですさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 07:16:54.0

理容室での、シェービングは、女性には、ハードル高いですが、個室で、女性の理容師さんに、していただけるので、気兼ねないです。気楽にいろんなお話ができて、楽しいです。

[施術メニュー] その他

EXECUTIVE CLUB メンズバーバー麻布十番理容室からの返信コメント

ミッキーです様、
    いつもありがとうございます、担当させていただいている齋藤です。

こちらこそ楽しい時間をいただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

EXECUTIVE CLUB  齋藤

• ミッキーですさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:45:57.0

時間変更にも、柔軟に対応していただき、完全個室なので、リラックスして、施術を受けられます。
    お話も、楽しく、いろいろな情報も、いただけるのが、嬉しいてす!

ミッキーです様、
    この度もご評価と口コミありがとうございます!

私もたくさんお話しが出来て嬉しいです。
    またご都合の良いタイミングございましたら、ぜひよろしくお願い致します!

EXECUTIVE CLUB  齋藤

• こっぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:43:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    個室で人目が気にならず、担当の方も喋りやすい雰囲気で
    リラックスした時間が過ごせました。
    カットの仕上がりも満足で、ヘッドスパもとても
    気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

こっぱ様、
    この度は数あるサロンの中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

高いご評価、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパも褒めていただき、とても光栄に思います。

またのご利用、心からお待ちしております。

EXECUTIVE CLUB  齋藤

• はのすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 05:51:34.0

お店の雰囲気や店員さんの接客については特に文句なしでした。
    ブリーチのムラがかなり酷かったのが気になりました、2回したのですがセルフで1回やるのと同じくらいしか色が抜けてませんでした。恐らくお客の年齢層的に普段はそんなにブリーチの施術をしないのかな?という感じです。

はのすけ様

担当させていただいた齋藤です。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

私の知識、技術不足によりご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

EXECUTIVE CLUB   齋藤

• ミッキーですさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:30:55.0

完全個室なので、とても、リラックスできました。
    丁寧な、施術で、満足です。

ミッキーです様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいご評価もありがとうございます♪

またいつでもお待ちしておりますので、
    東京にお見えになる際はよろしくお願い致します。

EXECUTIVE CLUB  齋藤

• いしがきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:36:22.0

接客も丁寧できれいにカットしていただけました。
    また行きたいと思います。

いしがき様、

この度は当サロンにご来店、ありがとうございます。
    高い評価、口コミもいただき、大変嬉しく思います。

接客もカットもまたご満足いただけるよう、精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

EXECUTIVE CLUB

• ひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 12:35:27.0

友人に勧められて、初めてバーバーに伺いました。
    こちらは個室で切ってくださるので、人目が気になるなという方には特におすすめです!
    また担当の方も感じが良く、ついつい喋りたくなってしまう雰囲気がある方で、とても居心地が良いです。
    肝心のカットについても、しっかりと要望を聞いてくださり、いい仕上がりでした。
    顔剃りも本当に気持ちよくて、やられたことない方には一度体験して欲しいです。
    顔がスッキリして若返った気がします。
    満足な仕上がりのため次回もリピートします!

ひろ様、
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉、お褒めいただき大変光栄に思います!
    またお顔がスッキリできますよう、顔剃りの技術も磨いてまいりますので、
    次回もぜひお任せいただけると嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

EXECUTIVE CLUB

• シュウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:49:26.0

よく空いてるので、何回か来店済です。
    前髪の縮毛補正を頼みました。
    まず、予約の時点で縮毛補正(4400円)と記載があったのでそれでお願いしたら、シャンプー代は3,800円?は必ず掛かるのでと言われました。必須項目ならネット予約の時点で加算するべきかと。シャンプー代とあんま値段変わらないこの値段設定も謎。個室内に貼ってある金額も違っていて突っ込むと、値段変わってるんですが変えるの忘れてて。と。

縮毛補正の技術も過去イチの下手さで言葉を失いました。よくこの技術でお金取れますね。

もう行きません

[施術メニュー] パーマ

シュウタ様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回担当させていただいた齋藤です。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

私の接客態度、メニューの説明不足、技術不足など、
    数々の至らぬ点により、大変ご迷惑をおかけ致しました。

心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないように、改めてお客様がご満足いただける接客、施術が出来るよう見直していきたいと思います。

お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

誠に申し訳ございませんでした。

EXECUTIVE CLUB    齋藤

• ヤンマーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 14:58:07.0

今回初めて利用させていただきました。

初めから最後までリラックスした雰囲気を作ってくださり、
    とても快適な時間を過ごすことができました。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

カット+シャンプー6500円→5400円<理容室>

ヤンマー様、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

担当させていただいた齋藤です!

リラックスしていただけて大変光栄に思います!
    これからも安らぐ時間を過ごしていただけるよう精進してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

EXECUTIVE CLUB  齋藤

エグゼグティブクラブ 麻布十番(EXECUTIVE CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー