3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リンダイーロ(Linda Hiro)  >

LINDA Hiro【リンダ イーロ】

リンダ イーロ

• 北海道札幌市中央区宮の森2条5丁目2-8 クレストコート宮の森103
  • 地下鉄 西28丁目駅から徒歩5分/白髪ぼかし・イルミナカラー・透明感カラーが人気
  • まりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:46:46.0

今日は2回目の来店でした。髪の毛なら悩みに対して適切なアドバイスありがとうございました。お店の雰囲気も大人っぽくで好きです。自宅から近いので、ここに通いますー!これからもよろしくお願いします!

【この秋の最旬ヘア☆☆】カット+カラー+ケアプロトリートメント

まりり様

この度は二回目のご来店、誠にありがとうございました!

髪の毛のお悩みなどなにか気になることございましたら、いつでも遠慮なく相談してくださいね♪

これからもお似合いのスタイルやヘアカラー等、
    相談しながら一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう(*^▽^*)

また楽しいお話色々聞かせてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Hiro   中澤絵理

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 17:51:42.0

良い感じに毛量減らしてもらって軽くなりました。

リエ様

以前はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

量減らすだけでも扱いやすくスッキリしますよね♪
    気になるところなどももしございましたら遠慮なくおっしゃってください。

また色々なお話をしながら施術させて頂けるのを楽しみにおまちしております!

坂下麻梨奈

• つるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 14:39:02.0

初めて行ったのですが髪の毛の相談等親身になって乗って下さりとても相談しやすかったです。
    仕上がりもとても満足でした!
    またお願いしたいですよろしくお願いします^^

【この秋の最旬ヘア☆☆】カラー+髪質改善トリートメント

つるみん様

先日は数ある美容室の中からHiroにご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(´艸`*)

髪の毛もきちんとケアしてあげると綺麗に伸びてくれるのでダメージケアもしながら頑張って伸ばしていきましょうね!(^^)!

また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

Hiro 齊藤有美

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 09:37:42.0

初めて伺い美容室自体久しぶりで緊張していましたがとても優しい担当さんで一気にリラックスできました。
    カラー、カットもとても満足です!
    なにより子供のことを気遣って頂いてありがたかったです。

【*9・10月限定*】カット+カラー+髪質改善トリートメント

のん様

以前はご来店ありがとうございました!

お久しぶりの美容室にHiroを選んで頂きありがとうございます( ´∀` )

お色やカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    お子様がまだちいさくて大変なことが多いとは思いますが、ご都合付けそうな日にまたメンテナンスでリタッチカラーできればと思います☆

是非またのご来店をお待ちしております。

坂下 麻梨奈

• あいぷんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 19:24:24.0

初めて来店させていただきました。
    3年ぶりに美容室を替えてみようと思っての今回だったので少し不安もありましたが、最初から最後まで丁寧にカラーやお手入れについて説明していただき、安心して2時間を過ごすことができました。

カラーも希望どおり、トリートメントで傷んでいた髪もまとまり、大変満足でした。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します^ ^

【この秋の最旬ヘア☆☆】カラー+髪質改善トリートメント

あいぷん様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(´艸`*)

カラーもとてもお似合いでした☆☆

次回またあいぷん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

Hiro 齊藤有美

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 11:48:56.0

希望通りのヘアスタイルにしてくれました。
    前回伝えた希望とかも覚えていてくれて自分の好みのカットにしてくれました。

A様

いつもHiroにご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

またいつでも前髪カットだけでも来てください☆☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hiro 齊藤有美

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:53:42.0

以前にカットしてもらった髪の感じとか覚えててくれるので、スムーズにカットが進んで心地よいです。

《メンズも秋トク*》似合わせカット

しん様

以前はご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

もしいつもの長さで気になるところなどございましたら次回ご来店時などに遠慮なくおっしゃってください( ´∀` )
    扱いやすい髪のご提案もさせていただきます☆

又のご来店をお待ちしております!

坂下麻梨奈

• masamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 18:22:00.0

カラーとトリートメントをお願いしています。
    とても丁寧な施術と接客で、大変癒されています!
    お店の雰囲気も良く、清潔感もあるので安心して通えます。

《時短No.3》リタッチカラー+クイックトリートメント

masami様

以前はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

お店も半個室になっており、掃除や消毒の徹底もさせていただいております。
    またご来店いただいた際も綺麗で過ごしやすい店内であるようにいたしますのでよろしくお願いします♪

masami様のご来店をまたお待ちしております。

• わらびもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:39:34.0

初めてお伺いさせていただきましたが、気さくで話しやすいスタイリストさんで安心しました。
    また、施術もとても丁寧でリラックスした時間を過ごせました。
    カラーも相談に乗っていただき、好みの色味になり満足しています。
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします!

わらびもち様

以前はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    カットなどももし気になるところがございましたら扱いやすくなるよう工夫させていただきますので次回以降ご相談ください( ´∀` )
    また色々なお話しながらリラックスし頂けるよう努めます☆

坂下麻梨奈

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 11:05:04.0

お客さんが途切れず、美容師さんとお客さんの仲も睦まじそうだったので人気のお店なんだなーと感じてました。
    施術前に色々説明していただき、お忙しい中丁寧に対応していただきました。
    好きな香りを選び頭皮マッサージをしてもらい癒されました。
    照明があったのでカラーは思っていたより明るいかな?と思いましたが自然光の中で見ると丁度いい色味でカットカラー共に満足です。

【この秋の最旬ヘア☆☆】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

さくら様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

ご購入いただいた商品もご使用していただけてますでしょうか?

シャンプーなど気になるものもございましたら気軽にご相談してください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

Hiro 齊藤有美

• あさてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:08:41.0

当初予定にはなかったイルミナカラーというのを勧められて、丁寧に説明頂いたので納得して追加注文しました。今までにないくらい理想通りの色に仕上がって大満足です!!終始丁寧に対応頂き、安心して任せられました。ありがとうございました(*^^*)

あさてぃー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!( ´∀` )

私のつたない説明ではありましたが、あさてぃー様がイルミナカラーにご変更して頂いたのでより理想の発色を叶えられました(*^▽^*)ありがとうございます。

色落ちも間違いなく普通のカラー剤より可愛く落ちてくれると思いますので楽しみにしていてください!

是非次もイルミナカラーでのご予約をおまちしております。

坂下麻梨奈

• コキサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 11:05:17.0

希望のヘアスタイルになって満足です!

コキサ様

いつもHiroにご来店いただきありがとうございます!!

久しぶりのカットで短く切らせていただきましたがご自宅でのスタイリングなど扱いにくいところはございませんか?

何かございましたらいつでもご相談ください☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Hiro 齊藤有美

• なな奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 14:58:01.0

結婚式場が近かったので初めて利用しました。
    とっっても可愛くしていただいて、解いてしまうのがもったいないです!
    朝セットして、式が終わるまで髪の毛も崩れることなく
    最後まで可愛いままでした!

お呼ばれやちょっとしたイベントに♪ヘアセット 4400円

[施術メニュー] ヘアセット

なな奈様

先日は数ある美容室の中からHiroに足を運んでいただき、誠にありがとうございました!

インナーカラーが綺麗に入ってくれていたので、編み下ろししたときにアクセントになってくれて、
    私もヘアセットするときとても楽しかったです☆
    そしてスタイルも気にいって頂けて良かったです(*^▽^*)

また機会がありましたらいつでもご来店くださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

Hiro    中澤絵理

• sunnyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 18:53:00.0

いつも理想的なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます!今回初めてケアプロトリートメントもさせていただきましたが、手触りサラサラで大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

sunny様

今回もすっきりとカットもできサラサラに仕上げることができて良かったです(´艸`*)

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしていおります♪

Hiro 齊藤有美

• ヤマカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 23:43:19.0

個室もあり、なんでも相談しやすいスタイリストさんと出会えて
    施術も上手ですし、良かったです!
    これからもお世話になろうと思います

ヤマカ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また以前のお店から引き続きご来店していただきありがとうございます<(_ _)>

今回もバッサリとカットさせていただいたので、2か月前後でのご来店をオススメさせて頂いてます( ´∀` )
    体調面も大変だとは思いますので、無理せずヤマカ様のご都合のよろしい頻度でのご来店をお待ちしております♪

白髪ぼかしカラーもできることを楽しみにお待ちしております!

坂下麻梨奈

• mamamayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 13:29:43.0

いつも綺麗に満足のいく仕上がりにしてくれます。店の雰囲気もおしゃれで、話も楽しいですし、髪の悩みも相談にのってくれて助かっています。
    今回も髪がサラサラ、つやつやになり嬉しいです。ありがとうございました。

【この夏の最旬ヘア☆☆】カット+カラー+ケアプロトリートメント

mamamayu様

いつもHiroにご来店頂き、誠にありがとうございます!

mamamayu様との時間はいつも楽しくお話させていただいて、私も一緒に楽しくなってしまってます!

ヘアスタイルもいつも綺麗にされてるので、私もメンテナンスさせていただいて、より綺麗にしなきゃ!という気持ちで施術させてもらってます(o^^o)

これからも髪の悩みだけでなく、日頃の些細なことでもいつでも相談してくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Hiro    中澤絵理

• sonoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 14:55:45.0

初めて伺いましたが、髪の悩みはないか聞いてくれたりカウンセリングが丁寧だったので安心してお任せすることができました。
    髪のパサつきが気になっていましたが、トリートメントをして最後に髪の毛を触ると今までと全然違うことに驚きました。
    髪型も希望通りに仕上げていただき大満足です。
    今回久しぶりの美容室だったのですが、店舗は落ち着いた雰囲気でスタイリストさんも話しやすくとても良い時間を過ごすことができました。

【*8・9月限定*】カット+カラー+髪質改善トリートメント

sono様

先日は数ある美容室の中からHiroに足を運んでいただき、誠にありがとうございます!

ヘアスタイル、気にいって頂けて嬉しいです♪
    産後の気になっていた短い毛も、トリートメントやカットで少し気にならなくなったかなと思います(*^▽^*)

またいつでも髪の毛に限らず、お悩みなどございましたら気軽に相談してくださいね☆

まだお子さんも小さくて、なかなかお時間作るの難しいと思いますが、お暇できたら気分転換にいつでもいらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

HIRO 中澤絵理

• めがねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 01:24:12.0

初めての来店でした。使用するシャンプーやトリートメント、髪の毛のことについて詳しく説明して頂き、とてもありがたかったです。自分の要望を伝えつつアドバイスも頂けて、いろいろ相談させていただき、気持ちの良いスタートをきることができました。ヘッドマッサージや肩のマッサージもとても気持ちよくて爆睡しちゃいました!笑 とても居心地良く、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大大満足です!ありがとうございました!

めがね様

この度は数ある美容室の中からHiroにご来店いただきありごとうございました(*^▽^*)

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(´艸`*)

今回はクセの状態もみて長さはほぼ変えてないですが、次回ぜひ縮毛矯正もやって少し長さも切れたらと思っております☆☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hiro 齊藤有美

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:10:18.0

今回で2回目の施術でした。前回同様とても感じの良い接客です。前回白髪染をして2ヶ月が経ちました。新しく生えてくる髪はもちろん白髪ですが、染めた所は2ヶ月経ってもほとんど色が抜けおらず、白髪染がこんなに長く持つことに驚きました(個人差はあるかもしれませんが)。とても良かったのでまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうござきました。

〈選べるカラー◎〉カット+イルミナorアディクシー+クイックトリートメント

まり様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

勿論髪質などにより色もちも変化いたしますが、その中でもカラー剤を使い分けて色の持ちや透明感を維持しやすくなるように使い分けもさせていただいておりました( ´∀` )

ヘアドネーションまでまだすこしかかってしまいそうですが、カラーの頻度と部分など工夫して最善の状態でヘアドネーションを出来るようお手伝いさせて頂ければと思います☆

坂下麻梨奈

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 06:47:49.0

カットが上手で、とても好みの髪型にして頂きました。髪も扱いやすく、前髪の調子も良くなり嬉しいです。アロマの香りで心身もリラックスでき、お気に入りの美容室になりました!

【*8・9月限定*】カット+カラー+髪質改善トリートメント

かな様

先日は数ある美容室の中からHiroにご来店いただき、誠にありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーリングしみたりはしませんでしたでしょうか?施術中安心して過ごしていただけていたら幸いです。

今後もやってみたいスタイルなどございましたら、いつでも気軽に相談してくださいね(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Hiro   中澤絵理

• まなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:49:28.0

いつも自分のイメージしてるような仕上がりで
    大満足で帰ってます。長年の担当スタイリストさんは
    明るくて人柄も良く いつも元気をもらって帰ります。人気スタイリストさんなので
    予約を前もって入れておかないと
    すぐに予約いっぱいになってしまいますので
    先の先まで予約するようにしました。

まなみさん!
    いつもありがとうございます^_^
    来月もよろしくお願いします(^0^)

• A.ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 06:07:26.0

今回2度目の利用をさせていただきました。
    長年少しだけ気になっていた前髪の悩みを相談したところ
    カットから何日か様子をみていましたが
    今までで一番落ち着いていてお話ししてよかったと実感しています。

A.ayaさん*
    今回もご来店、口コミありがとうございます!

前髪、落ち着いてよかったです(^^)
    またご来店、お待ちしております!

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 06:14:37.0

いつもありがとうございます!担当の方が急遽変更になりましたが、事前にメールでお知らせしていただき、予定通りのメニューをしてくださり助かりました!いつも通り、きれいにしていただいて、しかも早い、丁寧、仕上がりともに大満足です。ヘッドマッサージやシャンプーが、ものすごく気持ちよくて癒やしでした…本当にありがとう!美容院迷われていたら、ぜひおすすめします!

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

あすか様

この度は急な担当変更でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした(..)

満足して頂けて私もとても嬉しいです(´艸`*)
    こちらこそありがとうございました!!!

次回のご来店もHiroスタッフ一同お待ちしております☆☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

Hiro 齊藤有美

• きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 10:51:23.0

いつも丁寧なカウンセリングを有り難うございます。自分の髪質に合ったトリートメントなど細かく選べるため、今後の髪質の変化が楽しみです。悩みに合わせた解決方法を見出してくれるため、次回行くのが楽しみです。少しづつ髪質やスタイルが改善されているため、通い続けたいと思います。

《インナーカラー・ハイトーンetc》カット+カラー+ブリーチ+髪質改善TR

きよ様

以前はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その時々の髪の一番のお悩みに合わせてトリートメントのご提案がこれからも出来たらと思います。
    続ければ続けるほどトリートメントで髪質がどんどん良くなっていくと思いますので、またカラーとご一緒にご相談しながら決めていきましょう♪(´▽`)

またのご来店をお待ちしております!

坂下麻梨奈

• emmyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 20:55:14.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    髪を伸ばそうと決心していたため、暫くぶりに伺いました。担当スタイリストさんは、私の好みや今までの好きな傾向もご存知でいらっしゃるので、的確なアドバイスをいただけました。色々相談して、スタイリングのしやすさを重視したヘアスタイルを勧めていただきました。とても気に入っています!これからも宜しくお願いします!

emmy様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、emmy様の短いヘアスタイルも、私個人としてはとても好きなのですが、伸ばしていただいた髪の毛を活かす方向でご提案させていただきました。

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)

また冬になって襟の高いお洋服を多く切られることが多くなった時にでも、すこし短いスタイルに挑戦してみましょう(#^^#)
    また相談して素敵なるタイルにしていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

Hiro   中澤絵理

• sorasoraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 19:29:13.0

今回、カラーと髪質改善をしていただきましたが、わりと希望に近い色になってよかったと思います。髪質改善については、トリートメント程度のものです。

【この夏の最旬ヘア☆☆】カラー+髪質改善トリートメント

sorasora様

先日は数ある美容室の中からHiroにご来店いただきありがとうございました!!

髪質改善については初めに説明させて頂いたように種類がございます。
    しっかりと内部から補修ケアしていくものは料金もあがってしまうので、今回は確認のもと髪の毛の表面をケアするトリートメントにさせていただきました。

説明不足のため物足りなく感じさせてしまったかもしれません(..)

セルフカラー等もされているとのことでしたのでsorasora様の髪の状態にあった髪質改善トリートメントもございますので、次回機会がございましたらぜひお試しいただきたいと思います☆☆

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Hiro 齊藤有美

• ぴんぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:31:40.0

毎回カットもカラーも大満足です!
    いつもありがとうございます◎

ぴんぷる様

いつもご来店ありがとうございます♪

カットやカラー、気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    秋に向けてまたカラーもほんのり変えてみたりするのもいいなぁと考えております^_^

また色々なお話をしながら担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!

坂下麻梨奈

• セイミヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:08:41.0

また行こうと思う、美容院でした!
    仕事の都合などでいつも違うお店行ってますが、札幌でお世話になるときは、また行きたいと思います。

セイミヤ様

以前はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

行きつけのサロン様がある中、当店を探し選んで頂いたこと大変うれしく思います^_^

是非またご都合付くお日にちがございましたら、当店へのご来店お待ちしております。

坂下麻梨奈

• ほっぺママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:59:43.0

今回もサラサラつるつるに仕上げていただき大満足!
    前につけてもらったヘアオイルが気になっていて、あれこれお試しさせてもらいました。
    色々な提案をしてくれて、とても頼りになります!
    他にも気になったものが出てきたので、次回また相談にのってください!

《時短No.3》リタッチカラー+クイックトリートメント

ほっぺママ様

ヘアケア商品も結果的に“たぶん・・これ・・”って感じになってしまいましたが(笑)
    気になったことはいつでもご相談ください(^_^)

次回もまたお悩み解決できるようにしっかりカウンセリングさせていただきますね!!

ご来店も心よりお待ちしております♪♪

Hiro 齊藤有美

• maimai-mw-0611さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 18:35:55.0

マッサージとっても気持ちよかったです。
    何も考えずに、とにかくばっさり切りたい!という気持ちでしたが、素敵な髪型に仕上げてもらって満足です。ありがとうございました(^^)

【髪質改善◇最上級コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント

maimai-mw-0611様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ついに!長く伸ばしていた髪を切る日が来れて本当に良かったです!!
    ヘアドネーションのために綺麗に伸ばしている髪が印象的でしたが、ばっさりミディアムレイヤーにチェンジさせて頂いたら、とっても素敵でした!!!

とにかく軽くなったのと、今度はスタイリングも楽しんでいただけるヘアスタイルかなと思いますので、
    もし日々やりにくいことなどございましたら、気軽に相談してください☆

またやってみたいスタイルなどあったら教えてくださいね♪

次回又相談してこれから楽しくなるヘアスタイルやカラー等決めていきましょう(*^▽^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Hiro    中澤絵理

リンダイーロ(Linda Hiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー