3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リンダイーロ(Linda Hiro)  >

LINDA Hiro【リンダ イーロ】

リンダ イーロ

• 北海道札幌市中央区宮の森2条5丁目2-8 クレストコート宮の森103
  • 地下鉄 西28丁目駅から徒歩5分/白髪ぼかし・イルミナカラー・透明感カラーが人気
  • saayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:27:30.0

髪質に悩んでいたので、相談に乗っていただき仕上がりも満足でした。

【*6・7月限定*】カット+カラー+髪質改善トリートメント

saaya様

以前はご来店ありがとうございました!

またお忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます。

その後のヘアスタイルで扱いにくいところはございませんか?
    色の落ち方も綺麗になるようなお薬の配合もさせていただきましたがいかがでしょうか?^_^

是非また色々ご相談させて頂いてベストなご提案をさせて頂ければと思いますのでsaaya様のご来店をまたお待ちしております!^0^

坂下麻梨奈

• かえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:55:27.0

ボリュームが無くなっていた髪型に動きが出て、カッコ良くなりました。特に画像を見て頂いたわけでもなく、私の拙い説明だけでわかっていただき仕上げていただきました。毎日のブローがすごく楽になりました。ありがとうございました。

かえちゃんさん*
    今回もご来店、ありがとうございました^_^

今回も楽しいお話が聞けて
    いつも楽しみにしております(^o^)

次回のご来店も
    お待ちしております*

森みゆき

• にちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:50:32.0

気を使わず頭を空っぽにして最高にリラックスできます!

私は美容師さんと会話をするのが苦手で、かといって興味ない雑誌を読みながら2時間過ごすのは苦痛な人間です。

ここのサロンはNetflixとタブレットで雑誌が読めるので、自分の好きな事してるうちにあっというまに2時間終わります。

海外ドラマに集中してても施術が丁寧なのは伝わるし、ヘッドスパは頭蓋骨までゆるむような、本当にクオリティ高いなぁ、って感じます。

今までは美容室帰りに「綺麗になったけど、なんか疲れたな」って感じる事があったのが、ここではまったくないのでオススメです!

カット+カラー+髪質改善トリートメント

にちか様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(*^▽^*)

また嬉しい口コミありがとうございます!!

髪を綺麗にすることはもちろんですが、リラックスしていただけて私も嬉しいです(´艸`*)♪

今後も満足していただけるようなスタイル作りと空間作りをしていきますね☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hiro 齊藤有美

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 23:19:29.0

初めてお伺いしました。
    半個室だったので他のお客さんの様子が気にならないし、タブレット端末が用意されているので自分の時間を過ごすことができ、最後まで落ち着いて過ごすことができました。

今回、ヘアドネーションとヘッドスパをお願いしました。
    "とにかく短く"以外にどんな髪型にするか考えていなかったので、相談しながら決めていきました。頭の形や髪の生え方、顔の雰囲気等で多角的に考えて提案してくださり、結果とても気にいる髪型にしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、施術後目元が軽くなりました。カット前に好みの香りのアロマでウェルカムマッサージをしてくれるのですが、そちらも良かったです。
    ただ、帰宅後に気がついたのですが新規限定【似合わせカット】のクーポンが適用されていませんでした。(もしかしたらヘアドネーションをお願いしたからかもしれませんが…)
    そこだけ、少し疑問がありました。

お店の雰囲気もサービスもとても良いものだったので、またお願いしたいです。

☆様

先日は数ある美容室の中からHiroに足を運んでいただき、誠にありがとうございます!

クーポンの件ですが、説明不足で申し訳ございませんでした。
    ヘアドネーションご希望の方はご新規様に合わせカットのクーポンが適用できず、
    ヘアドネーションカットの料金での施術になったための料金の違いでした。
    私の言葉足らずで☆様に不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないようにさせていただきます。

お久しぶりのカットということで、☆様の雰囲気に合うようなヘアスタイルをご提案させていただきました(*^-^*)
    長い髪からのショートヘアということで、不安なこともあったとは思いますが、気に入っていただけて嬉しいです!
    またヘアチェンジしたいときはいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

Hiro   中澤絵理

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:03:28.0

初めて伺う美容室で緊張しましたが、行って良かったです!
    楽しい時間を過ごす事がでしましたし、髪の毛の悩み事をお話ししたら丁寧にアドバイスもしてくださいました。
    仕上がりも大満足で、また是非利用したいです!

kumi様

先日は数ある美容室の中からHiroにご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

また嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(´艸`*)

ご自宅でのスタイリングはいかがですか(^_^)?
    いい感じに巻けてますか(^_^)?

何かございましたらまたいつでもご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

Hiro 齊藤有美

• ハヤシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:39:51.0

丁寧に対応して頂きました。白髪染めをお願いしましたが、しっかり染まりました。

ハヤシ様

ご予約時のメニューとは少し変わり、オーガニックカラーで染めさせていただきましたが、ご自宅でかゆみなどはなかったでしょうか?

当店ではさらに優しいお薬の和漢彩染カラーもご用意しておりますので、次回もしっかりご相談させて頂ければと思います♪

又のご来店をぜひお待ちしております(*^-^*)

坂下麻梨奈

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 09:03:44.0

今回もお世話になりました!
    夏なので明るめにして頂きました。いつもながらシャンプーがとにかく気持ちいい~涙 乾かして巻いていただくときれいな色味にツヤツヤ復活した髪に感動です!髪ってきれいになると気持ちが上向きになってすごく嬉しいです!いつもありがとうございます!!

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

あすか様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は夏ヘアーにチェンジでしたね(*^▽^*)初めてのピンク系カラーでしたが、とっても可愛かったです(´艸`*)

明るい髪色になると気持ちも上がりますよね☆

お仕事でお忙しい日々をお過ごしだと思いますが、たまにリフレッシュしにHiroに来てくださいね♪

Hiro   中澤絵理

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 15:17:27.0

丁寧に希望を聞いてくれてました。
    個室があってリラックスできるところと、一度カットすると前髪を無料で切ってくれるところが良いと思います。

A様

先日は数ある美容室の中からHiroにご来店いただきありがとうございました!!

今回はプレミアムクーポン券のご利用ができませんでしたが商品の購入でも利用できますし、トリートメントなどでご利用いただけたらと思います☆☆

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    前髪カットだけでもぜひご来店ください♪

ご来店お待ちしております!

Hiro 齊藤有美

• おりひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:17:46.0

シャンプーもマッサージも本当に気持ち良くて、癒やされました。前日になってから、急なセットもお願いしましたが、気持ちよく引き受けてくれ とても助かりました。またよろしくお願いします。

おりひめ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

自分で洗えないところや、マッサージできないところをやってもらうだけで、リラックスできますよね♪
    少しでもお疲れが癒えてくれていたら私も嬉しいです(´艸`*)

今回はお出かけ前ということで普段と違った感じにセットさせていただきました!
    とても素敵でした(*^▽^*)

またイベントやお出かけなどご予定あるときは気軽に相談してくださいね♪

Hiro    中澤絵理

• ちりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:40:21.0

いつもとっても素敵な髪型にしてくれます!最近はカラーはおまかせにしているのですが、毎回好みの感じにしてくれていつも安心です(*^^*)
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリフレッシュできました!これからもよろしくお願いします♪

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

ちりちん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

最近カラーをお任せいただいてるので、毎回ちりちん様に似合う感じにカラーをセレクトするのがとっても楽しみです♪そして気に入っていただけて嬉しいです(´艸`*)

ヘッドスパも、日々のお疲れが少しでもほぐれてくれていたら幸いです♪

最近はホームケアも頑張っていただいているので、頭皮の状態や髪の状態もとても良くなっているとおもいます!

これからもちりちん様のヘアスタイルの綺麗のお手伝いさせてくださいね(*^▽^*)

Hiro    中澤絵理

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:56:43.0

初めてだったので、ドキドキしながら行きましたが、話も盛り上がり、思い通りの髪型にしていただき、大満足です。またよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善ヘッドスパ(10分)

ユカリ様

共通の話題がありつい盛り上がってしまいましたm(__)m
    最初の緊張も解きほぐせて良かったです☆

ヘアスタイルでもしお困りのことがあればいつでもご相談ください!

トリートメントの種類もその時々をみてご相談させて頂ければと思いますので、又のご来店をお待ちしております♪

坂下麻梨奈

• ねこねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:01:20.0

サロンの雰囲気は落ち着いていて居心地が良く、
    施術面ではカットがとても上手で、素敵に仕上げてくれます。
    カラーリングは他の美容院では地肌がヒリヒリする事が多いのですが、こちらではきちんと処置をしてくれるので、痛みを感じたことがありません。カラーも綺麗に仕上げてもらえました。
    トリートメント後は髪がサラサラなのは当たり前ですが、
    かなり日にちがたってから、娘に、なんでママは髪がサラサラなの?と羨ましがられて驚きました。
    今回は腰を痛めての施術だったのですが、優しく適切に対応していただいたおかげで美容院の時間を楽しむ事が出来ました。感謝しています。

【この夏の最旬ヘア☆☆】カット+カラー+ケアプロトリートメント

ねこねこ様

いつもHiroにご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

また嬉しい口コミありがとうございます!!

お久しぶりのカットでしたがこの時期にスッキリと短くできて良かったです(´艸`*)☆

次回は少し長めスタイルでいきましょう(^_^)!

気分が変わったらまた遠慮なくお伝えくださいね♪

腰もお大事にしてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

Hiro 齊藤有美

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:59:24.0

初めてヘアドネーションカットをして頂きました。何年か前から、いつかの夏になったらやろうと思っていたので思い切って良かったです!!カット後の髪の毛の扱い方や、ヘアドネーションについて色々と教えていただきました。ご丁寧にありがとうございました!周りからショートかなり好評でした♪またお願いします!

あおいさん*
    先日はご来店、ありがとうございました!
    ヘアドネーションからバッサリショートヘアいう
    貴重な時間に携わらせていただいて
    とても感謝です♪
    お家からは遠いと思いますが
    またのご来店、お待ちしております^_^

• Pさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 19:31:41.0

カット前に香り付きの軽いマッサージをしてくれるのでとてもリラックスできます。
    お話も楽しく、カラー待ちでいつもドリンクとおやつを出してくれるのも嬉しいです☆
    カットもカラーもいつも良い感じに仕上げて下さるので、今後もこちらでお世話になる予定です!

〈選べるカラー◎〉カット+イルミナorアディクシー+クイックトリートメント

P様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

マッサージで少しでも日々のお疲れがとれてくれたら幸いです(^_^)

今回はさらにスッキリ目のヘアスタイルにチェンジしましたが、その後いかがでしょうか??

どんどん短めのヘアスタイルになって、新しいP様が見れてとても嬉しいです♪
    これからも新しいスタイルに挑戦して、P様のベストスタイル探していきましょう☆

私もいつもP様とお話しするお時間が楽しく、あっという間に終わってしまいます!
    またオススメ漫画あったら教えてくださいね(*^▽^*)

Hiro   中澤絵理

• まなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:17:56.0

長年髪質とか地肌のことを考えてくださって
    いつも仕上がりには満足しています。
    遠くまで行く甲斐があります。

まなみさん*

いつも遠くまでご来店いただき
    ありがとうございます^_^

またのご来店
    お待ちしております*

森みゆき

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 18:36:11.0

ずっと気になっていてやっと行けました。
    カラーは希望通りで,カットもとても満足しています!
    かなりまったり落ち着けるような空間で,とてもいい時間を過ごせました^_^
    なかなか違う美容院へいくのは抵抗がありましたが思い切って来てみてよかったです。ありがとうございました。

【*6・7月限定*】カット+カラー+髪質改善トリートメント

れ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(´艸`*)

次回はぜひお母様やお嬢様のご来店もお待ちしておりますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

Hiro 齊藤有美

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:12:59.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、最後まで親身に対応してくださいました。ホームケアのアドバイスもあったので普段からのケアも大切にしていこうと思いました。施術前にアロマの香りでリラックスできたのも良かったです。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【この夏の最旬ヘア☆☆】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

まり様

またお忙しい中だとは思いますがクチコミのご投稿もありがとうございます♪

サロントリートメントももちろん大切ですが、トリートメントの持ちをよくしたりさらに髪の質を良くしていくためにはホームケアもより大切になってきますので、より良いヘアスタイルづくりをご提案させてただければと思います^^

又のご来店をお待ちしております☆

坂下麻梨奈

• ウッディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:31:40.0

9時から予約できたのでI日有意義に使えました。
    リクエスト通りにカットしてもらえました。
    また機会を見て利用させてもらいます。

ウッディ様

ご自宅でのスタイリングなど扱いにくいところはございませんか?

何かございましたらいつでもご相談くださいね☆☆

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Hiro 齊藤有美

• A.ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 05:06:10.0

徒歩圏内で通いやすい美容室はないかな?っと考えていてはじめて利用させていただきました。
    私の面倒な注文も丁寧に聞いてくださり安心して終えることが出来ました。
    カットもマッサージもとっても上手でもう一生この方にお願いしようかなっと思ってるほどです。
    教えていただいたヘアアイロンも早速、注文しました。

追記 : 帰り際、窓ガラスがあいてるのかな?って思ったぐらいキレイなことに気づきました。
    個人的にどんな職種のお店でもガラスや鏡が汚れていると少しガッカリするんですよね。
    そんなところもパーフェクトでした。
    ありがとうございました。Instagramも見に行きますね。

A.ayaさん*
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご希望に沿うことが出来て満足していただき
    とても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

窓ガラスも褒めていただき
    ありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしております^_^

• たまころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 21:27:47.0

今回も担当していただき、ありがとうございました。
    担当さんの雰囲気や話し方にとてもリラックス出来るので異動先に追いかけていってしまいました笑
    どうしたら納得できる仕上がりになるのか納得いくまで色々提案をしてくださるので有り難いです。
    少しでも若く見えるようにしたいと思い、イメージ写真を持っていってカットしていただきましたが、家族に「老けて見える」と言われたのでちょっと悲しかったです…
    また宜しくお願い致します。

カット+カラー

たまころ様

また、以前のお店から引き続きありがとうございます!

今回のヘアは以前の形と少し変化のあるお写真のようなスタイルににさせていただきましたが、ご家族には不評だったみたいで申し訳ございません。
    たまころ様の今のスタイルでしたら自然に乾かした後にワックスやバームなどを襟足や毛先を中心に軽くつけてあげるだけでも垢抜けたヘアスタイルになりますので、お時間あるときやお出かけの時だけでもぜひ
    つけてみてくださいm(__)m

又のご来店をお待ちしております!

坂下麻梨奈

• ほっぺママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:02:37.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    カラーも綺麗に染めてもらえ、トリートメントで変なうねりもおさまったような気が…
    もう少し伸ばしたいので、お家でのケアも頑張ろうと思います。
    次回、お得なクーポンを教えていただいたので忘れずに購入してから行きます!!

ほっぺママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

紫外線でのダメージや湿度で時期的にもうねりやすいと思いますのでしっかり保湿してケアしてあげると髪の毛の収まりも良くなると思いますのでホームケアもぜひ頑張ってみてください☆☆

お得なクーポン券も7月の中旬で完売となってしまいましたがご購入できましたでしょうか??

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(´艸`*)♪

Hiro 齊藤有美

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 16:27:52.0

技術もあり、心遣いもさりげなくて居心地の良いお店です。来店時やシャンプーの時のマッサージも凄く気持ち良く心も体も軽やかになりました。また次回も宜しくお願いします。

【この夏の最旬ヘア☆☆】カラー+髪質改善トリートメント

みみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

最近ずっと短いヘアスタイルだったので、久しぶりの長めスタイルですが、夏の間髪の毛長いままで過ごせていますか??

お仕事のお疲れもたまっていたのも、少しでもシャンプーやマッサージで癒えてくれていたら嬉しいです(^_^)

夏が終わったら短く切りましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

Hiro    中澤絵理

• まあるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:05:15.0

今回初めての利用でしたが、結論としてはまたお伺いしたいと思っています!
    「雰囲気変えたいけど髪色は変えたくない。髪の痛みは気になるけどパーマはしたい。」というわがまま&ぼんやりなオーダーに対し丁寧なカウセリングでこちらの意向を聞きつつプロ目線の最善のご提案をいただきました。必要以上のものを勧められるわけでもなく、一つ一つ理由も明確に示してくだり、最初から安心しておまかせできました。
    時間、金額も最初の時点で教えてくださいます。
    何度もいろんなお店でパーマはしてきましたが、こんなに再現率の高いパーマは初めてです。丸い顔もカバーできる素敵な仕上がりに。髪の毛も艶とハリが蘇り、色自体が濃くなった気さえしてます。
    半個室で非常に過ごしやすく、絶妙な距離感での接客も人見知りには大変ありがたかったです!
    また行きたいし人にもおすすめできるお店と担当様でした!

まあるる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!

パーマやトリートメントの質感も気に入っていただけてとてもよかったです(^∇^*)

お悩みに合わせてパーマの雰囲気やお顔周りの長さの微調整もさせていただいておりますので、より扱いやすくお似合いなヘアスタイルの提案ができていたらとても嬉しいです☆

当店はすべてのお席が半個室となっておりますのでいつご来店されてもほかのお客様が気になりにくくお店の中を過ごしやすくなっております。これからもさらに居心地の良いサロンづくりに励んでいきます♪

ぜひまあるる様のご来店をまたおまちしております!

坂下麻梨奈

• くろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 21:55:00.0

急なヘアドネーションのお願いとなってしまいましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。なりたい髪色、長さを決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで理想の状態にしていただけました。

【学割U24*】カット+カラー ¥9460→¥7568

くろろ様

以前はご来店ありがとうございました!

貴重なヘアドネーションの瞬間に携われて大変うれしく思います<(_ _)>

ヘアスタイルがかなり変わったので最初は慣れないかと思いますが、
    扱いにくいところや、もっとこうしたいなどあればお気軽にご相談ください♪

学業で大変な中クチコミのご投稿もありがとうございました!
    くろろ様のご来店をまたお待ちしております^_^

坂下麻梨奈

• mayuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:22:14.0

初めて伺いましたが
    丁寧にカウンセリングして下さり、
    仕上がりも大満足でした。
    スタッフの方の雰囲気もよかったので
    また お願いしたいと思います。

《時短No.1》前髪カット+リタッチカラー

mayu様

伸びていた根元も綺麗に染まったので、気分も変わりますよね♪

前髪の調子もいかがでしょうか?もしやりにくいところなどございましたら気軽に相談してくださいね!

またお時間あるときに気軽にいらしてください(^_^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Hiro     中澤絵理

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 17:50:27.0

髪を染めてくださっている時もずっとお話して頂けてとても楽しい時間でした。また実習前にお伺いしたいと思っています。ヘットスパもすごく気持ちが良かったです!またよろしくお願いします。

【この夏の最旬ヘア☆☆】カラー+髪質改善トリートメント

ゆづき様

以前はご来店ありがとうございます♪
    またSNSのフォローもありがとうございます!m(__)m

現在のカラーの色もちはいかがでしょうか?
    色の落ち具合を見てまた次回実習前の大切なカラーのご相談をさせて頂ければと思います(*^▽^*)

お忙しい中だとは思いますが又のご来店をお待ちしております!

坂下麻梨奈

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:27:04.0

今回はカットとカラーで伺いました。
    仕上がりもすごく満足です!
    マッサージもして頂いてとてもリフレッシュできました!

カット+カラー

ay様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はカラーもご一緒にでしたね♪セルフカラーで赤味が出ていたので、しっかり消えて透明感が出るようなお色をセレクトさせていただきました☆
    仕上がりもay様にお似合いで、よりおしゃれになりましたね(*^▽^*)

日々のお疲れも少しでもマッサージで癒えてくれたら私も嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

Hiro     中澤絵理

• あおすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 09:33:17.0

初めての来店で少し緊張していましたが、気さくに接して下さり、カラーの色の好みや、髪型の希望など丁寧に聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました。
    白髪があっても明るい色が実現でき嬉しかったです。

あおすけ様

先日は数ある美容室の中からHiroにお越しくださり、誠にありがとうございます!

初めてのところはどんなところかとても不安なことも多いと思いますが、少しでも気持ちが安らいでいただけたら私も嬉しいです(^_^)

カラーも回数を重ねていくと、明るさももっと表現しやすくなると思うので、これからもなりたいヘアスタイルなどございましたら気軽に相談してくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Hiro    中澤絵理

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:35:29.0

本日は有難う御座いました。
    仕上がり満足しています。
    サービスのヘッドスパも気持ちよかったです。
    また来月宜しくお願い致します。

よし様

以前はご来店ありがとうございました!
    また前のお店から引き続きご来店もありがとうございます♪

ご自宅から少し離れたところだとは思いますが、またお来店していただけるのを楽しみにしております♪

ヘアスタイルのことでお悩みなどもありましたらお気軽にお申し付けください。

又のご来店をお待ちしております(*^-^*)

坂下麻梨奈

• ブル子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 14:34:21.0

カット、カラー、トリートメントで利用しました。トリートメントはクーポンに+¥1000のにしてもらいました。
    予約時間より15分程早く着いてしまいましたが、待たされることなく席に案内してもらえました。
    施術はいつも基本的に担当の方が最初から最後までしてくれます。人見知りの私にはありがたいです。女性スタッフがほとんどなのも私にはプラスポイントです。
    カウンセリングは丁寧で、今までカット、カラーの仕上がりに満足出来なかったことはありません。
    トリートメントの仕上がりも、ツルツルのツヤツヤで満足出来ました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、店内もうるさく感じることは一切ありません。席と席の間に仕切りがあるので、周りを気にせずリラックス出来ます。
    料金は一般的かなと思います。
    お店が家から遠くてちょっと不便ですが、いつも担当さんに会いたくて行ってしまいます!
    私には何度もリピートしたくなるお店です。

カット+カラー+髪質改善トリートメント

ブル子さん*
    いつも遠くまで来ていただいて
    ありがとうございます(^^)
    場所が変わっても来続けてくれてるのが
    本当に嬉しいです!
    また、お待ちしてますね♪

リンダイーロ(Linda Hiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー