3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ニューアール(Nr)  >

Nr 【ニューアール】

ニューアール

• 宮崎県延岡市中央通1丁目4-1 平林ビル1F
  • 延岡市役所から徒歩5分。【Nr ニューアール】TEL0982-20-2127
  • ゆにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 08:11:33.0

カラーをして頂きました。

4月まで持つと言われたカラー部分もお風呂に2回入っただけでほぼ落ちました。

カウンセリングもほぼなく、終始不安な気持ちのまま時間を過ごしていました。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:48:36.0

子どものカットをお願いしました。前髪はどんな感じがいいかなど細かく聞いてくださり、とっても素敵な仕上がりになりました!娘本人も気に入って保育園で自慢していました。ありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:39:47.0

息子のカットをしていただきました。
    時間に遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、受付けていただきました。
    子供にも話しかけてくれたり、髪のクセや気になるところも対処していただき、とてもカッコよくしていただきました。
    今までにいろんなお店で子供の髪を切ってもらいましたが、Nrさんのところが一番理想に近くて、短時間ながらきれいにカットしていただいたので、次はしっかり時通り行って、ちゃんと時間に余裕を持ってしてもらえたら、もっとカッコよくしてもらえるんじゃないかと期待を持ちました!!
    今度は私もお願いしたいなと思いました!

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

ゆかり様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初めてのご来店ありがとうございます。時間が限られてしまい早足になってしまい申し訳ありません。
    お子様も落ち着いていてスムーズに施術する事ができました。また次回はゆっくりカウンセリングさせていただきますね^ ^
    いつでもお待ちしております♪

• inoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:53:07.0

キッズカットをお願いしました^ ^
    頭の形や髪質などいろんな面からみて子どもに合う髪型を提案してくれて仕上がり大満足でした!
    またお願いします^ ^

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

ino様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初めてのご来店でしたがお子様2人とも落ち着いていました。とても助かりました♪
    男の子のショートでしたり、お子様の場合はスタイリングがまだできない子が多いので骨格や生え癖に合わせたカットを重視させて頂いてます、気に入って頂き良かったです、
    またご来店お待ちしております^ ^ありがとうございました♪

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:03:37.0

初めて来店させていただいて緊張してましたが、一対一でとても、リラックスできました^^
    髪色も自分の思っていた色になり、良かったです♪
    お話も楽しく、あっという間に時間が経ちました!
    また、次も行きたいと思います!ありがとうございました^^

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

ひー様、嬉しい口コミありがとうございます
    初めてのご来店は緊張しますよね、そんな中でNrにきて頂き嬉しいです。
    一人ひとりと時間を大切にしています
    カラーも気に入って頂き良かったです、ありがとうございます♪
    またいつでも気軽にご来店お待ちしていますね^ ^

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 03:58:58.0

初めてのヘアエクステでしたが、元の自分の髪色に合うように何種類かのカラーを混ぜて付けて下さり、ハイライトも入れていただきとても綺麗な仕上がりでした。また、ケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。素早く丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

シールエクステンションつけ放題(70本まで)+3本(900円)サービス 15000円

[施術メニュー] エクステ

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

まい様、嬉しいクチコミありがとうございます!
    初めてのエクステでうちを選んで頂き嬉しいです(^^)
    ハイライトやブリーチカラーだと色落ちもあるので、いろんなスタイルをダメージフリーでするならエクステおすすめです!お手入れは大変だとは思いますが、維持できていると嬉しいです!また気になることがあればいつでもおっしゃってください。
    ありがとうございました!♪

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:42:37.0

ここ美容室は本当に素晴らしいです。まず、雰囲気がとてもリラックスできるものでした。とても話しやすく、親切な対応で、丁寧なカウンセリングで自分の希望をしっかりと聞いてくれました。また、カットの途中でも、気になる点や要望があればすぐに対応してくれたので安心して任せることができました。
    仕上がりに関しても大満足です。希望通りのスタイルに仕上げてくれて、日常のスタイリングも簡単にできるようになりました。
    おすすめの美容室として、友人や知人にも積極的に紹介したいと思います。また、自分自身も次回の予約を楽しみにしています。本当にありがとうございました。

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

けんちゃん様、いつもご来店して下さりありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます、
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!長いお付き合いですが、これからもご満足して頂けるよう初心を忘れず頑張ります!
    またご来店されるのお待ちしてます(^^)

• かおリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 16:02:05.0

初めての幼児カットでしたが、子供も安心して切る事が出来ました。よくキッズカットの利用があるそうです。個人サロンで周りも気にせず、さらにキッズルームで遊べるようになっているので、子連れで行ける数少ないサロンだと思います。有難う御座いました。

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

かおり様嬉しいクチコミありがとうございます、
    初めての場所でお子様も慣れないと思いますが、人懐っこくてお話も沢山してくれてスムーズにこちらこそカットする事ができました!
    県外のお客様も多いため、なかなか美容室に行けない方でもお子様も一緒に来られた際も楽しんで貰えるような空間づくりも心がけています(^^)
    喜んで頂けて良かったです♪またお1人でも、お子様もご一緒でもご来店お待ちしてますね

• かおリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:56:47.0

似合わせカットとカラーをお願いしました。個人サロンなので周りを気にせずお話していたら、あっという間にカラーカットが終わっていました!とても楽しい時間を過ごしました!キッズルームも設置してあり、子連れでも受け入れて下さり、とても助かっています。カラーについても現在の髪色からどの色カラーを入れるのか一緒に考えて下さり理想的なカラーになりました!!また利用させて頂きます。有難う御座いました!

【平日限定★お試しクーポン】似合わせカット+カラー \8500→\8300

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

かおり様、嬉しいクチコミありがとうございます!マンツーマンで施術させて頂きますので、お子様連れでも気になさらずご来店くださいね!
    大事な日の為久しぶりのカラーを任せて頂き嬉しいです!また少しずつ理想の色にしていきましょうね♪
    またいつでもゆっくりして頂けるような空間づくりを心がけていきます(^^)

• こうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 21:41:39.0

最初は緊張感がありましたが、髪型はもちろんワックスやペットのお話など、徐々に打ち解けて色々なお話ができ、安心して施術を受けることができました~!
    カットもセルフセットしやすくて助かっています!
    ヘッドスパにはクールスパをおすすめしていただき、さっぱりできました!

【スッキリ爽快★】メンズカット+炭酸スパ  \5300→\5000

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

こうだい様、嬉しいクチコミと初めてのご来店ありがとうございます!こちらに帰ってきて美容室探し大変な中、Nrを選んで頂き嬉しいです!
    こちらこそ割とご近所さんで色んな情報共有できて楽しかったです!
    またゆっくりしにいらして下さいね(^^)
    いつでもお待ちしております♪

• まめいちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:33:27.0

月に一回通っていますが、毎回楽しく過ごせています。想像以上の仕上がりに満足しています。

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

まめいち様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
     そしていつもご利用頂きいつも感謝です♪ これから夏ですのでアイススパ、オススメです♪またゆっくり過ごせる快適な空間づくりに努めてまいります^ ^
    いつでもお待ちしています♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:47:29.0

人生初初のエクステでした。
    いろいろ教えて頂きありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

りな様、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お家でのお手入れがなかなか慣れるまでは大変だと思いますが、綺麗に持続できるといいですね*
    またいつでもお待ちしてます♪

• サトウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 14:56:34.0

こうカットしたらこうなる、と具体的に教えて頂いたり、セットの際のアドバイスも頂き、詳しくない私にはとてもありがたかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

サトウ様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    初めてのご来店でいろんなお悩みやしたいヘアスタイルを共有することができて嬉しかったです
    また困ったことがあれば何でもお聞きくださいね^ ^お待ちしてます^ ^
                             池田

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 18:34:39.0

とても満足しました、また利用したいです!

【何度でも♪】カラー + トリートメント♪

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

あやね様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^ ^
     明るい色もとてもお似合いでしたが、その後のピンクカラーもまた雰囲気変わってお似合いでした^^またいつでもいらしてください♪お話しましょう♪
                          池田

• まっつんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 01:53:30.0

引っ越して来てばかりで、美容室を探してたらHotPepperで、こちらを見つけました。初めての美容室は不安もありますが、落ち着いた雰囲気で安心して任せれました。髪型も要望通りにしていただき、またセット方法なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよく、スッキリしました。ありがとうございました!(^o^)

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

まっつん様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初めてのご来店で当店を選んで頂き嬉しいです♪ お互いに理想のヘアスタイルを共有できてよかったです。マッサージも喜んで頂き嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしてます^ ^お気軽にお越しください♪

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:27:33.0

とても可愛いスタイリストさんで、楽しい時間を過ごすことができました。縮毛矯正の予定でしたが、相談の上、質感ストレート(初体験)+カットに変更しました。瞬時に色々と判断できて、すごいなぁと思いました!購入したアウトバスのトリートメントも香りが良く気に入りました。

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

しょう様、嬉しい口コミありがとうございます

初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    当日のカウンセリングでのメニュー変更の提案をさせてもらいお任せ頂きありがとうございました^ ^
    一人ひとりの癖や髪質は全く違うので入念なカウンセリングを心がけているので嬉しいです。
    アウトバストリートメントも髪のまとまりが良くなるのでオススメです!
    またお気軽にお越しください♪

• mwさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:37:54.0

カットをお願いしました。事前に丁寧にカウンセリングしていただき、カット中も適宜こちらの希望を確認してもらいました。カットもスピーディーかつ丁寧で、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

mw様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
     今回はいつもとは違ったヘアスタイルでまた雰囲気が変わりお似合いでした!
    少し長めのヘアスタイルでしたので髪の伸びが早く感じるとは思いますが、いつでもまた気軽にいらして下さい♪
    お待ちしています^ ^

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:27:13.0

美容室を変えるのは不安でしたが、それを吹き飛ばすかのような仕上がりに大変満足しております!
    しっかりカウンセリングをしたうえで私に合った施術をしていただき、安心してお任せする事ができました!
    髪はサラサラになり、とても扱いやすくなって嬉しいです♪
    気さくな美容師さんで時間もあっという間でした(^-^)
    また来月お願いします!

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

ひさ様嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらずスタイルを任せていただきありがとうございます!
    日々のお手入れが楽になると嬉しいです。
    先日はカラーでも来ていただき明るい髪色になり柔らかい印象にイメージチェンジしてとてもお似合いでした。
    またいつでもお悩み等あればおっしゃってください^ ^
    お待ちしております♪

• まめいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:22:52.0

いつも要望以上の仕上がりに大変満足しています。空調なども気にしていただいてありがとうございます。

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

まめいち様、口コミありがとうございます。
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    長めから短めまでいろんなヘアスタイル提案をさせて頂き嬉しいです!どんなヘアスタイルでもお似合いです!

空調管理はお客様ひとりひとりに合わせて管理させて頂いています!なんでもご要望仰ってくださいね!お待ちしてます!!

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:56:03.0

初めて利用させて頂きました。
    今回はキッズカットで、息子がちゃんと座って落ち着いた状態でカットを受けていたので感動しました。
    すごくかっこよくなったので、また行きたいです。

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

つき様、嬉しい口コミありがとうございます
    お子様の大事なカットを任せて頂きありがとうございました^ ^
    とてもお利口さんでびっくりしました♪
    またいつでもいらしてください、お待ちしています^ ^

• バルサさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 21:35:38.0

長めのカットも短めのカットもいつも大満足の仕上がりです。
    髪質のくせも自然にカバーしてくれます。

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

バルサ様、嬉しいクチコミありがとうございます!!そして長年担当させて頂き本当に感謝しています!
    季節や気候によって癖毛の方は扱いが大変だと思います、その癖を少しでも楽にお洒落に生かせたら一番良いなーと思ってカットしています!お家でも楽にスタイリング出来ることを考えてカットしているのでなんでも気になるところがあればおっしゃってくださいね(・▽・)
    またお待ちしてます!

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:38:25.0

いつも私の要望を汲み取ってくれて、施術してくれてありがとうございます!
    担当スタイリストさんと他愛のない会話が何気に楽しみです。
    来週はヘアセットよろしくお願いしますm(_ _)m

【何度でも♪】カラー + トリートメント♪

Nr 【ニューアール】からの返信コメント

m.様、嬉しいクチコミありがとうございます!そしてカラーに引き続きヘアアレンジも御来店頂きありがとうございました!髪飾りも可愛くてナチュラルアレンジがすごくお似合いでした♪
    いつもお話が楽しくてあっという間にかんじます!これからもご希望に添えられるよう頑張ります!またお待ちしてます!

ニューアール(Nr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー