3. 北海道トップ  >

DUO

デュオ

• 北海道苫小牧市拓勇東町2-18-13
  • 沼ノ端駅から徒歩25分/車で5分

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:01:16.0

初めての美容室でしたが、おしゃれで可愛い担当者様ですぐに緊張が解けました。
    今流行りの髪型にしていただいて、とても嬉しかったです。スタイリング方法も教えていただき、家で頑張ってやっていけています。
    イヤリングカラーをしましたが、色落ちしてもオシャレな感じで満足です!

イヤリングカラー+カット+oggiottoトリートメント

DUOからの返信コメント

数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリングの仕方お家でもできていて安心いたしました(*´-`)
    でも髪が伸びてくるとスタイリングがしにくくなってきますので、もしわからない事などありましたらInstagramのDMなど次回来ていただいた時でも構いませんので是非お気軽にご連絡のほどお待ちしております!
    イヤリングカラーも色落ちを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    また是非お会いできることを楽しみにお待ちしております!

北島莉子

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:07:04.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

【北島莉子限定】透明感艶感◎Beigeカラー+カット+oggiottoトリートメント

• ゆっきーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 11:18:25.0

店内がとてもオシャレで素敵な空間でした。
    カラーについても希望の色を出す為に
    考えてくださりありがとうございました。
    次回もカラーするのが楽しみです!

<新規限定>透明感シアカラー+oggiottoトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

DUOからの返信コメント

先日はご来店いただき有難う御座いました!

大変嬉しい口コミ有難う御座います!

カラーについてもお客様ひとりひとりの
    髪質や髪の毛の施術履歴などを確認したうえで
    お客様と相談しながら希望のヘアスタイルに
    なれるように提案していきたいと思っております。

これから一緒に可愛いヘアを作っていけたらと
    思います!◎

カラーのことやそれ以外でも何かありましたら
    小さなことでもお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしておりますので
    よろしくお願いします。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:30:20.0

いつも通りカウンセリングもきちんとして頂き、説明も丁寧に対応してもらい満足です♪
    又お願いしたいです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:32:04.0

凄く手際よく可愛く仕上げてもらって
    大満足です

いい意味で私のイメージと違って
    思ってたよりも可愛く綺麗にしてもらって
    鏡を見る度にニヤケちゃいます

またお願いしたいです!

DUOからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます。
    ゆるふわパーマとてもお似合いで可愛かったです^ ^
    お手入れ方法やケア方法などお困りの際はいつでもお気軽に
    ご連絡下さい。

• ニキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:32:44.0

自分の伝え方も悪かったと思いますが、写真も見せてオリーブブラウンで暗めにお願いしたつもりが、どう見ても深い黒になりました。韓国旅行前で少しショックでした。その場ですぐ言えばなにか対処していただけたと思いますが、室内だから少し違う色に見えるものだと思って言えませんでした。カット、トリートメントには大満足です。

DUOからの返信コメント

この度はご来店して頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、お客様のご要望に応えることができず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を直撃に受け止めて、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、もしよろしければ改めてお直しなどの対応もさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 17:08:26.0

娘の矯正とカットをお願いしましたが、思い通りな仕上がりで大満足でした!初めて自分で写真を見せて施術して頂きましたが、緊張せずにできたようです(^^)
    お話も参考になって、楽しい時間を過ごせたみたいです。いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします。

DUOからの返信コメント

先日はご来店いただき有難う御座います!

ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!

お客様ひとりひとりに寄り添ったカウンセリングや、お客様がリラックスして
    過ごして頂ける空間づくりを意識しているのでこのような口コミ大変嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるようスタッフ一同精進して
    参りますので今後とも宜しくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• さーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:50:55.0

初めてカットしてもらい満足な仕上でした。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします。

DUOからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

普段に溶け込むよう扱いやすくカットをさせていただきました!
    もしスタイリングの仕方など分からないことがございましたらいつでもご連絡下さい!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!^ ^

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:18:38.0

昨日はカラーだけお願いしたのですが、楽しい時間を過ごせました。
    担当スタイリストさんのセットかわいかったです~!
    あと、アシスタントさん?がシャンプーして下さったと思うのですが、とても気持ちよかったです!
    (今まで行った中でも何度かシャンプーしてくれてたと思います)
    またお邪魔すると思いますが、その時もよろしくお願いします♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:22:32.0

いつも髪の毛綺麗にして頂きありがとうございます!
    髪の色もとても気に入っています。また来月もよろしくお願いします!

DUOからの返信コメント

そして、いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

普段の髪の毛の手入れをちゃんとされている分とても髪の毛が綺麗でした!
    髪のダメージがなくなってくるとカラーの色持ちも良くなります!
    スタイリング剤などでお困りの際はいつでもお気軽にご連絡の程お待ちしております!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• くじらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:53:44.0

カラーもカットも希望通りでとても満足しています。遅い時間まで施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【北島莉子限定】ケアブリーチ+透明感Beigeカラー+カット+トリートメント

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

最近の季節はブリーチ毛の方には傷みやすい時期になりますので、しっかり乾かすこととドライ前後のオイルなど忘れずにつけたいただくと、髪も綺麗に保たれますし色持ちが良くなるので是非やってみてください!
    カラーもカットもとってもお似合いでした!
    また是非お会いできることを楽しみにお待ちしております!^^

北島莉子

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:15:26.0

DUOからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回たくさん色々なお話ができてとっても嬉しいです(^^)
    今回のスタイルもとってもお似合いでした!
    セットの仕方や分からないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡して下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

北島莉子

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:41:35.0

なにも決まってない状態で行ってしまったのですが、しっかり相談も乗ってくれて思った以上に色が入って嬉しかったです!
    途中代わってくれたスタッフさんも喋りやすくておふたりとも印象が良かったです!!!
    ベージュカラーで予約したのに全然違う色にしてお時間かけてしまいすみませんでした。
    今度はベージュカラーでお願いしますのでその時は可愛い色作ってください!よろしくお願いいたします!

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様が大切なお時間を作って来てくださっているので、私たちもできる限りの丁寧なカウンセリングと癒しの空間をお届けできるよう誠心誠意努めております!
    まだまだ未熟者ですがこれからもどうかよろしくお願いいたします!

北島莉子

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:58:58.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    店内オシャレでドキドキしました、、、笑
    今回はカラーとカット+トリートメント。
    とても素敵なショートヘアーにしていただいて嬉しいです^_^
    カラーもいい感じに!

ありがとうございます♪また利用したいです^_^。

<新規限定>くすみベージュカラー+DUOカット+oggiottoトリートメント

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:01:33.0

希望通りにカットとカラーしてもらい満足でした(*^^*)遅い時間までありがとうございました!またよろしくお願いします。

DUOからの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しい中来て頂き本当に有り難く思います!
    髪も心も綺麗に癒しますのでいつでご来店お待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

北島莉子

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 00:15:59.0

娘のカットして頂きありがとうございます!
    とても丁寧な対応されていてカットも満足で喜んでいました。
    また来店したいと思うのでお願いします。

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:02:50.0

ブリーチなしで綺麗に染めていただけました。カウンセリングもしっかりしていただき大変満足しています。急なメニュー変更にも応じていただきありがとうございました。またよろしくお願いします^^!

DUOからの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

目指しているカラーに向けて傷み少なくベースから一緒に整えていきましょう!
    ピンクとっても似合っていました!
    気になることや分からないことなどありましたらいつでもご連絡してください!

北島莉子

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:12:35.0

今回もとても楽しい時間過ごせました!髪の色もいい感じでした。いつもありがとうございます!

DUOからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございました!!
    数多くいる美容師の中からお選びいただき、
    とっても嬉しかったです。
    カラーの方も気に入っていただき、大変嬉しいです!
    何かありましたらインスタグラムの方でも
    お気軽にご連絡下さい◎
    ありがとうございました(^o^)

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:56:55.0

曖昧な要望の仕方だったのに、色々提案してくれて
    大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

うるツヤ!コラーゲン縮毛矯正+カット

• りちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:04:06.0

ブリーチなしで透明感のある色に初めてなりすごく気に入りました
    もう少し明るくても良かったのですがセットが上手かったので次回もまた同じ感じの明るい色にしたいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

DUOからの返信コメント

この度は数多くいる美容師の中からお選び頂きありがとうございます。
    スタイリング、カラーのお色味は気に入って頂き嬉しいです!
    明度に関しましては、次回はしっかりとカウンセリングさせて頂き
    ご満足いただけるようご提案いたします。
    他にも何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:54:39.0

いつもきちんと説明やカウンセリングをしてくれて仕上がりも大満足です。
    またお願いします

DUOからの返信コメント

こちらの方こそいつもありがとうございます。
    月に1回の大事なヘアメンテナンスをお任せ頂き、
    嬉しいです!

ヘアのことで何か気になる事などあればいつでもご連絡ください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:27:44.0

入った時の雰囲気・スタッフ皆さん可愛くってオシャレでした!!
    初めて行く美容室で少し緊張してしまいましたが、丁寧に対応してくださり娘も私も大満足です。ありがとうございました。帰りの車内は担当してくださったお姉さんが可愛すぎたと娘と話しながら帰りました♪♪♪
    また宜しくお願い致します!

(人気NO.1)似合わせカット+透明感ケアカラー+潤い強化トリートメント

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

とても楽しくお話ができ、とてもお優しくして頂き私自身もとっても癒されました(*´-`)
    カラーもアッシュ系なのですが、色落ちを黄色くなりすぎないようにラベンダーもたっぷり入れておりますので色落ちも楽しんでいただけたらとても嬉しいです!
    カットもバッサリ切ったので分からないことや気になるところがございましたら、いつでもご連絡下さい^^

北島莉子

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:12:46.0

丁寧に対応いただき
    今までどこに行っても断られた続けたショートにしていただけました!

【親子でのカット限定】親子カット!幼児カットは無料!!¥4400→¥0

DUOからの返信コメント

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ロングからばっさりショートにしたのでまだ慣れないことがたくさんあると思いますが、
    分からないことや質問等などありましたら、お気軽にご連絡のほどお待ちしております!

また会える日を楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 05:26:42.0

2ヶ月に1回位のペースで利用しています、いつも無茶なカラーや相談に乗って頂きありがとうございます!
    今回も可愛い色にしてもらって大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

DUOからの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のピンクラベンダー系のお色もとってもお似合いでした!^^
    最近はとても湿気や乾燥があるのでお風呂上がりなどのケアもしっかりすると髪の毛の色もちにも関係してくるので是非やってみてください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

北島莉子

• mogさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:57:16.0

中々行きつけの美容室を見つけられず、友人のおすすめで利用させて頂きました!
    お店も綺麗でお姉さんとの会話も楽しく、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!!
    ぜひまたお願いしたいです~

DUOからの返信コメント

この度は数多くある美容室からお選び頂き、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

なるべく残留しないように染めさせて頂いたので
    色落ちまで楽しめると思います◎

何か気になる事などあればいつでもご連絡下さい。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます!

小倉明莉

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:21:11.0

形もカラーもこうしたいな~って曖昧な感じで伝えたのに全部汲み取ってアドバイスして頂いて、本当に希望通りのスタイルになりました!自分でセットもしやすくて凄く気に入ってます!またよろしくお願い致します(  . .)"

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

とても気に入ってくださり、とてもお仕事に生きがいを感じております(*´-`)
    スタイリングもお家でもできていることにとても安心いたしました!
    もし分からないことやご質問等などありましたら、Instagramの DMなどでも構いませんので是非お気軽にご連絡のほどお待ちしております!

北島莉子

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:02:11.0

雰囲気がとても良くてオシャレでした。
    ずっと作りたかった顔周りを作ることが出来て良かったです!髪の巻き方なども詳しく丁寧にアドバイス頂きました。ありがとうございました。また機会があれば行こうと思います!

<平日限定>DUOカット+簡単お出かけヘアアレンジ

• maicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:41:40.0

いつも、思い通りのボブにして下さって、本当に信頼しています。

<12/6までにご予約された方限定!>似合わせカット+透明感ケアカラー

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも楽しいお話を話すことができてとても癒されてます!
    今回もアッシュ多めに入れたので色落ちを楽しんでいただけたら嬉しいです^^
    ミニボブも喜んで頂きとってもとっても嬉しいです!

北島莉子

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:38:56.0

飛び入りで予約させていただきました。丁寧なカウンセリングと接客でした。カットでとても髪が扱いやすくなり、可愛くセットしていただき、大変満足できました。初めてでしたが、またぜひ利用させていただきたいと思える担当の方、場所でした。ありがとうございました。

〈当日ご予約限定〉カット+oggiottoトリートメント

DUOからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

たくさん楽しいお話ができて私もとっても嬉しかったです!^^
    セットの仕方やわからないことがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

北島莉子

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:08:38.0

初めてこちらの美容室に伺いました!
    今の私の髪や頭皮の状態が以前と比べてあまりよくないのですが、親身に話を聞いてくださって感謝です。
    今度はカットでお願いしたいです。
    よろしくお願いします~!

<新規限定>オリーブベージュ+DUOカット+oggiottoトリートメント

DUOからの返信コメント

先日は数多くいる美容師の中からお選びいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともヘアの事など気になることがあれば
    いつでもお気軽にご連絡ください!!

小倉明莉

デュオ(DUO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー