3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. コバルトガーデン 佐賀(Cobalt-garden)  >

髪質改善&縮毛矯正 Cobalt-garden 佐賀

カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ コバルトガーデン サガ

• 佐賀県佐賀市駅前中央1丁目2-28プラザ337 103号室
  • 佐賀駅から徒歩5分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし]

さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 10:21:46.0

わたしの意見も聞きつつ、髪の状態を見ながら提案もしていただいてとても満足のいく施術でした!

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント(薬剤に混ぜて使用するタイプです)

髪質改善&縮毛矯正 Cobalt-garden 佐賀からの返信コメント

先日はコバルトガーデンにご来店いただき、
    また大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    前回は全体をされたとの事でしたので、今回は伸びてきている所を
    綺麗にさせて頂きました!無駄に傷めずに綺麗にしていきましょう!
    私の計画では次に毛先まで綺麗にする予定でおります!
    ぜひまたお任せ下さい♪楽で綺麗な毎日にしますね♪
    プライベートも共通点が多くお話も楽しかったです♪
    またお話し出来るのを楽しみにしております♪
    Ryu

• チーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:40:33.0

久しぶりに伺いましたが、担当の方が覚えててくださり嬉しかったです。仕上がりも思い通りになり、朝が楽しみになりました!ありがとうございました!

【釘本指名限定】色持ちUP  カラー+リノアトリートメント+カット15300→12650

• こじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:36:50.0

大切な日が近いのに、なかなか来店できるタイミングがない時にやっと予約入れていたのですが、お電話くださり、
    予定している施術時間足りないから別日を提案してくれた
    おかげで、大満足な仕上がりになりました。
    朝一から長時間でしたが、話も楽しくあっという間でした。担当してくれたスタッフ様には感謝しかないです。
    また来ます。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:14:32.0

縮毛矯正をしたが翌朝起きたら外ハネしてあり
    アイロンかける手間を減らしたくて高いお金払って縮毛矯正かけたのに
    なんかショックでした。結局朝からアイロンしてます。
    サロンの雰囲気とか良くて気に入ってたんですが
    ちょっとサロンを変えようと思いました。

ストレートをかけさせて頂きましたが、扱いずらいとのご指摘がありました
    大変申し訳ないです
    もしよろしければストレートのかけ直しもできますのでお忙しいとは思いますが
    一度お電話して頂ければとおもいます。

よろしく御願い致します。

• ともちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:08:50.0

いつもお世話になっております!
    私は過去に他店のカラー剤で頭皮に痒みがでたり湿疹がでたりすることがありましたがこのお店で担当スタイリストさんの施術ではそれがありませんので助かっています。
    丁寧でおしゃべりも楽しいです(^.^)
    このお店はシャンプーも全て担当の方でしていただけるのも良いと思いました。
    これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-06 21:21:10.0

もう本当に毎回毎回思うのですが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    今回は、わたしの予定が入っていて、時間ばかり気にしててバタバタさせてしまいました
    その中でも、わたしがいつもお願いしてるところを、先に気がついてカットしていただき、本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします!

カット+カラーがされたいお客様 \14850→\12650

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:07:59.0

初めて伺いました
    約1ヶ月前に他店でカットとカラーを
    したのが どうも
    しっくりしなくて 以前から
    気になっていたスタイリストさんに
    相談したら
    気になっていたトコロを
    全て解決してくれました
    今 こうなってるから こうしたら 治りますよ

丁寧に説明して下さり
    安心してお任せできました

カットの仕方で

本当に良かったです

カットとりんご幹細胞トリートメントを
    お願いしたのですが
    こちらも
    傷んでいた髪が元気になったようです

本当にありがとうございました

【感動の保湿感☆】似合わせカット+りんご幹細胞髪質改善TR \14300→\11000

先日はコバルトガーデンにご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングのお悩みが解消されたようで良かったです。
    新しいお店に行くのは勇気いりますよね!
    たくさんのお店の中からお選びいただけて嬉しいです。
    今後もちいさんに安心してお任せいただけるよう頑張りますのでぜひまたのご来店お待ちしてます!

• キキカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:02:48.0

今回も丁寧に対応してもらいました。とても雰囲気よくカットしてくださりありがとうございました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!(*^^*) 姪っ子ちゃんの髪の毛の扱いが楽になれてたら幸いです!
    髪の毛の乾かし方でも毛先の収まり方も違うので是非やってみて下さいね!o(^o^)o
    またのご来店お待ちしております!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 11:05:50.0

伸びかけたショートを綺麗に収まるようにしていだだきました。

髪の艶がよみがえつて嬉しかったです!

☆【人気の秋冬カラーを♪】カット+透明感カラー+システムTR\12650→\9900

先日はコバルトガーデンにご来店頂きありがとうございました。
    その後スタイリングは上手くいってらっしゃいますか?
    ストレートとカラーの同時施術で艶々のお仕上がりでしたね。
    今後もりえさんのより良いスタイリングつくりのお手伝いをさせて頂きたいと
    思っておりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• copperiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:50:35.0

前髪の有無や全体の長さ、ボリュームなど細かくアドバイスを頂けて、とてもありがたかったです。ロングヘアをバッサリ切りましたが、帰宅後に旦那からもイイねの言葉を貰えました。佐賀に引っ越してきてから美容院を転々としてましたが、これからもお世話になりたいと思います!サロンの雰囲気もお洒落&落ち着いており、気に入りました。

【髪のダメージが気になる方】カット+うるつやトリートメント

copperia様
    先日はご来店いただき、また、バッサリカットをお任せ頂きありがとうございました。パートナー様からもいいねをいただけたとのことで私も大変嬉しく思います♪私もサロンの内装や雰囲気を気に入っているのでcopperia様にも気入っていただけて嬉しいです♪またcopperia様とお会いできるのを楽しみにしております。

• RINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:15:59.0

とても雰囲気が良くて癒されました^^
    丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    仕上がりも満足で、楽しい時間を過ごす事ができました!

☆☆【人気の秋冬カラー】カット+透明感カラー+リノケアトリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!久々にお会いできてとっても嬉しかったです!(*^^*)
    御手入れの方はいかがですか??ベージュカラーのショートスタイルとってもお似合いでした!(*^^*)お話が楽しくてあっという間のお時間でした!また是非お待ちしております!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!o(^o^)o

• ちひろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:06:10.0

とってもサラサラにして頂きました~縮毛矯正すると前髪がぺったんこになるのが嫌だったんですがそこを伝えたところいい感じにして頂きました
    施術中も楽しいお話できて楽しかったです!また行きますー!!

【リピート率No. 1】りんご幹細胞髪質改善トリートメント+縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちひろ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪前髪の印象は大事なので、ご満足頂けたみたいで本当によかったです♪リンゴ幹細胞トリートメントと縮毛矯正の組み合わせは最強にサラサラツヤツヤになるし、もちもいいかと思います。美髪ライフを楽しんでください♪またギャップのあるお話聞かせて下さいね!笑 次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:44:40.0

担当の方は男性の方でしたが、とっても希望や悩みを聞いてくださり悩みが解消する切り方で切ってくださいました。

カット+カラーがされたいお客様

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:41:54.0

久しぶりにバッサリ切って頂きました。
    クセが強い髪質なので、ざっくりとイメージを伝えて
    まとまり良く、アレンジやケアの仕方も
    丁寧に教えて頂いたので、今の所、頑張れてます(笑)
    職場や周りの人達にも好評でした♪
    また、伺いますので宜しくお願いします。

• まちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:48:35.0

久しぶりに施術してもらいました!担当していただけて良かったです!また来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました!!
    店舗変わっても来てくださってとても嬉しかったです!!
    その後ストレートの状態はいかがですか??
    何かあればいつでもお電話してくださいね!!
    またお話できるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-23 18:41:10.0

縮毛、カラーリタッチ、カット、前髪パーマでお願いしました。長時間になりましたが色々ありがとうございました。今回の縮毛は今までで一番満足いくパーマでした。また次回もよろしくお願いします。、

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもコバルトガーデンにご来店頂きましてありがとうございます!長時間となりましたがゆっくり休めましたでしょうか?(*^^*)
    ストレートの仕上がりも艶が出てとっても綺麗でした!ストレートの技術も講習を受けて技術を更新し、より良い技術を提供者出来たらと思います!
    またさは様に満足して頂けるように頑張ります!次回のご来店心よりお待ちしております。

• 瀬奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:47:34.0

初めて髪質改善トリートメントをしました
    仕上がり満足です☆艶々サラサラになりました
    継続してやっていきたいです。

【圧倒的透明感と艶】髪質改善りんご幹細胞トリートメント

• ままぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:27:46.0

こんにちは♪ 丁寧なカットandカラー仕上げで心地良かったです。久しぶりのショートで朝の寝癖が気になってましたが、軽くドライヤーでまとまってます。いい感じ♪
    バッサリ切ったのでまわりのみんなビックリしてました。みんな口々によく似合ってるって高評価。嬉しかったです。
    満足!満足!(*^^*)

【明るく染まる白髪染め】カット+白髪染めカラー+システムトリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(*^^*)ロングヘアーからバッサリとショートに切らせていただいたのですが、とってもお似合いでした!皆様からの高評価とても嬉しいです!

お手入れの仕方がロングヘアーの時とは違うと思いますが、しっかりとドライヤーで乾かして頂ければまとまるのでお手入れ頑張って下さいね!

また次回のご来店も楽しみにしております!

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:41:59.0

カットとカラーの時間を楽しく過ごせました!
    最後にブローやアレンジの仕方を教えて頂きました~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    楽しくお話しさせて頂き心地よくお過ごし頂けたようで嬉しいです。
    その後のスタイリングは上手くいってらっしゃいますか?
    よりつやつやになるダメージレスカラーなどもご用意してますので
    ぜひまたお任せいただけると光栄です。
    次回も素敵なスタイルにしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト川上

[投稿日] 2023-10-31 22:20:23.0

いつもお願いしてます。カラーの悩みも親身になって考えて、1番いい方法をしてくださいます。安心して任せてます。次回もよろしくお願いします。

カット+カラーがされたいお客様

• 瀬奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:20:11.0

仕上がりとても満足です

カット+透明感カラー+システムトリートメント★後藤指名不可

瀬奈サマ
    先日はありがとうございました!!結婚式前のだいじな髪の毛を任せていただき、責任重大でしたが、とっっっても素敵になれらて、お仕上がりも満足して頂けたみたいで本当に嬉しいです!お話も楽しくさせて頂き、初めてとは思えないくらい楽しかったです♪カラーはイルミナカラーでオリーブ系にしましたが、秋らしくて、柔らかい雰囲気の髪になりましたね!イルミナカラーは他のカラー材に比べるとダメージが少なく、艶感と透明感がでるのでおすすめです!!次は本番前のカラーを是非お任せいただけたら嬉しいです♪前髪カットだけも出来るので気軽にお声掛け下さい♪またお会いできるのを楽しみにしております!Ryu

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:38:19.0

いつもお世話になってます。とっても話しやすくて、いつも希望通りに可愛くカットして下さるので信頼してます。またお願いします(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)あれから髪の毛のお手入れはいかがでしょうか??季節も変わり、乾燥も気になってくる頃ですのでしっかりと保湿ケアをされてくださいね^ ^

私もえみこさんとのお話がとっても心地よくていつもお時間あっという間に過ぎてしまいます(o^^o)ここでの出会いを大切にしております!そう言っていただけるととっても感激です!( ; ; )ヘアのご相談、色々お気軽にお声掛けくださいね♪次回も楽しみにしております!!

• こじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:24:01.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気が
    落ち着いててスタイリストさんも同じママさんだけあってあっという間の時間でした。
    仕上がりも、理想的でまた翌日から仕事頑張ろうと
    やる気でました。また来ます♪

カット+透明感カラー+システムトリートメント

• さはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:12:39.0

いつもお願いしてます。今回はカットだけでした。
    毎回丁寧に仕上げてもらってます。また次回もよろしくお願いします。

• nigouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:01:59.0

色々と要望を聞いてくださったうえで、アドバイスもいただき、仕上がりも満足のいくものとなりました。また来店した際は宜しくお願いします。

カット+透明感カラー+システムトリートメント

[投稿日] 2023-07-15 08:05:07.0

いつもお願いしてます。
    わたしが言いたい事を、すぐ理解してくれて確実に綺麗に仕上げてもらってます。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラーがされたいお客様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご希望に添える事ができ安心致しました。
    さは様の好みを理解できるように自分の技術も見直しながら勉強させて頂きます。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• まいすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:28:15.0

2回目の利用です。
    前回も今回も可愛く仕上げてもらって大満足です。縮毛矯正もキレイにしてもらって快適に過ごしてます。

• けこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 23:49:51.0

今回も、『髪を短くしよう』『髪を染めよう』とだけ決めてお店に行き、担当スタイリストさんと一緒にどんな風にしようと相談をしてカットとカラーをしていただきました。
    カットもカラーもとてもいい感じにしていただき、彼氏からも職場の人たちからもとても好評で、私自身も一日に何度も鏡を見てしまうほど気に入っています♪
    担当スタイリストさんにカットをしてもらうようになって3、4年ほど経ちますが、毎回素敵な仕上がりにしてくださるので、安心してお願いできます!
    シャンプーも気持ち良すぎて毎回寝てしまうくらいリラックスできる時間で、佐賀で良い美容室を探されている方には是非おすすめをしたい美容室と、担当スタイリストさんです^ ^

今回もとっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    新色のビーチというお色でカラーさせて頂きましたが、
    けこさんの髪質にもとても合って柔らかい質感になって、
    似合ってらっしゃいましたね!
    ショートヘアもご好評という事でとっても嬉しいです♪
    またたくさんお話ししましょう!
    次回のご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-25 08:20:15.0

前のお店から担当していただいてました
    いつも、丁寧にお願いを聞いていただき、丁寧な仕上がりで大変満足してます
    また、よろしくお願いします

先日はご来店頂きましてありがとうございました!その後お手入れの方はいかがですか?梅雨になりますといつものお手入れよりも手厚くなると思いますが、しっかりしドライヤーで乾かして頂きトリートメントで保湿して頂ければと思います。

これから紫外線、クーラー等で髪の毛のダメージも強く出やすくなり、ホームケアが大事になりますのでお家でのケアも手厚くして頂けるとダメージもケアできると思います。是非やってみてくださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 19:56:30.0

ロングから思い切ってボブにカットしました。
    縮毛矯正と髪質改善をして頂き、サラサラになりました。

先日はコバルトガーデンにご来店ありがとうございました。
    長く伸ばしてた髪を短くするのは勇気がいる事だと思うので、
    任せていただき光栄です!
    ダメージレストリートメントもさせてもらったので
    とってもツヤツヤになりましたね!
    春の新生活新しいヘアで明るくスタートしてもらえたら嬉しいです♪
    少しでも長くツヤツヤな髪を楽しんでもらうためにお家でもトリートメントしたり
    ケアを頑張ってもらえるといいな!
    何かお困りの事があればいつでもご相談くださいね☆

コバルトガーデン 佐賀(Cobalt-garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー