ツヤツヤの綺麗な髪にしてもらいました。
カット+カラー+トリートメントがされたいお客様 ¥15950~
お店の雰囲気もスタイリストさんもすごく感じが良く、心地よい時間を過ごさせていただきました、
年頃の娘達からも、カラーも髪型もイイじゃん!って褒められてテンション上がりました
施術から2週間経ちますが、艶髪はまだ継続していて、スタイリングもしやすく大満足です
また利用させていただきたいと思いまーす
☆【人気の秋カラーを♪】カット+透明感カラー+システムTR¥12650→¥9900
髪質改善&縮毛矯正 Cobalt-garden 佐賀からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました!娘さん達からのお褒めのお言葉大変嬉しいです!(^^)艶々のカラーに、ショートスタイルがとってもお似合いでした♪ショートでもスタイリングによっていろんな表情出せるので、日によって色々試されてくださいね(^^)
また是非お待ちしております!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)
口コミ投稿が遅くなってしまいました。
知人の紹介でした。
話しかけは、多くもなく、少なくもなくほどよい感じでありがたかったです。
仕上がり気に入っています。
また、今回のスタイリストさんにお願いしたいです。
先日はご来店頂きましてありがとうございます!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
お手入れがしやすい様に、そしてうみ様に似合われるスタイルをご提案できたらと思っております(^^) 当店はお客様がゆっくりして頂けるお席の作りになっておりますので、うみ様にあった心地よい雰囲気のお時間になる様できたらと思っております!また是非ご来店お待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)
いつもありがとうございます。今回もいつものコースでお願いしました。少し期間が早めになりましたが、癖が気になったのでお願いしました。
今回は細かくカットの指示をしてお願いしましたが、大満足です!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
ありがとうございました^_^
次回も宜しくお願いします!
いつも当店をご利用頂きましてありがとうごさいます!今回もとっても楽しいお時間ありがとうございます!(^^)またお会いできる日を楽しみにしております!(o^^o)
いつも通り、ツヤサラに仕上げていただきました。
予約時間に遅刻しそうで走ってお店に向かったら汗だくになってしまって、その様子を見てシャワーの温度下げてくれたり気遣いがとても嬉しかったです。
カラーもハイトーンではないのにさりげない綺麗なピンクベージュに仕上げてもらいました。周りからも大好評です!
シャンプーの時に気持ちよすぎてびっくりしました!肩まで軽く揉んでいただいて…お話も楽しく、お値段以上の時間を過ごせました。ありがとうございました!
【明るい白髪染め】カット+白髪染めカラー+システムトリートメント¥12650→
急に予定が入り、無理言って少し早めにお店を出たいと伝えたところ快く対応して頂き本当にたすかりました。
髪色もいい感じで重たかった髪も軽くしてもらい満足です。
いろいろお話も聞いてもらいとてもいい時間を過ごさせてもらいました。
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
最後はバタバタさせてしまいすみません( ; ; )
髪色気に入って頂き嬉しいです(^^)
柔らかい質感のカラーがりえ様にぴったりお似合いでした(^^)
また是非お話ししたいです^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
いつもキレイに仕上げていただいています。
初めて来店したのですがとても満足な仕上がりにしていただいたので嬉しいです!次回からも行きたいと思います
【史上最高の艶を】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント ¥23100→¥18000
ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、担当させていただいた私もとても励みになります!ロングからバッサリ切らせていただきましたが、ボブとってもお似合いで素敵でした♪
次回もライフスタイルや髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪りゅう
前回すごく良くて、リピートしようと思い指名はせずに予約したところ別の方にしていただきました。カウンセリングの段階で要望がうまく伝わらず、案の定好みとスタイリングとは違う完成に、、。
透明感カラー+髪質改善トリートメント¥18150→¥15950
前日はコバルトガーデンにご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングで毛先を整えてたくさんすいてほしいけど毛先はスカスカになるのが嫌というというご要望だったので
悩みを解決出来るよう対応させていただきましたが
あまり納得のいくお仕上がりでなかったようで大変申し訳ありません。
頂いたご意見を真摯に受け止め今後の技術向上に努めていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めてで不安がありましたが、丁寧に対応して頂きました。
自分で白髪染めしてる痛んだ髪に縮毛してもらいましたが、綺麗にストレートになり満足でした!
お店も壁があるので他のお客さんの話し声も聞こえず、1人の空間みたいな感じだったので、人見知りの人でも入りやすい雰囲気でした!
前日はコバルトガーデンにご来店頂きありがとうございました。
心地よくお過ごし頂けたようで安心しました。
ストレートも気に入って頂けて嬉しいです。
お手入れ方法や髪の悩みなどなんでもご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしてます。
久しぶりのヘッドスパ気持ち良くて速攻で夢の中でした!
ありがとうございました!また行きます!
【平日限定】美髪と癒しのひととき♪カット&アロマヘッドスパ
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!リラックスしていただけたみたいで大変嬉しいです(^^)!またホッと一息つかれたい時は是非ご利用くださいね(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!(o^^o)
とにかくスタイリストさんが話しやすく、希望とかも言いやすかったです。セットのやり方も優しく丁寧に教えていただきました。
リラックスしてご希望をお話しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタイリング方法もぜひおうちで試してみてくださいね!次回も分かりやすくご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪りゅう
今回、カットを少し変えてもらいましたが、とっても気に入ってます
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつも、満足大満足の仕上がり
ありがとうございます!!
また 次回も楽しみにしています!
ユウミサン、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!(^^)毎日のお手入れが楽になれてたら嬉しいです(^ ^)サラサラストレートいかがでしょうか?(o^^o)
また10月お会いできる日を楽しみにしております!(^^)
髪の悩みをたくさん相談してしまいましたが、一つ一つ丁寧にカウンセリングをして下さり嬉しかったです。
悩みであったパヤパヤした毛もなくなり、髪が艶々になりとても大満足です!
初めてで最初は緊張していたのですが、席が半個室というのと、お話が楽しくてあっという間に居心地が良い空間になってました。またお願いしたいです♪
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
髪の毛が艶々になりとってもお綺麗でした(^^)夏の暑い季節で何かとヘアが決まらない事が多くなりますが、縮毛矯正でお手入れも楽になられたかと思います(^^)
また是非ご利用くださいね(^^)お会いできる日を楽しみにしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
初めて利用させてもらいました!来店が時間ぎりぎりになってしまいましたが、笑顔で迎えてくれてありがとうございました!カットもカラーも理想以上に仕上げてくださりとても満足しています!シャンプー中後のマッサージは最高でした。普段のセットの仕方もレクチャーして頂き、助かりました。またお願いしたいと思います。
☆☆【人気の春夏カラー】カット+透明感カラー+リノケアTR ¥14300→¥11000
ありがとうございました^_^
先日はご来店頂きましてありがとうございました!いつも楽しいお話であっという間のお時間です(^^) 髪の毛もスッキリ切って夏らしく、とてもお似合いです!また次回も楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!
初めての美容室だったけどすごいお話も楽しく、シャンプーも仕上がりも大満足でした!!
私もお話しとても楽しかったです♪仕上がりやシャンプーにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。ツヤツヤロングとてもお似合いでした♪
次回もリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております!りゅう
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
いつも、丁寧にしていただき、ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます♪
ちびさまのご希望にそえるようこれからも頑張ります!
今後ともよろしくお願いします。
今回初めて行ったけど、想像以上に大満足でした!
カラーもすごく綺麗に染めてもらえて、理想通りの色にしてくださいました!!
細かい希望もちゃんと聞いてくれて、安心してお任せできました!
スタッフさんの対応もとっても丁寧で、雰囲気も明るくて居心地よかったです!
リラックスできる空間でした!
またぜひお願いしたいですm(_ _)m
さ様先日はコバルトガーデンにご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お返事が遅くなりすみません。
カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!
髪質改善してとても扱い易くなりました。
担当のスタイリストさんは、話しも楽しく聞き上手で、施工時間も気になりません。
私に合わせたスタイリングや要望を丁寧に聞いてくれました。担当スタイリストさんは予約も沢山入る方なので、髪質改善やカラーなど頼みたい時は、早めの予約が必須です!
友達みたいな感じで、リラックスして楽しい時間と、仕上がりの満足が得られますよ。
【リピート率No. 1】りんご幹細胞髪質改善トリートメント+縮毛矯正 ¥23650→
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
髪質改善の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
また、施術中もリラックスして楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、私にとっても励みになります。
次回もご要望にしっかり寄り添いながら、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また楽しくお話し出来るのを楽しみにしております♪りゅう
今回もありがとうございました♪
すごく透明感のある髪色でパサパサだった毛先も綺麗にカットで整えていただき髪が蘇りました!
そしてシャンプーがあまりにも気持ちよくて、途中で寝てしまいました、それくらい気持ちよくて癒しでした!
いつも前回した話を覚えてくださっていて色々な話が弾んでとても楽しかったです!
とてもいい気分転換になりました!
【釘本指名限定】色持ちUP カラー+リノアトリートメント+カット15300→12650
綺麗にしていただき、いつもありがとうございます。
☆今回もありがとうございました☆
大好きなスタイリストさんから気持ちの良い施術をしていただき、とても幸せな時間でした^_^
【脱白髪染め♪】ハイライトカラー&トリートメント 18150円→15500円
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!( ; ; )
その後お手入れの方はいかがでしょうか??夏の暑さ、湿度で髪の毛の状態も安定しないと思いますのでしっかりホームケアで保湿されてくださいね(^^)
私も大好きなお客様を担当させて貰えて幸せです(;o;)励みになるコメントありがとうございました!また是非お待ちしております!
ありがとうございました^_^
希望通りに仕上げて下さって、とても大満足です。またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足いただけて安心しました!またぜひお待ちしております!りゅう
今回も、前回からお願いしていたカットも覚えていただいていて、きちんとしていただきました!
また次もよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
以前より気になっていたのですが、今回、いつも行っている美容室の予約が取れず伺いました。でも担当のスタッフさんの接客も良く提案もしてもらい、自分ではどの様にしたら良いのかよくわからない私には助かりました、又、お願いします!
コバルトガーデン 佐賀(Cobalt-garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー