手早くスッキリとしていただき、こちらの要望どおりの髪型にカットしていただきました。
シャンプーもいつも丁寧にしてくれます。
= 口コミ投稿 して頂いた方 限定 =
いつもカットしてもらっている時間の会話は
楽しく癒される時間です。
◇わからない時は ココから どうぞ~ ※ご予約は空けず 上に詰めてください
いつも素敵な仕上がりにしていただき、大変満足しています。またよろしくお願いします。
8月ホトペ限定 !! 全体カラー&カット& Sトリートメント 14,720円→11,500円
とてもスッキリして気に入りました
又宜しくお願いします
施術中の一時は楽しい会話で和みます
いつも夏らしいさっぱりした髪型にしてくれるので満足しています。
カットをお願いしました。
いつも満足のいく仕上がりに、気分も上がります!
= 口コミ投稿 して頂いた方 限定 =
希望通りのヘアスタイルになりました。手入れの仕方も丁寧に教えて下さいました。
◇≪ 人気 No.2 ≫カット+Dトリートメント ¥11330→¥8250
刈り上げの一歩手前カットでさっぱりSummerカット
= 口コミ投稿 して頂いた方 限定 =
お盆前で用事が重なり、母と私の2人を同時にしていただきました。とてもご迷惑をおかけしてすみませんでした。
でもきっちり綺麗に仕上げてくださって本当に大満足です。
= 口コミ投稿 して頂いた方 限定 =
とても良かった。
= 口コミ投稿 して頂いた方 限定 =
落ち着いた雰囲気で、スタイリングのアドバイスをしてくれ助かってます
ちいちゃん 様
楽しみに お待ち致しております!!
夏はキープカットがとても便利です。1ヶ月たつのが早いので気をつけないとあっという間に過ぎてしまう!!髪の毛のクセの直し方とか教えてもらえて良かった。
楽しみに お待ち致しております!!
カットカラーしていただきました。スッキリして、かつブローもしやすくなりました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。
のびた 様
楽しみに お待ち致しております!!
パーフェクト 言うことなし
はたなかっち 様
楽しみに お待ち致しております!!
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ふみちゃん 様
楽しみに お待ち致しております!!
初めて行かせてもらってから 定期的に!って言いたいのですが、なかなかタイミングが合わずで 間が空いて行かせてもらってるんですが シャンプーから仕上げまで ホント優しさが伝わってきます。私が行くたびに カットだったり、カラーだったり毎回変更にもかかわらず しんみになって考え対応し、最終には 自宅でのケアまで教えてくれます。本当にいつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
6月ホトペ限定 !! 全体カラー&カット& Sトリートメント 16250円→12,000円
ちい 様
楽しみに お待ち致しております!!
リピーターです。
いつも、思いどおりのスタイルになり、カット後も、お手入れしやすいです。
母子 様
楽しみに お待ち致しております!!
初めてキープカットを利用しました、1ヶ月はあっという間でいつも日にちが過ぎていて使う事ができませんでした。夏はスッキリして風通りも良くなり良かったです。
楽しみに お待ち致しております!!
今回も依頼通り丁寧にカットしていただきました。夏に向けてさっぱりしました。ありがとうございます。
うし 様
楽しみに お待ち致しております!!
変なリクエストに応えようと 頑張ってくださって ありがとうございます。大変満足しています。 また お願いします。
パーマ
ひさよ 様
楽しみに お待ち致しております!!
今回は夏前ってことで刈り上げ一歩手前まで短くカットしていただきました。スッキリ、サッパリ、サマーカットです。
楽しみに お待ち致しております!!
ヘアスタイルの相談に乗ってもらい満足なものになった。
はたなかっち 様
楽しみに お待ち致しております!!
今回も主人のカットスッキリして良かったです。
楽しみに お待ち致しております!!
いつも大満足で帰れるオススメ美容室です。
エツマイ 様
楽しみに お待ち致しております!!
とても綺麗な色に染まりました、妹にも綺麗な色やねってほめられました!1か月半頃の手入れの仕方も教えてもらえて良かった、頑張って綺麗な色を保とうと思います。
楽しみに お待ち致しております!!
いつもお世話になっています。今回痛んだ箇所のカットをお願いしました、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
けむ 様
楽しみに お待ち致しております!!
ぱぁ~まや でっせ~(Desse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー