4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アースコアフュールボーテ 龍ヶ崎店(EARTH coiffure beaute)  >
  • KAOLINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:55:33.0

何度かお世話になっています。
    こちらでカットするようになってから、朝のスタイリングがとても楽になりました。カラーをした後の色持ちも良く、助かっています。シャンプーやマッサージ、とても気持ち良かったです!またお願いします!

EARTH coiffure beaute 龍ヶ崎店からの返信コメント

KAOLIN様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日ストレートパーマかけてみていかがでしょうか?今後も気になるタイミングでかけてあげるとお手入れがより楽になると思います!また前回お伝えさせていただきました、しっかり癖も伸ばしたいと思われましたら、今は自然にかかられるプレミアム矯正などもありますのでそちらも是非お試しください!
    毎日のお手入れが少しでも楽になるよう、すべての技術でより最善のものをご提供させていただきます!今後もよろしくお願いいたします
    またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 堀

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:23:19.0

今回2回めなんですが、洗った後もお手入れが、楽になりました。シャンプーのグレープフルーツが、とても良い香りだし、トリートメント22プラスワンも、すごくツヤがでて、とても良い香りです。当日急に前髪矯正に対応してくれて、また来店したいです。ありがとうございました。

カット+OGカラー+3step TR+ホームケア付き¥16060→11900円

ぶんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    矯正もかけることができ、毎日のお手入れが楽になっていただけて大変嬉しいです!
    どうしても、癖出てくると自分で扱いにくくなってしまうと思うので、また気になってきましたら是非お任せください!
    オイルの方もドライヤーからなどの熱防止効果があり、変にベタつかないので矯正かけている方にはとてもオススメなので、今後も22油オイルでお手入れしてみてください!

担当スタイリスト 堀

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 15:14:26.0

就活のため黒染めではなく暗くしたいと相談したところ、長持ちするカラーをおすすめしてくださり有り難かったです。1ヶ月はもってくれたらいいな~とこれからに期待しています!
    髪の巻き方やアレンジなども詳しく教えていただけたので助かりました。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました
    就活前に黒染めを暗くすることができよかったです!
    その後いかがでしょうか?今後も暗くすることが多くなるようでしたら、今回使わせていただいたオーガニックのカラーを続けてあげると、より色落ちも明るくなりにくくなりますのでまた暗くする際は是非お任せください!
    巻きも、自分でやると少し難しいところもあると思いますが、是非ご自宅で試して毎日可愛いヘアスタイルにしてください!

担当スタイリスト 堀

• ゆっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:45:33.0

子連れでお願いしましたが、子供がぐずって大変な中、対応して頂きありがとうございました。
    髪の長さもちょうどセットしやすくて良かったです。

ゆっきー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。接客や仕上がり満足いただけて大変光栄です。DVDやおもちゃなどキッズルームにて取り揃えておりますのでまたお気軽にぜひご来店ください♪
    ご家族でリラックスできるようなお店作りを今後とも徹底してまいりますのでよろしくお願い致します。

村山

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:42:56.0

すごく感じのいい美容院で素敵でした!
    思った感じ通りに仕上がり大満足です
    また利用させていただきたいです!

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ショートスタイルのカット、明るめのカラーのメンテナンスは2ヵ月が目安です。
    なにか気になる点ございましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 石寺

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:57:49.0

移り住んできたので行きつけの美容室を探したいと思い、何店舗か行ったところ、担当の人が話しやすかったので2回目も来店させてもらいました。
    カウンセリングもしていただき、仕上がりも満足です。オイルもいただいたので、また定期的に通いたいと思います。

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!毛量も多く普段大変だと思うので、少しでも楽になるスタイルを次回も提供させていただきますので是非お任せください
    またのご来店心よりお待ちしてます

担当スタイリスト 堀

• ひーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:11:54.0

2回目でした。カラーとカットをお願いしました。相談しながら進めて頂き、とても軽く扱いやすくしてもらいました。
    また、行かせて頂きたいと思います。

ひーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!次回もさらに毎日のお手入れがしやすくなるスタイルをご提供させていただきますので是非お任せください

担当スタイリスト 堀

• こうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 16:38:26.0

子供が気に入っていていつもこちらでカットをお願いしています。
    今回も色々相談させていただきながら丁寧にカットしていただきました。

こうママ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    お子様にも喜んでいただけて、とても嬉しいです
    伸びてきて気になりましたらまたカッコ良くさせてください
    ご来店お待ちしております

担当スタイリスト 堀

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 00:11:03.0

若い女性の美容師さんでした。見間違いでなければつけ爪っぽいものをしていたように思います。爪が長かったのは気の所為では無いかな、、気になって調べて見たら美容師の国試では爪を短くした方がいいとあるので、爪が長いのは美容師としての意識が低いのかなと思いました。あとはネイルの宣伝??とも。
    引っかかれると思って少しビクビクしてました。

マッサージはありがとうございました、気持ち良かったです。

桜 様

この度はご利用ありがとうございました。
    配慮がたらず大変申し訳ございません。
    今後は口コミを参考にデザインや長さなど決めさせていただきます。

村山

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 07:27:29.0

とても大満足です。次回もお願いしようとおもいます。ありがとうございました。

k様

先日はご来店いただきありがとうございました
    喜んでこいただけて、とても嬉しいです
    カラーもとてもお似合いでした!
    数ヶ月後スタイルや髪色が気になってこられましたら、さらに大満足していただけるスタイルをご提供させていただきますので、是非お任せください!

担当スタイリスト 堀

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 21:13:55.0

サロンでコロナ禍にマスクをしないでずっと咳混んでいた客がいました。他の客は気になりその人を見ていましたが、特別対応する感じもなかったです。この店は感染を気にしない店なんだと思われ、来店しなくなる客もいると思います。それ以外は良い店なので、残念です。

なおちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう咳の症状がみられるお客様にはマスク着用のお声がけを徹底して参ります。

担当スタイリスト 石寺

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:12:54.0

細かい注文にも丁寧に対応してくれてよかった

たつ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    なるべくお客様のご要望に沿わせた似合うスタイルを提供できるよう、日々心掛けているので、このように口コミ頂けると大変励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 村山

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 15:28:02.0

はっきりと何色にするかを決めずに行ってしまったのですが、とても丁寧に対応していただき綺麗なカラーにして貰えました。

るな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何かお悩みの際は是非ご相談ください!

龍ヶ崎店スタッフ

• れにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:05:25.0

初回でいって予約時間より30分以上待ちで帰ろうかと思いました。技術は相談乗りながらでよかったです!色の入り具合も綺麗でした!

カット+デジタルパーマ+3step TR¥14740→\7900

れにゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよういま一度見直していきます。
    カットやカラーでお悩みなどありましたらまたご相談いただければとおもいます。

担当スタイリスト 石寺

• ひーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:01:57.0

相談しながら、アドバイスや提案をして頂いて、矯正や白髪染めの時期やタイミングなど、わかりやすくて安心してお任せ出来ました。また、行かせて頂きたいと思います。ひとつ残念だったのが、初めて行って受付に誰もいなくて、声をかけてもなかなか気づいてもらえず、少し待たされた事です。

カット+コスメ縮毛矯正+3step TR \18370→\9900

ひーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    矯正かけるとどうしても髪に負担があるので、より負担なく毎日綺麗に保てるようご提案させていただきますので、またわからないことございましたらご来店していただいた際、お気軽にご相談ください
    ご来店心よりお待ちしております!

また受付の件、大変申し訳ございませんでした
    今後改善できるよう、スタッフに共有させていただき見直させていただきます
    貴重なご意見いただきありがとうございます

担当スタイリスト 堀

• chiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 15:08:30.0

先日は有難うございました。
    こちらのぼんやりした要望を汲み取って頂き、
    とても扱いやすいスタイルで素敵なカラーにして頂き
    とても満足しています。

茨城に引っ越してきてから、
    思い立ったように直前で空いてる美容室を予約し、
    いつも何だかしっくりこない感じを繰り返してました…。
    今回初めて
    次回もカットお願いしたいなぁと思いましたので、

シャンプーなどして頂いたアシスタントさんも、
    可愛く親しみやすくて癒されました♪

chit様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ヘアスタイルもカラーも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    是非次回ご来店いただいた際も、喜んでいただける素敵なスタイルを提供させていただきますので是非お任せください!

担当スタイリスト 堀

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 22:17:00.0

今日は白髪染めをして貰いました(*^^*)
    前に引き続き少し邪魔になる髪の毛を少しカットして貰い、親身に話を聞いてくれる姿勢が毎回とても、嬉しく思います。
    又、伸びてきたら、行こうと思います。

ひろ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    気になるところが解消でき、良かったです!
    また伸びてきましたら是非切らせてください!さらにお手入れが楽になるようカットさせて頂きます
    ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 堀

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:45:58.0

ショートスタイルの写真を見せて
    お願いしたのですが
    それ通りにしていただき
    大満足でした\(^o^)/
    施術時間も早く終わらせてくださり
    また行きたいなーと思いました!

ちゃそ様

先日ははじめてご来店いただきありがとうございました!
    スタイルの方喜んでいただけて大変嬉しく思います
    長さすっきりできて良かったです!後ろの方など少し巻くの難しいかもしれないですが頑張ってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしています!

担当スタイリスト 堀

• ひろちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:27:55.0

いつもありがとうございます。今回は色々カットに注文があったのにも関わらず、親身になって相談にのってくださいました。ありがとうございます。素敵な髪型にしてもらいました。

ひろちゃんママ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回のスタイルも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    またお悩みなどでてきましたら、そこに合わせた一番素敵な髪型にさせていただきます!
    またお待ちしております!

担当スタイリスト 堀

• みーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 23:26:05.0

セット面の多いお店はガヤガヤした感じが苦手で避けていたのですが、こちらのサロンは落ち着いた雰囲気でスタッフさんもバタバタしておらず他の会話の声もとくに気にならず居心地が良かったです
    癖毛がひどく伸びっぱなしになっていた髪の毛をどうにかしたくて縮毛矯正とバッサリカットをお願いしましたが、すごくスッキリして楽になりました!ドライヤーで乾かすだけで形が決まってくれるので助かります!またお願いしたいです!

みーやん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    店の雰囲気、スタイルとどちらも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店していただきましたら、さらにより居心地良く、素敵なスタイルにさせていただきますので是非お任せください!

担当スタイリスト 堀

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:28:26.0

丁寧に対応してくれました。

たつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて私もとてもうれしいです!
    カット中のお話も毎度とても楽しくさせていただいて感謝しております。
    またお次のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 村山

• りぉなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 08:26:25.0

ストレートになり、跳ねなくなったのでとても満足です。
    お手頃な値段だし、また利用します!

りぉな様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    縮毛矯正のメンテナンスは半年~1年に1回の目安になります。
    またお困りの際はご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 石寺

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:20:33.0

先日は何年かぶりにショートにしていただきました。物凄く不安はあったのですが、親身に話しを、聞いてくれて、思い切った甲斐がありました(*^^*)
    髪の毛も量が多かったので、重たく感じてて、今はとても軽く、とても気にいってます(^^)
    又近い内に白髪染めをしに行きたいと思います。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    久しぶりのショートで気に入って頂けて大変嬉しいです!
    まだ慣れないかもしれませんが、軽くなり毎日のお手入れがかなり楽になられると思いますので、お伝えさせていただいた乾かし方でショートスタイルのお手入れ頑張ってみてください!
    是非白髪も染めてさらに綺麗にさせて下さい

担当スタイリスト 堀

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:36:36.0

できたばかりのお店ということでとてもきれいな内装でした。
    髪を切る前も、スタイリストさんが親身に相談に乗ってアドバイスを下さったりでよかったです。

ただ、家に帰って鏡を見たら顔には切った髪の毛が大量に残ってて、、ブラシやティッシュで払うくらいはして欲しかったな。
    あと両サイドの刈り上げの高さが左右で1センチほどズレていて技術はイマイチなのかなーという感じで残念でした。
    お値段は安いのでまた利用するか検討します。

いく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お時間割いてご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度技術、接客等見直して参ります。

担当スタイリスト 石寺

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 20:39:51.0

若い女性のスタイリストさんでした。
    カットをして頂きました。
    事細かく聞いてくださり、とても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりは大変気に入りました。
    有難うございました。

みっちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉を糧に今後も丁寧なカウンセリング、接客を心掛けて参りますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 村山

• なおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 15:08:47.0

さっぱりしたカットをして、もらってありがとうございます。またおねがいします。

なおりん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    短いヘアスタイルはこれからの季節にピッタリですよね♪
    さっぱりしてよかったです!
    またヘッドスパなどでのご来店もお待ちしておりますので
    こちらこそまたよろしくお願いします。

スタイリスト 村山

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 07:38:56.0

気軽に話しかけてくださって自分が好きなグループの話もたくさん聞いてくださったのでとっても楽しい時間を過ごせました!人生の先輩としてたくさんアドバイスもくださいました。またシャワーする時に毎回声かけをしててやってもらうこっち側からするととっても気持ち良かったです。また自分が最後になってしまったんですけど最後までゆっくりお話を聞いてくれたので癒されましたし、素敵な場所だなって思いました!今までで行った美容室の中で1番いい所だなって思いました!また行きたいなって思いました!!

ちな 様

素敵な口コミをありがとうございます!
    たくさん趣味のお話が出来て私もとても楽しかったです♪
    縮毛矯正かけてみて、その後いかがでしょうか。
    トリートメントのみでのご予約も承っておりますのでまた是非よろしくお願いします!

スタイリスト 村山

• こなゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:25:14.0

いつも子供がかっとしてもらっています。

こなゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    いつもカットしにきてくださり嬉しく思います
    また伸びてきて気になりましたら是非切らせてください!

担当 堀

• Anikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 12:45:46.0

小学校高学年の子が枝毛カットしていただきました。
    シャンプーが選べたのか嬉しかったようです。
    また機会があればよろしくお願いします。

Anika様
    先日は娘様を担当させていただきありがとうございました!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!たくさんいい香りのシャンプーがございますので、是非次回は他の香りも選んで喜んで頂ければと思います

担当スタイリスト 堀

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 14:13:06.0

当日予約でカットとカラーをお願いしました。
    カットは気持ちいいくらいザクザク切ってくれて理想の髪型に仕上げてくれて、シャンプーも力強くとても気持ちよかったです。
    美容院へ行くとカットはいつも後悔していたけど、今回は全く後悔なしでした!

りか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様のニーズに応えられるよう施術させていただきますので次回も是非担当させてください!
    またお待ちしております!

スタイリスト 村山

アースコアフュールボーテ 龍ヶ崎店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー