4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アースコアフュールボーテ 龍ヶ崎店(EARTH coiffure beaute)  >

[投稿日] 2023-07-31 19:29:04.0

今回は初めての人でしたが、思ってたより短くなってしまいました。シャンプー前はわかりませんでしたが。家に帰っても横がとくに短いと感じまさた。
    少し恥ずかしい感じです。初めて担当するんだからもっと確認しながら切って欲しかったです。自分のイメージとは違う仕上がりでした。

EARTH coiffure beaute 龍ヶ崎店からの返信コメント

たつ様

先日はご来店頂いたにも関わらずご希望に添えない仕上がりになり申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いようカウンセリングの見直しや、技術の向上を徹底して参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

責任者 堀 担当者 政野

• やいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 14:40:31.0

丁寧に、デザインを聞いてくださり、短時間で仕上げていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

やいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大事なイベントのヘアセットに携わることができ、大変嬉しく思います!
    カットに合わせて動きがでるようにセットさせて頂きました。
    また何かございましたらご相談ください!ご来店心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 石寺

• サル吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:46:11.0

前髪カットでしたが、嫌な顔せず施術してくださいました。ほんとにいい美容院です。また来月行きます

サル吉様

いつも担当させて頂きありがとうございます
    前髪スッキリできて良かったです
    夏場は汗などで前髪がうっとうしくなりやすかったりしますので、伸びたらいつでも切りに来てください!
    前髪一つでも印象変わりますのでまた色々ご相談ください
    次回もお待ちしております!

担当 店長 堀

• じゅんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:59:48.0

初めてのパーマで少し不安でしたが要望通り対応していただき、理想の髪型にすることができました!初めての来店でしたがカットも似合わせでやっていただき仕上がりも素晴らしかったです。平日のクーポンでコスパよくやっていただきました、また来店したいと思います!

カット+パーマ+3step TR¥14740→\7900 ※土日祝+2200円

ずんちゃん様

仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

月一のカットのメンテナンスでパーマも持ち良く持続できます!

じゅうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 政野

• ひぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:13:44.0

担当の方のお名前忘れてしまいましたがシャンプーそしてマッサージもとても気持ちよかったです。何より静かに過ごしたい方なのでとても落ち着いた雰囲気で良かったです。またお願いしたいと思います。

カット+カラー+3stepTR  ¥11770→\5900 ※土日祝 +\2200

ひぃこ様

ご満足頂けたようで、安心いたしました。

これからも丁寧な施術を心掛けて頑張りますので、

この度は励みになります口コミありがとうございました!

EARTH龍ヶ崎  山口

• きぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:47:04.0

今回は急なメニュー変更ですみませんでした。快く対応して頂いてありがとうございましたm(_ _;)m
    仕上がり、とても満足しております。
    また宜しくお願い致しますm(_ _;)m

カット+OGカラー+3step TR+ホームケア付き¥17050→12600円

きぃちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    カールの状態はその後いかがでしょうか。
    お渡しさせて頂いたヘアパックでのホームケアも頑張ってみてください!
    また是非ご相談ください!次回も宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 石寺

• 野中さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:05:56.0

思い通りになりました。

野中様

先日は担当させて頂きありがとうございました
    前回髪質改善のストレートし今回ハイライトでまたさらに雰囲気変わりましたね!
    ダメージを最小限に抑えながら今後も色々なスタイルを楽しんで頂ければと思います
    またお悩みややってみたいスタイルございましたら、ご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当スタイリスト 店長 堀

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:35:45.0

この前カラーしてもらいましたが、前髪が、くせで
    くちゃくちゃでスプレーで固めてましたが、やっぱり
    矯正したくていきました。
    今は、汗にも負けずにいて、よかったです。
    もものシャンプーも、かなりいい香りがして
    満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぶんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

まだまだ暑い日が続いていますので、矯正されて良かったですね!
    前髪のみなら、比較的、短時間で施術出来るので、クセが気になりましたら、
    また、いらっしゃってくださいね。

モモの香りのシャンプーは販売もしておりますので、是非、ご自宅でもどうぞ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

EARTH龍ヶ崎  山口

• ルナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:13:50.0

いつもお世話になってます。細かいヒヤリングをして頂いて、希望通りのヘアースタイルにしてもらっています。
    毛量が多いので、すいてもらって涼しくなりました。お店の雰囲気も大好きで、いつもリラックスさせてもらってます。また担当スタイリストさんでお願いします。

ルナママ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    ショートスタイルいつもとってもお似合いです!
    季節の変わり目等カラーリングやパーマで少し雰囲気を変えてみるのもいいと思います!
    是非ご検討頂ければと思います。また宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-09 14:42:12.0

本日も担当して頂き、急な注文にも丁寧に対応して頂きました。わがまま言ってすみません。
    スタッフの皆さん含めて技術力もお店の雰囲気も良いので、
    今回もデトックスもされました。
    別の美容院でストパーをかけてもらいビビり毛になった過去から数年敬遠していたのですが、久しぶりにかけてもらい大変満足な仕上がりです。ありがとうございました!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も毎度ありがとうございます♪
    今回は梅雨時期対策としてストレートパーマをかけさせて頂きましたが、
    持ちが気になる場合は縮毛矯正も是非ご検討ください。
    またご相談頂けたら嬉しいです^^次回も宜しくお願い致します♪

担当スタイリスト 石寺

• なおこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 14:35:05.0

手入れが楽になって大変満足しています

なおこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    梅雨時期に気になるうねりなどストレートパーマで改善もできますので、
    お手入れ等でお困りありましたら是非ご相談ください!
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-05 07:57:02.0

何度か利用してますが、仕上がりに満足しています。こうして欲しいと上手く言葉で伝えられなくても自分の思うようにしてくれて有り難いです。
    今後も利用したいです。

たつ様

いつもご利用有難うございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもご希望に添えるよう技術向上に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 石寺

• さっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:44:48.0

初来店でした。迅速かつ丁寧な接客で安心できました。
    店の雰囲気は明るく清潔だと思いました。
    スタイリストさんとは髪型についていろいろ話ができて助かりました。
    定期的に部分カットしながら髪型を完成させたいと思います。

さっちゃん様

定期的に刈上げつつ表面の髪の毛は頑張って伸ばしていきましょう!

スタイリスト 平林

• ひろちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 05:25:05.0

いつもお世話になっております。今回はカラー、カット、トリートメントをやりました。カウンセリングもしっかりしていただいて、素敵な髪型になりました。

ひろちゃんママ様

いつも担当させていただきありがとうございます
    今回は夏使用でスッキリショートに白髪も染めることができ、とても素敵になりましたね!
    これからさらに暑くなり、伸びるのも早くて気になるところですが、また気になってきたころご相談ください!
    次回もさらに素敵になれるスタイルを作らせていただきます
    またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 堀

• 野中さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:32:37.0

最高の技術者でした!
    髪がとっても気持ちいいです。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。
    もうここしか来れないなぁ。と思いました。

髪質改善ストレート(カット+トリートメント込み)初めて体験の方¥22000

野中様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉も頂くことができ、とても嬉しいです
    毎日触りたくなるツヤツヤなスタイルになりましたね!
    今後も艶がありお手入れが楽になるスタイルにさせて頂きますので、是非お任せ下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 堀

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 23:13:11.0

今日はありがとうございました(^-^)
    量の多かった髪の毛も、スッキリと、軽くなり嬉しいです。
    親身に話を聞いてくれて、なりたい感じに仕上げて下さり本当に嬉しかったです。お客様に寄り添う姿勢、常に凄いなと感じてました。
    又、行かせていただきますので、宜しくお願いします。

ひろ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    癖も無くなりツヤツヤのショートスタイルになりましたね!
    忙しい日々の中、髪に時間をかけなくても毎日素敵なスタイルでいて頂けるよう今後もより良いスタイルを作らせて頂きます!
    お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです!
    また気になる点などございましたらいつでもご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 堀

• なおこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:31:39.0

希望通りの髪型に満足しました。いつもゆっくりとした雰囲気で気持ち良く過ごす事ができました

なおこ様

いつも担当させて頂き有難うございます^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ハイレイヤーのスタイルいつもとてもお似合いです!
    また宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-06-04 00:15:23.0

今日も細かく要望を聞いてもらってからカラーとカットをしてもらい、カットの途中での確認も何度もして頂き、いつも満足な仕上がりで感謝です♪トリートメントも丁寧にして頂き、この時期のうねり対策にも一ヶ月問題ないくらいもってくれます!マッサージが上手すぎるので毎回癒されてます^_^楽しい時間ありがとうございました♪

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    うねり対策としてストレートパーマを一度ご検討ください!
    自然な仕上がりでダメージも少なく梅雨時期だけかける方も多くいらっしゃいます!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また宜しくお願い致します♪

担当スタイリスト 石寺

• サキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:20:30.0

育児でなかなか美容室へ行けない内に他店で担当だった方が退職されてしまい、ネット検索からご縁があり予約させて頂きました。ワンレングスに伸びっぱなしだった前髪をカットして頂けて助かりましたが、カット前カウンセリングがあまりにもあっさりし過ぎていてイメージの写真等も見せて貰えずに心の準備も出来ないままカットが始まってしまったことがショックでした。初めてだからこそもっと丁寧に接客して欲しかったです。元々通っていたお店の別のスタイリストさんにお願いすれば良かったです。

似合わせカット ¥3960→3460

サキティ様

ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今一度技術の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店長 堀

• めめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 01:35:51.0

クチコミが良く、価格も安かったので行きました。
    結果、お笑い芸人みたいな髪型になりました。
    ロングからショートで30cmくらい切って、金から黒髪へ。のすごいイメチェンだったので、黒髪の違和感かと思いましたが、この写真をお願いしたらこうなった。
    と周りに伝えると違いすぎるね…
    と言われやっぱり私の違和感じゃなかったと思い投稿します。
    襟足長めのショート画像を見せてこんな感じで。
    とお願いしましたが、多分1秒くらいしか見ないで、はいはい。と進め…
    結果襟足1センチぐらいの短めになりました。
    アイロンかけた後の左右の長さも明らかに違く、長さが違うのを指摘すると、長さは合ってます。と、調整に入りました。
    自宅でドライヤー後は、癖の都合でより左右の長さが違く、何十年生きてて初めてガッカリした美容室と出会いました。
    カラーも番号は言いましたが、赤系とか黄色系とか無いんですかね?
    何も聞かれず。
    色落ちした時にどんなカラーになるのか不安です。
    希望の話は1分くらいで終わり、希望とはかけ離れてました。
    写真お見せしたいくらいです!

めめ様

先日は、ご希望通りのスタイルにならず、大変申し訳ありませんでした。

お色につきましては、お仕事の都合でのトーンダウンという事で、色落ちが少ない方がいいとの
    ご希望でしたので、色持ち重視のお色味で染めさせていただきました。確認が足らず申し訳ありませんでした。

長さにつきましては、切り直しをさせて頂ければと思いますので、大変心苦しいのですが、
    いま一度、お店に足をお運びいただければ幸いです。

この度は至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。カウンセリング、技術ともに、
    改めて見直し、この様な事が無いように努めて参りたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

責任者 堀

• なっすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:57:43.0

とても感じが良く丁寧!
    初めての髪型でしたが凄く良くしてもらって大満足です!

なっす様

バッサリイメチェンでしたね!とてもお似合いでした♪

仕上りにご満足頂いたみたいでとても嬉しく思います!

スタイリスト 政野

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:23:26.0

暑い季節にちょうど良い髪型にしてもらえました。全ての面において、満足です。

カット+TOKIOトリートメント ¥10340→8400

なおちゃん様

季節に合ったすっきりスタイルとてもお似合いでした♪

スタイリスト 政野

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:16:33.0

カラーとカットとトリートメントで、来店しました。カラーも、しっかりされていて
    傷んだとこもカットしてくれ、だいぶさっぱりして洗いやすくなりました。シャンプー持ち帰りも込みで、だいぶお得と感じました。

ぶんりゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上りにご満足頂けて自分も嬉しいです^^

またぜひお越しくださいませ♪

スタイリスト 政野

• きぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:24:43.0

いつも急な予約ですみません。いつも要望どうりにしていただきありがとうございます。(*^^*)

きぃちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    髪の状態をみながらパーマとカラーリング繰り返していきましょう^^

担当スタイリスト 石寺

• ゴンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:46:00.0

子供3人が、お世話になったので担当さんはその他にしますが。
    とても、子供達も可愛くしていただいて嬉しかったようです。また、次切るときもお願いしたいそうです。
    ただ、終わったあとに髪の毛が結構首もとについていたのが気になりました。
    それ以外は、全く問題なかったです。ありがとうございました。

ゴンちゃん様

先日は姉妹3名様でのご来店誠にありがとうございました!
    髪の毛が首元についていた件に関しましては、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    皆さんバッサリカットとてもお似合いでした♪
    また是非担当させてください!ご来店お待ちしております!

龍ヶ崎店スタッフ

[投稿日] 2023-05-28 19:01:17.0

綺麗な人に担当してもらって、自分の思った通りの仕上がりで満足しています。

たつ様

いつもご利用有難うございます!
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回も是非担当させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 石寺

• りぉなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:14:13.0

今回もありがとうございました。
    ここのお店のカラーが一番好きです。またよろしくお願いします!

りぉな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ピンク系のお色とてもお似合いでした♪
    次はオーガニックカラーも是非お試しください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 石寺

• やいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:26:41.0

長さや、デザインを細かく聞いてくれました。シャンプーの香りが選べて楽しみです。

やいちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    シャンプーの香りは5種類ありますので是非全種類お試しください!

担当スタイリスト 石寺

• KUNさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:36:49.0

前髪キレイに色を抜いてもらい助かりました。あと、手鏡を手元に置いてくれた気配りはさすがだなと思いました。

KUN様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    喜んで頂く事ができてとても嬉しく思います。
    伸びて気になってきた際は是非お越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 平林

[投稿日] 2023-05-13 17:43:00.0

本日も細かくカウンセリングして頂き、サラサラな仕上がりに大変満足でした!
    マッサージがいつも上手で本当至福です♪
    たくさん楽しいお話しと雰囲気、ありがとうございます♪

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    今回のトリートメントは内部補修に特化していてとてもまとまりやすいかと思います。
    お家でのケア次第で持ちも変わってくるのでドライヤー前のヘアオイルなど頑張ってみてください!
    こちらこそ毎度楽しいお時間をありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します^^

担当スタイリスト 石寺

アースコアフュールボーテ 龍ヶ崎店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー