3. 四国トップ  >
  5. ボンズフォー(BONDS.for)  >

BONDS.for hair design

ボンズフォーヘアーデザイン

• 香川県丸亀市郡家町878-1
  • 善通寺駅より車で8分/丸亀駅より車で15分/ローソン丸亀郡家町辻店より車で3分

はなはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 13:56:55.0

接客、技術ともに大満足です。こだわりが多いのですが、しっかりカウンセリングをしっかりしてくれました。
    個人的に奥さんの気さくな感じが大好きです!!!

【昼クーポン】ストレートパーマ(縮毛矯正)+カット \14,652

• くみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:19:03.0

子供がすごくかっこいい髪型にしてもらいました!
    細かくオーダー聞いてくださりありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:32:53.0

遅い時間にも関わらず丁寧に聞き取りをしてくださり、カットの相談にもたくさん乗っていただきました。髪も良い感じにサッパリすることができ、括ってばかりいた髪を下ろして生活することができるようになりました。あと洗髪後の頭と肩のマッサージで体が軽くなりました。本当にありがとうございました!

【平日夜クーポン】カット+トリートメント \5,821

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:03:44.0

初のカラーでピンク系の色に仕上げて頂きました。施術の前に料金を計算して教えてくださったので安心しました。(お金が少し心配だったので…)全体的に丁寧な接客でとても良かったです。店の雰囲気も良くいい感じの広さでとても落ち着きました。次染める機会があればブリーチに挑戦してみたいです。

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:46:56.0

6歳の息子のカットをお願いしました。
    卒園に向けてカッコよくして欲しいのと、息子の要望で
    剃り込みを入れてもらいました。
    想像以上にカッコよく仕上げて頂けました。
    息子が、見て!かっこいいやろ!と凄く自慢してます。
    また、お願いさせて頂こうと思います。

• ソニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:02:03.0

毎回かっこよく仕上げてくれるので、兄弟で坂出から通ってます。

ネット予約が×の場合はお電話ください。お取りできる場合がございます。

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:22:03.0

キッズスペースがあって待っている間子供も楽しそうでした!! カットもすごくいい感じにしてくださってありがとうございました^^ またお願いしたいです

• そらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:37:28.0

3歳子供のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしてもらえて、前髪に切り方も教えていただきました。
    次回は上の子もお願いしたいと思います。

• saoliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 10:33:45.0

とても丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 05:36:03.0

毎度毎度我が家のわんぱく小僧(2歳)のカットをお願いしてるんですがほんとに丁寧にしていただけて、助かってます。仕上がりも綺麗で息子も泣き出すことも無く上手く機嫌を取りながら中断したりしながらしてくれてほんとに感謝しかないです。いつもありがとうございます!!また是非お願いします!

• saoliさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 02:36:47.0

1才の女の子のヘアカットをお願いしました。
    こちらの要望通りに女の子らしく可愛くしてくださいました。
    家族もお気に入りです。

• ミケぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:43:17.0

息子がいつもお世話になっていて
    カットもおしゃれにしていただけるので
    気になっていました。

しっかり話しを聞いてくださり、
    今回のショートカット気に入ってます。
    家も近いしとても感じがいいので
    これからも行きたいと思いました。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:33:32.0

1歳の息子の初めての美容室でのカットをしてもらいました!
    泣いてじっとできない息子に対し、優しく声かけしてくれたり
    丁寧なカットをしていただき、希望通りのかわいい髪型になりました!
    帰りにお菓子までくれて、家に帰って美味しそうに食べてました!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-30 15:57:55.0

カウンセリングがしっかりできるので、希望を伝えやすいです。
    お2人共 施術が早く、かつ上手です!!

milbon モイスチュアトリートメント ホームケア付 ¥2,475

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ミケぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:09:11.0

小学生の息子の髪をいつもお願いしています。
    すごくかっこよくなるので
    本人も気に入ってます。

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:53:03.0

初来店でしたが丁寧に対応してくれ、こちらが簡単な説明で仕上がりを伝えたら、思い通りの仕上がりにしてくれました!すごく満足です!

【平日昼クーポン】カット+炭酸シャンプー \4,752

• ぷみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:34:40.0

丁寧にカットしてくださり、子供も大満足しています。ありがとうございました。

• あっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:25:35.0

子ども2人同時にカットしていただき、待ち時間もなくすごく助かりました。特に下の子はゴゾゴゾなので心配でしたが、手早くカットしてくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-07 17:48:32.0

毎度 希望通りで素晴らしいです☆

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2023-07-01 09:32:11.0

いつも思い通りにしてくれます!
    親子揃ってお気に入りです。

• ソニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:19:01.0

男の子2人をお願いしました。さっぱり丁寧にカットしていただきました。坂出からこれからも通い続けます。

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 13:34:30.0

カットが上手だったと知人から聞き、娘の初めての美容院で利用させていただきました。
    こうしたいという意見にアドバイスしてくださり、とても可愛い仕上がりになって娘も大変喜んでいました。
    また利用しようと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-12 18:00:10.0

私、子供ともにこちらを気に入っています。
    技術、気遣いなどとても良いです!

BONDS.for hair designからの返信コメント

はなはな様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

みなさんに気に入ってもらえて嬉しいです^^
    毛量も多くクセもあるので、お手入れも大変かと思いますが、
    また気になることあれば、おっしゃってください!

スタイリスト  山地めぐみ

• くみやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:19:08.0

子供がいつもお世話になっています。今回もかっこよくしていただき喜んでいました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:19:42.0

いつも息子の髪をかっこよくしてくださりありがとうございます。
    お誕生日前にイケメンになって嬉しいです!

• かずまっくるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:23:33.0

旅行中に、娘の散髪で予約させて頂きました。あまり褒めない嫁が絶賛していました。技術の高さ、サービス、雰囲気と非常に喜んでいました。次回も滋賀県から香川県まで散髪で行ってくれと言われています。娘も非常に気に入っています!

かずまっくる様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

お嬢様に気に入ってもらえて光栄です。
    さすがにカットに香川までは大変だと思いますが、また旅行など
    こちらに来られる機会がありましたら、ぜひお会いしたいです^^

[投稿日] 2023-04-08 00:10:12.0

子供のカットをお願いしました。恥ずかしいがり屋で話せない子供にも親切に対応してくださりました。
    仕上がりも可愛くなり、とても気に入っています。またお願いしたいです。

はなはな様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    恥ずかしがり屋のお姉ちゃんでしたが、小さな声でお話もしてくれました^^
    仕上がりの時にはニコッと笑顔も見せてもらえて、とっても嬉しかったです!

スタイリスト  山地めぐみ

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 23:00:12.0

子供カットで利用させて頂きました。
    可愛いくカットしていただきありがとうございます。
    カット中もiPadをみせていただいて大人しくしてくれるので、とても助かります。

よっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

いつもお利口に座ってカットさせてくれます^^
    私たちも嫌がらずカットさせてもらえるので嬉しいです。

スタイリスト 山地めぐみ

• ブースさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 06:49:41.0

子どもたちのカットをお願いしていて、安心してお任せできる方だと思い、初めてお願いしました。こちらの要望も話しやすくて、丁寧にカウンセリングしていただけて、とても満足な仕上がりでした♪またよろしくお願いいします(^^)

【昼クーポン】カラー+カット \8,085

ブース様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

満足な仕上がりと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カウンセリングでブース様のこだわりを、しっかりお伺いできて良かったです。

また、皆様でのご来店心よりお待ちしております。
                             スタイリスト 山地めぐみ

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 00:50:43.0

1歳4ヶ月の息子のファーストカットをしていただきました。
    初めての美容院でどこがいいかもわからず何ヶ月もカットをどこでしようか迷っていたところ料金も良心的だったので予約しました。
    じっとしてることが難しい息子でしたがYouTubeも流してくれ、横向いたりしても気長に対応してくださりました。
    また、ファーストカットなので髪の毛を少し持ち帰りたいというと対応してくださり、その上それとは別で台紙にカットした髪の毛をつけてくれファーストカットアートをプレゼントしてくれたことがとても嬉しかったです。
    帰り際にはお菓子もくださり至れり尽くせりでした。
    またカットする際はお願いしたいです。

ボンズフォー(BONDS.for)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー