4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

BAR BER SHOP GOOSPY

バーバーショップグースピー

• 埼玉県児玉郡上里町三町4-1
  • 神保原駅から車で9分

タカハシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:03:12.0

いつも息子達をカッコよくして頂き有り難う御座います。
    お任せでお願いしても、いつもパーフェクト!
    ここ以上の理容室にはもう出会えないかもです。
    また、来週は次男も宜しくお願い致します。

タカハシ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    気にいっていただけて、とても嬉しいです♪

お二人とも短いスタイルがとてもお似合いですね!
    気になる点などございましたらお声掛け下さい。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はしもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:04:20.0

いつも利用させてもらってます。

【身だしなみケアに◎】カット\2000

はしもと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    至らぬ点も多々ありますが、お客様がリラックスしていただけるよう努力してまいります。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:48:35.0

今まで約4年、息子も私も母も、お姉さんの人柄とお願いした通り丁寧にカットして頂けるので大好きでした。小学生の息子も『お姉さんの所じゃないと嫌だ!』と、いつも楽しみにしていました。カットして下さる時はいつも笑いながら楽しくお話して頂き、とても良い雰囲気で行田市から1時間掛けてでも通っていましたが、前回からお姉さんの態度が急に変わってしまい、息子にも何の声掛けも笑顔もなくどうしてしまったのだろう?と考えてみましたが、恐らく、一度だけ息子の髪型の事でお話した事が気に触ったのではないかと思いました。ですが、決してお姉さんに対して文句を言った訳ではなく『次はこうしてもらえますか?』と希望しただけです。それがお姉さんのプライドを傷付けてしまったのでしたら大変申し訳ありません。
    息子も私も本当にお姉さんの明るい人柄と技術力が大好きでこれからもずっとお願いしようと思っていました。ですが、前回と昨日のお姉さんは全く別人でしたね。息子もとても残念だと言っていました。もうそちらに行く事はないので、これが最後になりますがお姉さんのカットは本当に上手で安心出来ました。これからも身体に気を付けて頑張って下さいね。

men's学割U24【学生応援♪】小・中学生 カット+シャンプー\1500

はるちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    私も このところ大切な人に不幸があり胸中穏やかでいる事ができず
    不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    プロとして、どんな不幸があろうとも表に出してはいけないと深く反省しました。

• canさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:41:43.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらえました

can様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• としちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:13:41.0

初めての利用でした、予約より早く着きましたがすぐに案内され手際よくカットして頂き大満足です。
     今まで色々なヘアーサロンを探して行きましたが満足せずでした、やっと満足できるところに辿り着きました。

【スタンダードコース】カット+シャンプー+スカルプケアシャンプー¥2500

としちゃん様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございました。

満足していただけて、とても嬉しいです♪
    スタイルチェンジや細かい疑問などございましたらお気軽におたずね下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• こうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 13:10:38.0

薄毛の髪がふわっとなり、とても嬉しかったです。

また来店したいと思いました。

その時はよろしくお願いします。

こうき様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございました。

髪型や頭皮の事など気になるところがございましたらお気軽お声掛け下さい。

[投稿日] 2023-12-28 19:34:40.0

とてもリーズナブルなのにとても丁寧でお値段以上に毎回大満足です。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

満足していただけて、とても嬉しいです☆
    スタイルチェンジなどございましたらお気軽にお声掛けください★

[投稿日] 2023-12-25 18:51:08.0

息子がお世話になりました。
    今回はおすすめ漫画を紹介するんだと言い何冊か本を持ち込みました。毎回漫画の話しができるので床屋に行くのが楽しみみたいです。髪型も短くしてもらってカッコ良くなりました。また来年も宜しくお願いします。

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございました。

面白い漫画情報を沢山教えてもらえるので、私もとても嬉しいです♪♪
    漫画本もさっそく探しに行きたいと思います☆
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです♪

お忙しいところ口コミありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:02:40.0

結婚式前日、かけこみでお願いしましたが、まゆ毛カットもかっこよくしていただき、とても助かりました。マッサージもとても気持ちよく、リフトアップした感じがしました。

《レディースシェービング》お顔そり+襟そり+サービスマッサージ\2500

おもち様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございました。
    また結婚式のお話し聞かせて下さい♪

眉毛の形など気になるところなどございましたらお声掛けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:39:29.0

子供がもう慣れたようで、You Tubeいつものでとか言えるのが嬉しいみたいです。また宜しくお願いします。

みどりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

慣れてもらえてこちらこそとても嬉しいです♪
    スタイルチェンジなどございましたらお気軽おっしゃってください。

[投稿日] 2023-11-05 21:23:26.0

スタイリストさんと猫の話で盛り上がってしまいました。猫好きな人に悪い人はいません。仕事も丁寧で、何時行っても満足が行く仕上がりです。
    カット、シャンプー込みで料金も非常にリーズナブルだと思います。また、お邪魔しますのでその時はよろしくお願いします。

口コミ投稿者限定☆粗品プレゼント♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

猫ちゃんのお話しとても楽しいですね♪♪
    また猫ちゃんの情報楽しみにしています★

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• マリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 23:41:58.0

丁寧でマッサージも気持ち良く、むくみも取れてスッキリしました。夜に顔を洗った後には化粧水の浸透力もアップしていて、古い角質も取れてお肌がらなめらかになったのを実感しました。また行きたいと思います!

マリカ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    むくみがとれて良かったです。

[投稿日] 2023-10-27 18:31:48.0

久しぶりのシェービングとても気持ち良かったです。肌がツルツルになりました。いつもありがとうございます。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お顔剃りすると、お肌がツルツルになりますね★
    眉毛の形など気になるところなどございましたらお声掛け下さい。

[投稿日] 2023-10-27 18:28:49.0

イメージ通りのツーブロマッシュで大満足していました。いつもありがとうございます。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またご希望がございましたらお気軽おっしゃってください。

[投稿日] 2023-10-17 17:53:50.0

息子がお世話になりました。漫画本の話しが沢山出来て喜んでいました。また時期が来たら伺います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

私も色々情報を教えていただきありがとうございます♪
    また楽しい時間を過ごしていただけたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• プリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:25:20.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    話も楽しく、あっという間に過ぎてしまいました。
    毎回思う事は素晴らしいの一言です!
    ありがとうございました!またお願いします

プリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆☆

また楽しい時間を過ごしていただけたら幸いです。

お忙しいところ口コミありがとうございました。

• saaaappyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 05:37:03.0

息子がお世話になりました。
    とてもお店の中の雰囲気を気に入っていました。
    髪形も気に入っており、月一くらいで行きたいと言っていました。ぜひまたよろしくお願いします!

saaaappy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スタイルチェンジなどございましたらお気軽おっしゃってください♪

[投稿日] 2023-09-19 19:39:24.0

カットが絶妙です。こちらの意図したとおりの仕上げとなり、家族の評価もすごく良いです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

猫ちゃんのお話しも、また聞かせて下さい☆
    私もお客様に有意義な時間を過ごして頂けるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-08-29 20:30:10.0

中学生になってから今までと全く違う髪型でお願いするようになって笑 未だに見慣れませんが、おしゃれなツーブロックマッシュにしていただき、眉毛も綺麗に整えていただき、お値段以上に大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも違うスタイルで驚かれたと思います ツーブロックもすごく似合っていたので良かったです

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• saaaappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:25:23.0

主人が初めてお世話になりました。
    とても良かったと満足していました。
    また、よろしくお願いします^^

saaaappy様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございました。
    至らぬ点も多々ありますが、お客様お一人お一人リラックスしていただけるよう努力して
    まいります。

お忙しいところ口コミありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 06:55:33.0

仕上がりに大変満足です。
     「本当に丁寧にカットしてもらっているよね」と家族からも好評です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただけて私もとても嬉しいです♪
    また猫ちゃんのお話し聞かせて下さい。

[投稿日] 2023-08-14 18:15:18.0

中学生の息子がお世話になりました。漫画が好きな息子は漫画本が沢山あり漫画の話しが出来て楽しかったそうです。勿論ヘアスタイルも満足しています。また時期が来たら利用します。

満足していただけてとても嬉しいです♪
    面白い漫画情報がありましたら是非教えて下さい。

お忙しいところ口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• やよいまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 06:56:37.0

いつも息子と夫がお世話になってます。
    久々の顔剃りはとても気持ちが良く眉毛も整えていただき仕上がりに大変満足しています。今後もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

やよいまる様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございました。
    至らぬ点も多々ありますがお客様お一人お一人リラックスしていただけるよう努力してまいります。

お忙しいところ口コミありがとうございました。

• かずちゃんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:12:03.0

非常に満足いきました!

かずちゃんこ様

お忙しいところ口コミありがとうございました☆

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 23:56:49.0

みさ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-03 07:30:39.0

・猫の話で盛り上がってしまいました。マンガ本もたくさん揃っていて、待ち時間があっても飽きません。また、仕上がり、料金も大満足。自分の思い描いていた通りの仕上がりとなしました。

【身だしなみケアに◎】カット\2000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです☆
    猫ちゃんのお話し とても楽しかったです♪♪

暑くなってきたので、熱中症など気をつけて過ごしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ニンジャさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:41:00.0

とても雰囲気の良い店内でした。また利用したいと思います。

≪冬のイメチェン♪≫カット+カラー+スカルプケアシャンプー¥5000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ニンジャ様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございました。
    至らぬようも多々ありますが、お客様お一人お一人リラックスしていただけるよう
    努力してまいります。

お忙しいところ口コミありがとうございました。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 00:04:07.0

いつもと違うスタイルでお願いしましたがとても素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みさ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    これから暑い日が続きますが、スタイルチェンジなどございましたらお気軽おっしゃってください

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りゅーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 15:49:44.0

初めてでしたけどかっこよく丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

りゅーき様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございます。
    至らぬ点も多々ありますがお客様お一人お一人リラックスして頂けるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-05-15 19:24:26.0

サロン内は、とてもきれいで、雰囲気も良くマンガ本も多くて待っている間も飽きさせない。
    今回はカットだったが、こちらが満足するまで丁寧に対応していただきました。

口コミ投稿者限定☆粗品プレゼント♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ハネや広がりなど気になる点などございましたらお気軽おっしゃってください。

お忙しいところ口コミありがとうございました☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

グースピー(GOOSPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー