4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ライフヘアー 堺大浜(LiFe HAIR)  >

バーバーショップライフヘアーサカイオオハマ

• 大阪府堺市堺区大浜北町2丁2-22 フェニックスさかい102
  • 南海本線堺駅南口から徒歩5分

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:58:59.0

いつも細かいオーダーも快く受けてくれて、
    毎回大満足の仕上がりです!!
    カット中は何気ない会話や時には愚痴も聞いてくれて助かってます笑

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BARBER SHOP LiFe HAIR 堺大浜【バーバーショップライフヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうざいます!毎回大満足いただけていた事を知れて僕も大満足です!笑

是非また何でも思った事があれば、お気軽におっしゃってくださいね!

こちらこそいつもありがとうございます!

• カズマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:36:48.0

初めての来店でしたが、大変満足しています!!
    ツイストパーマも自分が思っていた感じに仕上げて頂き、とても丁寧に施術してもらい大満足です!! これから通わせて頂きます^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

昨日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けた様で嬉しい限りです!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• みーみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:18:26.0

初めてでしたが、お店に入った瞬間BGMが私の好きなアーティストだったので、テンション上がりました!
    オーダー通りのツイストにしていただき満足です。
    スタイリストさんとも音楽の話で盛り上がり楽しかったです。
    いつかライブハウスでお会いしたら乾杯したいです!
    次回はカラーもお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました。

良いテンションでスタートできた様で良かったです!仕上がりもご満足いただけた様で安心いたしました。

こちらこそ、いつかモッシュダイブしてる光景に遭遇できるのを楽しみにしております!

はい!是非またのご来店心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:29:51.0

要望に沿った仕上がりにして頂きました。
    とても雰囲気もよく、落ち着いた空間でリラックスして過ごせました!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりの方ご満足いただき安心いたしました!

お店の雰囲気の事もおっしゃっていただきありがとうございます。リラックスして過ごしていただけた様で良かったです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• Gingaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:43:39.0

以前から気になりつつもMen'sサロンだったので、諦めてましたが、勇気を出して女性でも対応いただけるか問い合わせてよかったです!

仕上がりも大満足☆
    カットで動きがあるボブ・ショートで、家族も「めっちゃいいじゃん。」って高評価でした。
    スパも気持ちよくスッキリです。
    通わせていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

基本的にメンズ専門ですので、どうだったかなと心配でしたがご家族にもご好評いただけた様で安心いたしました。

ご満足いただけた様で、嬉しい限りです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• チュンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 05:23:38.0

髪型のリクエストに対し、とても親切にご提案頂きました。 技術、対応とも、とても満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を頂き、ありがたい限りです。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:58:05.0

仕上がりだけでなく、いつも楽しい時間を過ごさせてもらい、
    カットも大変満足しております。

いつもご来店とともに、こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございます!

仕上がりの方もご満足いただけて嬉しい限りです!

是非!こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• ねこやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 02:11:04.0

今回、始めてお伺いしました。とても落ち着いた雰囲気のお店でした。自身の毛量についての悩みを聞いて下さったり、親身に接していただきました。カットもカラーも綺麗に仕上げてもらって、大変感謝してます。次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けた様で安心致しました。

是非是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• PTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:42:28.0

凄く丁寧で居心地も良かったです!

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。居心地良く過ごして頂けた様で安心致しました!

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:32:56.0

スタイルに関して相談のっていただきすぐに決めることができたのと、自分が汗をかきやすいのもあってその時に携帯扇風機を準備いただき心地よく過ごせました。その気遣い大変感謝してます。
    仕上がりに関しても思ったようにしていただきありがとうございました。

【男性★初回限定】ツイストパーマ+(シェービングorヘッドスパ)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります!髪型もご満足頂けた様で良かったです。
    また気になる点がございましたら何なりとご相談ください!

この度はご利用頂き誠にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• ケイズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:07:13.0

会話の頻度も程よく、決して無理矢理な会話ではなかった 技術もしっかりされていて大変満足でした これで行きつけの美容院が決まった気がします 途中で寝てしまいましたがそれくらい気持ちが良かったです 今後ともよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

嬉しいお言葉ばかりで、大変励みになります!ご満足頂けた様で嬉しい限りです!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 21:58:48.0

自分が思った通りの髪型に仕上げて下さり
    とても満足しました!

仕上がりご満足頂けた様で良かったです!また何でもご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:17:47.0

今回も、ツイスパかけてもらいまして満足しました。若干イメージした仕上がりとは違いましたが、まぁこんなもんかなという満足な感じでした。

《スタイリング剤を選定★持ち帰り》ツイストスパイラル

イメージ申し訳ございませんでした!
    また何でもおっしゃってくださいね!

いつもご来店誠にありがとうございます!

ライフヘアー 堺大浜(LiFe HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー