4. 滋賀トップ  >
  5. ロペ(Lope)  >

ぽんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:35:20.0

キッズスペースがあるのを見て初めて利用しました。
    伸ばしっぱなしのボサボサヘアーを
    見事に大変身してくださいました!
    カットもカラーも何も決めずにいったのですが
    無知な私にいろんな選択肢を与えてくれて
    めちゃくちゃ大満足です!
    途中子供が泣いたりしていても
    鬱陶しがらずに対応してくださり
    久しぶりの非日常空間でした!大感謝です。

旦那にも今までで1番可愛いと言ってもらえました。笑
    また次回もお願いしたいです!

似合わせカット+カラー+トリートメント \13970→\9700

ぽんたん様

先日は数ある美容室の中でLpoeにご来店くださり、ありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

ぽんたん様にとって久しぶりの美容室での施術をLopeでさせて頂き、
    ヘアスタイルもご満足頂けた様で、こちらも大変うれしく思います。とてもお似合いでした☆
    ご主人様にもお褒めいただけたんですね~(^^♪良かったですー☆

また日頃の疲れをリフレッシュしにご来店くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。

hair design Lope  小川友也

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:50:47.0

いつもハイライトを綺麗に入れて貰えるので今回もお願いしました。終始楽しくお話させて頂いてハイライトはもちろん、カットも大満足でした。またよろしくお願いしたいと思います。

ハイライト+イルミナカラー+デザインカット+トリートメント \15950

あや 様

数ある美容室の中でいつもLopeにご来店下さり
    誠にありがとうございます!

Lopeはデザインカラーもお客様に満足していただける様、
    たくさん勉強をしておりますので、こんな感じにしてみたい!など
    なんでも一度ご相談頂けたら!と思います(^^)

たくさん会話もさせていただき、こちらも楽しく施術させてもらいました(^^)

分からない点や気になることがございましたら
    お気軽におっしゃっていただけたら幸いです。
    これからも安心して髪の毛をお任せいただけるよう、
    心掛けていきたいと思います!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございました♪
    あや 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lope  小川 由起

• ゅー*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:47.0

私と娘2人何度もお世話になってます!
    カラーがすごくキレイに入れてもらえるのでいつも満足して帰ります!

ゅー* 様

先日もご来店下さりまして
    誠にありがとうございました。
    いつもたくさん楽しいお話もしてくださり
    嬉しいです(^^)

娘様もLopeにご来店下さり
    ありがとうございます(^^♪
     ゅー* 様ご家族様の次のご来店も
    楽しみにお待ちしております☆

Lope 小川 由起

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:24:03.0

3回ぐらい通ってますが初口コミです(・・;)落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。カットは今まで行った中で一番上手です!私の髪の毛は結構膨らむのですがここまで落ち着いてるのは初めてで感動してます!!周りからの評判もよく一番いい感じやん!とよく褒められます。今回は娘もカットしてもらい綺麗に整えてもらって喜んでました!これからも通います!!!

まあ様

今回もLopeにご来店下さりありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

お店の雰囲気や技術も褒めていただきましてありがとうございます☆
    周りの方も褒めてくださったんですね。こちらも嬉しいです。
    髪の毛落ち着き良かったならよかったです!
    また、気になることがございましたら何でもおっしゃってくださいませ。

次回も、まあ様と娘様のご来店心よりお待ちしております。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-08 17:16:24.0

丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。

カット+縮毛矯正(リタッチ)+グローバルミルボン3stepTr+炭酸クレンジング

Ru様

今回もご来店くださり、ありがとうございました。

素敵な口コミ掲載、とても嬉しいご評価ありがとうございます。凄く嬉しいです☆

次回もまたRu様にお会いできるのを楽しみにしております。

hair design Lope 小川友也

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:11:00.0

初めてお伺いしました。
    とてもお話ししやすく、楽しく過ごせました。
    施術ひとつひとつ説明していただけたので、初めてでも安心でした。綺麗にしていただいてルンルンです。
    店内もとてもオシャレで素敵です!

カット+縮毛矯正+前処理剤+グローバルミルボン3stepTr+炭酸クレンジング

なおみ 様

誠にありがとうございました。

たくさん会話もさせていただき、楽しく施術させてもらいました(^^)

分からない点や気になることがございましたら
    お気軽におっしゃっていただけたら幸いです。
    これからも安心して髪の毛をお任せいただけるよう、
    心掛けていきたいと思います!

髪型気とてもお似合いでした☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございました♪
    なおみ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lope  小川 由起

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:01:06.0

今回初めてお世話になりましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき満足のいくヘアスタイルにしてもらえました。

まろん様

今回は、Lopeにご来店下さりありがとうございました。

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです☆

会話も沢山させて頂き楽しく施術させて頂きました、ありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミ掲載ありがとうございました。

hair design Lope   小川友也

• うらともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:45:31.0

高校1年生の息子が行きました。とても良かったようです。引っ越してきて近くで探していたのでまた次回もお願いしたいです。

うらとも様

今回は、数ある美容室の中でLopeにご来店下さりありがとうございました。

息子様に良かったと思って頂けて嬉しいです☆

また、気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

hair design Lope   小川友也

• みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:35:31.0

お洒落な外観、家から近い、口コミの評価が良かったので予約しました。外観から癒し系を想像してましたら陽気な雰囲気でした。スタッフの方は私のまとまらない説明でもしっかり聞いて下いました。また似合う髪型などフォローして下さいました。はじめにカルテを記入しましたので、話したりするのが苦手な方はそこに書いたらそれに沿って下さると思います。個人的には話しやすい方でほっとしました。髪型は気に入っています。違う髪型などチャレンジしたい時は相談してまた切ってもらいたいなと思いました。

【平日/女性限定】 カット+トリートメント \4246

みんみ 様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪
    当店では、カウンセリングから仕上げまでを一人のスタッフが担当しておりますので
    気になる事や髪の毛についてのお悩みごとなど気軽にご相談ください(^^)

髪型気に入って頂けていて良かったです☆
    とてもお似合いでした(^^)

温かいコメントをいただき誠にありがとうございます。
    みんみ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lope  小川 由起

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 21:30:01.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーに仕上がりとても満足しています。また、翌日もスタイリングしやすく髪質も良くなったように思います。お店の雰囲気よかったです。ありがとうございました。

まちゃこ 様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

お色はお任せくださいましたが、仕上がりに満足してくださり大変うれしく思います。
    髪色とても可愛く似合ってました(^^)

スタイリングしやすく良かったです☆
    また分からない事などございましたら気軽にご相談ください(^^)

まちゃこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 11:16:20.0

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 04:36:42.0

いつも通っているところの予約が取れず、でも気分転換したい!!と急遽初めて予約を取りましたが大満足の仕上がりでした◎
    子連れでしたが子どもたちにもとても親切にして下さり、子どもも「次は自分もここで切ってもらいたい!!」と言っています。
    またぜひお願いします★ありがとうございました。

あやか 様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

仕上がりに満足してくださり大変うれしく思います。
    髪色もとても可愛く似合ってました(^^)

お子様も長いお時間お待ちいただき
    キッズルームも喜んでいただけて良かったです☆

『ここで切ってもらいたい』と思っていただけて
    大変うれしく思います!

お子様のカットも あやか 様のまたのご来店も
    楽しみにお待ちしております。

Lope  小川 由起

• りこれあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 17:48:17.0

娘のカットでいきました。
    娘が、初めて美容院で納得の仕上がりになったと
    喜んでいました。
    ほんとうに、ロペは丁寧な施術だなと
    毎回思ってます。
    また、お願いします!

【お一人様一回限り】口コミ掲載された方画面提示で全メニュー \500オフ

りこれあ 様

先日は娘様のご来店
    誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

娘様が仕上がりにはじめて納得できたと
    喜んでくださってたこと大変うれしく思います。

またお褒めの言葉もいただきまして
    これからもお客様に喜んでいただけるように
    丁寧な接客、施術ができるよう
    精進していきます!

りこれあ 様、りこれあ 様のご家族さまの
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lope  小川 由起

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 07:47:46.0

これから親子でお世話になりたいと思います。

yumi様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ掲載ありがとうございます!

hair design Lope   小川友也

• ここりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:41:53.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    初めてのショート娘がとても気に入ったみたいで帰ってからもずっとニコニコで喜んでいました(*^^*)
    いつも丁寧にカットしてくださり感謝しています!!
    これからも家族みんなよろしくお願いします!
    いずれはくるくる頭の下の子も。。笑
    暑い日が続きますが、ご夫婦お身体ご自愛下さい。

ここりこ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

ヘアスタイル、娘様に気に入って頂けて良かったです!(^^)! とてもお似合いでした☆

いつもお褒めの言葉本当に嬉しいです☆

下のお子様のカットも担当させて頂ける日を楽しみにしています(^^♪

今後とも、ここりこ」様ご家族の皆様のご来店心よりお待ちしております。

hair design Lope   小川友也

• ことはさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:50:04.0

今回、初めて利用しました。
    最初は「キラキラしてるお店だったらどうしよう」と緊張していたのですが、実際行ってみるといい意味でこじんまりとしており、入りやすかったです。
    髪型はセミロングをショートボブにしてもらいました。
    「ひし形シルエットのショートボブにして欲しい」と写真を見せてお願いしたのですが、仕上がりはキノコヘアーになりました。残念。
    ただ、触覚などの顔まわりのデザインはどうしたいかしっかり聞いてくださったので、似合わせカットが得意な方なのだと思います。
    また、レッドスパをやってもらいましたが、力が強かったのであまり心地良くはなかったです。
    ただ、じっくり丁寧に揉みほぐして貰ったので、血行が良くなってすっきりした感じはしました。
    あとは、サービスで髪を乾かす前に、首や肩をマッサージしてくださったのですが、こちらも先ほどと同様、力が強かったので、痛かったです。
    ただ、他の美容院ではマッサージのサービスがないところもあるので、こういったサービスがあるのは嬉しいですよね。
    接客は丁寧でよかったです。
    お値段も妥当で、スタンプを集めるとお得に利用できるサービスがあります。

ことは様

先日はLopeにご来店下さりありがとうございました。

この度は数ある美容室の中でLopeを選んでご来店下さったにもかかわらず
    カウンセリング、ご希望のスタイルへの理解不足で満足していただけるスタイルに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう 技術、カウンセリング等
    徹底して見直し致します。

マッサージも痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その中でもお店の雰囲気や接客サービスをお褒め頂き本当にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見口コミ掲載ありがとうございました。

hair design Lope

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:34:29.0

カットとカラーをお願いしました。カラーの相談をしたのですが「難しいですね」との返答で提案も無くカウンセリングが終わりました…。帰宅後、鏡で見ると左右の長さが違うことに気づきました!今までこんなこと無かったのでビックリしました。もう利用しないです。

シークレットハイライト+デザインカット+トリートメント \13520

Lope【ロペ】からの返信コメント

あらためて、先日は数ある美容室の中でLopeにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングさせて頂き今回の施術メニューで可能なカラーのお色味を伝えさせていただきご理解いただいた上での施術をさせて頂いたつもりでした、説明不足でした。本当に申し訳ございませんでした。

左右の長さの違い、ぜひお直しさせていただきたいです。
    大変申し訳ございませんが再度ご来店いただく事となりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

hair design Lope

• あーりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:52:17.0

いつも満足のいくヘアスタイルにしていただき感謝してます。またよろしくお願いします!

あーり 様

いつもLopeにご来店くださり、

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

あーり 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lope    小川 由起

• まるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 22:11:55.0

すごく綺麗にやってくださって嬉しかったです。
    綺麗な仕上がりになりました。

まる様

先日はLopeにご来店下さり誠にありがとうございました。

とっても可愛くなられましてご満足していただけてこちらもとても嬉しいです☆

大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございました♪

hair design Lope  小川友也

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:03:59.0

いつも適切なメニューを提案して下さいます。
    施術中の会話が苦手な私でも退屈しないです!
    毎回希望通りの仕上がりでとても満足です。

あーちゃん 様

いつもLopeにご来店くださり、

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです。

あーちゃん 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lope    小川 由起

[投稿日] 2023-06-02 08:09:34.0

Lope【ロペ】からの返信コメント

Ru様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

hair design  Lope

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:58:55.0

3度目の利用させて頂きました。今回は初めてカットもお願いしましたが満足な仕上がりでお願いして良かったと思いました。お話も合わせてくださったり 前回の会話を覚えてくださってて嬉しく思いました。カットもカラーも満足してますがやはりお客としては楽しく来て良かった!と思える接客対応はとても嬉しいものです。ありがとうございました。また よろしくお願いします。

ゆみ様

3度目のご利用ありがとうございました。
    今回はカットもさせて頂きご満足頂けてうれしく思います。
    気になる所などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

毎回楽しく会話させて頂きこちらの方こそ楽しませて頂いております☆

接客対応もお褒め頂きありがとうございます。

今回も素敵な口コミ掲載誠ありがとうございました。

次回のゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

hair design Lope   小川友也

• みちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:33:55.0

いろいろ相談にのってもらいながらしてもらえてよかったです!

ハイライト+イルミナカラー+デザインカット+トリートメント \14950

みちる 様

先日は数ある美容室の中でLopeに
    ご来店いただきまして誠に有難うございました。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次のご予約もしてくださり大変嬉しく思います。
    次回もまた分からない点や気になる点、
    お気軽にご相談ください☆

次回の みちる 様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Lope  小川 由起

• りこれあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 21:09:32.0

やさしく接してくれるので小さい子供でも
    安心です(^^)
    次回もお願いします(^.^)

りこれあ 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

安心してお子様のカットをお任せしていただけて
    嬉しく思います(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lope  小川 由起

• みずともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 19:20:31.0

子供のカットをお願いしました。
    施術中も丁寧に対応して下さったようです。
    仕上がりにも満足してるようで、ありがとうございました!

お店の雰囲気もよかったです(´- `*)

みずとも様

先日は数ある美容室の中でLopeにご来店頂きましてありがとうございました。

お子様のカットを担当させて頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです☆

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

hair design Lope  小川友也

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 11:37:40.0

髪の長さも、色もとても気に入りました。
    店の雰囲気もオシャレだし、
    スタッフの方もとても丁寧にセットの仕方や
    お手入れ方法を教えてくださいました。
    お得なクーポンもいただいたので
    次も来店したいです。

yumi様

先日は数ある美容室の中でLopeにご来店下さりありがとうございました。

ヘアスタイルやヘアカラーもご満足頂けて良かったです☆

また、ご自宅でのヘアスタイリングなど分からない事などありましたら何でもご相談くださいませ。

今回は、お忙しい中大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございました♪

次回のyumi様のご来店心よりお待ちしております。

hair design Lope 小川友也

• かーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:33:13.0

約1年ぶりに2回目でいかせてもらいましたが、おしゃれな空間でリラックスできました。髪型もほとんどきめてなかったのですが、カラー見本をみせていただき、丁寧に説明してもらい、いい感じのピンク色のイヤリングカラーにしてもらいました。シャンプーの際のホットタオルや、シャンプー後のマッサージなど、すごく癒されました!カット後にセットしてもらったのと、ヘアアレンジの仕方も教えてもらい、すごく満足です!また利用したいです。

カットカラー+イヤリングカラー(ブリーチ×1 イルミナカラー含む) \14520

かー様

先日はLopeに2回目のご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

Lpoeでのお時間が、かー様にとって癒しでリラックスしていただけた事がなりより嬉しいです☆

お忙しいと思いますが是非またLpoeにご来店いただき癒しにいらしてくださいませ。

hair design Lope 小川友也

• あーりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 09:21:45.0

髪色などもいつもアドバイスしていただき満足の髪色、髪型にしてもらってます!またよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+グローバルミルボン3stepTr+炭酸クレンジング

あーり 様

いつもLpoeにご来店下さりまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ
    掲載ありがとうございます♪

これからも あーり 様に満足していただける
    髪型・髪色を目指して向上していきますので
    またよろしくお願いいたします。(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lpoe  小川 由起

• サラダパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:51:16.0

店の雰囲気も美容師さんの感じと対応も素敵で親子で利用させて頂いてます。末永く利用したいです。

Lope【ロペ】からの返信コメント

いつもLpoeにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

これからもよりお客様にご満足していただける空間作りを心がけてできたらと思います。

今後とも、サラダパン様ご家族皆様のご来店心よりお待ちしております。

hair design Lope 小川友也

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:30:00.0

今回初めて利用させていただきましたが初めてな感じがせずリラックスしてサービスを受けることができました。カラーの説明も丁寧でヘッドスパがとても気持ちよく1週間の仕事疲れが一気に飛んでいきました。仕上がりは落ち着いたカラーになりサラサラで頭もスッキリしました。きっと又お世話になります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

こちらこそ楽しく会話させていただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパやヘアカラーもご満足頂けて良かったです☆

是非またお仕事の疲れを取りにヘッドスパいらしてくださいませ。

次回のゆみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

hair design  Lope  小川友也

ロペ(Lope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー