4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エイル 心斎橋(Eir)  >

Eir 心斎橋【エイル】

エイル シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-24プレビュービル4F 403号室
  • 四ツ橋駅・心斎橋駅5分【韓国ブリーチ イヤリングカラーインナーカラー  】
    4.2
  • ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:24:08.0

色がとても綺麗に入っててお気に入りです!!

【ブリーチ*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー+TR\9000

ゆうか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気にいって頂きとても嬉しいです^_^
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 REN

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:38:10.0

今回も理想の色にしてくださってありがとうございました!
    次もお願いします^_^

【インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\6000

ここみ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は前回よりもさらに明るめに白っぽく仕上げさせて
    頂きましたのでまた違う雰囲気を楽しんで頂けるかと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 REN

• じろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:47:58.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも
    満足です。

【メンズ】カット(シャンプー込)\3500

じろちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリショートにさせて頂き、
    扱いやすいように調整させて頂きましたが
    普段扱われてていかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 REN

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:36:50.0

2回目です。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただきいろいろ相談に乗っていただきました。
    また次回のアドバイスもいただきありがとうございました。

クロ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回以降のご希望などございましたら
    お気軽にお伝えください^_^

担当者 REN

• Komatsunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 16:04:48.0

いつもお世話になってます。
    毎回時間をかけてコンサルしてくださって理想通りのヘアにしてくださいます。

【ダブルカラー】ブリーチを使わない高発色透明感ダブルカラー\6000

Komatsuna様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は前回と同様ブルーブラックにさせて頂いております!

また次回もよろしくお願い致します^_^

担当者 REN

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:58:37.0

教えていただいたヘアケアでさらさらです

【人気No.2*ブリーチ*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー+TR\6000

Eir 心斎橋【エイル】からの返信コメント

かりん様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 スタッフの接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もかりん様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• ミテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:58:13.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。今回は予算が足らなかった為、希望の全てをすることは出来ませんでしたが、色々提案してくださいました。仕上がりもとても満足です。

【人気No.1*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー+TR\9000

Eir 心斎橋【エイル】からの返信コメント

ミテ様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もミテ様にご満足いただけるよう、丁寧な接客、カウンセリンをさせて頂きご提案を心掛けてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• みこさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 12:47:34.0

話しやすくイメージを想像しやすい説明でわかりやすかったです。
    予約以外のメニューも明朗会計で先に説明してくれたので安心出来ました。

またよろしくお願いしますm(*_ _)m

みこさん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

僕自身カウンセリングを丁寧にさせて頂くこと
    大事にさせて頂いておりますので、その点を
    お褒め頂きとても嬉しく思います^_^

担当者 REN

• ビタールートさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 13:34:34.0

今回のカットとパーマの内容について
    色々とヒアリングをしてもらい
    内容を決めやすかったです。
    今後、どういう髪型の方向性にしたいかとかも
    聞いてくださり自分に合う髪型になったかと
    思います。ありがとうございました。

【メンズ】カット+パーマ\8500~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

Eir 心斎橋【エイル】からの返信コメント

ビタールート様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もビタールート様にご満足いただけるよう、丁寧な接客、カウンセリング、技術を提供させて頂くのを心掛けてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 01:19:25.0

綺麗にカラーしてくださってありがとうございました!

【人気No.6*インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\6800

ここみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正が入っているのでダメージも考慮しながら
    シルバー系にさせて頂いていますので、ご自宅でのホームケア
    もしてあげてください^_^

担当 REN

• Y.Oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:15:12.0

ブライダル前のカラーでお願いしました。
    カラーを決めず来店してしまいましたが、丁寧に説明していただけ、理想に近い髪色にしていただけました。
    当日結婚式のヘアーセットも綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
    ただ、カラーのクーポンを予約しても、カラー剤で値段が変わるのはわかるのですが、カラーの色で値段が変わったりもするのでクーポン通りの金額でできない内容が多いのは残念でした。

Eir 心斎橋【エイル】からの返信コメント

Y.O様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 うれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。クーポンの件に関しましては今後はお客様に分かりやすいよう改善してまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• toshi-natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 17:36:20.0

カットは、スタイルチェンジするつもりも無く伸びた分だけ切って貰ったり、すいて貰うだけ良かったのでこのコースを選んだのに、このカットは毛先を切るだけと言われプラス料金取られました。
    メンテナンスカットってわかりにくい。
    毛先カットのみって書いて欲しかった。
    この値段出して良かったって言う出来上がりでもなく、いつももっと安くていい感じにして貰えてるので何か納得出来ない。

【圧倒的コスパNo.1】ナチュラル全体カラー+カット+トリートメント先着30名

Eir 心斎橋【エイル】からの返信コメント

toshi-natsu様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

• こいしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 03:05:44.0

初めての利用となります。
    接客は丁寧でしたが、不信感を感じる点がいくつかありました。

店舗は髪は散らばっており、会議室のような雰囲気でした。(お手洗いも店舗内になく、長時間の施術を受ける人は不自由かな?と思いました)

施術については時間をかけてカウンセリングしていただけるものの、こちらの要望は何かと理由をつけて通らず、最終的な仕上がりも話の内容と異なりました。
    できるだけ赤みを軽減した茶髪をお願いしましたが、頭頂部はかなり赤みを感じる茶髪になっております。
    カットもついているクーポンのはずが、希望すると追加料金がかかりました。

そもそも予約時のプランが【ブリーチ1回+Wカラー】でしたが、結果ブリーチなしワンカラーでプラン通りの料金でした。

料金に関して何も確認がないのは残念です。
    追加料金については何かと確認されますが、
    Wカラーのプランなのに希望したカラーが追加料金なのも不信感しかありません。

こいし様

ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今回はお客様の履歴とされたい希望のイメージに対して
    ダメージやご予算的にできない部分が多くお伝えさせて頂きましたが
    うまくお伝えできておらず反省しております。

また料金に関しましてはワンカラーのクーポンに変更になりますので
    そちらのクーポンからご希望のイメージのカラーの料金になりますと
    予めお伝えさせて頂いた上施術させて頂いておりますので
    ご了承ください。

今後もしご機会があればご満足頂ける施術を提供できるよう
    ご指摘頂いた点改善に努めてさせて頂きます。

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:36:21.0

初めてのインナーカラーで、わからない事だらけでしたが丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    いろいろお気遣いもいただき、とても好感が持てました。
    仕上がりもとても可愛く、気に入ってます。

【人気No3】デザインカラーもパーマも☆業界最安価格なんでもやり放題プラン

Eir 心斎橋【エイル】からの返信コメント

クロ様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 スタッフの接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もクロ様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• まきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 19:15:47.0

細かく丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【プチプラ人気コース】今だけオイルinカラー+カット+髪質改善トリートメント

Eir 心斎橋【エイル】からの返信コメント

まき様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 スタッフの接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後まき様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• くみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 13:45:15.0

すごく丁寧に接してくださって嬉しかったです!

Eir 心斎橋【エイル】からの返信コメント

くみ様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 スタッフの接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後も、くみ様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• ぽこぽっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 05:37:05.0

満足しました。

ぽこぽっこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもありがとうございます^_^

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 04:54:44.0

初めてカットとカラーに伺いました!
    久しぶりにブローで髪がサラサラになり嬉しかったです!
    カードとペイペイ払いは手数料がかかる美容室は初めてでした。

Eir 心斎橋【エイル】からの返信コメント

えり様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 仕上がりに関してうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もえり様にご満足いただけるよう、丁寧な接客、仕上がりを心掛けてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:39:14.0

履歴が複雑にも関わらず、綺麗な色に染めてくださって大満足です!

【人気No.2】【ブリーチ一回無料】ブリーチ+全体カラーが6000円先着30名

かのん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こんかいは履歴が複雑でしたのでできるだけ
    修正しながら明るくさせて頂きました^_^
    またこれから次回リタッチの際に今回仕入れてない部分
    も修正してあげればより綺麗になっていきますので

お待ちしております^_^

担当者 REN

• mickeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:02:28.0

前下がりのショートボブ。
    手直しいただき、
    キレイに仕上がり助かりました♪
    ありがとう。

Eir 心斎橋【エイル】からの返信コメント

mickey様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 仕上がりについてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、仕上がりを心掛けてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:49:28.0

美容師さんが1人しかいないため予約した時間から10分くらい待たされました
    仕上がりはいいと思います

【学割U24】インナーカラー 1日5名限定トリートメント付き 〈堀江〉

• ぽこぽっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:12:41.0

カウンセリングからカラー、カット、スタイリングまで丁寧にしていただき満足でした。

Eir 心斎橋【エイル】からの返信コメント

ぽこぽっこ様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 スタッフの接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もぽこぽっこ様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 08:50:42.0

見せた画像と仕上がりが全く違いました。
    また、裏でスタッフさんが電話越しかスタッフ同士かで話してる声がずっと聞こえていて怒ったりもしていたので気になって仕方なかったです。

【人気No.5】【韓国インナーカラー】ブリーチ込み+全体カラー

さな様

まずご希望に添えず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同ご指摘頂いた点早急に改善に
    努めさせて頂きます。

• ぴっとぶるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:20:18.0

技術も話術もプロです。朝から髪がサラサラになって幸せです!

【トリートメント】世界特許!話題の髪質改善TOKIOインカラミトリートメント

ぴっとぶる様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

しっかりトリートメントさせて頂きましたので、
    また定期的にしてあげてさらに綺麗にしていきましょう^_^

担当者 REN

• KOHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:46:24.0

カットもカラーも技術最高です。特にカットがこんなに上手い人ってそういない。短いヘアスタイルだとよく分かります。いつもありがとう。

Eir 心斎橋【エイル】からの返信コメント

KOH様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 技術についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もKOH様にご満足いただけるよう、丁寧な接客、気に入って下さる技術を心掛けてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• powさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 01:46:14.0

難しい注文だったのにすごくきれいにしてくださりありがとうございました!!
    これからも通います◎

pow様
    先日は長時間ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回は上の部分のところを必要であればもう一回ブリーチして揃えていきましょう^_^

担当者 REN

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:15:47.0

今回は少し明るめにしたくて
    ナチュラルカラーのトーンを上げていただきました!!
    コストパフォーマンスはとても満足です!
    また利用したいと思いました★

• おささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:34:15.0

気になったのは美容院に限らず初対面って挨拶しますよね、もし次回があれば指名もしたいし。挨拶も無いしスタイリストの画像もない、顔についた髪を落とすのにほうきじゃなくてタオルではたいて落とすのですが結構痛いしタオル越しに手が当たる、なんて言うか雑。
    施術自体は切る箇所が少なく全て合わせても20分で終わりましたがハサミに迷いがなくてうまそうな雰囲気でした。以前切った人が下手で伸ばし方やセットのアドバイスを貰えたのは嬉しかったです。
    もう少し人間性と美容に対する思いが伝わればいいなと思いました。

【メンズ】メンズスタイルチェンジカット+シャンプー 〈堀江〉

• もちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:23:52.0

いつもカラーめちゃくちゃいい色にしてもらうのですが、カットは今回初めて予約しました。紹介した友達がカットも上手と逆紹介をされたので、カットもお願いしました。
    結果、最高です。これからもよろしくお願いします 。

【メンテナンスクーポン】ブリーチリタッチ+透明感カラー+リファンデ1stepTR

もちゃ様

カットも気にいっていただけて嬉しいです!

またお待ちしております!

• mickeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:54:38.0

コメカミも、綺麗に染まって助かってます。
    有難うございます。

エイル 心斎橋(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー