3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. チカバイドッツ(chica by DOTS)  >

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:59:08.0

初めて利用させていただきました
    評価は満点です!

お任せで!という
    無責任な注文でしたが
    襟足の悩みも解決してくださり
    スッキリ仕上げていただきました
    大満足です

【今まで一番似合う髪型に】似合わせカット3400(土日祝+1500)

chica by DOTS【チカ バイ ドッツ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

満足して貰えてとても嬉しいです!
    ショートとてもお似合いです!

小相澤

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:15:45.0

とても丁寧な接客でした。話しやすく楽しい時間でした!
    仕上がりもとてもかわいい色にしていただき満足です。

【カラーリスト限定】高濃度オイル配合ツヤカラー\5600→\4900

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    それからとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添えたようで私もとても嬉しいです!
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております!!

富田亜里珠

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:44:10.0

めっちゃ可愛い色になりました!

今回もご来店ありがとうございます!

髪色凄く似合ってました!

髪の毛も頑張って伸ばしましょうね!

さくら

• ゆめなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 18:31:39.0

暗髪にしたいとお願いしたところ、ダークピンクを提案していただきました。とても綺麗で、思った通りで大満足です!カラーは今後も担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

3回目ありがとうございます!!『3回目のお客様限定 』10%OFF

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ダークピンクの提案を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    今後も精一杯施術させていただきます。
    今後もよろしくお願いします!

富田 亜里珠

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 19:29:19.0

初めてこちらを訪れました。

どうしても外ハネにしたくて、沢山お話聞いていただいてしっかり綺麗なミニボブ?にしていただけて、念願の外ハネもできてもう感動です!!実習前だったので暗いカラーをお願いしたのですが、黒染めではないことや何色と何色を混ぜた色かとか詳しく教えていただけて安心しました笑 量があったのですいてもらいましたがそれでも形が綺麗で素敵です!新規というのもありますがコスパ良くていいんですかこんなに丁寧にしていただいて…って感じです笑

すごく丁寧でした!顔の髪の毛をはらってくれたり、ドリンクのカップにちょっと描いてあったり細かいとこまで素敵です~!ありがとうございました!!!

新規【期間限定】カット+オイル配合カラー\7400→\5500(土日祝+\1500)

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    外ハネボブ気に入って頂けて嬉しいです!
    不安な事、迷ってる事ありましたら
    またお気軽にご相談ください!

小板橋佑生

• ずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 11:59:13.0

担当してくださった方はすごくいい方で、接客施術ともにとてもいい方でした◎
    しっかり聞いてくださり、希望通りのカットカラーをやっていただけました。
    美容院迷子だったので、またやっていただきたいなと思いました。

ただ初めて行ったのですが、入ってすぐのところにスタッフの方が誰もおらず、どこに行けばいいかわかりませんでした。
    お客様のお見送りをし終わったスタッフさんが声をかけてくれるのかと思いきや、それもなく私が声をかけて初めてあちらですと言われました。
    それも言い方が結構冷たく感じてしまい、最初の入店すぐの印象がなければ接客サービスもとても満足でした。
    初めて行くところだったので、最初の印象だけがとても残念です。

最初に書いた通り、担当してくださった方は本当にいい方で、施術は満足です◎

新規【人気No.1】カット+艶カラー+トリートメント\8900 (土日祝+\1500)

貴重なご意見ありがとうございます!
    入店後の対応、大変申し訳ありませんでした
    今後このような事がないよう改善していきます!

カットカラー満足していただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルで気になることなどがあればご相談くださいね!

小相澤

• らっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 12:26:30.0

カットとイヤリングカラーの黒染めをしていただきました。スタイリングの仕方も教えていただいて大満足です。
    担当スタイリストさん、すごく話しやすくて楽しかったです!

カラーやカットの前に替えのマスクをいただけたらなお良かったかなあと思います。(私は自分のマスクが汚れても全然かまいませんが、普段つけているマスクにこだわりのある方にとっては)

また行きます!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!!

私も楽しくお話させて頂けて嬉しいです!

貴重なご意見もありがとうございます!
    施術前にマスク替え心がけます!

小相澤

• 北田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 22:12:00.0

カットカラーをお願いしました。担当してくださった方やお店の雰囲気はとても良かったです。しかしカラーが希望通りの色にならず、オレンジ色が強く出てしまってお店の照明のせいかなとも思いましたが、どう見てもオレンジ色でした。とても残念です。リピートはしません。

ご希望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、ご納得して頂けるまでお直しさせて頂きたいので、是非またのご来店お待ちしております。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。

chica by DOTS

• あげはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 17:32:09.0

ちゃんとオーダーした色そのまんま入れてくれてとても満足です!!!毎回満足する色にしてくれるのでとても良きですー!!

2回目ありがとうございます!!『2回目のお客様限定 』10%OFF

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただきとても嬉しいです!

ぜひまたデザインカラーさせて頂きたいです!

富田 亜里珠

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 17:41:09.0

新人さんと思われる方が担当されました。一生懸命なのは伝わってきますが、シャンプーやドライヤーの時に髪が引っかかる抜けるようなことが何度かあり痛かったです。

二つ隣の席で他の方を担当されていた男性スタッフの方の声が大きすぎて落ち着きませんでした。大声タメ口での身内会話がせっかくお洒落な作りのお店の雰囲気を全部ダメにしていました。

料金が安かったのと仕上がりに不満はないので☆3としてますがリピートはしません。

【期間限定】似合わせカット+クイックスパ\3500 (土日祝+\1500)

さらさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回、技術、接客等至らない部分が多く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないようにお店全体で改善してまいります。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

chica by dots

チカバイドッツ(chica by DOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー