3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウオモロマチ(GLOW OMOROMACHI)  >

あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:17:41.0

お店の雰囲気もとても良く、悩みも聞いていただいたのでカットも満足な仕上がりになりました。

炭酸シャンプーで頭皮の悩み&シリコンを除去!カット+炭酸ケア6000→4000

GLOW OMOROMACHI【グロウ オモロマチ】(旧:AIMER【エメ】)からの返信コメント

あお様

先日のご来店ありがとうございます!!

カウンセリングも徹底していますので

安心してご来店ください!!

またのご利用心よりおまちしております!!

スタイリスト辺士名

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:50:20.0

カットの説明を私がわかるまで何度もしていただいたり、カット中もいろいろ教えてくれたりなど、とにかく居心地がよかったです。髪型の悩みにつきあっていただきありがとうございます!
    カットの仕上がりも大満足!
    2か月後、今度はカラーもセットで伺いたいです。

似合わせカット (クイックケア付き ¥)6000→\4000

あすか様

先日はご来店いただきまして有難うございます!
    担当した仲吉です。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

次回髪が伸びてカットする際も今回の状態をふまえてより理想に近づけさせられたらなと思いますので
    カラーも合わせて是非お気軽にご相談して下さい!

またお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:01:43.0

かなり色味に迷ったが、親身になって提案してくれたお陰で良い仕上がりになった。

【オーガニック系カラー】頭皮、髪に優しい!カット+オーガニックカラー9900

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:03:23.0

とても満足です!また来ます^_^

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:14:24.0

初めて利用しました。
    いつも、「もっと量をすいてすっきりしたいけど、フォルムや量が少なくなりすぎると浮いてくるんだろうな、だから美容師さんに任せよう」と思っていた、小さな妥協を解消してもらえました。
    質問がすごく的確で、どこがもっさりすると感じているかを読み取っていただき、満足する仕上がりになりました。
    具体的には、耳横ともみあげと、襟足でしょうか。
    ちなみにショートヘアです。
    今回はありがとうございました。

• 高橋さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 03:15:26.0

いつも穏やかで楽しい担当スタイリストさんにお世話になっています。カットと縮毛ストレートのみですが、とても丁寧に仕上げてくれて毎回満足です。時間が限られているスタイリストさんなので、おすすめですが早めにご予約するのが良いと思います。お疲れのところ、いつも話し過ぎてすみません(つい楽しくて)又宜しくお願いします。

最高質感!カット+ダメージレス縮毛+超音波トリートメント20000→16900

高橋  様

こちらこそお忙しい中お時間を作ってくださり、いつも楽しませた頂いてありがとうございます!あっという間に時間流れていきますね!
    湿度も高くなり、スタイリングも決まりにくい時期にはなりますが、引き続きメンテナンスやケアしながらキレイな髪を保てる様お手伝い出来ればと思います!
    口コミのご投稿もありがとうございました。またお待ちしております♪stylistかめなし

• 美月さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 01:21:15.0

遅い時間に予約してしまったにも関わらず、何もわからない私に分かりやすく丁寧に説明してくださいました。カラーを決める時や最後の仕上げの時も何度も質問、調整をしてくださって、本当に丁寧に仕事をされる方だなと思いました。
    お店の雰囲気も良く、半個室でとても居心地が良かったです。
    久々のカット、初めてのカラーをここでお願いしてよかったなと思いました。次回、明るい色に挑戦したくなったら、再度利用したいです。

《新生活応援企画!》カット+カラー+超音波トリートメント13000→11900

美月様

先日は担当させていただき有難うございました☆

気に入っていただけてとても嬉しいです!

また明るい色にされるときは是非宜しくお願いします(^^)

スタイリスト仲吉

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:23:53.0

おすすめしたいです。とてもご丁寧に相談に乗ってくださり、質問にも分かりやすく細かく答えてくださります。体調にもお気遣いをいただいて、毎回安心して委ねております。お話ししやすい方で、居心地が良いです。シャンプーもとっても優しくて、寝たくなります。勿論、仕上がりも満足しています。今後もお願いしたいです。

「柔らかな質感」カット+コスメパーマ+超音波トリートメント16000→12900

まゆ  様

その後パーマいかがですか?すごくお似合いだったのでぜひいろいろアレンジしてみて下さいね♪
    わたしもたくさんお話しできて嬉しかったです!またお時間合う時お待ちしております!口コミのご投稿もありがとうございました! stylist かめなし

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:10:23.0

いつも満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます!新しいカラーも好評でした(*^^*)またよろしくお願いします。

《最高級の仕上がり》カット+カラー+TOKIOトリートメント17000→14900

• らららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:51:12.0

よかったです!

ららら様

先日は担当させていただきありがとうございました。

また機会がありましたら是非よろしくお願いします☆

仲吉

• りどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:34:58.0

フィルターがかかっている写真を見せたのですが、写真の通りの仕上がりにしていただきありがたかったです。髪がつやつやになって嬉しいです。

《艶髪をキープ》スタンダードカラー+超音波トリートメント12000→9900

• たぬちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 12:25:12.0

とても落ち着いた雰囲気で楽しくお話しして頂いて居心地が良かったです。
    その後の手入れもしやすくなりました。

《ご新規様限定》カット+カラー+超音波トリートメント13000→11900

たぬちゃん様

先日はご来店いただき有難う御座います。

気に入っていただけて嬉しいです☆

また担当させていただける機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

仲吉朝基

• チビの介さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 08:46:51.0

綺麗にインナーを染めて頂きありがとうございました
    シャンプーのアドバイスもいただけたのでやってみたいと思います!!

{平日使えるお得クーポン}10時~17時限定カット+スタンダードカラー9900

チビの介様

いつもご来店ありがとうございます!!

青色のインナー
    その後はいかがでしょうか!!

また違う色で染めるのがたのしみです!!

次回も是非まかせてください!!

スタイリスト辺士名

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:15:11.0

さらさらに仕上げて頂きとても扱いやすい髪の毛になりました!
    お店の雰囲気も施術も大満足です!
    次の施術も楽しみです!!

りん様

施術、雰囲気ともに
    満足いただけてとても光栄です!!

是非次回の施術も
    任せてください!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト辺士名

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:47:49.0

久しぶりの美容室で緊張しまくりで行きましたが、私の髪の状態を見ながら丁寧に説明して教えてくれて、メニューを変えてやってもらいました。
    カットも、フルカラーも久しぶりだし、人見知りで話すのが苦手な私でも落ち着ける雰囲気で最初から最後まで丁寧に対応してくれてすごく安心できました。
    仕上がりも気に入ってます☆
    また沖縄行く時は行きます☆

《艶・美髪》縮毛矯正+カラー+超音波トリートメント+カット28000→22900

まる様

嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

是非!!
    沖縄ご来店の際は

グロウをよろしくおねがいします!!

スタイリスト辺士名

• あーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:47:24.0

技術、接客、仕上がりともにすごくよくて満足しました。
    また伺いたいと思う美容室でした。

あーりー様

満足して頂けて嬉しいです!

また次回も是非担当させて下さい☆

仲吉朝基

• ポンズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:15:19.0

アロマヘッドスパが気になって予約。好きな香りのアロマを選べるのが良くマッサージの力加減も気持ちよくて癒されました。髪型も気に入っています♪
    また都合上夜遅くに来店したのにも関わらずカット後のスタイリングまで親身にアドバイスしてくださり美容師の方のあたたかな対応に感謝いたします。

料金以上のサービスをしてくれる美容院です。居心地の良い時間をありがとうございました。

「少しの空き時間でプチ贅沢」似合わせカット+アロマヘッドスパ6900

ポンズ様

アロマヘッドスパそして髪型も気に入って頂きとても嬉しいです^_^

今後も髪のお悩みなど相談しながら夜遅くでもお気になさらずご利用して頂けたらと思います☆

次回も是非宜しくお願いいたします。

仲吉朝基

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:39:20.0

髪色を決めずに行ったためボヤッとしたイメージしか伝えられなかったのですが、色々と調べて提案してくださり、とてもありがたかったです!
    トリートメントについても丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。

• ナンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 00:02:57.0

ぢりぢりだった髪が、ストパあてたみたいになって感激です!^ ^

1月限定!カット+髪質改善トリートメント13000→11900

ナン様

先日のご来店あろがとうございます!!

とても綺麗になりよかったです!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の事で気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

スタイリスト辺士名

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 09:28:38.0

初めての縮毛矯正で、不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださって、とっても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

hana様

先日のご来店ありがとうございます!

また気になることがありましたら
    気軽にご相談ください!!

またお待ちしております!

スタイリスト辺士名

• ノンタンモコモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 11:48:45.0

待ち時間もなく、最初から最後まで一人一人に付きっきりで丁寧な施術してくださり、トリートメントもカラーの仕上がりもとても満足です。

ノンタンモコモコ様

先日のご来店ありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけて良かったです!!

なにかありましたら気軽にご相談しにきてください!!

またのご来店おまちしております!

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:27:48.0

今回、伸ばしかけていた髪を思い切って切りました。スタイリストさんにこんな感じがいいけど短すぎるかと相談したところ、似合うと思うと背中を押してもらったので思い切ることができました。結果、周りからも褒められ、私としてもとても気に入っています。髪の色も透明感があると褒められました。またよろしくお願いします^_^

オーガニック成分配合で髪に優しい☆!カット+オーガニックカラー9900

Haru様

GLOW omoromachi エリアマネージャー 上原弥

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:01:12.0

その後ヘアスタイル職場の人にとっても褒められました^^
    またきます!ありがとうございます!

『マインドフルネス』整頭術+カットカラー+超音波トリートメント20000→16900

しょーこ様

GLOW omoromachi エリアマネージャー 上原弥

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:06:03.0

今回もありがとうございました。
    丸い感じのかわいいショート気に入ってます!
    カラーは次回ちょっと暗めにしようかなと思ってますのでまた相談乗ってください*

次回も楽しみです。よろしくお願いします!

赤みを抑えクリアで品のある透明感を表現!アディクシーカラー+カット10900

ともえ   様

ショートもすっかり定着してしつつありますね!すごくお似合いだったのでいろいろニュアンスも変えながら楽しめたらいいですね!次回は少し暗めなカラーでご提案させていただきますね!
    ご希望などあればご相談下さい♪口コミのご投稿もありがとうございました♪stylistかめなし

• #さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 12:21:26.0

めちゃめちゃ丁寧に施術してくれました!
    シャンプーもめっちゃ気持ちよかったし、仕上がりもすごく満足しました!!

#様

GLOW omoromachi エリアマネージャー 上原弥

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:41:21.0

過去1満足のいく施術でした!!もう友達にもおすすめしてます!美容院迷子だったのですが次回からここにお願いしたいと思ってます!
    可愛くしてくれてありがとうございました^^

りお様

GLOW omoromachi エリアマネージャー 上原弥

• りどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:07:54.0

カラーでお世話になっていましたが、今回縮毛矯正をお願いしました。ぼろぼろの髪の毛が生き返って、かなり好評で嬉しいです。ダメージ毛にも向き合ってくれて感謝です。

《ダメージヘア対応》酸性ストレート+カット+トリートメント25000→\18900

りど様

いつもご来店ありがとうございます!!

ハイダメージ毛のストレート心配でしたが
    きれいになってよかったです!!

なによりストレートが似合い過ぎて(笑)

今年は艶々で行きましょう!!

またよろしくおねがいします!!

スタイリスト辺士名

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:03:54.0

初めての来店でしたが親切に対応していただき
    髪質やカラーの落ちやすさ等を伝えた上で
    施術していただきカラーもいい感じの落ち具合で楽しめています!

りー  様

事前に今までのカラーの事など教えていただきありがとうございます。色落ち楽しめているという事で安心しました!またやりたいスタイルやお悩みなどぜひご相談ください!口コミのご投稿もありがとうございました♪またお待ちしております♪stylistかめなし

• みーくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:00:54.0

いつも同じ担当の方にお願いしてます!毎回希望通りに仕上げてもらってるので満足です!リラックスできました\(^o^)/また次もお願いしま~す!!

みーく様

GLOW omoromachi エリアマネージャー 上原弥

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:43:14.0

初来店。カットとカラーをお願いしましたが、あまり髪型を決めていませんでしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりも良かったです。担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    残念だったのは、予約した店名と、看板の名前が違っていて、遅刻しそうで慌てていたため、車もどこに駐車したらいいか判らず、隣のコインパーキングに駐車し、駐車代が余計にかかりました。事前のメールで知らせて欲しかったです。
    これからもお願いしたいので、期待をこめて星4つ。

あっちゃん  様

店名変更でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後も通っていただける様しっかり改善していきたいと思います。
    口コミのご投稿もありがとうございました♪またお待ちしております。stylistかめなし

グロウオモロマチ(GLOW OMOROMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー