なんということでしょう…
このサロンで髪を切ると、思春期息子が、「おかあさん可愛い」と言ってくれます。嬉しすぎて震えました。
なんということでしょう…
このサロンで髪を切ってきた天然パーマの夫が、見た目10歳若返って清潔感に溢れ、思春期息子が彼女に、「俺のお父さんイケメンやろ?」と自慢していたことが判明。夫は、男泣きしておりました。
夫婦揃って、もうこのサロン以外で髪を切れなくなりました。
注文したヘアスタイルを、その人に似合わせてカットしてくださるので、違和感なく、かつ素敵に垢抜けるのだと思います。
何よりも驚いたのは、なぜか朝起きたときから、髪の収まりが良く、セットがスムーズにできることです。サロンでの仕上がりを簡単に再現できるようカットしてくださっているそうです。その技術力にいつも感服いたします。スタイリストさんの才能と並々ならぬ努力の賜物なのだと思います。
お店も、可愛い隠れ家のような、優しく安心できる雰囲気で、まるでプライベートサロンのような空間です。
ぜひおすすめしたい、でも内緒にもしておきたい、そんな素敵なサロンです。
Agu hair fog 松任店【アグ ヘアー フォグ】からの返信コメント
いとぅーさま
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
担当させて頂きました室屋です^_^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎
こちらこそそのようにいっていただけて感動しております!
これからもより満足していただけるような技術、接客を心がけて参ります。
ご丁寧な口コミ心から感謝致します^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 室屋 翔
いい感じの色にしてもらえました
クオルシアカラー+カット¥6000
初めて利用させて頂いたのです東京のイベントに行くのでどんな髪型でもいいのでカッコよくしてくださいという無茶ぶりな要望にも関わらず本当にカッコよく仕上げて頂きました、本当にありがとうございます
接客もよくかゆいところがないか気を使って頂きました、またご利用したいと思います
カット+スキャルプシャンプー¥3500
いつもカッコよく仕上げてくれてありがとうございます!
すごく信頼できる美容室です!
今後ともよろしくお願いします!!
綺麗にカットカラーしていただきありがとうございました
クオルシアカラー+カット¥6000
いつも丁寧に施術して頂いています。
今回も理想の仕上がりにして頂きました。
トークも楽しかったです。
【大人の品格】ナノアミノN.カラー+カット+ムコタシステムTR\ 11000
毎回素晴らしい仕上がりでトークもめっちゃ楽しく大大大満足です(((o(*゚∀゚*)o)))また行きま~す☆☆☆
カット×シルク矯正\10900
担当の方がとても話しやすかったし、店の雰囲気もオシャレだった!最後、髪巻いてくれて可愛かった!
クオルシアカラー+カット¥6000
いつも丁寧にありがとうございます。セットもして下さりいつもと違う自分だったので気分が上がりました。またよろしくお願いします。
グロスリタッチカラー+カット ¥3900
カットカラー、丁寧にありがとうございました。ただ、染めた後、自宅でのシャンプーで数日間洗い流しの際に色が出ることを教えて欲しかったです。ある程度液剤がついていたときは明るく感じましたが、シャンプーを数日して液剤の色が落ちたときの色はカラー表に近い色となりました。
【プレミアム艶髪】ナノアミノ配合N.カラー+カット\9000
カット、カラー、その他
綺麗にカラーしていただきトリートメントもして艶が出ました。
カットもいつも通り希望の髪型に切ってもらいまとまりやすくてセットが楽です。
初めて伺いましたが、初めてと感じないくらいリラックスできる空間でした。
担当してくださったスタイリストさんはアドバイスが的確で、相談したこちらもあまり悩まずにパッパッと決断でき、だらだら長引かずに短時間で施術が完了したのがうれしかったです。
カラーいい感じです^ ^
また次回もお願いしたいなと思いました。
【ご新規様限定】美髪スタートプラン!ナノアミノN.カラー+カット \7900
丁寧でカラーも綺麗にして頂きました!
カットも伝えたようにして頂き、満足です!
new! TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9500
髪の悩みをしっかり聞いてくれ、理想の髪型にしてくれました!髪の毛がサラサラになり、嬉しいです!!
ムコタシステムトリートメント+カット ¥5000
強くかかっていたパーマを考慮して、新たなパーマよりカットをお勧めしていただきました。
【柔らか質感革命】TOKIOトリートメント+デジキュア低温パーマ\13900
カット、パーマ、トリートメント
初めてAguさんを利用しました。
希望通りの髪型にして頂けて、とても満足しております。
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすい方で素敵な時間を過ごすことができました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました!
とても自分好みの髪型にしていただきました!
!
new!【最高級】TOKIOトリートメント+カット ¥6700
気さくで、カットも上手なオススメのスタイリストさんです。
洗髪の際に、もう少し力を入れてあらってほしかった。あとこれはスタイリストの問題ではありませんが、シートより洗い場の方が高く首がいたかった。玄関横の雑草はきれいにしといた方がよい。
シルク矯正+カット+ムコタTR \12900
めぐ様
この度はご来店ありがとうございました!
シャンプー台のシートの調節がいい位置じゃなくて確認すべきでした!
あとは玄関先の雑草は伸び切ってたままで見栄えがよろしくなかったことは
申し訳ございません!
お店のクリンネスも徹底してまいります!
貴重な口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 齋藤 英人
とても強いくせっ毛なのですが、
丁寧に施術していただきくせも伸び、
綺麗になりました。
シルク矯正+カット+リタッチCR \12900
今回初めて行きました。 雰囲気、接客丁寧で良かったです
カット+スカルプシャンプー+眉カットのクーポンを使った。バリカンを使った刈り上げや短いのが嫌いなのでなしで少し長めのお任せにしました。ちゃんとバリカン使わずにカットしてくれてありがたい。納得出来る仕上がりだとおもう。
どんどん話しかけてくる店員さんが苦手なんだけど今回の担当してくれた人は簡単な話だけで話すのが苦手な自分にとっては良かった!
でも服に切った髪が結構付いてて取るのが大変だった。(出かける予定があって白い服だった所為もある)
接客やカットは良かったのでまた行くと思います。
カット+スキャルプシャンプー+眉カット¥4000
2回目です。
担当者さんは、明るくお気遣いもしてくれてとても有意義な時間を過ごせました。髪型も気に入りました。
クオルシアカラー+カット¥6000
施術中眠いので黙って目瞑ってたんですが、カラー剤塗布してるとき、カットしてるとき、ずっとブツブツ独り言喋ってて怖かったです。時には「アッ、ちょ...」みたいな何かミスした?みたいな声をあげてて不安でした。あと仕上がりも色むらが激しくて...その場で言えませんでしたが...。
ケアブリーチ外国人風WカラーNドットカラー使用+ナノミストTR○¥13000
縮毛矯正もカットもとても丁寧にしていただきありがとうございました
仕上がりも料金も大満足です
カット×シルク矯正\10900
キョン様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
サラサラになりとてもいい感じのウルフになりましたね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当スタイリスト 齋藤 英人
2年ぶりに髪の毛を短く切りたくて以前良くしていただいたので今回は初めて指名をしてお願いしました。お店はとてもお忙しそうでしたが、丁寧に聞いてくださってイメージ通りにカットをしていただけたので嬉しかったです! 家族からも好評でした!次回もまたお願いしたいです。
今回も私が希望しているヘアスタイルにしていただきました。
髪の毛のダメージが酷かったのでTOKIOトリートメントをしてもらったのですが、つやつやで手触りもやわらかくなって大満足です。
【贅沢集中補修】 TOKIOトリートメント+ナノアミノN.カラー+カット\12400
どちらも丁寧にしていただきありがとうございました^_^。
さっぱり 夏を過ごせる髪型になりました。
※様
お仕上がりに満足していただきうれしく思います
コテで巻いたスタイリングもぜひご自宅で実践してみてくださいね!
わからないことがあればなんなりと!
貴重な口コミありがとうございました
担当スタイリスト 齋藤 英人
いつも要望通りの仕上がりです
カット+スキャルプシャンプー¥3500
おかべ様いつもご来店ありがとうございます!
いつも満足していただき誠にありがとうございます!
またこれからも、より一層満足していただけるようにさらなら向上をはかってまいります!
貴重な口コミありがとうございました
またお待ちしてますね!
担当スタイリスト 齋藤 英人
お店に入る前から外観が汚く入るのに躊躇いました。お店の周りの草、ガラス…気にならないですか?とても今から綺麗にしてもらう場所じゃないです。お店に入っても「お待ちしておりました」などの声もなく笑顔もなく…。今と同じ位の明るさにと依頼したのにかなり暗くなりました。うーん色々残念だなーと思い帰ってきて低評価コメントを見ると…納得しました。同じスタイリストですね。なんでだろう…
new!【最高級】TOKIOトリートメント+“N.ドットカラ“ー+カット¥10500
いつもお願いしています(^^)
体調不良の娘なので(長く座っているのは身体が辛い)はじめてシャンプーブローなしのカットにしてみました。
軽くお話しながらでも、スピーディーに仕上げてもらいました!仕上がりは娘も私もとても信頼しています。またお願いします!
どりー様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
担当させて頂いております室屋です^_^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎
お嬢様の体調に配慮しながらの施術となりましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです。スピーディーさと丁寧さのバランスを大切にしながら、少しでも心地よく過ごしていただけるよう努めました。
今後もお嬢様にとって無理のないように対応させていただきますので、安心してお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 室屋 翔
アグ ヘアー フォグ 松任店(Agu hair fog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー