4.4
なんということでしょう…
このサロンで髪を切ると、思春期息子が、「おかあさん可愛い」と言ってくれます。嬉しすぎて震えました。
なんということでしょう…
このサロンで髪を切ってきた天然パーマの夫が、見た目10歳若返って清潔感に溢れ、思春期息子が彼女に、「俺のお父さんイケメンやろ?」と自慢していたことが判明。夫は、男泣きしておりました。
夫婦揃って、もうこのサロン以外で髪を切れなくなりました。
注文したヘアスタイルを、その人に似合わせてカットしてくださるので、違和感なく、かつ素敵に垢抜けるのだと思います。
何よりも驚いたのは、なぜか朝起きたときから、髪の収まりが良く、セットがスムーズにできることです。サロンでの仕上がりを簡単に再現できるようカットしてくださっているそうです。その技術力にいつも感服いたします。スタイリストさんの才能と並々ならぬ努力の賜物なのだと思います。
お店も、可愛い隠れ家のような、優しく安心できる雰囲気で、まるでプライベートサロンのような空間です。
ぜひおすすめしたい、でも内緒にもしておきたい、そんな素敵なサロンです。
Agu hair fog 松任店【アグ ヘアー フォグ】からの返信コメント
いとぅーさま
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
担当させて頂きました室屋です^_^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎
こちらこそそのようにいっていただけて感動しております!
これからもより満足していただけるような技術、接客を心がけて参ります。
ご丁寧な口コミ心から感謝致します^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 室屋 翔
以前からお世話になっていましたが、今回は長男のカットをお願いしました。ボサボサだった髪をスッキリとカットしていただきました。次は自分もお願いします。
カット+スキャルプシャンプー¥3500
オリーブグレージュをお願いしましたが、私の髪質が悪いのか赤みが残ってしまったので再度来店しました。
2度目は赤みは残らなかったのですが、家に帰ってみるとオリーブより青みが強い気がしました。
接客は凄く良く優しい方で嬉しかったです。
髪質のせいもあると思うのでまたの機会でお願いしようと思います。
グロスフルカラー+カット+ムコタシステムTR¥6900
えり様
この度はご来店頂きありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
お忙しい中カラーのお直しで再度足を運んで下さいましたこと、申し訳なく思っております。そして2度目もご満足には至らずそちらも併せて大変申し訳ございませんでした。
青みが強く感じたということですが、グレーの方が強く出てしまったのかもしれません。しかしそれはえり様の髪質のせいでは決してございません。私の技術、知識不足だったと大変痛感しております。
それにも関わらず、接客面をお褒め頂き大変嬉しく思っております。今後は技術の方でも満足して頂き、またお褒めの言葉を頂けるよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
担当スタイリスト 酒井 奈緒美
トリートメントの時のスチームがとても気持ち良かったです。髪の毛も軽くなりました。
【期間限定】うる艶クオルシアカラー+ドライカット+ムコタTR¥6900
今回も髪型、髪色、希望通りにしてくださいました。
短時間で終わるので行きやすくて助かってます!
グロスフルカラー+カット¥4900
伸ばしたかったのでカットなしになりました
縮毛矯正から3ヶ月経ってるのにサラサラに仕上がって、カラーも深緑といった感じでオシャレで可愛くて大満足です!
new! TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9500
もか様
この度はご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり、本当にサラサラのツヤツヤでしたよね!
私も嬉しくなって思わず撮影させて頂きました。
カラーも気に入って頂けたようで良かったです。
とてもお似合いでした(,,> <,,)
早くご希望の長さまで髪が伸びますように…!
担当スタイリスト 酒井 奈緒美
希望のカラーに仕上がり満足です。
グロスフルカラー+ムコタシステムTR ¥6000
色満足です!
【透明感×高発色】クオルシアカラー+カット¥6000
話しやくすて、説明上手なスタイリストさんです!
髪の毛もしっかり仕上げてくれるので満足してます
シルク矯正+カット+リタッチCR ¥12900
本日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました♪
トリートメントの時、スチームがとても気持ち良くて最高でした。
とても仕上がりが良くて、髪の毛が軽くなりました。
また、次回もよろしくお願い致します。
白髪染めリタッチカラー+カット+ムコタシステムTR¥7500
とっても良かったです
おすすめ
カット+フルカラー¥6900
ますお様
仕上がりに満足していただきうれしく思います!
数ヶ月後にカラーの色落ちやカットが気になりましたら
またいつでもお待ちしてますね!
担当スタイリスト 齋藤 英人
いつも理想とする髪型に仕上げていただきありがとうございます。
また来店したいと思います。
カット+スキャルプシャンプー¥3500
仕上がりがとってもいいです!
主人もお世話になっていますが、2人ともカットの満足度が高いです!
new! TOKIOトリートメント+グロスフルカラー+カット ¥8400
ゆみ様
仕上がりに満足していただきうれしく思います!
これからもさらなら技術の向上などアップしていき
もっと満足していただけるように日々精進して参ります!
貴重な口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 齋藤 英人
「若く見える、良いね」と周りから評判良いです。流石です!ありがとうございました♪
【透明感×高発色】クオルシアカラー+カット¥6000
仕上がり大満足でした!
最後も可愛く仕上げてくださり、その後の予定がより楽しめました。ありがとうございました!
グロスリタッチカラー+カット ¥3900
丁寧で良かったです!
《新規限定》ツヤ感UP♪リタッチカラー+ナノTR¥3900
ひよん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧な施術を心がけておりますので、そこを褒めて頂けて
とても嬉しく思っております(´^∀^`)
次回ご来店の際は、より満足頂けますように努力して参ります。
担当スタイリスト 酒井 奈緒美
髪の毛の悩みや染めた後の髪色も丁寧にお話してくれてとても助かりました。
相談しやすいスタイリストさんだったのでまた髪色イメチェンなどしたい時お願いしたいなと感じました。
とても綺麗に仕上げて下さり、シャンプーも眠くなる居心地でとても気持ちもリフレッシュされました。
【透明感×高発色】クオルシアカラー+カット¥6000
対応していただいたお姉さんがとても良かった!!
丁寧に仕上げまでしてくれました。
とても満足できました!
グロスフルカラー+カット¥4900
せいか様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
満足して頂けたようで何よりです(,,> <,,)
ヘアーに関するお悩みをお話しして頂けて嬉しかったです。
またいつでもご相談下さいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 酒井 奈緒美
今回カットしていませんでしたが、トリートメントして頂いたおかげで凄くまとまりやすい髪になりました。絡むこともほとんどなく乾かしている時も指通りがいいのでとても嬉しいです。ありがとうございます。
【期間限定】ドライカット+高発色クオルシア+ムコタTR¥6500
ブツブツ言ってて怖かった
シルク矯正+カット+ムコタTR ¥12900
あ様
この度は接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度技術、接客面を見直して参ります、
これからは満足していただけるように日々精進して参ります、
貴重な口コミありがとうございました、
担当スタイリスト 齋藤 英人
この度はありがとうございました。
毎日、白髪染めして頂き、スピディーな対応でほんと素晴らしいです。
また宜しくお願い致します。
お客様目線で 気遣いいただきありがたかったです!
ケアブリーチ外国人風WカラーNドットカラー使用+ナノミストTR○¥13000
てん様
カラーとってもお似合いでした!
その後いかがてすか?
またいつでもご相談下さいね♪
てん様にお会い出来る日を楽しみに
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタイリスト 野村 紗希
丁寧な対応ありがとうございました
トリートメントもして髪の毛サラサラ満足です♪
りん様
この度は数あるサロンのなかから当店をご利用くださりありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり等に満足いただけて嬉しい限りです◎
カットカラーする際にトリートメントも一緒にしていただけると綺麗な状態を継続できますのでおすすめです♪
またご来店いただける日を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 久間 拓来
今回も大満足です。またよろしくお願いします。
クオルシアカラー+カット¥6000
かなばあば様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
担当させて頂いております室屋です^_^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後もさらに満足していただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
担当スタイリスト 室屋 翔
先日はカットありがとうございました。
広がりが気になっていたので内側を軽くしてもらいまとまりがでました。
親切に縮毛矯正の事を教えてくれてありがとうございました。
参考にさせてもらいます。
【ナノアミノ髪質改善】 カット×美髪シルク矯正 ¥12400
ゆん様
この度はご来店ありがとうございました!
ブリーチ毛だったので縮毛矯正の施術が行えなかったのですが
カットで少しでもまとまりができたとのことで良かったです!
また気になることやわからないことがあればなんでもおっしゃってくださいね。
担当スタイリスト 齋藤 英人
細かいところまで、丁寧に仕上げて頂きました。
また行きます。
シン様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
丁寧、スピーディーな施術をいつも心がけておりますので
満足していただきうれしく思います!
またなにかわからないことなあればなんなんりお申し付けくださいね!
またお待ちしております!
担当スタイリスト 齋藤 英人
カラーについて詳しく教えてくださりありがとうございます。成人式のことについても話してくださったおかげでとても参考になりました。良い時間を過ごせたと思います。シャンプーやドライヤーが大変丁寧で素晴らしかったです。普段の乾かし方だとくるくるボサッとしてしまうのに、担当してくださった方の場合少しウェーブがかったゆるふわヘアーになりました。本当にありがとうございました。
かずぴぃ様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
成人式を控えていらっしゃるということでいろいろ相談できてこちらとしても良かったです◎
参考にしていただければ幸いです!
また仕上がり等にも満足いただけて嬉しい限りです♪
またご来店いただける日を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 久間 拓来
いつも丁寧にカラーとトリートメントして頂きありがとうございます^ ^
仕上がりはとても良かったです。
またお世話になります!
NAO様
いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです(≧∀≦)
こちらこそまた宜しくお願いします!
NAO様にお会い出来る日を楽しみに
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタイリスト 野村 紗希
人生初の縮毛矯正をしていただきました!
想像以上に髪がキレイになって大満足です!!
髪型もきちんとしたい髪型にしてくださり、
最後の調整や確認も丁寧にしてくださりました。
他のサロンなら家帰ってから切り忘れられてた部分を自分で切ったりしてたのですが、それが一切なかったです!
んで、何より口下手な彼氏に可愛くなったねと褒められたのが嬉しすぎました!笑
リーズナブルなお値段なのにここまでしていただいて
とてもとても感謝しています!
【フルコース】髪質改善シルク矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR ¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちゅに様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
縮毛矯正は初めてということで、、めっちゃキレイになって良かったです!
またスタイリングのことでわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね!
貴重な口コミありがとうございました
担当スタイリスト 齋藤 英人
前回伸びなかった癖が強い部分も、お願いしたらしっかりと伸ばしてもらえました。ありがとうございます。
シルク矯正+カット+ムコタTR ¥12900
ミムちゃん さま
今回もご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます
前回は技術が至らず、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
にも関わらず、再びお任せいただき、本当にありがとうございます!
今回はしっかり伸びていたと聞き、安心しました>_<
今後も精進して参ります!
次回のご来店も心からお待ちしております^ ^
担当スタイリスト 山下恵美
アグ ヘアー フォグ 松任店(Agu hair fog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー