3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー フォグ 松任店(Agu hair fog)  >

Agu hair fog 松任店【アグ ヘアー フォグ】

アグ ヘアー フォグ マットウテン

• 石川県白山市幸明町241-6
  • JR線「松任駅」車で5分 Nドットカラー、TOKIOトリートメント導入サロン

いとぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:21:49.0

なんということでしょう…
    このサロンで髪を切ると、思春期息子が、「おかあさん可愛い」と言ってくれます。嬉しすぎて震えました。
    なんということでしょう…
    このサロンで髪を切ってきた天然パーマの夫が、見た目10歳若返って清潔感に溢れ、思春期息子が彼女に、「俺のお父さんイケメンやろ?」と自慢していたことが判明。夫は、男泣きしておりました。

夫婦揃って、もうこのサロン以外で髪を切れなくなりました。
    注文したヘアスタイルを、その人に似合わせてカットしてくださるので、違和感なく、かつ素敵に垢抜けるのだと思います。
    何よりも驚いたのは、なぜか朝起きたときから、髪の収まりが良く、セットがスムーズにできることです。サロンでの仕上がりを簡単に再現できるようカットしてくださっているそうです。その技術力にいつも感服いたします。スタイリストさんの才能と並々ならぬ努力の賜物なのだと思います。
    お店も、可愛い隠れ家のような、優しく安心できる雰囲気で、まるでプライベートサロンのような空間です。
    ぜひおすすめしたい、でも内緒にもしておきたい、そんな素敵なサロンです。

Agu hair fog 松任店【アグ ヘアー フォグ】からの返信コメント

いとぅーさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

こちらこそそのようにいっていただけて感動しております!

これからもより満足していただけるような技術、接客を心がけて参ります。

ご丁寧な口コミ心から感謝致します^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 室屋 翔

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:48:27.0

髪を伸ばし縮毛をかける目標がある為、今回も相談しながら今の髪の悩みも相談しつつカット、カラー、トリートメントをしていただきました!大満足で帰宅しました!

new!【最高級】TOKIOトリートメント+“N.ドットカラ“ー+カット¥10500

• かーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:21:14.0

大満足な仕上がりです。本当にありがとう御座いました。

リタッチカラー+ナノTR¥3900

• りんままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 19:11:59.0

いつもほぼお任せです。伸びても手入れが楽なスタイルなので助かっています。

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:44:28.0

いつもカットカラーをお願いしています。毎回カラーもカットも満足しています。今回もショートヘアですがまとまりやすい髪型で気に入ってます

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:13:07.0

低価格で満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

《新規限定》N.エヌドットカラー(シアバター配合)+カット ¥6700

• こみゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:57:48.0

毎回、丁寧な接客と施術、大変満足しています。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

グロスフルカラー+カット¥4900

• ももさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 23:11:01.0

雰囲気も良くて、担当して下さった美容師さんも親切な方でした。
    質問したこと全て丁寧に答えていただき感謝です。
    染まりにくい髪ですがキレイに染めていただきました。
    カットも満足です。
    またお世話になろうと思ってます。

• まどちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 11:28:28.0

直前の予約になりましたが、いつもの担当スタイリストさんで嬉しかったです。美容院は苦手なのですが、いつも笑顔で明るく接客されていて居心地がいいです。楽しくお話しさせてもらう間にカットとセットが終わりあっという間です(∵) またお願いします!

• つぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:53:29.0

この度は息子がありがとうございました!!
    とっても満足していて喜んでいます!!
    またよろしくお願いします^ ^

• つぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:52:16.0

とっても素敵にしていただき大満足でした!!
    またよろしくお願いします^ ^

クオルシアカラー+カット+ムコタシステムTR ¥8000

• にっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 10:52:34.0

毎回お世話になってます!
    いつも明るめのカラーをお願いしてましたが、今回は暗めにしようかなと思い相談させてもらいました。丁寧に明るさや色の種類を提案してくれてとてもわかりやすかったので助かりました!仕上がりもイメージに近いカラーでとても気に入ってます。今回もありがとうございました!

にっしー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂いております室屋です^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

気に入っていただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 室屋 翔

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 14:16:43.0

低価格で満足のいくカットとカラーでした。
    また利用させていただきます。

グロスフルカラー+カット¥4900

あんな様

今回初めて担当させていただきましたがカットとカラーで満足していただき嬉しく思います!

今後もお客様にとってよりよりメニューをたくさん提案していきたいと思いますす!

貴重な口コミありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同おまちしております!

担当スタイリスト 齋藤

• ジュリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 17:53:22.0

いつも丁寧で手際よくして下さってありがとうございます。カラーの仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

Nドットカラー +カット  ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ねこまさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 09:39:37.0

初でしたが、丁寧なヒアリングで安心して施術頂けました。おすすめ頂いたトリートメントもとても良かったです。他で「お金払ってこの程度?」と思うことがよくあったので満足です

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 16:13:19.0

とても話しやすい方で自分の要望を伝えることができ、仕上がりも想像通りでよかったです。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:32:56.0

出産前にどうしてもヘアカットをしたかったのでこちらのお店に予約しました。
    手早く、丁寧な仕上がりで理想通りのヘアカットをしていただきました。
    出産後、落ち着いたらヘアトリートメントも一緒にお願いしようと思います!

みか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

また落ち着きましたらいつでもお待ちしております^_^

担当スタイリスト 室屋 翔

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:20:24.0

人生初パーマをお願いしました。
    何も不快に思うところがなく、とても快適に過ごせました!
    ドライヤーやスタイリングの仕方など丁寧に教えていただけました。
    大満足です。

ゆるふわ低温デジタルパーマ+カット  ¥13000→¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ぴの様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

大満足とのことで嬉しい限りです!

またわからないことありましたらなんでもご相談ください^_^

担当スタイリスト 室屋 翔

• あゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 00:34:16.0

就活のために黒染めせずに暗くしてもらったのですが、3日ほどは暗いままで就活終わってだんだん焦茶で馴染んできてとても満足しています!ありがとうございました!

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:02:23.0

低価格にも関わらずとても丁寧でした。
    これからも利用したいと思います。

ゆうた様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりの満足と丁寧な対応とのこでうれしく思います!

また数ヶ月後におもくなったり伸びてきて扱いずらくなったら

すぐお待ちしてます!

担当スタイリスト 齋藤

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:06:04.0

こちらのサロンに何回かお世話になっているのですが、とても楽に過ごしているうちにカラーなどのメニューが終わっています。とても居心地の良い時間を過ごさせていただいています。いつもありがとうございます。

グロスフルカラー+ムコタシステムTR ¥6000

みか様

居心地のいい美容室とのことですごくリラックスされて嬉しく思います!

これからもよりいい美容室!よりいいメニューなどをたくさん提案していきます!

担当スタイリスト 齋藤

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 21:26:25.0

相談をよく聞いてくださいます。
    バランスなどを考えて提案もしてくれます。
    施術はカットもシャンプーもカラーリングもヘアドライも丁寧なので、価格も含めて満足感しています。

クオルシアカラー+カット¥6000

• 名無しさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:33:18.0

良かったです!
    私はスタイリストについて素人で上手い下手の基準はよく分からないんですけど、将来こんな風にしたい。という画像を見せると様々なアドバイスを頂けました!!

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:48:13.0

希望通りの仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました。

グロスフルカラー+ムコタシステムTR ¥6000

• けんたゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 20:03:08.0

とてもカットも丁寧にして頂いき、カラーも満足です。とても親切で次も必ず行きたいと思うお店です。

けんたゆこ様

この度は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!

カットもカラーも満足していただきありがとうございます!

また数ヶ月後にカラーなど気になりましたらリタッチなども可能です!

担当スタイリスト 齋藤

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 16:15:47.0

ボブにするのが少し不安でしたが、イメージ通りに仕上げて頂けて大満足です!

りん様

担当させて頂いております室屋です^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

大満足とのことで嬉しい限りです!

またやりたいスタイルありましたらなんなりと申し付けください^_^

担当スタイリスト 室屋 翔

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:02:43.0

カッコよくしてくださいと言うアバウトなリクエストに応えてくれ、素敵にして頂きましたー!!また宜しくお願いします!

カット+スキャルプシャンプー¥3500

エリ様

この度はご来店ありがとうございました!

かっこよくしてくださいとお客様のリクエストに自分なりに最大限かっこく仕上げさせていただきました!

ご満足いただけうれしくおもいます!

また伸びてきてスタイリングしずらくなったらすぐお待ちしてます!

担当スタイリスト 齋藤

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:31:52.0

ヘアカラーかわいい色にしていただいてありがとうございました!縮毛矯正とトリートメントでサラサラヘアーになりました(*^^*)

コスメ縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR \15000

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 16:57:04.0

とても楽に施術が受けられました。前髪や長さなど具体的にヒアリングされてたので印象が良かったです。
    何度かご利用させて頂いてるのでまた機会があれば宜しくお願い致します。

コスメ縮毛矯正+カット¥9900

さちこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

担当スタイリスト 室屋 翔

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 20:35:50.0

エアコンの寒さを気遣ってもらえました。
    長さは整えるだけにしてもらったのですが何度も調節してもらえました。

白髪染めリタッチカラー+カット¥5500

はなちゃん様

メニューはリタッチからと毛量調節でした!

喜んでいただき嬉しく思います!

エアコンは寒すぎてなかったですか?

担当スタイリスト 齋藤

アグ ヘアー フォグ 松任店(Agu hair fog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー