3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー フォグ 松任店(Agu hair fog)  >

Agu hair fog 松任店【アグ ヘアー フォグ】

アグ ヘアー フォグ マットウテン

• 石川県白山市幸明町241-6
  • JR線「松任駅」車で5分 Nドットカラー、TOKIOトリートメント導入サロン

いとぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:09:06.0

「普段はカッコいい感じのショートが好きなのですが、今回は、思春期中学生息子の部活の応援に行くために少しでも可愛い母になりたくて、フェミニンな感じのショートボブにしたいんです…」とお願いしました。こんな曖昧なオーダーにも快く笑顔で答えてくださるスタイリストさん。
    普段、私が髪を切っても気づかない息子が、初めて「お母さん…可愛い」と言ってくれて、凄く嬉しかったです。
    凄いのは、一見、可愛い感じのショートボブですが、サッとオイルで整えるとかっこ良くなり、普段の自分の好みになることです。
    休日は軽く巻いて可愛くできるし、日によって色々な雰囲気が楽しめるようにカットしていただけて、大変満足です。なんという技術力。
    毎日忙しい朝ですが、扱いやすいようにカットしていただいたので助かります。いつもありがとうございます。

Agu hair fog 松任店【アグ ヘアー フォグ】からの返信コメント

いとぅー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂いております室屋です^ ^

丁寧でとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

なりたいを叶えるのが私達美容師の使命だと改めて実感しております。
    息子様にも気づいていただけて私も嬉しいです!

次回もより良いスタイルが提供できるよう日々精進していきます!

またお会いできるのを心待ちにしております^ ^

担当スタイリスト 室屋 翔

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:24:18.0

初めてグレージュカラーをしてみました。
    少し黒っぽくなりましたがまた色落ちの様子見てみようと思います。トリートメントもして髪はツルツルになりました。
    髪型は少し重めに切っていただきましたが、まとまりやすくいつも通り希望の髪型にしていただけました。

Nドットカラー+カット+ムコタシステムTR ¥9000

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:12:36.0

結果から言えばイメージと違うカラーになって家に帰ってめちゃくちゃ落ち込みました

思い切って6トーンにしましたが、事前に見せた画像より暗いし青みがあるのが本当に涙が出るくらい嫌で髪の毛むしり取りたいです
    ブルーよりはグリーンで赤みを消したかったので
    最後にグリーンよりアッシュ強めと伝えましたが、これはアッシュなのか疑うくらいほほ黒髪で
    最終的に6トーンのアッシュ強めはどのくらいの色味になるかお互いに確認したら良かったと思います
    まだ青みがなかったらトーンが7以上だったら満足ですが、今は鏡を見る度後悔がつのります
    もう二度と6トーン以下にはしません

到着時間が遅れてしまったのに迅速で丁寧な接客で担当してくださった美容師さんありがとうございました。

クオルシアカラー+カット+ムコタシステムTR ¥8000

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:41:44.0

より良いメニューを提案してくださり、結果も満足です!

• はさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 10:14:00.0

イメージ通りの髪色にしてもらいました。ありがとうございました!

グロスフルカラー+ムコタシステムTR ¥6000

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:36:47.0

カラーも、髪もサラサラになり良かったです。
    お話も楽しかったです!

new! TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9500

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 16:11:03.0

いつも利用させて頂いてます。今回は日程調整ありがとうございました。ムコタシステムトリートメントがいつもより効果があった様な気がします、(毛量を減らしたからかも?笑)またお願いします。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:14:22.0

今回は母の為に予約しました。
    根本が少し伸びてしまい、根本リタッチでどこまで染められるかな?と心配していたようですが、規定の範囲内でムラなく仕上げて頂けました。お話も楽しかったと喜んでおりました。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット¥5500

• くまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:42:15.0

先日はありがとうございました!!
    持参した写真を見せて前下がりのボブでお願いしました。
    産毛の処理から始まり、全体を一通りカットしてからカラー、髪を乾かしてから全体を調整(毛量を減らすなど)し、最後にまた産毛を処理していただきました。
    私の顔周りの癖毛のことを考えてくださり、とても良いかんじに癖毛を誤魔化すことができてびっくりしました。
    自分で乾かしても綺麗なボブになりました。
    全ての作業がとても丁寧で、言葉遣いも優しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました!!

グロスリタッチカラー+カット ¥3900

くまり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

早速のコメントを書いて下さって、しかも丁寧に

書いて下さりありがとうございます!

ご自宅でも収まってくれてるようで良かったです^ ^

またメンテナンスにお越し下さいね!

心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 中村 隆行

• トールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:09:37.0

丁寧に対応してもらいました。

カット+フルカラー¥6500

トール様

この度はご来店ありがとうございました!

スタイリングの仕方はご自宅でもどーでしょうか!?

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

担当スタイリスト 齋藤

• なおぉさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:59:22.0

接客態度も施術もとても良かったです
    ありがとうございます

白髪染めリタッチカラー+カット+ムコタシステムTR¥7500

なおぉ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^_^

担当スタイリスト 室屋 翔

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:34:24.0

投稿するつもりじゃなかったけど、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらったので!!お話も楽しかったです!(笑)
    今日もありがとうございました^ ^

クオルシアカラー+カット¥6000

• もちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:20:19.0

今回もありがとうございました。
    前回のカラーがとてもお気に入りだったのですが、変えたい気持ちもあったので、色んなお色を提案していただいて、素敵な色にしていただきました!
    カットも前回に引き続き、量も軽くしていただいて、スタイリングしやすいのでカットもカラーも大満足です!
    お仕事時は結ぶのですが、その時に自然に落ちてくる後れ毛が絶妙によいので、次回もまたよろしくお願いいたします。

もちこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております室屋です^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

大満足とのことで嬉しい限りです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

担当スタイリスト 室屋 翔

• よ。しな。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:55:26.0

初めて行きましたが
    落ち着いたところが好きな私には合わなかったです。
    切る時やドライヤーの時
    顔に何度も指が当たって本当に辛いと思いました。
    仕上がりも思っていた感じではなく気持ちが沈んでしまって…スッキリさせるためにバッサリ短く切ったのに悲しいです。
    私も疲れてる時に行かないほうが良かったかもしれないです。また、チェーン店らしいのでこんな感じなのかもしれません。

ムコタシステムトリートメント+カット ¥5000

• ゆうゆ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:07:34.0

6回目の利用です。ここ暫く安定していて「かかりつけ」ができると安心感があります。

カラーを決めるときも私の意見を取り入れつつ専門職としてのアドバイスなど双方の話を纏めていただき、最終的に思い通りの色味となりました。
    「今から◯◯しますね」や席を離れるときも「◯◯してきます」など丁寧に説明していただけて安心します。
    何より世間話をするときも空気をよんでくれるように私が仕事のメールをしているときは黙っているし、私が暇そうにしていたら話しかけてくれるし、ブローの時は黙ってくれるし(ブローの時に話されると、相手の声が聞こえないしこちらも大きな声になり疲れます…)
    え~気にしてなかった~と、無意識なら天性ですね笑
    技術的なことは勿論、接客も職人だなーと感心しました。

家に帰り、高校生の息子に「お、いいじゃん」と珍しく誉められてにんまり。
    高校生の娘も「私も同じのにしたーい」とねだられました。
    高校生の心もがっちり捕まえたようです。
    旦那には「お、落ち着いた色味やじ。と思ったらピンクかよ~!年考えれや~」と言われました。
    次は旦那連れていきます。こてんぱんにしてください。

【イヤリングカラー】カット+ケアブリーチ○インナWカラー ¥11900

ゆうゆ♪様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

思い通りの仕上がりにできて嬉しく思います!

旦那様にも満足していただける仕上がりにできるよう日々鍛錬してまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

担当スタイリスト 室屋 翔

• みらりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:47:33.0

美容院に行くと話さなくちゃと緊張してしまい疲れるのですが、担当さんが物静かな方で助かりました。
    トリートメントを追加したのですが、2時間かからずに終了したのでとても手際が良くていらっしゃるんだなぁと思いました。
    カットも、こちらのくせ毛を上手く活かしていただき満足です。

《新規限定》N.エヌドットカラー(シアバター配合)+カット ¥6700

みらりん様

この度は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!

カラーとカットで満足していただけてうれしく思います!

くせ毛をいかしてスタイリングをぜひご自宅でも試してみてください!

担当スタイリスト 齋藤

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:48:30.0

色も形もベストな理想系の髪型になりました!ありがとうございます!

クオルシアカラー+カット+ムコタシステムTR ¥8000

いずみ様

先日もご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

理想系に近づけれてよかったです!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます^_^

担当スタイリスト 室屋 翔

• mittanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:30:18.0

丁寧な接客ありがとうございました。

mittan様

担当スタイリスト 室屋 翔

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:49:14.0

とても丁寧なスタイリストさんで技術力も高く、雨でうねってパサパサだった髪がカットしただけでツルツルになっていました。その後のカラーやトリートメントの際にも丁寧に声掛けをしてくださり、カラーの色味も綺麗で仕上がりもとても満足しております。
    また、履歴から前回の会計ミスも見つけてくださり差額を引いてお会計してくださいました。ありがとうございました。

new! TOKIOトリートメント+グロスフルカラー+カット ¥8400

• ヤマコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:02:17.0

いつも担当スタイリストさんには細かなオーダーまで丁寧に聞いて頂きお世話になっています。毎回お願いが変わるのですがこうしたらとアドバイスを頂いたりいつも満足のカットをしてくれて感謝です。
    また来月も使わせて頂きます

• かえでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:37:05.0

大変満足です!

かえで様

ご満足していただけてうれしく思います!

担当スタイリスト 齋藤

• こにしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:18:25.0

面接のために黒にしていただきました!
    とっても素敵な色になったのでまた利用したいです。
    お店の中も可愛くてスタイリストさんの雰囲気もとても素敵でした。ありがとうございました!

こにし様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

満足していただけた様で嬉しい限りです♪

担当スタイリスト 室屋 翔

• 名無しさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:48:43.0

ここの美容室にはよく通っていますが説明が分かりやすく、アドバイスなどもいただけます!!

カット+フルカラー¥6500

名無し様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

わからないことがあればたくさん聞いてください!

こちらの方もたくさんアドバイスさせて頂き

お役に立てればと思います!

担当スタイリスト 齋藤

• ごろりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:10:35.0

カラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングは明るくしすぎたくないという自分の要望に合わせて考えてくださいました。仕上がりも好みの色でよかったです。ただ、店内で見た時は感じなかったのですがお店を出てから改めて見るとカットがパツッとしていてもう少し軽くしていただけばよかったなと思いました(自分があまりすかないで欲しいとお願いしたからです)。
    静かに過ごせてよかったです、ありがとうございました。

ごろりん様

この度はご来店ありがとうございました!

カラーの方は好みのお色に仕上がり良かったです!

カットの方は毛先の質感をまあ少し最後細かく確認するべきでした!

申し訳ございません!

担当スタイリスト 齋藤

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:50:33.0

産後なかなか美容院へ行けず、5カ月ぶりのカラーカットでした。担当さんは初めましての方でしたが、産後脱毛の悩みに対していい感じに仕上げて頂きありがとうございました。

はな様

この度はご来店ありがとうございました

今回は久しぶりのご来店ということでバッサリとカットさせていただき

春カラーの提案して仕上がりに満足していただきうれしく思います!

また次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 齋藤

• Aikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:14:05.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いて本当に助かっています。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    次回はまたカラーもお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

ムコタシステムトリートメント+カット ¥5000

• maboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:00:19.0

仕上がりにとても満足しています。
    静かに過ごせて良かったです。
    お値段も良心的だし、また伺います!

コスメ縮毛矯正+カット¥9900

mabo様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

満足していただけた様で嬉しい限りです!

担当スタイリスト 室屋 翔

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:21:33.0

傷んでいる髪でしたが、サラサラにしていただきありがとうございました。
    値段は他店と比べると安いように思います。

コスメ縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR \15000

りー様

この度は数ある美容室の中からご来店していただきありがとうございます!

縮毛矯正がきれいにきまり嬉しく思います!

その後のお手入れはしやすくなりましたでしょうか?

またなにかあればいつでもお待ちしてます!

担当スタイリスト 齋藤

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:59:36.0

初めての来店で白髪染めリタッチしてもらいましたが、きれいに染まりました。
    細かく確認していただいたので思った感じに仕上がりました。

白髪染めリタッチカラー+カット¥5500

エリ様

この度ご来店ありがとうございました!

ご新規様のお客様ということでこまかくカウンセリングさせていただきまました!

仕上がりに満足していただけてうれしく思います!

またのご来店をお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました

担当スタイリスト 齋藤

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:08:14.0

前髪をとても良い感じのストレートにしていただき、良かったです。
    全体的な長さも、ちょうど良かったです。

かおり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

なかなかの割れやすさでしたが考慮してさせて頂きました!

長さもちょうど良くて良かったです^ ^

またメンテナンスにお越し下さいね!
    心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 中村 隆行

アグ ヘアー フォグ 松任店(Agu hair fog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー