3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー キネマ 名古屋西区店(Agu hair kinema)  >

アグ ヘアー キネマ ナゴヤニシクテン

• 愛知県名古屋市西区城西2-11-9
  • 「浅間町駅」徒歩4分 江川線沿いカレーココイチさんの二階です♪ 駐車場完備!!
  • のえるさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 08:16:22.0

カットが信じられないくらい下手くそ。
    値段に騙されてはいけない。

【男性人気☆NO.1】Men'sカット+炭酸皮脂除去シャンプー4200円→3500円

Agu hair kinema 名古屋西区店【アグ ヘアー キネマ】からの返信コメント

のえる様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

のえる様のご期待やご希望に沿った施術が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

技術力の向上、お客様との仕上がりの共有を
    今一度見直してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:53:21.0

あんな悲惨な状態をナチュラルかつ個性的な私が大好きな感じの髪型になり嬉しいです。またご縁があったらよろしくお願いします。

いちこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    セルフカット後のカットをお任せで施術させていただき
    大変光栄に思います!
    ありがとうございました!^^ 小杉

• つよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:06:11.0

凄く手際が良く、カットとシャンプーで30分以内に仕上がるのは忙しいときにとても助かります。
    また、リーズナブルな価格なのに思い通り以上の仕上がりで、大変満足です。

つよ様
    大変うれしい口コミをありがとうございました。
    またぜひ担当させていただけると嬉しく思います。
    高橋謙信

• しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:20:00.0

カット下手すぎです。
    襟足もださいし、短く切りすぎです。
    前回切って頂いた方のほうが良かったです。
    前回はカットの前にシャンプー、切り終わったら洗い流してもらったのに今回はなかった。
    どういうことですか。
    また行きます。
    今度行った時はちゃんと事細かくお客様のオーダーを聞いて下さい。

し様
    この度はカウンセリング不足ならびに技術力のなさにより
    ご満足いただける仕上がりにさせていただくことが出来ず
    大変申し訳ありませんでした。

またのご来店のチャンスをいただけるとのことで嬉しく思います
    次回ご来店の際はこのようなことがないよう改善してまいります

また、カット後の流しの確認もしっかりしていきます。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:50:53.0

初めて行きました。
    スタイリストの方がとても親切で、色々な髪の悩みを聞いてくれ、アドバイスしてくれました。
    とても好感が持てる雰囲気の方で、またぜひ行きたいと思いました。

まみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    あまり長さは切れませんでしたが極力うち巻きに
    お手入れしやすいようにカットさせていただきました
    頑張って伸ばしていきましょう!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後もまみ様の気分を上げていけるようなご提案をさせていただきます!
    ありがとうございましたまたのご来店お待ちしております^^ 小杉

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:11:23.0

今回も大変お世話になりました。
    メニューが沢山ありいつも迷いながら予約するのですが、毎回その時に1番コスパがいい方法を考えて頂けるのでとても嬉しいです。
    今回も話す中で次回のメニューを踏まえ、今必要なもののみを選んで頂いたのでお値打ちに済んだ分、ヘッドスパをつけることが出来ました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【今SNSで話題のケア】髪質改善トリートメント+カット/8000円

きらり様、先日はご来店ありがとうございました。
    メニューの相談をしていただき、今必要な施術が出来て良かったです^^
    ヘッドスパが少しでも癒しの時間となっていると嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!      堀田

• キムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:58:52.0

残念でした

キムラ様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。
    カウンセリングで私がイメージしたこととキムラ様の求めていることと私から見たキムラ様が素敵になるというずれが私の力量不足と認識しております。
    この度はご迷惑をおかけしました。

高橋

• コロコロさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 20:47:21.0

有難うございました。来月又伺います。

コロコロ様。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    また来月お待ちしております。     堀田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:54:52.0

久々に女性の美容師さんに切ってもらいました。ばっさり切れて流行りの髪型にセットもしてくださって巻き方やバームの付け方も教えていただき明日から早速やってみようと思います!ありがとうございました*

☆髪質再生コース【2】カット+贅沢スチーム付き4STEPトリートメント\5000

ゆか様
    先日は ご来店いただきありがとうございました★
    また嬉しい口コミも いただき励みになります!

こちらこそ お手伝いさせていただき嬉しく思います!
    ぜひ新しいヘアスタイル楽しんでください☆

これからもアグヘアーキネマをよろしくお願いいたします。
       山崎

• NICOLAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:34:09.0

リピーターです。今回は娘の施術で、受付だけ一緒に付き添いました。カードの預かりもなし、名前も聞かない、消毒と検温もなし、施術に対してのヒアリングもないまま、娘だけ席へ案内?無視ですか?何度も目が合ってますよね?女性スタッフの態度が非常に不愉快です。

カット+リタッチグレイカラー(白髪染め)\9100→\5500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NICOLA様

いつも担当させていただいております小杉です。
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    この度は受付業務の不備、接客態度につきまして
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

せっかく付き添いをしてご来店くださったのに確認もなく
    勝手に進めていってしまったこと深くお詫び申し上げます。

また、言いにくい中大変貴重なご意見を下さりありがとうございます。
    受付、接客につきましてスタッフ一同話し合い見直し、改善していきます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 11:07:08.0

とっても満足です!
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+ナノミストトリートメント¥11800→¥7000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて僕もうれしいです^^
    まだ雨の日もありうねりや広がりが気になる季節になると思いますので
    ぜひ縮毛矯正もご検討ください^^
    ありがとうございました、またお待ちしております! 小杉

• かあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:51:06.0

7月中は出かけたり友人に会ったりが増えるので、マメに伺う事になります。接客も料金も、んっ?と思う事が何も無しでした。今後の白髪染めで目立たない髪色になっていくのも楽しみです。メニューが多すぎてどのコースにしたら…が難しいくらいかな…。お茶のサービスもありがとうございました。

【カラーメンテナンス】リタッチカラー+クイックトリートメント¥4500

かあ様 先日はありがとうございました。
    お忙しい中 口コミもありがとうございました。
    少しずつかあ様のより良い変化のお手伝いをさせていただきます。
    高橋謙信

• まっくすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 14:41:25.0

2.3日前に予約が重なってるからと電話があり時間を早め後日来店。
    その際に別のスタイリストさんが対応してくれたが特に謝罪はなく、ぁあ、お客さんに時間を変えてもらうことが当たり前になってるんだなと感じた。

そして女性のスタッフの方にカットカラーを担当してもらい、その人はとても感じよく対応がよかった。

カット中、スタイリストさんが女性スタッフの方に次のお客さんきてるから早めに的なことを言っていた。
    そしたら急に私はなぜか放置されて誰か対応してくれると思ったら何もなく、?の時間が数分流れた。その時も元々スタイリストさんがその声をかけてこうなったのに私に対してなんの配慮もなかった。ただただ次のお客さんを自分が代わりに対応しないといけない、めんどくささが見受けられた。

スタイリストさんが客に気を遣わせる態度、事務的な振る舞い、対応の悪さを感じた。

フルカラー+カット \7900→\5500

お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今回のことをふまえ、今一度 受付、接客の徹底に努めてまいります。

• コロコロさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:46:43.0

来月も行きますので宜しくお願いします。

コロコロ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております^^!   堀田

• ふるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:41:00.0

梅雨に入りまとまらなくて相談させていただきました。
    あまり切った様に思わなかったのですが、スッキリしていてイメージが変わりました。
    スチームが気持ち良かったです。

ふるるん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    前回の縮毛矯正から3か月ほど経過していたので
    現状に合わせてカットさせていただきました!
    夏場は湿気のある日も多くどうしても広がりやすくなります
    ドライヤーで少し癖を伸ばしながらホームケアしてみてください!
    ありがとうございました、またのご来店お待ちしております。 小杉

• りおささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:10:29.0

最近コロナの事もあり営業時間が縮小される美容室が多い中、通勤経路上にあり、仕事帰りでも行けるような時間まで営業している美容室を探していてたどり着いたお店です。
    たくさんの人と接する仕事上、人を不愉快にさせない身だしなみにしつつオバサンっぽくないというリクエストをしましたが快く聞いていただきました。今の髪の色はまあまあ気に入っているのでリタッチも同じような感じでお願いしました。綺麗に染まっています。シャンプーもとても丁寧でした。カットも工程の説明を入れつつ切っていただけたので、安心感がありました。仕上がりも満足です。リーズナブルな料金も良かったです。口コミを拝見し、良いコメントも悪いコメントも掲載して改善する姿勢も素晴らしいと思います。
    髪の量が多いので申し訳ないのですが、リピートしたいと思います。

りおさ様 先日はご来店いただきありがとうございました^^
    カウンセリングに対してご満足いただける仕上がりにさせていただくことができ
    僕もうれしいです!
    口コミに対してもうれしいお言葉ありがとうございます!
    多毛なことに関して申し訳ないだなんてとんでもございません
    りおさ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    ありがとうございました、またよろしく願いします 小杉

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 15:00:45.0

今回も、ありがとうございました。
    カラー。とても気に入ってます。

また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

贅沢カラーコース【1】美容液配合フルカラー+カット+トリートメント\7500

のん 様 先日もご来店ありがとうございました!
    カラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    またヘアケアさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。     堀田

• コナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:41:09.0

かわいくしてくれて、ありがとうございました★★★

• コナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:39:50.0

5歳の娘のカットをお願いしました(^^)
    色々と自分で決めたいやりたいお年頃の娘に優しくカウンセリングしてくださり娘も終始ご機嫌で、最後には可愛くセットしてくださったのでその後のお出かけもルンルン♪
    同じ子育てママとして色々お話しできて、親子でリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。

コナン様
    とっても可愛い娘様、担当させていただけて張り切っちゃいました笑
    おしゃれしたいを叶えられるように、提案できるスタイル考えておきますね♪
                         藤江

• やよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 08:39:30.0

フルカラー、カットで伺いました。白髪の悩みを話したら気になるところを丁寧にしていただきました(*^^*)
    シャンプーがめっちゃ極楽( *´艸`)頭皮のマッサージをしていただきながらのシャンプー、とてもリラックスできました。施術中も楽しい時間でした。
    またお願いしちゃいます、よろしくお願いします(*^-゜)vThanks!

フルカラー+カット \7900→\5500

やよ 様
    先日はご利用ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    また満足していただける時間を提供できるよう、技術向上にも努めていきます!
    こちらこそ楽しい時間でした。ありがとうございました^^!
    次回のご来店もお待ちしております!            堀田

• なしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 21:27:38.0

カラーは希望通りに。
    カットは下手。左右長さが違い、まとまりも良くなく残念。

なしさん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    カットに関して ご満足いただけず、申し訳ございません。

カラーはご希望に添えましたこと嬉しく思います。
    1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々 精進してまいります!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:22:33.0

希望の髪型の写真がみつけられず口頭での説明のみでカットに入ったのですが、途中途中色々カウンセリングしてくださり希望にそった髪型にしていただけました。接客も気配りがあって、手際よく進めて下さり、最後に見せられた襟足のカットが自分が思っていたのと少し違った気がしたので伝えると嫌な顔もせずすぐに対応してくれて嬉しかったです。また利用させていただきますね。ありがとうございました。

コスメデジタルパーマコース(カラー毛等ダメージ対応)8400円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

み様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    少しでもご希望のスタイルにこたえられるよう施術させていただきました!
    ご満足いただけて僕もうれしいです^^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    技術、接客今後も精進してまいります。
    ありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております! 小杉

• hironaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:49:36.0

とても落ち着く空間、時間をありがとうございました。育児家事の束の間の癒しの時間になりました。またよろしくお願いします。

hirona様 ご来店ありがとうございました。
    癒しの時間を提供できてとても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    口コミの投稿もありがとうございます^^    堀田

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 19:40:22.0

初めての利用でしたが、理想の髪型をつくるために今必要なことを提案して下さったことや、いまの悩みも分かっていただけたことがとても嬉しかったです!!
    時間はかかりますが、理想の髪型になるために是非またお願いしたいと思いました。

yuki様先日ははじめてのご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    yuki様がお伝えしてくださったので理想がわかりやすく提案ができました。
    理想に向けてがんばりましょうね。
    高橋謙信

• ooooooo杉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:02:38.0

今回2回目の施術です。
    料金が他と比べて激安!さらにとても丁寧で満足な仕上がりでした。
    また利用させて頂きます。

ooooooo杉様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
                          藤江

• ルカピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:59:41.0

はじめての縮毛矯正。
    プラス 白髪染め~トリートメント~カットのフルコース。
    思った以上の仕上がりにとっても嬉しくなりました。
    縮毛矯正を勧めてくれた友人にも驚かれる仕上がりとお値段で大変満足です。
    今年の梅雨は髪の広がる心配がなく気分良く過ごせそうです。ありがとうございました!

【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース (縮毛矯正)\15000

ルカピン様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ルカピン様の日頃の綺麗をお手伝い出来て嬉しく思います。
    湿気が続く日でも気にせずお過ごしください。
    また気になることがございましたら気兼ねなく申しください。

高橋謙信

アグ ヘアー キネマ 名古屋西区店(Agu hair kinema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー