3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. アグ ヘアー ジズ 函館日吉店(Agu hair zizz)  >

アグ ヘアー ジズ ハコダテヒヨシテン

• 北海道函館市日吉町1-29-5 アークヒルいずみ1F
  • 函館産業道路沿い、函大附属有斗高校近く

じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:11:36.0

先日は、素敵な髪型、髪色にしていただき、ありがとうございました(^^)
    初めて利用しましたが、しっかりカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました♪
    私の希望する色が、少し複雑で難しかったのですが、想像以上に、素敵な仕上がりにしてくれました☆
    なにより、私の希望に沿うよう、色々と考えてくださったことが、とてもうれしかったです(^^)
    担当美容師さんはもちろん、女性美容師さんも丁寧に接客してくださり、また利用させていただきたいなと思いました☆
    今後もよろしくお願いいたします(^^)♪

クオルシアカラー+カット¥5900

Agu hair zizz 函館日吉店【アグ ヘアー ジズ】からの返信コメント

じゅり様

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    早速拝見させて頂きました!

ヘアスタイルとカラー共に満足頂けたようでこちらも
    大変嬉しい限りです!
    また、カウンセリングなども丁寧でしたという事で
    こちらも嬉しいです!
    カラーの履歴など複雑でお時間頂きましたが
    透明感のあるカラーがとてもお似合いでした(^^)♪

またやってみたいカラーや、ヘアスタイルが
    ありましたら何でもご相談下さいね(^^)

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座いました!
    じゅり様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair zizz 佳山翔

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:12:47.0

前回から2ヶ月半くらい間が開いていたので、ショートボブがボブくらいの長さになり、シャンプーをした後に乾かすと、ブローをしないと外側にはねてしまうので限界になって切りに来ました。
    後ろの長さは、ぱっつんと直線に切るスタイルが好きではないので、毎回後ろはギザギザにしてもらっています!!
    口頭で伝えただけなのに、後ろのもっさりした髪の毛、サイドの長さもあまり変える事なくスッキリした髪型になり、大変満足です!!髪色も、微調整を行って下さりとても気に入っています!!
    毎回、大変満足のヘアスタイルになります!いつもありがとうございますm(_ _)m

• さんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 22:26:34.0

美容室は緊張するので苦手ですが、明るい気配りが感じられ、とても楽しい時間でした。
    カットもカラーも、こちらの意向に沿うように仕上げていただき、ありがとうございました。
    シャンプー、気持ちよかったです!!
    また、ぜひ、お願いしたいと思います。

リタッチカラー+カット¥3900

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 01:14:49.0

こんなに酷いと思った接客は初めてです。

「20センチくらい切ったほうがいいと言われたんですよね~」と言ったことに関して開口一番に「それだと切れせん!!」と言われ訳がわかりませんでした。普通であればこの程度の長さになりますと提案などあると思いますが、それすらないんですね。
    その後も、見下されたような接客で終始気分が悪かったです。2度と行きません。

ドライカット¥2500

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 11:05:51.0

最近入社した方なんでしょうか?初めてお目にかかりました。カラーリングやる時いつも耳にビニール袋を当ててくれるのにやらなかった。洗髪も耳に水が入ってくるし、入りそうになるのでちょっと頭に力が入ると、力を抜いてください。と言われるし…
    いつも店員さんには、色々提案してくれているので任せます。と言うと、それはお客さんに決めてもらわないと。と言われ…あげくカラーリングの後、友達に会ったら、爆笑され、もみ上げ洗ってもらってないの?ヘルメットかぶってるみたいよ!と言われて鏡見ると…両方のもみ上げがヘルメットのように茶色く長方形にあとがついていました。まさかぁーとの思いで汗ふきシートで拭きました。こんな恥ずかしい思いをしたのは…初めてでした。帰りがけにちょっと話した方がいいのかな?と思ったのですが…次指名料支払っても他の人にやってもらえばいっか!と思って友達に会って指摘を受けたら…ちょっと怒がこみ上げてきたので、この場をかりて話しました。

リタッチカラー+カット¥3900

• Yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 19:21:36.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    カラーもカットも大満足です
    またよろしくお願いします

Yumi様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    さっそく口コミ投稿拝見させて頂きました(^^)!

仕上がり喜んで頂けたようでこちらも嬉しい限りです♪
    今回は、痛んでるとこをばっさり切らせて
    もらったのと、トリートメントもしてさらに
    サラサラになりましたね(^^)♪

施術している際も楽しくお話しもでき
    こちらこそ有難う御座いました(^^)!

また次回も髪の事でお困りの事がありましたら
    何でもご相談下さいね(^^)

Yumi様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Agu hair zizz 佳山翔

• のていさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:23:05.0

とても変な髪型、そしてわたしが1番嫌な仕上がりになりました。
    前回来た時は別の方でしたがとても親切にしていただけて仕上がりも満足すぎるほどだったので来店したのですが、この度は終始やっつけ仕事のように感じました。
    なりたい髪の画像を見せて欲しい。とだけ言われ、わたし自身の髪のことは一切きかれず、わたしの声が聞こえにくかったのか、意思の疎通ができなかったようで、広がるからすきたくないと告げているのにかなりすかれてしまい、施術当日なのに帰宅したらすでに髪が広がりハチは四角くなっていて、明日から職場にすら外出するのが憂鬱です。
    やっつけ感がすごいため話かけれる雰囲気ではなく何も言えませんでした。
    厚いから乾きにくいとは話しましたがだから軽くしたいとは言っていないし、そもそもすきたくないと言っているのに表面の髪もスカスカで、2日後に大事な予定があるのに悲しすぎて泣いてます。
    昔にすかれて変な髪型にされてからやっとのおもいで維持してきたものが水の泡になりました。また長さを揃えるまでずっと我慢なのかと思うと本当に憂鬱です。

のてい様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    ロコミを拝見させて頂きました。

のてい様の御希望する技術の提供が出来なかった事、
    私の技術とカウンセリング不足により
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

意思の疎通ができなかった事、
    又、必要以上に髪の毛をすいてしまった事に
    関しましても重ねて深くお詫び申し上げます。

大変厚かましいお願いでは御座いますが、のてい様の御都合の
    よろしいお時間が御座いましたらカットのお直しをさせて頂けないでしょうか?

今回御指摘頂いた内容を真摯に受け止め、
    今後二度と同じことを繰り返さないよう改善に努め、
    より良い接客と技術を提供できるよう精進して参りたいと思います。

Agu hair zizz 木村佑佳

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 04:01:06.0

いつも家から近い違う店舗(同じAgu系列)を利用しているのですが、なかなか予約が取れなかったため今回初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    いつも通っている方ではお店の方が大人しめかつ良い人過ぎてなかなか自分の気になったことなどをズバズバ聞ける雰囲気ではなかったのですが、今回担当してくださった方は良い意味でとても話しやすく、気になることがあればすぐ聞きやすい雰囲気で安心して任せることができました。
    色もとても満足しています。今度からこちらに通ってみてもいいかなと思えました。
    最後に撮っていただいた写真もとても良く撮れていて色味もしっかり反映されていたと思います。家に帰ってから写真貰っておけば良かったなぁと少々後悔しました(。. .。)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ka様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます

写真もブログの方にあげさせて頂きました!
    次回もやってみたいカットやカラーがありましたら是非ご相談下さい。一緒に楽しみしょう

この度は嬉しい口コミ誠に有難う御座いました♪
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair zizz 木村佑佳

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:25:18.0

縮毛矯正でアイロンかけるときに髪を強く引っ張られて痛いし、髪ぷちぷち抜けてる。
    髪もカットしたけど左右で長さ違う。
    二度と行きません。

【新規×平日限定】カット+クオライン縮毛矯正¥9400

ぽ様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    ロコミを拝見させて頂きました。

ぽ様の御希望する技術の提供が出来なかった事、私の技術不足により
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

縮毛矯正のアイロンをした際に髪を強く引っ張ってしまった事、
    又、カット後の長さが違っていた事に関しましても
    重ねて深くお詫び申し上げます。

大変厚かましいお願いでは御座いますが、
    ぽ様の御都合のよろしいお時間がありましたら
    カットのお直しをさせて頂けないでしょうか?

今回御指摘頂いた内容を真摯に受け止め、
    今後二度と同じことを繰り返さないよう改善に努め、
    より良い接客と技術を御提供できるよう精進して参ります。

Agu hair zizz 木村佑佳

• yuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 23:26:39.0

他店でパーマ歴があり、ダメージが酷い状態で施術をお願いしましたがとても綺麗に仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございました ^_^
    また利用させていただきます!

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

yuu様

早速拝見させて頂きました(^^)!

初めてのご来店でかなり緊張されたとは思いますが
    パーマ任せて頂きありがとうございます(^^)!
    結構ダメージがあり難しい施術ではありましたが
    綺麗な感じになってこちらも大変嬉しいですし
    施術中のお話しも楽しくさせて頂き
    こちらもありがとうございました(^^)!

パーマをかける事で朝のセットも楽になるかと思います♪
    次回も髪の事でお困りの事がありましたら
    なんでもご相談下さいね(^^)!

yuu様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair zizz 佳山翔

• みゅーみゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:56:02.0

前の美容室が、急に閉店となり絶望的だったときに、ようやく見つけました!
    来店予約をして再会出来たときは、めっちゃ嬉しかったです!
    店舗内もきれいで、駐車場も空いてて入りやすいです。
    道路からは、見えないようにしてくれていいですね!
    また、行きます!

みゅーみゅー様

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

約1ヶ月ほど、お待たせ致しました。
    お待ち頂き、本当にありがとうございました。
    私もとても嬉しいです。

また、何か気になる事がありましたら、
    相談して頂ければ、嬉しいです。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座いまし
    た!
    また皆様でのご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair zizz 木村佑佳

• ひかるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 22:30:02.0

静かで落ち着いた雰囲気の店内が好き。一応メニューを決めて予約するけど、行ったその日の髪の状態や頭皮の具合を見て施術を提案してくれるので、いつもスタイリストさんを信頼して全てをお任せしています。ミストを使ったトリートメントが最高に気持ち良い!また伺いますね

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

ひかるまま様

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を好きになって頂き安心しました!

これからもひかるまま様に合った、施術やヘアースタイルの
    提案をします!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座いました!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair zizz  木村佑佳

• ぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:44:30.0

2回目ですけど今回もいい感じに仕上げてもらいました!

【夏に輝くツヤ髪に★】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

ぽん様

早速拝見させて頂きました(^^)!

前回に引き続き高評価誠に有難う御座います♪
    自然な感じになるようにと朝のセットも
    楽になるようにサラサラのヘアスタイルが
    とても素敵でした(^^)!

次回も髪の事でお困りの事がありましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

Agu hair zizz 佳山翔

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 15:02:28.0

先日は縮毛矯正して頂きありがとうございました!
    いつもの系列店が空いてなかったため、初来店・初めての縮毛矯正でしたが担当の方がとても話しやすく笑顔が素敵で分からないことを沢山聞いても優しく答えてくださってとてもリラックスしながら切ってもらうことができました。
    なにより私の希望に沿うようにやって頂いたのがほんとに嬉しかったです(^^)
    また利用したいなって思えましたありがとうございました!

【新規×平日限定】カット+クオライン縮毛矯正¥9400

りの様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての縮毛矯正をお気に入り頂きありがとうございます♪

長い施術にも関わらず、リラックス出来ていた
    お言葉とても安心致しました(^ ^)

また希望に沿えるような技術と接客を心がけます。

お気軽にzizz店にもご来店下さい。

次回もお悩みの事など御座いましたらご相談下さい(^^)!
    この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難う座いました!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair zizz  木村佑佳

• 405さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:14:47.0

とても優しい口調のスタイリストさんで、話し安く、心地よくカットが始まりました。
    髪を結んだまま美容室に行ったので、うねりが酷いにもかかわらず、とてもスムーズにカットして下さいました。白髪染めとカラー染めを上手に取り入れて、暗すぎず、明るすぎず、残暑を過ごすにはちょうど良い色にしていただきました。
    家族や知人に「似合うね~」と言ってもらいとても嬉しく思います!

405様

早速拝見させて頂きました(^^)!

「家族や知人に「似合うね~」と言ってもらいとても嬉しく思います」
    という事で僕自身も嬉しいですし、とても励みになります(^^)♪
    カットは、特にベースカットにこだわっておりますので
    なるべくおさまりがいいように切らせて頂きました!

その後のスタイリングは、しやすいでしょうか?(^^)
    何か疑問に思ってることやセットの仕方など
    わからない方がありましたら何でもご相談下さいね♪

この度は、とても嬉しい口コミ誠に有難う御座います!
    またのご来店もお待ちしております(^^)!

Agu hair zizz 佳山翔

• saaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 17:42:40.0

2回目の利用ですが他の美容室よりお値段安いし、仕上がりも満足です。カラーの時も丁寧に相談に乗って頂きコスパと仕上がりを考えたら充分満足です。カラーの色落ち具合も楽しみです。また利用したいと思います!

saaaaa様

早速拝見させて頂きました(^^)!

スタイルの仕上がりや、コスパなど沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)♪
    カラーも色落ちが綺麗なようにこだわらせて頂きました(^^)!

次回もやってみたいカットやカラーがありましたら
    ぜひご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミ誠に有難う御座いました♪

Agu hair zizz 佳山翔

• いなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 20:16:59.0

仕上がりのブローの後にもう一度ハサミを入れてお直しもなく、前髪のカットは曲がっているし私の前髪は癖毛があるので変な癖がついた切り方になってて長い髪の毛はあちこち出ているし、これでこの料金です。もう行く事は無いです。

【新規×平日限定】カット+クオルシアカラー+4stepトリートメント¥9000

いなり様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見させて頂きました。

いなり様の御希望する技術の提供が出来なかった事、私の技術不足により
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

カット後の切り残し又、前髪の癖等を確認せずにカットをしてしまい、
    私の配慮が欠けていた為、いなり様に不快な思いをさせてしまった事に
    関しましても重ねて深くお詫び申し上げます。

大変厚かましいお願いでは御座いますが、いなり様の御都合の
    御連絡の程お待ちしております。

今回御指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後二度と同じことを繰り返さないよう改善に努め、
    より良い接客と技術を御提供できるよう精進して参りたいと思います。

Agu hair zizz 高井桃花

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 11:55:42.0

肩につく結べる長さをお願いし、肩につかない結べない長さになった。

しかもボテッとしたコケシみたいで凄く変な髪型に…。

カラーも違いすぎる。

気まずくなるほど一切会話のない美容師さんだったけれど、
    あまりに違う仕上がりなのに何も言わないので、修正する技術がないのだろうと自分を納得させ悲しい気持ちで帰宅した。

変だ変だとまわりにも言われ、
    伸びるまで時間もかかるし毎日憂鬱…。

R様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見させて頂きました。

R様の御希望する技術の提供が出来なかった事、私の接客態度により
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

カット、カラーに関してお客様とのイメージ共有がしっかりと
    出来ていなかった事、又、気まずいと思わせてしまった事に関しましても
    重ねて深くお詫び申し上げます。

大変厚かましいお願いでは御座いますがR様の御都合のよろしいお時間が
    御座いましたらカットカラーのお直しをさせて頂けないでしょうか。
    お手数をお掛けしますが御連絡の程お待ちしております。

今回、御指摘頂いた内容を真摯に受け止め、
    接客態度や技術、カウンセリングの見直しをし
    今後この様な事がないよう改善に努め、
    お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

Agu hair zizz 高井桃花

• ガさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 22:42:06.0

2回目OK!

【メンズ限定】ドライカット¥2500

ガ様

早速拝見させて頂きました(^^)!

2回目もご希望通りの仕上がりだったという事で
    こちらも大変嬉しいです!
    スタイルでお困りの事などありましたらお気軽にご相談下さい!

次回のメンテナンスもスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

Agu hair zizz 佳山翔

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 22:30:48.0

先日は、施術をしていただき、ありがとうございました!
    縮毛矯正によって、ロングで傷んでいる髪を考慮していただきながら、クオライン縮毛矯正やカットをしていただいたお陰で、とても綺麗でサラサラな髪になりました!髪のアレンジをするのがとても楽しみです!
    内装が綺麗で、金額が安く、学生でも行きやすいと思いました。
    フレンドリーに接していただき、たくさんお話ができて、とても楽しかったです!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ももか様

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    早速拝見させて頂きました♪

ロングヘアで少しダメージがあり難しい施術でしたが
    サラサラのストレートになりましたという事で
    こちらもとても嬉しいです(^^)♪

アイロンなどしてる時もお話しかなり盛り上がりましたね(^^)!
    こちらも楽しいお時間ありがとうございました(^^)!

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Agu hair zizz 佳山翔

• あちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:11:53.0

その場で髪色相談してもらい、染めてもらいましたが、満足するカラーとなりました!色々と率直に意見を述べてくださったので、悩むことなくお願いできました。次もまたここでお願いしたいと思いました!!

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

あちょん様

早速拝見させて頂きました(^^)!

カウンセリングの際に、どんなカラーがよいか、また緊張も
    されたとは思いますが全て任せて頂きありがとうございます♪
    仕上がりの方も良いカラーでしたという事で
    とても嬉しい限りです^_^♪

次回のカラーもお悩みでしたら
    お気軽にご相談ください!(^^)アドバイスもさせて頂きます♪

この度は、忙しい中嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座いました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Agu hair zizz 佳山翔

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 13:54:44.0

こんなおばさんにも指導してくれてありがとうございます。テキパキした判断でカットやパーマしてくださり感謝です。毎回安くする方法で説明してから実施していただき助かります。喉お大事にしてくださいませ。

ひろみ様

早速拝見させて頂きました(^^)!

今回もカットカラーともに高評価ありがとうございます!!
    その後のヘアスタイルなどは、問題ないでしょうか?
    わからない事や、セットの仕方などで疑問に思ってる事など
    ありましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座いました!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

Agu hair zizz 佳山翔

• ガクさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 17:31:06.0

OK

ガク様

早速拝見させて頂きました(^^)!

初めてのご来店で緊張されたとは思いますが、
    任せて頂きありがとうございます♪

髪の毛の伸びるスピードやあつくなるのが
    早いという事で多めに量をすいてあるので
    多少もちも良いかと思います!

次回に向けてやってみたいヘアスタイルなどがありましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)!

Agu hair zizz 佳山翔

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 18:39:36.0

先日は、口頭でのヘアスタイルを伝えていただけですが、私の理想通りにヘアスタイルが仕上がりとても満足しています。髪の色も好みに仕上がり、更にアイロンでセットの仕方も教えて下さり、自分に似合うショートヘアになりました。金額が良心的に設定されているにもかかわらず、素敵にして下さりとても嬉しかったです!!ずた、よろしくお願いしますm(_ _)m

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善4step トリートメント¥9900

かずちゃん様

早速拝見させて頂きました(^^)!

ショートカットとても気に入ってもらえて
    こちらも嬉しい限りです(^^)♪
    カットは、いつも通りこだわってできるだけ
    ひし形と丸みがでるように切らせて頂きました!!

アイロンを使ったセットで
    疑問に思ったり、やり方がわからないなど
    ありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座いました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Agu hair zizz 佳山翔

• takimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 20:20:21.0

いつも通りカラーは丁寧でシャンプーも上手い(^^)
    久しぶりに来たが色も以前と同じ色で大満足!
    訳あって地方の美容室に行っていたが、やっぱりここの美容室が良いと思いました(^^)

takimama様

早速口コミ拝見させていただきました。

カラー、シャンプー共に
    お褒め頂き大変嬉しく思います!
    少しづつ明るくしていけるようにがんばっていきましょう!

今後も満足して頂けるよう精進して参ります。

Agu hair zizz 高井桃花

• でっかいえびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 07:39:10.0

違う美容室で失敗された髪型をどうにかしたくて、頑張ってある程度まで伸ばしてどうにか助けて欲しくて来店したのですが、余計にひどくなりました。
    切り終わった後、顔についた髪の毛もそのままでお会計に促されて驚きました。
    期待してただけに本当に残念でした。

でっかいえび様

先日はお忙しい中、御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度はでっかいえび様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

私の技術不足、配慮の足りなさに深く反省しております。

大変厚かましいお願いでは御座いますがでっかいえび様の御都合のよろしいお時間が
    御座いましたらカットのお直しをさせて頂けないでしょうか。
    お手数をお掛けしますが御連絡の程お待ちしております。

今後このような事がないよう御指摘頂いた内容を
    真摯に受け止めカウンセリング時のイメージ共有と
    技術の見直し、向上に努めて参ります。

この度は貴重な御意見、御指摘を有難う御座いました。

Agu hair zizz 高井桃花

• えみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 10:59:12.0

素早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

ドライカット¥2500

えみっち様

先日は御来店誠にありがとうごさいました。
    口コミ早速拝見させて頂きました。

久しぶりのカットということで
    毛量の調節と毛先を整えさせていただきました。

その後、気になる点などあれば
    いつでもご連絡ください。

Agu hair zizz 高井桃花

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:45:01.0

髪の傷みなど考慮しながら施術をしていただき、久しぶりの縮毛に満足です。
    普段、あまり美容室自体行くことがないのですがまた何かありましたら伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。
    今回はありがとうございました。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

ERI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速クチコミ拝見させていただきました!

久しぶりの縮毛矯正に満足頂けたようで嬉しく思います!
    ダメージに合わせて全体と毛先の薬剤を使い分けをさせて
    いただきました。

ストレートヘアお似合いでした!

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

Agu hair zizz 高井桃花

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:15:28.0

毎回いい感じに仕上げてもらってとても満足です。これからもよろしくお願いしまーす!!

【お得★平日14時~17時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

まな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    さっそく口コミ投稿拝見させて頂きました(^^)!

今回も暗めのカラーとてもお似合いでした(^^)
    カラーを塗ってる時もお話しも盛り上がり
    こちらも楽しいお時間ありがとうございました♪

次回もやってみたいヘアスタイルがありましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

Agu hair zizz 佳山翔

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 17:57:49.0

アットホームな雰囲気の中、カットしていただきました。
    仕上がりもキレイでした。大満足です。

やっちゃん様

早速拝見させて頂きました(^^)!

仕上がりや店内の雰囲気など
    お褒めのお言葉誠に有難う御座います!

カットは朝のセットなどが楽になるように
    こだわって切らせて頂きましたので
    自分でセットした時もやりやすいと思います(^^)!

次回も何かお困りの事がありましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)!

この度は、嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座いました!

Agu hair zizz 佳山翔

アグ ヘアー ジズ 函館日吉店(Agu hair zizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー