4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アリエス 新宿駅前東口店(Aries)  >

ヘアセットAries新宿駅前東口店【アリエス】

ヘアセットアリエスシンジュクエキマエヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3丁目21-4第2サンパークビル4階
  • JR新宿駅東改札より徒歩3分/丸ノ内線新宿駅改札より徒歩3分
  • yuさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:08:18.0

カウンセリング通りのセットをしていただけました!
    初めてお伺いしたのですが、前に行った別の美容院は店内が少し汚かったのですが、ここは店内も綺麗で可愛いデザインでした。
    担当の方もお名前がちょっと分からないのですが、とても親切で可愛い方でした!

[施術メニュー] ヘアセット

• mmm080000さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:37:35.0

予約時間の少し前に到着してしまったのですが、スムーズに案内していただけました。
    見せた写真通りの髪型にして貰えて、1日楽しく過ごすことができました。ライブで盛り上がっても帰るまで綺麗な状態で嬉しかったです。ありがとうございました!
    また利用させていただきたいです。

【2名様以上ヘアセット】土日祝終日/¥5600(1名様¥2800)/新宿

[施術メニュー] ヘアセット

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 03:59:25.0

初めてのヘアメイクだったので過去のスタイリング写真を参考に指名させていただきました。写真で見せた通りの髪型を予定よりも早い時間で仕上げていただきました!ガチガチに固めてもらったお陰で夜まで崩れませんでしたし完成形が想像以上ですごくテンションが上がりました!写真も担当者さんから「撮りましょうか?」と言ってもらえたので言い出せない私には有難かったです。ただ席で撮ってもらったのでアイロンのコードや他のお客さんが映り込んでいてそこだけが残念でした。(せっかく店内が可愛いのに…)

【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1900/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• jomataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:02.0

若い人ばかりで、場違いな気もしましたが.可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。またイベント事があったら伺いたいです。気持ちも若くなりました。

【フルメイク+ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥6300/新宿

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• りずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 03:22:19.0

めちゃくちゃ可愛くして下さりありがとうごさいました!ふわふわなツインテールで生誕も楽しくできました
    高さも途中で快く変えてくださりとても助かりました、また行きます!

【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• そうまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:38:04.0

雨で絶対崩したくなかったので助かりました

[施術メニュー] ヘアセット

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:00.0

初めて利用しました。
    いろんな口コミを読んで、仕上がりについては正直あまり期待せずに伺いましたが期待以上の出来に感激しました。
    金額も明瞭で、コスパも良いと思います。
    当日「もし可能であればハーフアップねじりのところにお花を作ってほしい」という無理な依頼も手際よく対応いただけて嬉しかったです。またぜひ利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• せつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:58:54.0

雰囲気もよく清潔感があって過ごしやすかったです!!店員のお姉さんも気さくに話しかけてくれて施術中も楽しく過ごせました。丁寧に仕上げてくれて雨でしたが崩れませんでした

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットAries新宿駅前東口店【アリエス】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    雨で崩れなかったようで安心致しました。

また機会がございましたら是非お待ちしております◎

スタッフ ゆき

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:09:15.0

彼氏とのデート前に髪を巻いてもらいました!
    少し雨が降っていたのにも関わらず1日中巻き髪キープされてとても大満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:22:15.0

推しの誕生日のライブでヘアメでウェーブ巻を頼んだのですがかなり酷い仕上がりでとても悲しかったです。
    昆布のようなモサモサした髪になり、不器用な自分でやった方がマシじゃないかというレベルでした、、

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに関しましてご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    今一度見直し、技術向上に努めてまいります。

ヘアセットアリエス

• ぴなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:35:28.0

あっという間に可愛いヘアメイクが出来上がってとても満足です!またぜひ利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:21:44.0

他の口コミにもある通り接客は特にありません。最低限のみです。隣で初めて来たであろう女の子が色々助言を求めていましたが終始めんどくさそうな対応でした。そんなこともわからないか?はあ…と言いたげな感じで、接客を受けていないのに私までどんよりした雰囲気になりましたが、安いのでそこまで求めるのもなと思いました。
    技術的には特に問題ないかと思います。見せたものをそのままやる、再現できないところはできる範囲でやる、そんな感じです。料金相応です。

先日はご来店頂きありがとうございます。

数あるサロンから当店をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂いたご意見を参考に改善して参ります。

ヘアセットアリエス

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:24:52.0

とても素敵な仕上がりにしてくださいました!
    また利用させて頂きたいと思います♪

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また機会がありましたら是非ご利用ください♪

担当 なつめ

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 04:11:07.0

可愛くしてくださって大満足です

[施術メニュー] ヘアセット

• まりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:40:33.0

初めて利用しましたが、サロン全体の雰囲気がとても穏やかで良かったです。
    髪型の相談に乗っていただけて、セットも大変丁寧に可愛く仕上げていただけて大満足でした。
    また、いつもすぐに崩れてしまう前髪が2回のライブを終えても整っていて感動しました。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり共にご満足頂けたようで安心しました!
    前髪も崩れなかったようで良かったです(^^)

また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ◎
    お待ちしております。

担当 なつめ

• nmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:10:17.0

友人の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    短時間でとても素敵に仕上げていただき、友達にも褒めてもらいました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました(^^

ご友人様からもお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたら是非お待ちしております◎

スタッフ ゆき

• まゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:10:36.0

初めてこちらにお伺いしましたが本当に過去1で気になりました!とっても可愛かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は御来店頂きありがとうございました◎

また大変嬉しいクチコミありがとうございます T T
    仕上がり満足していただけたようで安心致しました♪

また機会がございましたら是非お待ちしております!

スタッフ ゆき

• こまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:38:31.0

予約時間の5分前に到着し、すぐに施術いただいてトータル10分以内にヘアセットが完成してました!
    大きめのウェーブ巻きのハーフツインでしたが、雨の日にも関わらず朝から夜までしっかりキープされていてとっても嬉しかったです。(前髪もスプレーガチガチに振ったはずなのにふわっとキープされてて最高!)
    受付の方だけ終始真顔&少し高圧的で、回転率アップのためか会計後の財布を持っている状態やコートを着かけている状態でも、こちらをじっと見ながら次の方の案内を始められるので焦りました( ;  ; )
    対応してくださったスタイリストさんや、他のスタイリストさんの雰囲気・クオリティは大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、アリエスにご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    接客に関しまして、威圧感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。今一度、見直して参ります。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

担当 ゆうき

• tokukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:50:25.0

こんな感じで!と写真を見せると手際よくパパッと仕上げてくださいました。娘は違う方が担当してくださいましたが、仕上がりに満足していました。
    親子でライブ楽しめました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ投稿ありがとうございます!
    髪型も気に入ってくださりご満足いただけてよかったです◎
    またのご利用お待ちしております♪

+.。はるな

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:11:30.0

店舗の入り口がわからず、少し遅れてしまいましたが電話での道案内や担当してくれた方の接客も柔らかくとても良かったです。技術もとても上手いし、予定していた時間よりも早く終わったのでその後の予定も余裕が出来てとても良かったです。朝も早くからやっていてイベントや行事の前にヘアセットして欲しくてとても助かりました。
    最後に写真を撮ってくれたりと、大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、アリエスをご利用頂き、ありがとうございました。

接客、仕上がりともに、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またヘアセットの機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

担当 ゆうき

• まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:25:44.0

道を訊いた時に教えてくださったスタッフさんも席案内してくれたスタッフさんも担当スタイリストさんもすごく親切でお店の方みなさん素晴らしくて最高すぎるサロンです。担当スタイリストさんのヘアセットは本当に手際良くてセンス良くて最高すぎました。技術力が他のサロンと比べものにならないくらい本当に最高です。イベントがある時のヘアセットは絶対Aries以外考えられないです。本日はありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、ariesにご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しいです♪励みになります!
    技術、接客ともにご満足頂けて、安心致しました。
    またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

担当 ゆうき

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:55:01.0

時間のわがままを聞いていただいて本当にありがとうございます!
    ヘアメイク時間も短く強風でも全く崩れませんでした!
    可愛くしてくださってありがとうございます!
    また利用します!

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がりご満足いただけたようで良かったです*
    強風時も崩れなかったとの事で安心いたしました!
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 あんず

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:02:16.0

今回もかわいいヘアーにしてくださり
    ありがとうございました。娘も大喜びでした。
    また、よろしくお願いします。

【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2400/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回初めてハートハーフツインにしましたが、お嬢様にとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    また、色々なアレンジに是非挑戦してみてください♪

次回のご利用もお待ちしております◎

担当 なつめ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:07:20.0

最高でした(;;)

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、Ariesご利用頂きありがとうございました。

仕上がりが気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    これからも、技術の向上に努めますので、またのご来店お待ちしております。

担当 ゆうき

• teaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:31.0

初めてこちらの店舗を利用しました。ヘアメ慣れしてる人向けのお店という印象でした。
    色んなお店でヘアメをお願いしてきましたが、ここまでスプレーをガチガチにされたのは初めてでした。巻きが取れやすいとはお伝えしましたが、軽く解してもスプレーで白くパリッパリでした。最初に希望は聞いていただきましたが、その後はほぼ相談なしで、パーツ購入も忘れられておりました。早朝から予約がいっぱいで人気があるお店ですが、パパッとスピーディーに終わって良かったです。しっかり最初に要望を伝えきれるヘアメ慣れしてる人には良いお店だと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

スプレーの量など満足していただけるよう細かいカウンセリングを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアセットアリエス

• ぴなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:01:37.0

立体リボンがつぶれて完成されていた。

先日はご来店頂きありがとうございます。

数あるサロンから当店をお選び頂いたにも関わらず、仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    形など細かい所まで確認を怠らないよう徹底して参ります。

ヘアセットアリエス

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:53:30.0

いつもイベントの時にはお世話になっています
    今回も可愛くしていただいてありがとうございました
    次回もなにかあれば予約します、よろしくお願いします

この度は御来店頂きありがとうございました^^

また、いつもご利用頂きありがとうございます◎
    仕上がり満足して頂けてようで安心致しました。

またご予定の際は是非御来店お待ちしております♪

スタッフ ゆき

• れいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:25:48.0

いつもお世話になってます
    レトロな髪の毛にして頂けました

【巻きおろし】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/新宿

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用ありがとうございます♪
    レトロな髪型お作りするのとても楽しませて頂いております◎

口コミも高評価ありがとうございます!!

+.。はるな

• utsnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:00:12.0

画像を見せたりイメージをお伝えしたところ、希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。一日中髪型も崩れることなく過ごせました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりで良かったです◎
    髪型も崩れなかったようで安心致しました!

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ♪

担当 なつめ

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:16:43.0

めっちゃ可愛いかみかた
    ありがとうございます

この度は御来店頂きありがとうございました^^

仕上がり満足して頂けたようで安心致しました◎
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

スタッフ ゆき

アリエス 新宿駅前東口店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー