3. 中国トップ  >

ケイ美容室

ケイ ビヨウシツ

• 岡山県岡山市中区長岡352-8
  • 駐車場6台/口コミ高評価!縮毛矯正/髪質改善

えいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 18:09:56.0

髪質改善と縮毛矯正をしていただきました。
    髪がサラサラになりとても満足してます。
    毎朝の髪のセットが時短出来て嬉しいです。
    またお願いしたいと思っています。

【4月限定/髪質改善☆縮毛矯正】18,150円(髪質改善+縮毛矯正+カット)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ケイ美容室からの返信コメント

えいちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正とカット、髪質改善のリボントリートメントを施術させて頂きました!
    クセがキレイに伸びて、ツヤも出ました^ ^
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    えいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• yuzuyuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:53:14.0

2回目の来店です。髪のクセ具合などを相談しながらショートカットにしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【何度でも◎】カット+ヘッドスパスタンダード

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:45:50.0

今回もありがとうございました。
    子供のカットをお願いしているのですが、最初から最後までいつも丁寧にしてくださいます。
    またお願いしたいと思います。

• ココさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 12:36:54.0

今回はトリートメントもしていただいたので、サラサラヘアになりました。
    いつも突然のお願いを多々するのに嫌な顔せず対応してくださりありがとうございます。

【何度でも◎】口コミ投稿ありがとうございます!!

• ぐぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:29:22.0

今回もカラーとカット、ヘッドスパスペシャル40分を背術して頂きました。いつもながら満足な仕上がりです。ヘッドスパの力加減が雑妙でやみつきです。しっかりほぐしてもらったので。ぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

【何度でも◎】口コミ投稿ありがとうございます!!

• ももちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 12:54:22.0

今回もリタッチ白髪染めとウルトラファインバブルでのシャンプーをおせわになりました。とにかく、丁寧で綺麗にしていただけるし、色々な悩み事にも嫌がらず正直に会話してくださるし、、、スタッフさんには本当に感謝です。
    アシスタントスタッフさんもシャンプー力加減も良いし、心地よくしてくださ感謝です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:19:48.0

髪質改善も、とてもいい仕上がりで縮毛矯正も綺麗に入りとても満足しています(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• もんぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:56:33.0

初回は矯正とカット、2回目はカラーで利用させて頂きました。矯正は今まで伸びなかった部分もキレイに伸ばして頂きすごい自然な仕上がりに大変満足しています。
    カットも含め朝のセットが楽になりました。
    カラーは美容室で見た時は良い感じに見えたのですが、顔周りのピカピカになってた部分にはあまり色が入っていませんでした。

【何度でも◎】口コミ投稿ありがとうございます!!

• TFさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 14:36:01.0

いつも仕上がりに満足してます。
    技術もお店の雰囲気もよく、リピートしたくなる素敵な美容室です。また、行かせていただきますね。

ケイ美容室からの返信コメント

TF様いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    今回はカラーリタッチを施術させて頂きました!
    仕上がりに満足して頂いたみたいで安心しました^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    TF様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 10:48:41.0

全体カラーと2回目の髪質改善をしていただきました。
    1回目よりもツヤツヤになってとても満足です☆
    最後に飴をくださるのですが、いつも美味しくいただいてます(^^)

ケイ美容室からの返信コメント

Y様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は全体カラーと2回目の髪質改善を施術させて頂きました!
    全体のカラーは、赤みやオレンジを無くすために
    ブルーとラベンダーを入れました^ ^
    落ち着いた色になって、髪もキレイに見えます^ ^

髪質改善は、2回目施術させて頂きましたが、より一層キレイに
    なったように感じます☆
    満足してもらえたみたいで光栄です♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 06:04:44.0

2ヶ月に一回ほどのペースでお世話になっております。
    髪を短くしてからこちらに足を運ぶ事が増えていますが、ゆっくり出来るのでとても気に入っています。

今回はリタッチとカット。暑くなって来たのでまたまたばっさりと行きました!ショートは洗うのも楽、乾かすのも楽、お手入れも楽で、
    もうすっかりショートの人になりました
    (⌒▽⌒)
    またお願いしまーす。

ケイ美容室からの返信コメント

ちい様、定期的に当店を利用して下さりありがとうございます!!
    今回はカラーとカット、ウルトラファインバブルを施術させて頂きました!
    ほんと、ショートカットのイメージになりましたね!
    ショートをラクに感じてもらえるのも嬉しいですし
    何より、ショートヘアがとても似合っています(o^^o)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ちい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• ひろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:57:58.0

お店の雰囲気が良くて、初めてだったのですが、リラックスして過ごせました。
    髪も綺麗にしていただいたので、朝楽になりました。

【3月4月キャンペーン☆】カラー/カット/スパ/トリートメント 13510円

ケイ美容室からの返信コメント

ひろさん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーカット、ヘッドスパ、トリートメントを施術させて頂きました!
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    朝のセットも楽になったという感想も頂き、安心しました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ひろさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:54:22.0

担当者が急遽変わりましたが、満足できる仕上がりになりました。

【再来口コミ特典】縮毛矯正、カット、トリートメント11550円

ケイ美容室からの返信コメント

エミ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正とカット、トリートメントを施術させて頂きました!
    自然な仕上がりを目指して施術させて頂きました。
    スタイリストの到着がカットに間に合ったので、予約時の
    スタイリストに変更させて頂きましたが
    お伝えしてなかったので、驚かれたと思います。
    大変申し訳ありませんでした。
    ストカールも二転三転してしまい、大変ご迷惑をおかけしました。

こちらの不手際が多い中でも、嬉しい口コミ頂き感謝しております(^^)
    本当にありがとうございます!!
    エミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本、谷野

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:20:00.0

今回も納得のスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。私は話をするのが得意ではないので、静かな雰囲気も気に入っています。カットが上手、雰囲気もGOOD。今回カットしていただいた髪型、きにいっています。

ケイ美容室からの返信コメント

ゆう様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はシャンプーカットを施術させて頂きました!
    前回、ハネなかったとお聞きしたので、今回は少し多めにレイヤーを
    入れさせて頂きました^ ^
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    雰囲気も気に入ってもらえてるみたいで安心しています(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:15:56.0

いつも希望通りに仕上げていただけるので安心してお任せ出来ます。
    くせの強い私の髪でもサラサラに仕上げてもらえるので、次回もお願いしたいです。

ケイ美容室からの返信コメント

ママ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    安心して任されるという嬉しい言葉を頂けてとても光栄に思います!
    クセが伸びてストレートになると、とても気持ちが良いですよね^_^
    長持ちしてくれると嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 13:09:30.0

今回も、縮毛矯正をして頂き、サラサラのツヤ髪になれました。天使の輪も復活でき、とても満足しています。
    前髪が、強いクセが出ていて、とても気になっていたので、スッキリと気分を変えれました。

ケイ美容室からの返信コメント

うさぎ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    気になる部分のクセがストレートになって良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    うさぎ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:23:23.0

今回も仕上がりに満足してます!ありがとうございました!

ケイ美容室からの返信コメント

あす様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    仕上がりに満足頂けたみたいで良かったです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    あす様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• 豆よもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 01:00:18.0

初めて利用させてもらいましたがスタッフの皆さんとても感じのいい方ばかりで凄く良かったです!
    髪型も私がしたい髪型にしてくれてとても満足です!
    ありがとうございました!また行かせてもらいます!!!

【3月4月限定】新規 縮毛矯正+カット+トリートメント 12530円

ケイ美容室からの返信コメント

豆よも様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正を施術させて頂きました!
    要望通りの髪型になったみたいで安心しました^ ^
    接客態度も褒めて下さりありがとうございます^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    豆よも様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:52:45.0

いつもお忙しい中にもかかわらず丁寧に仕上げてくれます。
    今回はいつも以上にバタバタとされてましたが、頻繁に声掛けしてくださり、とても気持ち楽に過ごせました。

ケイ美容室からの返信コメント

しほ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正を施術させて頂きました!
    店内バタバタしてしまい、申し訳ありませんでした。
    気持ち楽に過ごせたという感想頂けて、とても有り難く思いますm(_ _)m
    縮毛矯正も長持ちしてくれたら嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    しほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:50:24.0

いつもお世話になり安心できます。

ケイ美容室からの返信コメント

かっちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーリタッチと、カットを施術させて頂きました!
    色もいつも通りの色味でしっかり染めさせて頂きました^ ^
    カットは前回長かったみたいなので少し短めにしています^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    かっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• こたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:09:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    縮毛矯正をして、一年美容室に行ってなかったですが、
    当てたところはずっと綺麗なままで伸びてくれたので快適に過ごすことができました。縮毛矯正はここでしかできないと思ってます!またよろしくお願いいたします!

ケイ美容室からの返信コメント

こた様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    あてたところがずっとストレートに保たれているみたいで
    とても嬉しいです^_^
    普段のお手入れも影響してきますので、こた様の努力も
    反映されていると思います♪

縮毛矯正は当店でしかできない!という嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    これからも満足し続けてもらえるように技術を磨いていきます^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    こた様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• Spencさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:02:20.0

香草カラーと強髪スパをしていただきました。
    いつも丁寧に対応してくださって、気持ちの良い時間を過ごせます。毛穴のアブラが取れるのが画像で分かるのですっきりします。また定期的にお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ケイ美容室からの返信コメント

Spenc様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回もいつも通り香草カラーと強髪スパを施術させて頂きました!
    2種類のカメラで、頭皮を見れるようになりました^ - ^
    分かりやすいと感じてもらえてるみたいで安心しました^ - ^
    また、対応が丁寧と言って頂けることも大変光栄に思っております^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    Spenc様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• まちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:36:38.0

髪色明るくなって良かったです
    またお願いします

ケイ美容室からの返信コメント

まちゃこ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーカット、スパ、トリートメントを施術させて頂きました!
    仕上がりの色に満足してもらえて嬉しいです^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まちゃこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• mickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 06:00:44.0

くせ毛爆発ヘアーがさらさらストレートに変身しました!
    縮毛矯正って難しい技術だと思うのですが
    いつも丁寧で、綺麗に仕上げてくださいます
    また次回が楽しみです♪

ケイ美容室からの返信コメント

mickey様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    仕上がりに満足頂けたみたいで安心しております^ - ^
    また、技術面を褒めて頂き、とても光栄に思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    mickey様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:30:05.0

娘のカットをお願いしましたが、以前他店でカットした時イメージと違う事をされてトラウマになっていましたが、今回は満足で笑顔でした。
    次回もお願いしようと思ってます。

学割U24  学生さん限定◇カット ¥5500→¥3000

ケイ美容室からの返信コメント

リー様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます^ - ^
    今回は娘さんのカットを施術させて頂きました!

前回のカットでトラウマがあったとの事でしたが
    今回は満足頂けてとても嬉しいです^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:01:01.0

いつもお世話になっております。店内忙しそうでしたが、いつも通り丁寧な仕上がりで満足してます。またよろしくお願いします。

【全員使える◎】白髪染め 根元リタッチカラー(3cm以内)

[施術メニュー] カラー、その他

ケイ美容室からの返信コメント

まゆゆ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーリタッチを施術させて頂きました!
    月日はかかりますが、徐々に明るくなっていくように薬剤
    選定しております!
    店内、バタバタしていて申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    その中でも、丁寧さを感じで頂けたこと、とても光栄に思います^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まゆゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• やなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 10:10:53.0

今回は、縮毛矯正でお世話になりました。時間など気を遣って下さり、ありがとうございました。カットもいつものように希望通り仕上げて下さり、とても満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

ケイ美容室からの返信コメント

やなちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    カットや、仕上がりに満足頂けて安心しております♪
    サラサラストレート&短くなって普段の手入れがラクになったと感じて
    もらえたら嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    やなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ぐおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:45:19.0

カットと極上スパでお願いしました。
    髪質を見てカットしてもらえて、とてもスッキリしました。アシスタントさんにしてもらったヘッドスパは、シャンプー台で眠ってしまいそうな程、気持ちよくて癒やされました。ありがとうございました。

ケイ美容室からの返信コメント

ぐお様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカットと極上スパを施術させて頂きました!
    左側がハネやすかったので、微調整させて頂きました♪
    アシスタントのシャンプーも褒めて下さりありがとうございます^ - ^
    気持ち良くなってくれてとても嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ぐお様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• はやなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:55:56.0

こちらの悩みや要望を親身になって聞いて頂き、思っていた通りの髪型になりました。おすすめのシャンプーもとても気持ちよく、スッキリしました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました♪

ケイ美容室からの返信コメント

はやなお様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はシャンプーカットとウルトラファインバブルを施術させて頂きました!
    思った通りの仕上がりだったみたいで安心しました^ - ^
    ウルトラファインバブルで頭皮もスッキリ!
    気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    はやなお様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:19:30.0

カラーカットでお世話になりました。こちらの要望をいつも丁寧に聞いてくださり、今回もイメージ通りの仕上がりにして頂いて大変満足しております。また次回も宜しくお願いします!

ケイ美容室からの返信コメント

ako様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーカットを施術させて頂きました!
    今回も希望通りになったみたいで安心しております^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ako様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ケイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー