3. 中国トップ  >

ケイ美容室

ケイ ビヨウシツ

• 岡山県岡山市中区長岡352-8
  • 駐車場6台/口コミ高評価!縮毛矯正/髪質改善

しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 15:51:50.0

今日も大満足の仕上がりでした!カット技術が凄くて毎回感動です!いつも朝の支度の時間以外は鏡を見ませんが、今日は嬉しくてついつい何度も鏡を見てしまいました(笑)また明日から色々頑張ろうと思える気持ちにさせていただきありがとうございます!内装も新しくなり以前に増してオシャレな雰囲気で特別な時間を過ごすことが出来ました!

Happy birthday 10% OFF

ケイ美容室からの返信コメント

しほ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカットを施術させて頂きました!
    技術面を評価して下さりありがとうございます(^^)
    鏡を何度も見るという言葉から嬉しさが伝わってきます♪
    内装も変わったので髪を切ってる間も気分良く過ごせて頂けたら
    嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    しほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• とんとんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 18:30:50.0

いつもながら、癒しの時間でした。近況報告をしながら施術していただきましたが、ヘッドスパは、頭や、顔、肩など、マッサージをしてもらい、凝りがやわらいだようです。

【何度でも◎】カット+ヘッドスパスペシャル 7500円

[投稿日] 2025-07-27 13:06:23.0

いつも、娘のカットありがとうございます。
    今回も気に入ってるみたいです。

[施術メニュー] カット、その他

• ぐぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:19:39.0

今回もいつも通りの仕上がりで満足しています。
    お話しも親身に聞いてくれてありがとう。

来月もよろしくお願いします。

【全員使える◎】白髪染め 根元リタッチカラー(3cm以内)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• m.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 18:02:47.0

今回、初めて利用させていただきました。いつもストレートヘアで仕上がりもとくに変化もなしなのですが、、
    カットがとても丁寧で素敵に仕上げていただきました。今までの美容院帰り当日は、あまり好みじゃないことが多かったのですが、気に入ってます。次もカットお願いしたくなりましたありがとうございます。

【7月8月限定/髪質改善☆縮毛矯正】18,500円(髪質改善+縮毛矯正+カット)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ミィちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 20:09:00.0

久々の来店でしたが、やはりスパ最高に気持ち良かったです。今回、カットもしていただきましたが、いろいろと希望を聞いてカットしてくださり仕上がりも気に入りました。
    またヨロシクお願いします。

【何度でも◎】カット+ヘッドスパスタンダード

ケイ美容室からの返信コメント

ミィちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカットとヘッドスパを施術させて頂きました!
    ミストをあてながら、しっかり頭皮をほぐしていくので
    気持ちよさ抜群だと思います(^^)
    当店のヘッドスパを気に入って下さりありがとうございます♪
    髪型も思い通りになったみたいで嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ミィちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• トムジェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 20:45:28.0

この度はありがとうございました。
    息子はとても髪型を気に入ってました。
    料金も安くしていただきありがとうございました。

ケイ美容室からの返信コメント

トムジェリ様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今回は息子さんのカットをさせて頂きました。
    髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)

フェードのような、薄いミリ数から繋げていくカットは、ツーブロック部分のみの刈り上げよりも難しく、本来であれば通常カット料金をいただいております事をご理解、ご了承頂けると幸いです。
    説明の為、何度か連絡させて頂きましたが、お話する事ができなかった為、ツーブロック料金で施術させて頂きました。

いつも欠かさず口コミを投稿して下さりありがとうございます!
    頂いた意見は検討し、見直して実施しております(^^)

谷野

• もみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:27:00.0

希望通りいい感じにカットして頂きましてありがとうございます。
    またカラーをしに行かせてもらいますね!

【6月7月キャンペーン】ヘッドスパ+トリートメント+カット 7700円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ケイ美容室からの返信コメント

もみ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はヘッドスパ、カット、トリートメントを施術させて頂きました!
    希望通りのカットになって良かったです^_^
    また、カラーでのご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    もみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 19:03:06.0

今回はカラーで大変お世話になりました。
    自宅での白髪染めに失敗し、黒色に染めるしかないと思っていたところ担当スタイリストさんの素晴らしい技術で
    とーーーっても綺麗な髪色に手直ししていただけました。
    家族から評判がいいです!

[施術メニュー] カラー

ケイ美容室からの返信コメント

しほ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーを施術させて頂きました!
    黒染め部分の色を取る薬があるので、それで脱色まではいかない感じで明るくしました!!
    ご家族からの評判も良かったという嬉しい報告もありがとうございます(^^)
    髪色は、毎日のモチベーションを左右すると思います!
    綺麗になって良かったです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    しほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 14:58:01.0

8時からあいてて急遽助かりました!
    丁寧にカットしてくださって

【何度でも◎】カット+ヘッドスパスタンダード

ケイ美容室からの返信コメント

み様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカットとヘッドスパを施術させて頂きました!
    丁寧と言ってもらえて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパも、定期的にメンテナンスが必要なので
    時間ある時は是非お試し下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    み様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ニャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 01:19:54.0

今回もなりたい色のまんまにしてもらって大満足です!
    ドリンクも出てくるし店員さんが優しくて距離が
    遠いけど通ってしまいます*゜
    シャンプー上手すぎて起きてたいのに寝てしまう!!

Wカラー+ケアブリーチ+カット+トリートメント17,050円←22000円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あめさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-06-22 18:41:03.0

初めて縮毛矯正したのですが上手くまとまりサラサラになって大変満足しています!希望通りの髪型でとても気に入ってます。ありがとうございました

【6月7月限定】新規 縮毛矯正+カット+トリートメント 14000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ケイ美容室からの返信コメント

あめ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正、カット、トリートメントを施術させて頂きました!
    初めての矯正、満足してもらえて良かったです☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    あめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 20:34:16.0

この度はありがとうございました!
    約2年ぶりに、予約が取れて本当に良かったです!!

梅雨に入り、髪のクセが非常に気になっていて縮毛矯正をお願いしました。毎朝アイロンをしてもしても直ぐにクセが出て埒が明かない日々でしたが、これからはストレスフリーで過ごせそうです!
    前髪だけはペタッとならないように他のところとは別にしていただいたのも嬉しいです!

カットも、コンプレックスも相談させていただいたうえで切って下さりありがとうございます。短くスッキリして嬉しいです!

【再来のお客様】縮毛矯正、カット、トリートメント13500円

ケイ美容室からの返信コメント

あかり様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです(^^)
    クセがなくなり、髪も短くなって、手入れしやすくなってくれると
    いいなって思ってます(o^^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    あかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• あすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 13:52:35.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

ケイ美容室からの返信コメント

あす様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正を施術させて頂きました!
    いつも満足して下さってるみたいで嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    あす様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ひぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 06:41:55.0

いつも、行っている美容室が、いっぱいで、初めて利用させて頂きました。
    髪型の要望もきいてくれて、シャンプーすごく気持ち良かったです!!
    また、利用しようと思います!!

ケイ美容室からの返信コメント

ひぃちゃん様初めてのご来店ありがとうございました!!
    今回シャンプーカットを施術させて頂きました!
    カットの仕上がり、シャンプーも褒めて頂き、光栄です♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ひぃちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• naominさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 21:44:16.0

お世話になりありがとうございましたm(_ _)m
    髪質改善&矯正&カットして頂き、見違えるくらい綺麗になり嬉しいです。
    またお願いします( *ノ_ _)ノノ

【6月7月限定/髪質改善☆縮毛矯正】18,500円(髪質改善+縮毛矯正+カット)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ケイ美容室からの返信コメント

naomin様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は髪質改善、縮毛矯正を施術させて頂きました!
    縮毛矯正だけをするよりも、髪質改善をプラスした方がより綺麗な仕上がりになります(^^)
    ツヤも出て、見違える程の仕上がりになりましたね☆
    私も嬉しいです!!!
    髪質改善は蓄積型のトリートメントなので、繰り返すほどに髪質が良くなります♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    naomin様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• こっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 21:24:26.0

店の内装が変わっていてビックリしました笑 外からだと見えづらくなっていました。前は中が見えてた気がしましたが^^;少し狭く感じましたが席は増えていてスタッフさんも増えたので予約は取りやすくなっています。とおっしゃっていました!今回も細かくセットの仕方など教えてくれています。言われた通り行うとよい感じに仕上がりましたよ~助かります。遅くまで開いてるのも助かります。

【何度でも◎】デジタルパーマ+カット+トリートメント 【14,300円】】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ケイ美容室からの返信コメント

こっこ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はデジタルパーマを施術させて頂きました!
    セットのやり方も忠実に再現して下さり、とても有り難いです(^^)
    いい感じに仕上がっているみたいで嬉しいです♪

お店も改装して、雰囲気がガラリと変わりました(^^)
    外から見ると、開いてるか閉まってるか分からないので看板を設置しました!!
    店内暗く見えるので、照明も増やしています(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 06:43:37.0

先週お世話になりました。
    急なメニュー変更も快く受けて下さり感謝です。
    仕上がりも1週間たちましたが落ち着いてて手入れも楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

【前髪】縮毛矯正、似合わせカット 8250円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ケイ美容室からの返信コメント

ゆみこ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はポイント矯正とカットを施術させて頂きました!
    1週間経っても変わらぬ落ち着きで手入れもしやすそうで何よりです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ゆみこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 22:29:54.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    落ち着いた雰囲気もありつつ素敵でした。
    ジュース、お菓子のおもてなし嬉しかったです(^^)

縮毛矯正リピーターです。
    いつも丁寧に仕上げてくださいますし、なによりストレートの持ちが良いです。
    シャンプーも種類が選べるので、毎回気分が変わって楽しめます。

ケイ美容室からの返信コメント

nao様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正を施術させて頂きました!
    仕上がりに満足して頂き、ありがとうございます!
    持ちが良いのも嬉しいです(^^)

また、店内の雰囲気、サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    試行錯誤を重ねて、更に向上していけるよう努力していきます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    nao様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-24 09:06:39.0

今回もサラサラヘアになりました。
    色も綺麗に染まっていて大満足です!

【オーガニック】ヴィラロドラカラー 6050円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ココ様
    ご来店下さりありがとうございます。
    口コミも毎回ありがとうございます。

髪色も髪質も喜んで頂き嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております

岩本

• やなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 08:11:25.0

いつもお世話になっています。
    今回の仕上がりも大満足です。

ケイ美容室からの返信コメント

やなちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    仕上がりに満足してくださりありがとうございます!
    次回もサラサラにしていきます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    やなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-01 07:23:22.0

急遽の予約だったのにご対応ありがとうございました。
    雰囲気が変わっていい感じになりました。

ココさん様
    今回もご来店下さりありがとうございました。

可愛いお客様にいつもホッコリさせてもらってます。

岩本

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 11:13:49.0

ロットを外す時に1本だけ残し、ドライヤーで熱を当てている時は不安で仕方がありませんでした。
    自宅で確認しても、どうもその部分だけ上手くかかっていない感じがします。
    アドバイス通り乾かしても上っ面部分は伸びた感じで、内側はくるくる状態で、デジタルパーマはもういいかなと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

むっちゃん様
    当店にご来店下さりありがとうございました。
    デジタルパーマでの過去の経験もしっかりお聞きした上で
    施術させていただいたにも関わらず
    むっちゃん様のご希望に添えない仕上がりになったこと
    心よりお詫び申しあげます。

機会を頂けるのであればお直しさせて頂けたらと思いますので
    よろしくお願いします。

岩本

• トムジェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 22:03:58.0

いつも利用させていただいています。
    カラーの色はとても気に入ってます。
    カットですが長さも関係しているかもですがその後はねます。セットでごまかしてますか?
    耳にかかるようにお願いしたのに切りすぎてかかからないかもと言われて。こっちは高額なお金を払っているのに適当すぎます。
    しまいには飲み物がサービスでつくのにでてきませんでした。

【オーガニック】ヴィラロドラカラー+カット9900円~

ケイ美容室からの返信コメント

トムジェリ様、ご来店ありがとうございました!

まず、カラーへの仕上がりに満足して下さりありがとうございます(^^)

しかしカットでは満足のいく施術にならず申し訳ございません。
    自宅でのスタイリングにご不便をおかけした事心からお詫び申し上げます。
    もし、機会を下さるなら、耳にかからない部分、はねる部分、一度見させて頂き、お直しをさせて頂くことは可能でしょうか??
    パーマが残った部分がはねている場合、パーマ落とし等で対応させて頂こうと思っています。
    この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!

また、貴重なご意見ありがとうございます!
    このような事が二度とないよう技術を見直し、接客面においても改善していきます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

谷野

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 21:15:45.0

縮毛矯正をお願いしました。クセが強くまとまらなかった髪がサラサラになり、大変満足しています。

ケイ美容室からの返信コメント

ママ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    仕上がりに満足してもらえて嬉しいです♪
    朝もラクになってくれるといいなって思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-08 08:06:28.0

今回は娘のカットをお願いしました。初のショートカット。母は娘のショートは似合わないのではないかと内心思っていました。事前に、顔、頭の大きさをカバーしたスタイルと、スタイリングが苦手であることをお伝えしておき、本人念願のショートカットにチャレンジ。これは大成功でした。本人も大満足で、朝も楽、不安材料もカバーされ、イメチェンです。似合わせカット、さすが!ありがとうございました。これからは娘もお世話になります。

ケイ美容室からの返信コメント

ゆう様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は娘さんのカットを施術させて頂きました!
    娘さん、念願のショートカット、とても似合ってました(^^)
    朝のセットもラクになったみたいで嬉しいです♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ゆう様、そして娘さまのご来店、心よりお待ちしております!

谷野

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-26 01:05:51.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。

ケイ美容室からの返信コメント

あやか様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正とカットを施術させて頂きました!

気になるところや持ちはいかがですか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    あやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• Yuri☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-18 19:15:01.0

この度も希望通りにしていただき大変満足しております!いつもありがとうございます!

ケイ美容室からの返信コメント

Yuri☆様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    あて方の調整、カットで短く軽くしていく等、オリジナルの調整を一緒にできて毎回楽しいです(^^)また、仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    Yuri☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-09 19:17:16.0

小学生の娘のカットをお願いしました!
    娘の思い描いていた通りにカットしていただいたようで
    とても嬉しそうにしています!
    口下手な娘ですが、娘の意向を汲み取ってくださり
    またお願い致します!

しほ様
    ご来店頂きありがとうございました。

娘さんが喜んで頂いたみたいで
    とても嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるようにしっかりお聞きしながら
    満足して頂けたらいいな。と思います

またのご来店心よりお待ちしております

岩本

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 15:26:42.0

満足です。ありがとうございました。

えりな様
    ご来店頂きありがとうございました。
    大変返信が遅くなり申し訳ありません

次回のご来店も心よりお待ちしております

ケイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー